Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Тасярыжик"]девочки а я вот о чем подумала тут уже писали о синдроме отличницы ну допустим мне не такается на 10 а такается на 15 или 20 так что мне ждать чтоль следующего новолунья))))

я что то не очень поняла вопрос.

новолуние 10 августа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Milalusi
Люся, привет! Дааа, сложный случай у тебя с Хранцузом, но я тоже, хоть и за русским, а в юнности, начитавшись исторических романов, создала себе образ РЫЦАРЯ. Одного не учла, что к рыцарям Бульдозер прилагается! Иначе фигушки с места сдвинешь. Вот уже 20 лет выполняю эту роль. Но всё познаётся в сравнении. Первый был военный-красивый-здоровенный со всеми вытекающими: пил-матерился-тр...ся не ле... и на пра... Страсти африканские, я ж тоже хохлушка! До сих пор не понимаю, как не поубивали друг друга! Короче, его только 5 лет выдержала. Вот так-то, делаем выводы. А с соседками твоими, если у самой не получится, подключим тяжёлую артиллерию! ХАМЫ на ИНТЕЛЛЕГЕНТНОМ не понимают, с ними надо, как помнишь, А. Райкин помог своей учительнице? Приезжай, ТАК и быть, уговорила!
Хулиганка, смотрела на тебя в других темках и думала, ТАКая девочка и не НАША! Читай, вспоминай, техника, если она уже работала, вспомнится легко! Тебя(мы тут на ТЫ стараемся, но не у всех получается) Татьяна зовут?
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Тасярыжик
книгу выслала, получай :)

Сообщение Добавлено:  
МарикаД
сейчас только увидела, что и ты написала е-майл - выслала :)
девочки, у меня в сообщениях не стоит значка редактировать, приходиться по нескольку сообщений высылать, может я не там ищу его? :)

По умирающему дереву - как его поливают? у меня подозрение, что я его залила. Что теперь делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда
Чтобы исправить уже написанное, если предосмотром не пользуешься или передумала, или добавить захотела(сама по 10 раз дополняю) нажимаешь ПРАВКА в правом нижнем углу, и вперёд!
Сама внимательная, жуть, только заметила, что не у всех это чудесное окошечко есть. Обратись к модераторам, в первом разделе("вопросы к администрации", должны помочь. Вот это уже потом дописала, очень помогает! А у меня проблема, мышка глючит, то англ.-руский путает, то цвет не берёт, когда я что- выделить пытаюсь, видать перегрелась, засуну-ка я её в холодильник! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
[akimasa@mia А мне что-нибудь подскажете?
quote="ясенька07"]Девочки привет, очень нужен совет, а предистория такая...Когда кризис постучался в дверь, да еще и ногой (мужу з/п урезали более 50%), сделала я ритуал по Правдиной на деньги. Положила под горшок с цветком деньги, завернутые в красную бумагу. Ну так вот, как он только выпускал лист откуда-нибудь поступала н-ая сумма денег, я радостная сделала еще на 4 цветка.В итоге 4 источника дохода, везде понемногу, итоговая сумма выходит не плохая.Вот хочется чтобы источник был один, но мощный, только как вывести деньги из под трех горшков незнаю, помогите.Самое интересное, что происходит с цветами, то и с источниками. Весной, когда мы лежали в больнице, один цветок муж заморозил. Я его обрезала, так вот на одной из работ дела покатились вниз, муж написал заявление, а на днях позвонили и позвали назад, потому что цветок отошел и начал расти, ну или наоборот. Хочешь верь, хочешь не верь[/quote]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Солнечная Чуда писал(а):
По умирающему дереву - как его поливают? у меня подозрение, что я его залила. Что теперь делать?

Мне кажется его надо облегчить, немного обрезать, пусть земля высохнет, а потом понемногу поливать. У меня есть такой цветок, недольешь плохо, перельешь тоже.

Сообщение Добавлено:  
пишу что обещала

Голубая солнечная вода

Один из прекрасных метов решения проблем - прием большого количества воды, в частности голубой солнечной воды. Возьмите стеклянную емкость голубго цвета (у нас уже стоят 2 бутылки голубого цвета из под вина :smile: ) с неметалической крышкой и наполните ее водой. Поставьте эту емкость на солнечный свет или под лампу накаливания (не под лампу дневного света) минимум на час. После того как вода наполнится солнечным светом ее можно использовать несколькими способами. Выпейте ее. Приготовьте на ней еду. Облейтесь этой водой после душа или ванной. Фруктам и овощам нравится когда их моют голубой солнечной водой. Голубая солнечная вода стирает воспоминания (как и повторения фраз Благодарю тебя И Я люблю тебя), воспроизводящие проблемы в сознании. Поэтому выпейте воду и сотрите их навсегда!
Такими же свойствами обладают ягоды клубники и черники. Их можно есть свежими, в виде варенья, замороженными, сушенными и даже в виде сиропа на мороженном.

Сегодня буду делать эту воду. :smile:

А на меня сегодня золотой денежный дождь поливал :-) . Вчера дочу на ногах подняла - она и пописила на меня сверху, я ж теперь волшебница - О! Золотой денежный дождь на меня сверху капает!
Так всю ночь писилась (обычно 1-2 раза, а сегодня больше 10!) и всю ночь лил дождь. И апофеозом было - я поставила дочу на лицо (она недавно пописила и я не боялась), чтобы цветочким на диване ей рассмортеть и она написила мне на лицо - вот уж действительно золотой денежный дождь (благо что не золотыми слитками падал :-) )

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Марина, у меня нет такого значка, позже напишу модераторам.

Вот еще нашла http://www.magicwish.ru/publ/prorastut_ ... 0-1-0-1002 - выращивание из семечка ден дерева

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ясенька07
А можно поприкалываться? :-) :-) :-) Видела твой пост, сразу возникла мысль: во свезло-то, а она ещё и не довольна! Или уже сил не осталось на четыре умножать, Так умножь на 27, если они у тебя, как грибы в дождичек лезут! А потом раздай в пользу бедных! Сама не откажусь... :mi_ga_et: Все ведь знают - что раздал -твоё! Ну ещё одну анологию могу привести - анекдот, как пациент попросил психолога, как бы облегчить себе жизнь, а тот посоветовал завести козу. Завёл, приходит, снова жалуется, что стало ещё хуже. Психолог посоветовал теперь её продать, чтобы понять, что в первом случае всё было не так тоскливо... А теперь по-симоронски: засади три цветочка в одну БОЛЬШУЮ плошку(надо спросить у Наташи khristalia , сделала ли она заготовки горшков ввиде кошеля, делала я ей такой заказ, когда в эту ветку запопала, поищи, это было в перед Днём города). А четвёртый отдай в пользу бедных! Это я к тому, что по фен-шуй 4 - плохое число! Как-то ТАК! Довезла я тебя до угла? ДЕЙСТВУЙ!
Солнечная Чуда Улыбнуло: (благо что не золотыми слитками падал ), съехидничаю: или не корове под хвост заглянула! ::yaz-yk: :-) Извини, это без злобы! Примета, когда ребёнок обписал, это к тому, что на свадьбе её будешь гулять!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
akimasa@mia писал(а):
Хулиганка, смотрела на тебя в других темках и думала, ТАКая девочка и не НАША! Читай, вспоминай, техника, если она уже работала, вспомнится легко! Тебя(мы тут на ТЫ стараемся, но не у всех получается) Татьяна зовут?

Да.. я Таня))))
Читаю и вспоминаю :a_g_a:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Солнечная Чуда
akimasa@mia писал(а):
Примета, когда ребёнок обписал, это к тому, что на свадьбе её будешь гулять!

Это точно.. у меня у мужа отец попал под такой дождь.. и вот мама, к сожалению, его не дожила.. а отец гулял на нашей свадьбе :dan_ser:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, не знаю писали про это в этой ветке или нет(сейчас перечитывать снова просто нет времени) , про то что нужно активировать денежное дерево, почитать про это можно http://www.magicwish.ru/publ/denezhnoe_ ... 4-1-0-1020 здесь!

Сообщение Добавлено:  
Вот откопала у себя матрицу денег. Перед новым годом заряжали с сестрой. Я наконец раздала все свои долги (до этого 2 года входила в н.г с долгами), а сестра получила сразу за 3 мес алименты (до этого несколько лет не платил бывший алиенты - в тюрьме сидел, а тут его досрочно выпустили и он еще на работу сразу вышел)

Матрица денег.
Посмотрите внимательно на картинку, это матрица денег. Она работает для привлечения денег в жизни, одновременно служит оберегом и защитой.
Матрица привлекает деньги из источников в вашу жизнь, о которых вы и не подозреваете, и появляются у вас деньги очень быстро.
Матрица - это сочетание символов, в которых закодирована определенная информация и которые насыщены определенным энергетическим зарядом.
Смысл символов: монета, летящая в руках – обеспечивает движение денег в вашей жизни; руки – это руки Бога, дающие вам богатство; око наполняет вас идеями по поводу того, как сделать деньги; феи и бабочки внизу позволяют вам делать деньги легко, а виноград сверху обозначает, что только имеющий может дать.
Эту матрицу необходимо зарядить своей энергией. Для этого необходимо выполнить следующие действия:
- сосредоточьте свой взгляд на матрице денег.
- три раза подряд, глядя на матрицу денег произнести сове полное имя.
- положить свою левую ладонь на матрицу денег, кончиками правой руки водить по часовой стрелке над своей левой ладонью, под которой находиться матрица денег. При это представьте поток денег, идущий из монеты в вашу левую ладонь. При этом три раза повторите: « О вечный Дух, со смирением я прошу, с любовью я приглашаю, с верой я умоляю тебя – наполни этот знак силой и энергией»
После этого еще минуту смотрите на матрицу денег, глядя как бы сквозь нее. Пусть ее изображение станет неясным и расплывчатым. Делайте это в течение 7 дней. Потом эту зарядку достаточно повторять 2 раза в месяц. До заряженной матрицы денег нельзя дотрагиваться никому, кроме ее владельца. Заряжая матрицу, вы можете загадать деловое или финансовое желание.
В дальнейшем вы можете загадывать желание на матрицу в любой момент. Помните одно – желание именно на эту матрицу должно касаться только финансовой и деловой сферы.
Можно зарядить такую же матрицу на свою фирму, магазин, предприятие. В этом случае ее ставят на стол или вешают на стену. При этом матрица служит не только для привлечения денег, но и играет роль оберега от финансовых неудач.

Вложения:
талисман_000.jpg
талисман_000.jpg [ 35.79 КБ | Просмотров: 32840 ]

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Milalusi писал(а):
Тасярыжик писал(а):
девочки а я вот о чем подумала тут уже писали о синдроме отличницы ну допустим мне не такается на 10 а такается на 15 или 20 так что мне ждать чтоль следующего новолунья))))

я что то не очень поняла вопрос.

новолуние 10 августа.

Спасибки вот не пояла а ответила правильно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки если кому надо могу второе свое денежное дерево отдать ( будем приумножать капитал так так так)
И второй моментик коршки кошельки уже кто-нибуть приобрел?))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАК ТАК ТАК. ЧуЙствую, вся ВМ сейчас сюда ринется! ДеУшкиИзображение
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
ну чеб обидно не было у меня в этом волшебном горшке много отростиков так что можно будет поделить)))

Сообщение Добавлено:  
посчитала как минимум на 5х

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик
Чего не звонишь, думаешь, я и в работе такая же прикольщица? Сегодня мои дочи обнаружили меня на этой ветке, их диагноз: "У мамы пионерская зорька в одном месте играет", они то знают, что я вполне серьёзная дамочка, просто хохотушка иногда, младшая на симорон вот так показывает :zvez_ochki:, я аж прямо засомневалась, может, и правда, "мне не к лицу и не по летам?" Пора поумнеть?
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов