Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
в 2,5 уже много что можно выдумать и самому от этого испугаться :ps_ih:
а для спокойствия мамы можно пройти с церковной свечкой по дому
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Да вот как раз и не выдумать.

В 2,5 года дети еще могут видеть духовный мир. Потом эта способность теряется. У нас дети тоже видели кого-то, но скорее всего ангелов, т.к. лежали и смотрели на кого-то, улыбались и даже иногда смеялись. Будто кто-то на потолке с ними играл.

У каждого духовного начала есть свои предпосылки. Неземная, может быть вы увлекались гаданием, магией и чем-то подобным? Посмотрите, может в доме есть предметы, переданные от ваших недоброжелателей, книги по колдовству и магии, идолы или божки? Избавьтесь от них и все будет ОК.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Церковной не было,подожгла обычную. Но она вела себя очень спокойно,особенно в углах. Гаданиями никто не занимался :smile: Сегодня ночь прошла более спокойно,доча просыпалась,но посидев с ней около кроватки,она снова засыпала. Надеюсь это был сон,и страхов не будет в скором времени.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Батька писал(а):
В 2,5 года дети еще могут видеть духовный мир. Потом эта способность теряется. У нас дети тоже видели кого-то, но скорее всего ангелов, т.к. лежали и смотрели на кого-то, улыбались и даже иногда смеялись. Будто кто-то на потолке с ними играл.

моей дочке 3 года и примерно пол года назад она перед сном начала показывать на угол потолка и спрашивать "мама, а кто там?" я начинаю говорить, что не знаю и в ответ сама у нее спрашиваю, кого она там видит, она отвечает "там Ариша (т.е. она) и мама (т.е. я)" - конечно в первый раз было жутко это слышать, тем более прочитавши эту ветку, но сейчас уже привыкла и когда дочь время от времени машет ручкой "маме на потолке" я уже не обращаю внимание, чтобы не пугаться
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,а скажите, можно по фото определить приворожили человека или нет? Еще бы найти кого кто может. Я в другом городе сейчас,а тут никого не нашла. Может посоветуете кого?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Angy писал(а):
Девочки,а скажите, можно по фото определить приворожили человека или нет? Еще бы найти кого кто может. Я в другом городе сейчас,а тут никого не нашла. Может посоветуете кого?

по фото очень многое увидеть можно и приворот,если он есть,тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
не страшно, но удивило
сидим с подружкой у нее дома, чаи гоняем, разговариваем. она мне говорит что сын жалуется что сильно устает, постоянно приходит со школы и спит. я встаю со стула, чтобы помыть руки, и говорю ей "ну купи ему этот, как его".... и тут на стуле на котором сидела, замечаю какой-то кусочек картона, поднимаю его, а это кусок вырезанный с надписью Глицин. "во, говорю подружке, глицин ему купи". она удивляется "это ты где взяла? у тебя где то лежало?" говорю ей " да нет, у меня под попой на твоем стуле лежало". в общем, решили что это знак сверху и ребенку надо купить глицин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
iihito
надо же)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
только что узнала откуда эта бумажка взялась, рассказала сейчас про это мужу. а он поржал и сказал что мы с подружкой пока болтали, в соседней комнате мужа с дочей играли, она в его кошельке ковырялась, а у него лежала там эта бумажка. видать она ходила и положила мне ее на стул, я не заметила, а заметила когда уже стали говорить про усталость сына и я встала. но все равно получилось забавно в тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
не страшно, но расскажу тоже.
есть у меня две родных тетки, сестры моего отца.
несколько лет назад у одной из них- Вали, умирает муж Владимир. и сама она, умирает через год, просто угасает, не захотела без мужа жить....
это было 2 года назад.
Так вот недавно снится мне сон, в котором я прихожу к тете Вале домой, вроде как то ли с Д.р. поздравить или просто в гости... но я осознаю что она умерла уже.
В квартире меня встречает моя вторая живая тетя и говорит: "вот здесь Валя и живет, вместе с Володькой Митиным и его отцом"
я так про себя радуюсь, что тетка после смерти встретилась с мужем своим, он же тоже Владимир... однако так думаю... причем здесь его отец???
и потом следом вижу этого Володьку Митина и папаню его с клюкой... и ни разу это не мой умерший дядька, а какой-то совсем другой мужик....
я начинаю сращивать почему в квартире живет какой-то чужой мужик с отцом...
Между тем, мы проходи дальше и я вижу в ванной комнате мою умершую т.Валю, она развешивает белье...
говорю ей, "ну давайте, теть Валь, хоть обнимемся что ли... " она молча подходит обнимает меня, вся такая холодная... и все... ни слова от нее, ни взгляда... тоесть вообще ничего... только легкое ощущение что она недовольна соседством с Володькой Митиным и папаней.....

просыпаюсь я.... начинаю думать к чему бы этот сон... никаких праздников с теткой связанных нет, она ничего не просила, не звала никуда.....
чего делать? как понимать??? и почему так запомнила этого Володьку Митина.... потом решила, что наверно, на кладбище рядом похоронили этих людей, и тетка недовольна.... надо думаю сьездить посмотреть.
И рассказала этот сон своей второй живой тетке,которая тоже в этом сне фигурировала...
тут и начались чудеса! Тетка так встрепенулась и переспрашивает, как-как звали ? Володька Митин???
И рассказывает, что когда они были молодыми, т.Вале было лет 16, рядом в военской части служил парнишка из Мск, Володька Митин. он так втрескался в тетку, что прохода ей не давал, и домой приходил, и замуж звал, и потом еще пару лет из Мск письма слал....
Вот, видимо, после смерти он мою тетку на том свете и нашел... :sh_ok:
у Отца моего, кстати, такая же реакция была на эту фамилию... он этого солдатика прекрасно помнит...

вот как понимать??? откуда в моей голове могли всплыть эти ФИО???
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 77 раз
Safo* писал(а):
не страшно, но расскажу тоже.
есть у меня две родных тетки, сестры моего отца.
несколько лет назад у одной из них- Вали, умирает муж Владимир. и сама она, умирает через год, просто угасает, не захотела без мужа жить....
это было 2 года назад.
Так вот недавно снится мне сон, в котором я прихожу к тете Вале домой, вроде как то ли с Д.р. поздравить или просто в гости... но я осознаю что она умерла уже.
В квартире меня встречает моя вторая живая тетя и говорит: "вот здесь Валя и живет, вместе с Володькой Митиным и его отцом"
я так про себя радуюсь, что тетка после смерти встретилась с мужем своим, он же тоже Владимир... однако так думаю... причем здесь его отец???
и потом следом вижу этого Володьку Митина и папаню его с клюкой... и ни разу это не мой умерший дядька, а какой-то совсем другой мужик....
я начинаю сращивать почему в квартире живет какой-то чужой мужик с отцом...
Между тем, мы проходи дальше и я вижу в ванной комнате мою умершую т.Валю, она развешивает белье...
говорю ей, "ну давайте, теть Валь, хоть обнимемся что ли... " она молча подходит обнимает меня, вся такая холодная... и все... ни слова от нее, ни взгляда... тоесть вообще ничего... только легкое ощущение что она недовольна соседством с Володькой Митиным и папаней.....

просыпаюсь я.... начинаю думать к чему бы этот сон... никаких праздников с теткой связанных нет, она ничего не просила, не звала никуда.....
чего делать? как понимать??? и почему так запомнила этого Володьку Митина.... потом решила, что наверно, на кладбище рядом похоронили этих людей, и тетка недовольна.... надо думаю сьездить посмотреть.
И рассказала этот сон своей второй живой тетке,которая тоже в этом сне фигурировала...
тут и начались чудеса! Тетка так встрепенулась и переспрашивает, как-как звали ? Володька Митин???
И рассказывает, что когда они были молодыми, т.Вале было лет 16, рядом в военской части служил парнишка из Мск, Володька Митин. он так втрескался в тетку, что прохода ей не давал, и домой приходил, и замуж звал, и потом еще пару лет из Мск письма слал....
Вот, видимо, после смерти он мою тетку на том свете и нашел... :sh_ok:
у Отца моего, кстати, такая же реакция была на эту фамилию... он этого солдатика прекрасно помнит...

:sh_ok:

Почему же она ТАМ не с мужем живет, а с ухажером стародавним... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Safo*
капец :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Tsunami писал(а):
Почему же она ТАМ не с мужем живет, а с ухажером стародавним... :du_ma_et:

говорю же ... по ощущениям, она не довольна этим соседством...
не знаю, где муж.... и почему там еще и папаня ухажора присутствует....

и я еще так эту фамилию запомнила... проснулась, думаю... может Никитин??? НЕТ! точно МИТИН. и главное Володька, не Вовка, не Владимир,а Володька.... я в жизни так это имя не склоняла.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo*

думаю,это завершение жизненного урока. и для тети и для того Володьки.здесь на земле не получилось завершить так,как было задумано,поэтому там отрабатывается.
поставте свечки всем участникам истории.а еще лучше--закажите сорокоуст. не зря вам так ясно указали имя и фамилию.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Safo* писал(а):
откуда в моей голове могли всплыть эти ФИО?

фантастика :sh_ok:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Safo*

думаю,это завершение жизненного урока. и для тети и для того Володьки.здесь на земле не получилось завершить так,как было задумано,поэтому там отрабатывается.
поставте свечки всем участникам истории.а еще лучше--закажите сорокоуст. не зря вам так ясно указали имя и фамилию.

спасибо.
а можно это не я закажу? моя вторая тетя? она больше и ближе к церкви, крещенная и тд.
или это именно мне поручено?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне тоже иногда одноклассник снится. Ещё в армии без вести пропал в таджикистане. И самое интересное, что у нас с ним вообще никогда никаких отношений не было, какой-то симпатиии или наоборот :nez-nayu: Раз в год да приснится, так необычно это мне.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):

:sh_ok: очень жутко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
солнышко июля писал(а):
Safo*

спасибо.
а можно это не я закажу? моя вторая тетя? она больше и ближе к церкви, крещенная и тд.
или это именно мне поручено?

можно конечно. главное то,что вы знаете,что нужно сделать.
понятно ведь,что умершая тетя,таким образом попросила помочь. вы стали приемником информации.видимо,по каким то причинам,она не смогла передать это сестре...но тем не менее,ее сестра была с вами во сне. значит вам двоим и помогать.вы начали,тетя пусть закончит(поставит свечи,закажет сорокоуст).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
ой ,девчата..незнаю куда и написать :ny_tik:
залетел вчера в квартиру голубь,бился о второе стекло(хотел вылететь),побился и вылетел :-( вот и чего теперь ждать? ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов