Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Мне нравится читать, что пишет Frodo…Понятно, что подстраивается под общий уровень восприятия…., но единственный , кто говорит, о законах ….,о технике безопасности…., а в эзотерике это жизнь….Поэтому , вполне вероятно, что у кого то меняется направление(жизненный стример, разворачивается в лучшую сторону, после осознания и ментал знает об этом , а эго нет…А на физике возникает страх неизведанного. Конечно, важно слушать себя…, но чтобы услышать себя, нужно тоже работать…. :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Зигота писал(а):
это вы про Фродо?

Абсолютно нет! Я же написала, что не могу ощущения свои сформулировать, и уж точно далека от шпильки в чей-то адрес. Просто общий фон стал какой-то не такой. Ну, как заходишь изо дня в день в одно и то же помещение, и вдруг чувствуешь, что там пахнет иначе или температура резко повысилась. В любом случае это - ощущение дискомфорта для меня. Вот и спросила мнение других участников - чтобы постараться ПОПЫТАТЬСЯ понять, что здесь не так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
И снова Мама «пахнет иначе»….Ручеек ,когда бежит вода в нем чистая, а вот если застой …Может быть и вам нужно идти? Менять взгляды, расширять, углублять? Да моло-ли о чем говорит ваше подсознание )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
И снова Мама писал(а):
ПОПЫТАТЬСЯ понять, что здесь не так?

Просто больше практиков стало оставлять комментарии, они работают с разными энергиями.
Чем дальше в лес, больше знаний и информации - тем сложнее в этом разобраться. Особенно без определенной теоретической базы, без вИдения (или умения проверить информацию другим образом).
И иногда, когда начинаешь углубляться - ощущение дискомфорта может стать почти постоянным.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
И снова Мама
может вам хочется просто нового, в этом месте тоже надоедает :smu:sche_nie: сейчас лето, море, отдых :mi_ga_et:

За это сообщение автора Лошадка на облаке поблагодарил: Картоха

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Тема простая - прививки.
Отношение мое собственное к этому предмету довольно-таки сложное. Я даже присутствовал на партнерских родах с целью не прививать новорожденного ребенка.
Но, для меня есть авторитетные источники. И в них я недавно читаю -
ВСЕ, что открыла наука - УМЕСТНО и ДУХОВНО. Это касается и прививок. НО!
С любым открытием происходят разные метаморфозы, как хорошие, так и плохие.
Какие прививки можно делать? Их можно делать от болезней, которые известны БОЛЕЕ 50 лет. Таким образом, их общее количество не превысит 7-8 штук.
Очень важен такой момент - время, когда их делают. Необходимо приобрести Лунный календарь. И НИКОГДА не делать прививки в ЗАТМЕНИЯ (лунные, солнечные).
О перспективах. Земля уже сейчас имеет высокие энергии. И в этих энергиях, жизнедеятельность многих суровых возбудителей болезней резко затормозилась. Они не исчезли, но их опасность уменьшилась.
Новые поколения детей также уже имеют большую защиту от болезней, и не нуждаются в таком количестве прививок. Но, это требует некой идентификации (нормальный ребенок, ребенок - индиго, ребенок - кристалл). Поэтому, можно не заморачиваться и делать прививки всем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
И снова Мама писал(а):
Просто общий фон стал какой-то не такой.

Обмен энергиями идёт постоянно, и не только между людьми.
Если вы почувстововали дискомфорт, значит в этом месте Вы отдаёте больше энергии, чем получаете.

Frodo писал(а):
можно не заморачиваться и делать прививки всем.

я неоднозначно отношусь к прививкам. Любой вирус - это чужеродная программа, направленная на ослабление (в лучшем случае) человека. Другое дело, в настоящее время тело человеческое настолько слабо, что без посторонней помощи не обойтись. Но помощь помощью, а вспомните массовую истерию , случившуюся несколько лет назад - наспех сделанную вакцину (это ослабленная форма вируса) против куриного гриппа. Как только фарм.компании обогатились, куриный грипп резко куда-то исчез. А что ввели людям тогда знают только те, кто это варево сварганил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Картинка сложилась. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo писал(а):
Я даже присутствовал на партнерских родах с целью не прививать новорожденного ребенка.

Чтобы не делать прививки необязательно присутствовать на родах :smu:sche_nie: достаточно жене написать отказ, сейчас ни кто не заставляет прививаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Полистала несколько страниц назад, увидела маленькую дискуссию про уринотерапию.
То, что этот метод помогает некоторым , это - факт. С другой стороны, извечный контрвопрос - разве организм станет нужное выкидывать?

Предлагаю вариант ответа на вопрос про уринотерапию.

Если сильно сузить предмет разговора, то любой продукт питания (или пития) помимо физической составляющей, имеет ещё и энергетическую составляющую, которая не менее значима, а иногда и гораздо более значима. При обычном способе питания - два-три жевка и проглатывание, энергетическая часть не усваивается в принципе и проскакивает через организм, оседая в моче и кале. Т.е., организм нужное выкидывает, всё-таки. И поэтому мочёй исцелиться вполне возможно, лишь бы у человека, выделяющего мочу для питья, не было урогенитальных инфекций.
Если кому интересно, поищите в нете информацию про способ принятия пищи и жидкости - "еду пить, воду есть" .
Т.е., смысл - разжёвывать твёрдую еду до состояния почти воды, очень жидкой кашицы и только после этого проглатывать, а жидкость - "жевать" до изменения её физической структуры. Если питаться таким образом, то продукт усваивается полностью, и физическая и энергетическая состовляющие, моча, с точки зрения целительных свойств, становится бесполезной.

Если у кого хватит терпения, попробуйте - результаты увидите очень быстро. Уже через пару-тройку дней:
1. Вы будете есть гораздо меньше по объёму пищи, так как насыщение придёт от очень маленького куска (сигналы мозга здесь вообще не причём).
2. Вы перестанете есть многие продукты - вот в этом случае организм просто откажется есть химию и пр, вы её просто во рту почувствуете, даже скрытую, станет, например, неприятно есть колбасу.
3. Если продолжить это дело пару недель - улучшится внешний вид :smile:
4. Ещё дальше - произойдёт оздоровление организма.

Ну и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Frodo писал(а):
Поэтому, можно не заморачиваться и делать прививки всем.

ну так зачем вы присутствовали на родах с целью неделать прививки? если делать их надо?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
annadark
у подруги мамы ведет здоровый образ жизни. В понимании нас 16-летних это было издевательство. Нет телевизору. Да гимнастике. Здоровая пища. Медитация. Уринотерапия. Но по факту сейчас маме 64 года..я зная возраст с натяжкой даю 45. кожа лица гладкая. Волосы длинные блестящие. Фигура подтянутая. Женщина не посещает фитнес центры-салоны. Но выглядит на миллион.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
глубоко уважаю людей, способных ставить перед собой практически заоблачные цели и шаг за шагом, день за днём, год за годом достигать их. Главное, не промахнуться с целью и способами её реализации. Но , судя по Вашему описанию, мама подруги достигла того, чего хотела, молодец. Возможно, это только поомежуточный этап.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annadark писал(а):
Но , судя по Вашему описанию, мама подруги достигла того, чего хотела, молодец

кожа-волосы -фигура это так побочные эффекты :-) для нее не это важно.она поздно родила дочь. до этого двое детей умирали в возрасте до 1 года. Муж ушел. Она адвокат-поэтому больничные ей никто никогда не оплачивал.Ей нужно было иметь железное здоровье чтобы работать и вытянуть дочь. а с сердцем проблемы..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
а с сердцем проблемы..

у ней сейчас с сердцем проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нее были вначале ее пути сильные...потом прошли..

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Если сильно сузить предмет разговора, то любой продукт питания (или пития) помимо физической составляющей, имеет ещё и энергетическую составляющую, которая не менее значима, а иногда и гораздо более значима.
Если питаться таким образом, то продукт усваивается полностью, и физическая и энергетическая состовляющие, моча, с точки зрения целительных свойств, становится бесполезной.

С Вами можно в чем то согласиться, если сильно сузить предмет разговора.
Несколько лет назад, на занятиях сэнсорике, познакомился с контактером.
Была возможность поговорить с "верхними".
На мой вопрос "А сколько все же Человек знает о себе? "
Для сравнения у меня тогда была в руках книга "сфера разума" объемом 456 страниц, если не ошибаюсь, и маленький объем картинок. Тогда я попросил для сравнения взять за целое (полные знания) эту книгу.
Получил короткий но исчерпывающий ответ: " ДВА СЛОГА".
В прошлом году во время другого контакта, когда все вопросы были решены, еще раз задал этот же вопрос.
Ответ порадовал: "ТРИ слога".
Поэтому сейчас я не делаю категоричных заключений.

Сообщение Добавлено:  
annadark
Сентябринка***
ой, девочки, я вас умоляю :rolleyes: немножко офф-топ..
ЗОЖ можно вести и без уринотерапии :a_g_a: и прекрасно выглядеть, и мало есть, и спорт обязательно (без дорогих финтес-залов).

Frodo писал(а):
Поэтому, можно не заморачиваться и делать прививки всем.

это опять же ваше мнение :smile: я вот считаю, что прививики не нужны, если правильно мыслить и ПРАВИЛЬНО относится к окруж миру

Сообщение Добавлено:  
sekond писал(а):
Поэтому сейчас я не делаю категоричных заключений.

именно поэтому я и написала - "вариант ответа".
К сожалению, нельзя различные варианты путей проверить на собственной практике, можно просто не успеть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bounty_77
возможно всё! Главное, не только книжки читать и на форумах сидеть, но и делать то, что там пишут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
...но и делать то, что там пишут

а каких конкретно вы хотите изменений от УР? улучшить здоровье?

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
а каких конкретно вы хотите изменений от УР

это что? Уринотерапия? Лично я от неё ничего не хочу , без уринотерапии есть масса способов улучшить здоровье.
Я просто сказала, что кто-то для себя такой способ выбирает.
В бытность мою юной девушкой, знакомая вылечила с помощью уринотерапии жуткие юношеские угри на фейсе. А кто-то в это время ходил на Гамарника, прижигался этим.... как его... который в баллоне, сжиженный, холодный, тоже положительные результаты получили. А кто-то, кстати, делал для излечения от угрей аутогематерапию (лечение собственной кровью). Каждый действует так, как знает и как умеет :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов