Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто ходил к бабке?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2006
Павел Астахов: Невежественность и дремучесть погубили маленького ребенка в Приморье

Детский омбудсмен требует возбудить уголовное дело по факту гибели мальчика в ходе шаманского ритуала

ВЛАДИВОСТОК, 14 июля, PrimaMedia. Детский омбудсмен требует возбудить уголовное дело по факту гибели ребенка в селе Сергеевка Приморского края, умершего во время ритуала по изгнанию духов, который проводила местная знахарка. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Павел Астахов заявил, что "невежественность, дремучесть и безответственность погубили маленького ребенка. Родители виноваты в том, что вместо того, чтобы заниматься ребенком и оберегать его, доверили жизнь малыша постороннему опасному человеку. В результате самонадеянности и безответственности ребенку был причинен вред и, как итог, он погиб".

По словам детского омбудсмена, распространенные в нашем обществе способы нетрадиционного врачевания, тяга к мистицизму и чародейству чрезвычайно опасны для любого человека и, в первую очередь, для детей. По факту гибели ребенка при таких обстоятельствах должно быть возбуждено уголовное дело, а виновные привлечены к уголовной ответственности по всей строгости.

"Это еще один пример крайней безответственности и чрезмерного доверия, основанного на элементарной безграмотности взрослых людей. В любом случае вред, причиняемый как детям, так и взрослым при проведении подобных "псевдоцелительных" сеансов подлежит возмещению в гражданско-правовом порядке, а виновные должны привлекаться к уголовной ответственности. Примером подобной эксплуатации доверия граждан может служить "дело Грабового", оценку действий которого дал уголовный суд", - отметил П.Астахов.

Необходимо отметить, что Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов принял дело на контроль и по данному факту обратился к руководителю СКП Александру Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.

Как ранее сообщало РИА PrimaMtdia, в Приморском крае четырехлетний ребенок умер во время ритуала по изгнанию духов, который проводила народная целительница с согласия родителей мальчика. Теперь родители требуют привлечь знахарку к уголовной ответственности.

По совету знакомых родители ребенка пошли в село Сергеевка к целительницей. Та, посмотрев на мальчика, заявила, что в него вселился бес. С согласия родителей знахарка начала обряд изгнания беса, во время которого малыш задохнулся. Прибывшая "скорая помощь" не смогла спасти мальчика. Первоначальная судебно-медицинская экспертиза не установила точную причину смерти ребенка.
http://**************/news/14.07.201...a-v-primo.html

сходила к бабке с ребенком и себя заодно показала..вообщем если честно не верю я в это...но все-таки пошла....В подробности вдаваться не буду....но в принципе мне понравилось....честно, откровенно, по существу..без всяких может быть.....и т.д. Я ходила к так называемой лечащей...Она у знакомых вылечила ребенка от заикания...

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
и мне можно тел. Евгении!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
что-то никто не делится тел Евгении :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
mai писал(а):
что-то никто не делится тел Евгении :-(

Так о ней был только один отзыв, остальные номер телефона спрашивали, никто больше не делился информацией. Это не развод? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Вира писал(а):
Левушка0208 писал(а):
дамы, кто еще ходил к Евгении, напишите как впечателения?

девочки выше писали что у них запись на 18,19,20 июня так что подожем еще чуток мож напишут как им

Бум ждать.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 27 раз
SelenaStar
Это не развод. Ну во всяком случае я так считаю. Просто делиться некому пока я думаю:-) Отзывы на следующей неделе пойдут :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
san
19 июня обязательно отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Девочки, подскажите бабульку хорошую,чтоб порчу сняла... Очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
kidling Интересно, а как вы определяете что это порча?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Евгении, сегодня была у нее, вышла с позитивом, с хорошими мыслями :smile: , приятный, доброжелательный человек, говорит, чтобы шли к ней если у кого есть конкретная проблема, а не ради любопытства, как многие обращаются.У нее есть дар видения, который достался ей от деда, еще она парапсихолог, в деньгах не заинтересована, а для нее важен результат ее работы, т.е. решение вашей проблемы, (по крайней мере так говорит). Оплата столько сколько сами решите...моя проблема сказала, что решаема, только нужно ей помочь, а именно сходить в церковь, на службу, помолиться, ну и время покажет... :smile: Еще сказала что порчи никакой на мне нет, как говорила Нина Филипповна с окатовой, что нужно срочно к ней ездить неск.раз, чиститься и т.д.(т.е. выкачивание денег), и многие ведуться на это.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Diamondaa
вот таких людей по-моему уже очень мало! все хотят выходы и пользуются своим даром!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata81 писал(а):
kidling Интересно, а как вы определяете что это порча?

Ну думаю, что так, и даже знаю кому это нужно, просто все через одно место идет. Ну обладающий человек то скажет что к чему...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
kidling :ti_pa: ну не знаю...все равно это ж только предположение. Ну я не к тому...С таких целителей/бабок/гадалок и тыпы. никакого ведь спроса...платим деньги...кто-то одарен, а кто-то шарлотан...очень сложно понять это. А еще я так поняла - очень многие из них просто хорошие психологи. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata81 писал(а):
kidling :ti_pa: ну не знаю...все равно это ж только предположение. Ну я не к тому...С таких целителей/бабок/гадалок и тыпы. никакого ведь спроса...платим деньги...кто-то одарен, а кто-то шарлотан...очень сложно понять это. А еще я так поняла - очень многие из них просто хорошие психологи. ИМХО.

Вот и спрашиваю может кто знает человека, который сможет помочь,а не просто взять деньги. Понятно, что "реальных" бабушек сейчас очень мало, тем более когда вокруг там много шарлотанов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2012
Вот сколько читаю, все думаю, как люди определяют что у них порча и почему верят бабушкам? может все дело в самовнушении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
девочки а я езду к бабушке татьяне сергеевне которая в артеме находиться.. и очень довольна... кто хоть раз к ней ездил я думаю со мной согласяться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Веточка писал(а):
девочки а я езду к бабушке татьяне сергеевне которая в артеме находиться.. и очень довольна... кто хоть раз к ней ездил я думаю со мной согласяться...

Не оставите координаты в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
оставлю только вот тел ее найду... правда она приеимает до 19вечера... мне она во многом помогла....

Добавлено спустя 9 минут:
все тел скинула в личку)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Девочки завтра иду к Евгении, сразу отпишусь))) Если она действительно хороша в своем деле, то тел. скину обязательно))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Веточка писал(а):
девочки а я езду к бабушке татьяне сергеевне которая в артеме находиться.. и очень довольна... кто хоть раз к ней ездил я думаю со мной согласяться

координатами поделитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
алинасоня писал(а):
Веточка писал(а):
девочки а я езду к бабушке татьяне сергеевне которая в артеме находиться.. и очень довольна... кто хоть раз к ней ездил я думаю со мной согласяться

координатами поделитесь

я была как-то бабушки с Артема, тоже Татьяна (отчество не знаю), осталась совсем не в восторге:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
вчера была у Евгении последний раз. Впечатления как были хорошими, так еще больше только положительного сверху)) Очень все подробно говорит, понятно, без всяких втирательств, замечательная короче). Ни про какие порчи сглазы мне не внушала, сказала как будет, причем такие подробности, которые просто так не скажешь. Я рада, что попала к ней. И еще, мне понравилось как она говорит - вот водят ко мне детей, а я часто не принимаю их /ну смотря какая проблема/, так как говорю родителям - вы ведь меня не знаете, как энергетика, кто я, зачем ведете деток чистеньких еще - сводите в церковь лучше - вот и показатель, что она не берется за все подряд, только то, что может и чтобы не навредить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов