Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
мамАнька писал(а):
девочки амулеты все будут работать!!!! ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ! даже если эти амулеты сделаете вы сами
во что вы верите, то и получаете...по моему в библии написано "и по вере вашей воздастся вам"

любые амулеты и талисманы-это временная отсрочка....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
sunnysonny писал(а):

От чего отсрочка? :ps_ih:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а):
sunnysonny писал(а):

От чего отсрочка? :ps_ih:

ну смотря на что талисман :smile: если от неудач...-то отсрочка от неудач на какое-то время..а потом уже всё перестаёт действовать...так как человек всего лишь хочет обойти Божественные законы ..а их не обойти :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Iuliana
ну и зачем "орать" таким шрифтом? кому надо, тот тут и интересуется.
кому не надо- пройдет мимо, в другие темки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2013
а есть тут такие кто избавился от порчи у бабки или гадалки, так чтоб реально увидел изменения к лучшему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Девочки,я знаю Татьяну с окатовой. Пожалуйста,если вам нужны контакты то лс! Тяжело всем отвечать:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
sunnysonny писал(а):

любые амулеты, талисманы, заговоры, руны, таро и т. д. это ИНСТРУМЕНТЫ. Всего лишь инструменты для изменения своей жизни. А вот улучшить или ухудшить ее, напортачив, это то, что мы делаем сами и сами должны нести за это ответственность. Тысячу раз было говорено, что не нож виноват, а человек, держащий его в руках.
sunnysonny писал(а):
человек всего лишь хочет обойти Божественные законы ..а их не обойти

Кто же спорит... Да ведь не зря говорится :"На бога надейся, а сам не плошай"

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а):
sunnysonny писал(а):

любые амулеты, талисманы, заговоры, руны, таро и т. д. это ИНСТРУМЕНТЫ. Всего лишь инструменты для изменения своей жизни. А вот улучшить или ухудшить ее, напортачив, это то, что мы делаем сами и сами должны нести за это ответственность. Тысячу раз было говорено, что не нож виноват, а человек, держащий его в руках.
sunnysonny писал(а):
человек всего лишь хочет обойти Божественные законы ..а их не обойти

Кто же спорит... Да ведь не зря говорится :"На бога надейся, а сам не плошай"

Да. всё верно-это инструменты,..от которых пользователь постоянно начинает зависеть и происходит утечка энергии..поэтому ..вообщето человеку не требуются такие инструменты для изменения своей жизни. и разумеется.. не нож виноват, а человек, держащий его в руках.-всё верно..
а вот здесь это выражение - "На бога надейся, а сам не плошай" не подходит по смыслу..

К примеру,у человека началась проблема и он побежал к бабке- мотивировав свой поход к гадалке- как на Бога надейся,а сам не плошай - :ps_ih: бабуля ему порчу сняла или поворожила -при таком подходе- Эго рулит человеком!!
или другой пример, У человека началась проблема,он поняв,что это сигнал о том,что на данный момент у него не правильная картина мира или отношение к миру,стал анализировать последнии события в жизни,проанализировав и поменяв своё отношение к событиям в прошлом-приняв волю Творца...-после этого у него всё наладилось. - вот тут как раз уместно -на Бога надейся,а сам не плошай ибо от нас всё зависит-от нашего внутреннего состояния и усилий поменяться к лучшему!! :smile:

А так,конечно, у человека свобода воли..и несколько путей,по которым он может пойти.-и какой путь он выбирет- от этого зависит его дальнейшая судьба.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
К примеру,у человека началась проблема и он побежал к бабке-

бывает так, что чтобы человек изменил свое отношение к жизни и
sunnysonny писал(а):
,стал анализировать последнии события в жизни,проанализировав и поменяв своё отношение к событиям в прошлом-приняв волю Творца...-
нужен не один поход к бабке...без тьмы не бывает света
А потом, почему бабка обязательно гадалка? А если человек пошел к целителю с больным ребенком? А целитель его вылечил? Все равно не должен был ходить? Все не однозначно
А если я сама использую некие инструменты для улучшения ситуаций в своей жизни? Да ведь и Вы их используете... Пишите, поговорим

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а):
sunnysonny писал(а):
К примеру,у человека началась проблема и он побежал к бабке-

бывает так, что чтобы человек изменил свое отношение к жизни и
sunnysonny писал(а):
,стал анализировать последнии события в жизни,проанализировав и поменяв своё отношение к событиям в прошлом-приняв волю Творца...-
нужен не один поход к бабке...без тьмы не бывает света
А потом, почему бабка обязательно гадалка? А если человек пошел к целителю с больным ребенком? А целитель его вылечил? Все равно не должен был ходить? Все не однозначно
А если я сама использую некие инструменты для улучшения ситуаций в своей жизни? Да ведь и Вы их используете... Пишите, поговорим

бывает. конечно..потому что в жизни каждого человека происходит цепочка событий-сплошная закономерность.все мы взаимосвязаны...к,примеру один человек может привести к другому..или же приводит к какой -то информации. та же бабка может не лечить сразу же а- сказать- "иди ка ты лучше измени своё мировоззрение".. :smile: -подумай над этим? этим и этим..вот тут будет польза это точно. :co_ol: - И такое конечно бывает!!!
Но ,я не думаю.. что люди идут к бабками и целителям с целью получить наставление куда дальше двигаться...( есть конечно исключения :co_ol: )- Большая часть всё-таки идут чтобы получить излечение болезни или же снятие порчи или же получения заговора на привлечения денег в свою жизнь или же улучшение судьбы!!

Ну и с целителем такая же ситуация! Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит... а потом через какое-то время.. так как причина не убрана-опять всё возвращается только в десятикратном размере.... :cry_ing: и так может повторяться до бесконечности..
А если я сама использую некие инструменты для улучшения ситуаций в своей жизни? Да ведь и Вы их используете... ну это ваше право их использовать....значит так надо..сейчас...!-но знайте,что вы без инструментов на многое способны!вам они даже не к чему :smile: Вы сами по себе ИНСТРУМЕНТ связи с Божественным!! :co_ol: Вот,к примеру,человек оказался в пустыне, а ничего нет под рукой...
Да.У меня раньше были инструменты и я ими пользовалась))) :a_g_a: -а сейчас уже не пользуюсь.......так как последствия от них не желательные.. :-(

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит...

Простите, какое неправильное отношение к миру может быть у двухмесячного ребенка с пупочной грыжей? У матери выбор - класть ребенка под нож или пойти к бабушке(бабкой язык не поворачивается назвать). Куда она пойдет? Правильно, к этой самой бабушке. Лечить тело.
sunnysonny писал(а):
У меня раньше были инструменты и я ими пользовалась))) -а сейчас уже не пользуюсь.......

Позвольте не согласиться. Вы не пользуетесь медитацией , аффирмациями, молитвами? А ведь это тоже инструменты. Они-то и нужны нам для связи с божественным...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Простите, какое неправильное отношение к миру может быть у двухмесячного ребенка с пупочной грыжей?

не у ребёнка разумеется ,а у родителей его. в большей части у матери. к примеру,если мать ребёнка перед рождением дитя, обижалась на мужа или кого-то призирала,то это всё может отразиться на здоровье её будущего ребёнка.
Очень невинные обиды на мужа и осуждения его дают очень серьёзные проблемы у детей!!
Многие тяжелейшие заболевания у детей обусловлены всего навсего тем,что их матери осуждали,обижались,ревновали и ненавидели -особенно в период беременности
Дело в том,что максимальное очищение души происходит перед зачатием, во время беременности и после рождения ребёнка.
Поэтому для женщины будет очень полезно пересмотреть свою жизнь перед и во время беременности.
Цитата:
Позвольте не согласиться. Вы не пользуетесь медитацией , аффирмациями, молитвами? А ведь это тоже инструменты. Они-то и нужны нам для связи с божественным...

Я не про молитвы говорю. (хотя молитвы тоже разные бывают,смотря что вы читаете) .. :smile:
а к примеру,- руны,энергетические пластины,всё что направлено на энергетическое исцеление человека..,обереги энергетические,магические аттрибуты и т.д
Самый лучший учитель в жизни- опыт;берет дорого, но объясняет доходчиво!!
А аффирмации тоже разные бывают.
У меня аффирмаций было очень много -писала на бумажках в основном- всё прекрасно работало !! -но я уже всё выбросила!больше к ним не прибегаю. :smile:

Последний раз редактировалось sunnysonny 27 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
руны

руны имеют свойство "запечатывать" события, когда на них гадают. так что с ними надо очеееень осторожно обращаться

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Lakk
Что значит "запечатывать"??

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
Lakk

всё,что нагадал,начинает сбываться и отражается на судьбе,на будущем человека.. :smile:

Человеку знать будущее не к чему!
Иисус говорил: Живите как птицы настоящим,не думая о завтрашнем дне!
... когда живёшь постоянно будущим, то"цепляешься" за будущее, если же что-то нагадали,что не произошло- начинаются обиды или разочарование, если что-то произошло не так, как тебе хочется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sunnysonny писал(а):
Ну и с целителем такая же ситуация! Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит... а потом через какое-то время.. так как причина не убрана-опять всё возвращается только в десятикратном размере.... и так может повторяться до бесконечности..

Хотела бы добавить: причина может быть убрана уже после обращения к целителю. Поэтому не вернется в десятикратном размере, если человек осознал и далее мыслит и действует в духе того, что он осознал, понял, почувствовал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
sunnysonny писал(а):
Ну и с целителем такая же ситуация! Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит... а потом через какое-то время.. так как причина не убрана-опять всё возвращается только в десятикратном размере....

Хорошие целители работают с причиной, Вам просто не везло. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):

покажут ответ, который изменить не под силу большинству.

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а):
sunnysonny писал(а):
Ну и с целителем такая же ситуация! Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит... а потом через какое-то время.. так как причина не убрана-опять всё возвращается только в десятикратном размере....

Хорошие целители работают с причиной, Вам просто не везло. :smile:

мне наоборот повезло тем,что я к ним не обратилась.. ... а начала сама работать с причинами.... :smile: - Это возможности каждого человека!!!!Мы сами себе целители!! :co_ol:
причину сам человек только может убрать....- за вас никто вашу душу не очистит..только вы сами... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sunnysonny писал(а):
причину сам человек только может убрать....- за вас никто вашу душу не очистит..только вы сами...

Согласна. Но , я думаю, хороший целитель может помочь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов