Кострома писал(а):
sunnysonny писал(а):
К примеру,у человека началась проблема и он побежал к бабке-
бывает так, что чтобы человек изменил свое отношение к жизни и
sunnysonny писал(а):
,стал анализировать последнии события в жизни,проанализировав и поменяв своё отношение к событиям в прошлом-приняв волю Творца...-
нужен не один поход к бабке...без тьмы не бывает света
А потом, почему бабка обязательно гадалка? А если человек пошел к целителю с больным ребенком? А целитель его вылечил? Все равно не должен был ходить? Все не однозначно
А если я сама использую некие инструменты для улучшения ситуаций в своей жизни? Да ведь и Вы их используете... Пишите, поговорим
бывает. конечно..потому что в жизни каждого человека происходит цепочка событий-сплошная закономерность.все мы взаимосвязаны...к,примеру один человек может привести к другому..или же приводит к какой -то информации. та же бабка может не лечить сразу же а- сказать- "иди ка ты лучше измени своё мировоззрение"..

-подумай над этим? этим и этим..вот тут будет польза это точно.

- И такое конечно бывает!!!
Но ,я не думаю.. что люди идут к бабками и целителям с целью получить наставление куда дальше двигаться...( есть конечно исключения

)- Большая часть всё-таки идут чтобы получить излечение болезни или же снятие порчи или же получения заговора на привлечения денег в свою жизнь или же улучшение судьбы!!
Ну и с целителем такая же ситуация! Целители же в основном что делают? Они лечат!! Лечат что? от болезни? т.е лечат Тело,а не Душу!!! Убирают Следствие!! А Причина!? а про причину никто и не думает..так как причина в душе- в неправильном отношении к миру!следовательно,временная отсрочка происходит... а потом через какое-то время.. так как причина не убрана-опять всё возвращается только в десятикратном размере....

и так может повторяться до бесконечности..
А если я сама использую некие инструменты для улучшения ситуаций в своей жизни? Да ведь и Вы их используете... ну это ваше право их использовать....значит так надо..сейчас...!-но знайте,что вы без инструментов на многое способны!вам они даже не к чему

Вы сами по себе ИНСТРУМЕНТ связи с Божественным!!

Вот,к примеру,человек оказался в пустыне, а ничего нет под рукой...
Да.У меня раньше были инструменты и я ими пользовалась)))

-а сейчас уже не пользуюсь.......так как последствия от них не желательные..