Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
На квартире где с родителями жила,именно в тот момент когда не было у нас ни каких животных,творилось такое :sh_ok: .Училась в школе,пришла домой ,по обедала,помыла посуду.Поставила в шкаф в сушку,она у нас глубокая была и точно помню, что поставила все ровно аккуратно.Делаю уроки и тут через пол часа,как громыхнет.Я туда,дверца открыта и именно та тарелка которой я пользовалась на полу вдребезги.Все убрала,решила чяйку попить.Помыла кружку и повернув в верх дном на стол(чтоб вода стекла),а кружка по столу стала скользить при этом из под нее пузырьки выходили.На следующий день,опять так же кружка по столу "бегала",но вместо тарелки поварешка из шкафа выпала.Стала на столе оставлять конфетки ,не помогло.А потом мне девченки подсказали,которые в деревне у бабушки по лету жили,что на шкаф в моей комнате нужно.И все прекратилось.Правда в этот момент у нас как раз щенок появился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы с мужем пол года снимали квартиру на Академ городке, а оказывается там прежний хозяин повесился. Та дамочка, что нам ее сдавала, нынешняя хозяйка, родственница повесившегося, ничего естесственно не рассказала. Случайно узнала от соседки знакомой. Так никогда ничего мне не виделось, не чудилось :-) Наверно потому, что не верю, что души могут оставаться на земле после смерти. Квартира как квартира.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
У меня сегодня ночью наверное глюк был, спать не могла, а как засыпать начинаю, слышатся мне шаги по дому, пол скрепит, на кухне буд-то что-то гремит, думала кот, встала посмотрела, тишина и никого нет, кот рядом со мной спит, как засыпать - так слышно опять что-то, накрылась с головой, что-то жутко... Сижу на работе как сонная муха...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Шепот леса
;;-))) ;;-))) ;;-)))
не поверите, я если мокрую чашку на стол вверх дном ставлю, чаще всего она двигается и тоже "пузырится", не знаю, в чем прикол, но это тупо физика, а не мистика. Как уже говорили в этой теме, "иногда банан - это всего лишь банан, доченька" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Приамурская писал(а):
Шепот леса
;;-))) ;;-))) ;;-)))
не поверите, я если мокрую чашку на стол вверх дном ставлю, чаще всего она двигается и тоже "пузырится", не знаю, в чем прикол, но это тупо физика, а не мистика. Как уже говорили в этой теме, "иногда банан - это всего лишь банан, доченька" :-)

+100500 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Nadina7 писал(а):
У меня сегодня ночью наверное глюк был, спать не могла, а как засыпать начинаю, слышатся мне шаги по дому, пол скрепит, на кухне буд-то что-то гремит, думала кот, встала посмотрела, тишина и никого нет, кот рядом со мной спит, как засыпать - так слышно опять что-то, накрылась с головой, что-то жутко... Сижу на работе как сонная муха...

:-) это тожедомовой.

для тех,у кого есть коты,кошки...
если кошка спокойно спит и не реагирует на подобные звуки,можете тоже спать спокойно :-)

кошки---стражи границы миров. они чутко реагируют на негативных сущностей. вот когда шипеть и "гудеть" начнет,тогда надо насторожиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Ну кружка то да скорей всего так и есть,это я сейчас могу понять,что просто по воде скользила.А вот выпавшая тарелка с сушки и поварешка ...-этого не может быть.Сушка оч глубокая само выпасть не могло,вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Kibo
:-) Это сейчас смешно,а тода :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: страшоооо было :sh_ok: . ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
У меня кот ващще как танк ему на все на.....рать. Бывает сама ночью не могу уснуть все мерешится что то или реально бывает то шорохо какие то еще что, этот конь аж храпит :nez-nayu:
НО есть у него такая особенность :du_ma_et: по вечерам уходит в комнату (именно чтобы он там был один) и начинается такое ........ :sh_ok: ощущение что он просто разгоняется и бьется головой о стену! Все ходуном ходит! Пыталась подсмотреть что это он делает, не удается, только заглядываешь прекращает. Однажды правда краем глаза уловила отталкивается от кровати и бьется боком о стену отлетает и снова тож самое. Вот что это за дикие игрищща??? А главное с кем? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я помню когда у нас собака была, вот она меня перепугала. Мы в гостинке живем, лежал в комнате ковер, большой, как раз он заканчивается, и дальше прихожая начинается. Сижу на диване, рядом собака спит. Тут она подскакивает, начинает дико лаять, аж заливается, при этом смотрит в угол возле входной двери и не заступает за край ковра. У меня аж сердце в пятки ушло. Обычно если в коридоре что-то слышала, то прям возле двери лаяла. Я её толкнула ближе к двери, она аж бедная подпрыгнула от страха, бегом на край ковра и опять туда смотрит и лает. Я воду святую взяла, всё обрызгала, её начала успокаивать. И она так же резко успокоилась и пошла дальше спать. Интересно, это был домовой или кто-то плохой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домовенок
А может там под полом мышь скреблась.У меня собака так реагировала на мышку,вроде и лает,но боится подойти(мыши же прыгучие).Охотница блин :-) ,вся такая рррр,а чуть ближе уже все,назад деру. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Шепот леса писал(а):
Домовенок
А может там под полом мышь скреблась.У меня собака так реагировала на мышку,вроде и лает,но боится подойти(мыши же прыгучие).Охотница блин :-) ,вся такая рррр,а чуть ближе уже все,назад деру. :-)

не в тему но скажу, у меня такой кот был сиамский бочти бойцовский, так вот когда в коридоре мышь увидели и кинули кота к ней в надежде что поймает и утешит свой инкстинкт, он с такой скоростью домой бежал с испуганными глазищами :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я уже тоже и про мышей и про тараканов думала. Мышей никогда у нас не было. На тараканов и вообще насекомых всяких собака никогда не реагировала. И смотрела тогда куда-то вверх, в угол. Конечно мне приятней думать что ей чего-то померещилось или приснилось :-) но на тот момент мне было реально страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надежда777
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ,вот тебе и "хишник" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Самый страшный и непонятный случай произошел, когда на моего 10 месячного ребенка упало зеркало с трюмо, примерно метр на метр размер, в деревянной раме увесистой. Захожу я в комнату, он сидит, вокруг осколки мелкие, а на нем ни царапины

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фига се, мощные наверное ангелы-хранители у ребенка. Я еще вспомнила, свекровь рассказывала. У нее отец умер, когда она еще школьницей была. А после того как родила вот что было. Родила она вечером, телефонов дома тогда у родственников не было, не как сейчас- рожаешь и уже все знают, родственники узнавали постепенно о появлении ребенка. Вот тетя её рассказала потом, получается ночью, после того как свекровь родила, тете снится этот её покойный отец, стоит у порога в том костюме, в котором хоронили, достает из кармана деньги, и говорит "у меня внук родился, передашь ольге деньги, ей теперь очень понадобятся!" вот так... Именно внук (естественно тогда еще не знали кто появится) и уже родился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще, тоже со слов свекрови. Не помню какие её родственники, в общем дедушка с бабушкой. У бабушки всю жизнь с ногой что-то было, хромала сильно. В общем сначала дед умер, потом бабушка. Похоронить рядом не получилось, на одном кладбище, но в разных местах. В общем пока то да се, оградки у нее не было, потом поставили. И снится она кому-то из родственников, ругается сильно за эту оградку, говорит что теперь не может перелезть к мужу в гости из-за ноги... Поехали убрали, больше не ругалась.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Надежда777 писал(а):
Шепот леса писал(а):
Домовенок

не в тему но скажу, у меня такой кот был сиамский бочти бойцовский, так вот когда в коридоре мышь увидели и кинули кота к ней в надежде что поймает и утешит свой инкстинкт, он с такой скоростью домой бежал с испуганными глазищами :-)

Когда кошку выбираете(или кота) нужно на хвост смотреть, чем он длиннее и тоньше, тем больше вероятность что он будет мышей ловить.

За это сообщение автора Asaly поблагодарил: Angy

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):

Когда кошку выбираете(или кота) нужно на хвост смотреть, чем он длиннее и тоньше, тем больше вероятность что он будет мышей ловить.[/quote]
Наверно у меня неправильные коты :-) :ps_ih:
С длинным и самым тонким хвостом кот, даже не знает что такое МЫШЬ, его познания заканчиваются на ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Зато 2 кошки (при том что одна у меня маленькая, миниатюрная) с большими толстыми и пушистыми хвостами - мышеловки... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Коты практически не ловят мышей. Ловят в основном кошки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов