Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Каждый действует так, как знает и как умеет

согласна.. просто так активно расписали про пользу данной процедуры :ne_vi_del: , но что то мы от темы отвлеклись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
6 раса.
И кто же это?
Повторюсь о биополе Днк. Спираль ДНК, также как и сам человек, имеет свою АУРУ - свое поле. Это поле СТРУКТУРИРОВАННОЕ (впрочем, как и аура человека). Только аура человека имеет в своей структуре 6 тонких тел, а ДНК - 11 тонких тел (слоев). Эти слои в НАШЕЙ расе не АКТИВИРОВАНЫ. Они есть, но очень слабы (30% мощности). Размер поля ДНК составляет примерно - 5-10 см от тела человека.
При определенных условиях (вибрационный рост) эти слои начинают активироваться. Не все сразу, конечно.
Появление этих слоев выдает очень сильное поле. Например, 8 слоев ДНК, это размер поля уже 16 м! А 10 слоев - 20 м. Эти слои являются, в некотором смысле, "антеннами", которые ловят команды ЧЕЛОВЕКА. Он начинает обладать совершенно НОВЫМИ способностями. (В инете есть описания этих слоев).
Так вот.
Нормальный ребенок - аура 2.5 м. Нет активированных слоев ДНК
Ребенок - индиго (после 2001 г) - аура 4.5 м. 4 слоя ДНК
Ребенок - кристалл (6 раса) - аура 20 м, 10 слоев ДНК.
Вот эти дети (кристаллы) и не нуждаются совсем ни в каких прививках. Кроме уникальной энергетики, у них уже другая ХИМИЯ клеток (могу оценить только относительную разницу - это 30%).
Для детей - индиго будет достаточно 6 прививок.
Нормальным детям хватит 8 прививок.
Конечно, их можно не делать СОВСЕМ. Я придерживаюсь именно этой позиции, но тем кто их все-таки делает, можно обойтись к ним без фанатизма.
По поводу куринного гриппа. Есть смысл делать прививки от болезней, которые известны более 50 лет. Остальные прививки - это бизнес, набор статистики (наши дети - это испытуемые) и политика.

Сообщение Добавлено:  
Раз, здесь создалась "невыносимая" энергетика (для некоторых читателей - писателей), то будет логично ее некоторое время поддержать. А потом, она сама рассосется. :smile:
Поговорим о ПРОЩЕНИИ.
В христианстве есть для этого специальный день - ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
И вот такой вопрос - а что делать-то, ПРОЩАТЬ или ПРОСИТЬ прощение?
Изложу свою версию.
Надо только ПРОЩАТЬ. Когда мы прощаем - мы ДАЕМ! Мы ДАЕМ свою энергию ПРИНЯТИЯ испытаний. Мы прощаем своих "обидчиков" - и это логично, ведь они помогали нам организовывать наши испытания (кто по башке стукнет, кто - бросит).
А если мы кого-то обидели САМИ, как поступить? Ведь это ИМ было НУЖНО? А мы им просто помогли - их взяли, и обидели. Надо простить САМИХ СЕБЯ. Это было УМЕСТНО - кого-то обидеть.
Почему нельзя ПРОСИТЬ прощения? Потому что, нет смысла просить вообще что-либо. Так устроена ВСЕЛЕННАЯ. Вселенная ВСЕГДА нам ДАЕТ то, что мы отдаем САМИ. И с избытком.
Если мы делимся позитивными энергиями (ДАЕМ) - то получаем еще БОЛЬШЕ, а когда "сливаем" всякую дрянь (жалобы, скандалы и пр.) - то Вселенная быстро пополняет утраченное. :smile:
Вот такая странная логика. :smile:
P.S. Конечно, в бытовой жизни надо всегда извиниться за причиненную проблему - это НОРМА морали. Я говорю о прошедших событиях.
Кстати. Когда мы прощаем, не обязательно бежать со своим прощением к бывшим обидчикам. Можно это сделать дома - мы прощаем их ДУШИ. За их содействие в нашей жизни.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Раз, здесь создалась "невыносимая" энергетика (для некоторых читателей - писателей), то будет логично ее некоторое время поддержать. А потом, она сама рассосется

::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Frodo писал(а):
Вот такая странная логика. :smile:
P.S. Конечно, в бытовой жизни надо всегда извиниться за причиненную проблему - это НОРМА морали. Я говорю о прошедших событиях.
Кстати. Когда мы прощаем, не обязательно бежать со своим прощением к бывшим обидчикам. Можно это сделать дома - мы прощаем их ДУШИ. За их содействие в нашей жизни.

для нас, людей, странная, а для Вселенной естественная. Мы прощаем для нашего блага, чтобы нам было хорошо :smile: Простить можно в мыслях, только от всей души, и цепочка негатива тут же рушится...
Frodo
как вы относитесь к произведениям Дорин Верче (про ангелов)? вам близко это (читали?) или для вас это пройденный этап? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Frodo писал(а):
Почему нельзя ПРОСИТЬ прощения? Потому что, нет смысла просить вообще что-либо.

Просить прощения можно :-) , - дополнительное очищение никогда не повредит.
Иногда бывает нужно просить прощения. Да и с гордыней помогает раскланяться. :mi_ga_et:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Julita писал(а):
Иногда бывает нужно просить прощения. Да и с гордыней помогает раскланяться.

согласна! прекрасное средсво от спеси и высокомерия :-)

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
bounty_77 писал(а):
как вы относитесь к произведениям Дорин Верче (про ангелов)?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bounty_77 писал(а):
вам близко это (читали?)

Отдельные моменты. Это современный ченнелер (канал), ее информация соответствует НОВЫМ энергиям Земли.
Эта информация ДОПОЛНЯЕТ (и не противоречит) информацию других каналов. Но, мне ближе другие источники - С. Ротер, Аурелия Джонс, Крайон.

Сообщение Добавлено:  
Frodo
Frodo писал(а):
С. Ротер, Аурелия Джонс, Крайон.

Телос и Крайон читала, С.Ротер- надо познакомиться. :smile: прошлым летом прочитала Крайона Вопросы и ответы, впечатлил Его ответ про аборты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
VALERY писал(а):
Смотрю, тут все на этом форуме продвинутые собрались, так держать, глядишь и прорвемся все-таки!

Может продвинутые представят "фото" своих аур. :mi_ga_et: Будет еще пища для обсуждения.

Сообщение Добавлено:  
Можно попробовать объявить аттракцион невиданной щедрости (глупости :smile: ).
Раз, я тут трачу чье-то драгоценное внимание пустой болтовней, могу предложить следующее, более практичное - определить цвет ауры (ступень энергетики) и ее размер. И, (один раз живем!) - цикл воплощений и само воплощение.
Если захотите - можете опубликовать свои достижения, или оставить эти "интимные" подробности при себе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Frodo
я хочу воспользоваться аттракционом :-) что для этого надо?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
bounty_77 писал(а):
Крайона Вопросы и ответы, впечатлил Его ответ про аборты.

мои взгляды меняются..я раньше была уверенна что это грех..сейчас уже не столь категорична :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я тоже хочу атракцион))))))Вдруг у меня всё не очень, будем работать над собой.

Сообщение Добавлено:  
Для участия в аттракционе требуется фотка (четко лицо и глаза). Кидайте ее в личку. (не знаю, цепляются фотки в личке, или нет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Фото любой может прислать вам?

Сообщение Добавлено:  
здесь девушка хорошо говорит про прощение
Сентябринка***
придумано церковью для запугивания ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Комментарии к тесту.
Цвет ауры - голубой, синий - это 5 и 6 энергетическая ступень. Выше только 7 ступень - фиолетовый цвет. Эти цвета (цвета ДУХОВНЫХ чакр) говорят о том, что основной Урок вами пройден (примерное время его прохождения я вам указал), остались другие испытания, но они уже не будут носить ДРАМАТИЧНЫЙ характер.
Когда основной Урок пройден, вас уже интересует не социум и его место в Вашей жизни, а ВЫ сами. Вы начинаете "копаться" в себе.
Голубой цвет ауры - это цвет МУЖЕСТВА. Оно необходимо человеку для того, чтобы быть ЧЕСТНЫМ с самим собой. Поэтому, мне и написали в личку именно ТАКИЕ люди. :bra_vo: Надо быть очень смелым человеком, чтобы пойти на такие эксперименты (какой шарлатан, что-то там навытворяет и вообще - бредятина полная).
Размер ауры.
Начнем с размера у младенца - 2 .5 м
10 лет - 2 м
20 лет - 1.3 м
30 лет - 90 см
Вот такая усредненная статистика по падению энергетики. Если говорить о каких-то "нормах" в этом параметре.
Прохождение Урока дает уместность на восстановление энергетики.
Циклы воплощение у дам - 5 и 6.
Это вторая группа по циклам - эта группа самая многочисленная на Земле - прохождение Урока в семье и в социуме.
Будем считать, аттракцион завершенным. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
определить цвет ауры

вы не могли бы подсказать, каким образом устанавливается цвет ауры...вы видите это или ощущаете? как достигнуть такого умения, или это невозможно?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
вы не могли бы подсказать, каким образом устанавливается цвет ауры...вы видите это или ощущаете?

Для работы с энергиями необходимо создать канал. Экстрасенс это делает в трансе, используя СОБСТВЕННОЕ тело (зрение, ладони). Простой человек (как я), канал может создать при помощи ИНСТРУМЕНТОВ - рамки, маятник и пр.
Я использую маятник. Передо мной лежит РАДУГА цветов (чакры и цвет ауры такой же как у радуги). Я смотря на фото, спрашиваю, какой цвет ауры у этого человека. Маятник сразу указывает на нужный цвет (под любым углом). Я не подношу к каждому цвету по очереди. Я держу руку посредине спектра. И маятник начинает качаться в сторону нужного цвета. Сразу. Вот так все просто. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
просто.

ну а какже разрывы в ауре? Вы цвет увидели маятником, а проблемы, дыры - это как?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Frodo писал(а):
Будем считать, аттракцион завершенным.

опоздала :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов