Ой, обещала вам про старое донское рассказать...Но там так много что не могу пока себя заставить

Вечерком напишу, наверное.
А вот скажите,у кого есть кошки, вы чувствуете какую-то связь с ними?
У меня дома два кота. Точнее кот и кошка. Так вот... Кот - это абсолютно мое животное. Он как хранитель, как друг, как подушка... Всегда и везде он рядом. Он спит на мне всегда. Ночью спит прямо на груди (видимо что бы черти всякие не садились

) Если я болею, если я плачу он меня утешает. А если мне сниться кошмар то кот первый прибегает или будит меня. Был такой случай... Спали в детской по какой-то причине несколько ночей, и в одну из них мне приснился абсолютно жуткий сон. Я в слезах, с рыданиями просыпаюсь, в полном шоке вообще... Никто не реагирует. муж и дети спят. И тут вижу из другой комнаты бежит кот, прям летит, и сразу ко мне. Потерся, руки вылезал, и рядом лег. Я так, успокоившись и уснула обратно. В общем, ну...у нас с ним реально прям связь. Он достаточно гордый, к людям не лезет, а к чужим вообще в жизни не пойдет, но детей очень любит. А ко мне прям бежит, по первому зовуи тут же рядышком или прямо на меня устраивается. Я сама себе напоминаю пирата с попугаем на плече, или ведьму с вороном, настолько вот мы с ним друг друга понимаем. Но кот белый

, так что наверное на ведьму я не похожа.