Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Девчули, может у кого есть проверенные гадалки.... сходила бы ....по расспрашивала бы..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
AleksGr писал(а):
Девчули, может у кого есть проверенные гадалки.... сходила бы ....по расспрашивала бы..

Спрашивайте тут, нагадаем! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
хотелось бы тэт на тэт сходить )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
AleksGr писал(а):
хотелось бы тэт на тэт сходить )))

А смысл? Только деньги потеряете, а больше и вероятнее, чем тут все одно не скажут :-)
Астрологи,гадалки и просто бабушки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2013
Порой знать своё будущее очень вредно для души......и ни один целитель или гадалка точную картину будущего никогда не увидит...-это опасно для человека..
и нужно ли вам ходить и выслушивать всякие догадки про ваше будущее... когда всё в ваших руках...и зависит только от вас в настоящем....Сегодня вы такаяЮа завтра- другая- и прогноз гадалки уже полетит на нет..
её слова могут осесть у вас глубоко в душе и вы будете к ним возвращаться время от времени ( в ожидание когда же это произойдёт или вообще не произойдёт)- нужно ли вам это?[/quote]

Я сама никогда в это не верила гадалкам и не гадала, но когда в течении нескольких лет все валится из рук, любое дело терпит крах, даже самое на первый взгляд перспективное, начинаешь задумываться о каком то постороннем
вмешательстве! Вот и решилась узнать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Цитата:
Я сама никогда в это не верила гадалкам и не гадала, но когда в течении нескольких лет все валится из рук, любое дело терпит крах, даже самое на первый взгляд перспективное, начинаешь задумываться о каком то постороннем
вмешательстве!

на это есть причина ...

Вы имеете ввиду перспективное дело- т.е денежное,да?
а какая ваша реакция на происходящие неудачи? вы злитесь,унываете или относитесь со спокойствием и принимаете как должное?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2013
AleksGr писал(а):

У меня все подружки ходят к Сюзанне, она на кофейной гуще гадает. Все точно вроде говорит, одной даже сказала где и что у нее болит и на сколько серьезно! Завтра к ней собираюсь, напишу на сколько угадает :hi_hi_hi:

Может кто у нее был? она в районе школьной живет, цыганка, к ней очередь всегда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Anna555 писал(а):
но когда в течении нескольких лет все валится из рук, любое дело терпит крах, даже самое на первый взгляд перспективное

А Свияш на эту тему хорошо пишет, от чего да почему у нас так в жизни получается и что с этим делать, я одну книжку только купила, но уже многое понятно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Anna555 писал(а):
Все точно вроде говорит, одной даже сказала где и что у нее болит и на сколько серьезно!

:sh_ok: :du_ma_et: за чем это вам? я и без неё это знаю :-) а на сколько серьезно так лучше к врачу сходить :men:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Anna555 писал(а):
но когда в течении нескольких лет все валится из рук, любое дело терпит крах, даже самое на первый взгляд перспективное

А Свияш на эту тему хорошо пишет, от чего да почему у нас так в жизни получается и что с этим делать, я одну книжку только купила, но уже многое понятно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Anna555 писал(а):
Все точно вроде говорит, одной даже сказала где и что у нее болит и на сколько серьезно!

:sh_ok: :du_ma_et: за чем это вам? я и без неё это знаю :-) а на сколько серьезно так лучше к врачу сходить :men:

Да. и Свияш книга " Как быть,когда всё не так как хочется" и многие другие авторы,Лазарев С.Н. и т.д

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: Navik

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Если кто делал на удачу в бизнесе, поделитесь координатами пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
sunnysonny
Девы, подскажите, а что за область знаний у этих писателей (психология, эзотерика или что?). Сама недавно стала увлекаться психологией (если это можно так назвать). Все наши проблемы и неудачи сидят в нас и существует много методик вытащить их оттуда и избавиться от них. Нужно только уметь слушать свое тело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Anna555 писал(а):

были у нее с подругой, все вроде бы верно говорит,но принимать все что она скажет за истину в последней инстанции не стоит, и все же насторожила как она "ворожит" ( или как это еще назвать) то ниточки, скорлупа, тесемки, пуговки, обрезки ткани, и ходить надо типо много раз, ( за 3 приема - как привыкли люди не избавишься от трабла), а это все же и время и деньги, а вот гадает на кофейной гуще хорошо)

Сообщение Добавлено:  
san писал(а):
sunnysonny
Девы, подскажите, а что за область знаний у этих писателей (психология, эзотерика или что?). Сама недавно стала увлекаться психологией (если это можно так назвать). Все наши проблемы и неудачи сидят в нас и существует много методик вытащить их оттуда и избавиться от них. Нужно только уметь слушать свое тело.

да ..психология,эзотерика...
верно..
Надо понять простую вещь: всё, что окружает нас, реагирует на нашу внутреннюю энергию. Всё окружающее пространство и всё живое в нем реагирует на то, что у нас внутри. Не события первичны, а наша внутренняя энергия притягивает события.

Сообщение Добавлено:  
Olly писал(а):
Anna555 писал(а):

были у нее с подругой, все вроде бы верно говорит,но принимать все что она скажет за истину в последней инстанции не стоит, и все же насторожила как она "ворожит" ( или как это еще назвать) то ниточки, скорлупа, тесемки, пуговки, обрезки ткани, и ходить надо типо много раз, ( за 3 приема - как привыкли люди не избавишься от трабла), а это все же и время и деньги, а вот гадает на кофейной гуще хорошо)

это не только время и деньги,но и впоследствии человек расплачивается..или своим здоровьем или судьбой или потомками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Дарена писал(а):

присоединяюсь к вопросу:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2013
Дарена писал(а):

Могу дать телефон женщины у которой сама делала, живет в районе Гризадубовой. Зовут Елена, она классная))

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Блин, сначала расхвалила свою Елену, потом прочитала ранние посты. Что то здесь про похожую Елену плохо пишут(( . Я за гадание ничего не скажу, это личное дело каждого. Я тут ранее писала, что сама этим увлекалась, пока гороскоп не сделала... Но про амулет - точно работает, на себе проверила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Дорогие! Ходите в церковь, помолитесь, свечки поставьте, молитву закажите, может с Батюшкой посоветуйтесь... это реально помогает. И нечего этой грязью заниматься,да и грех это большой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
МилаShка писал(а):
Дарена писал(а):

Могу дать телефон женщины у которой сама делала, живет в районе Гризадубовой. Зовут Елена, она классная))

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Блин, сначала расхвалила свою Елену, потом прочитала ранние посты. Что то здесь про похожую Елену плохо пишут(( . Я за гадание ничего не скажу, это личное дело каждого. Я тут ранее писала, что сама этим увлекалась, пока гороскоп не сделала... Но про амулет - точно работает, на себе проверила :co_ol:

я была у нее, мне тоже понравилась:) про амулеты еще пока ничего сказать не могу:( только совсем недавно сделала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
девочки амулеты все будут работать!!!! ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ! даже если эти амулеты сделаете вы сами
во что вы верите, то и получаете...по моему в библии написано "и по вере вашей воздастся вам"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
мамАнька писал(а):
девочки амулеты все будут работать!!!! ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ! даже если эти амулеты сделаете вы сами
во что вы верите, то и получаете...по моему в библии написано "и по вере вашей воздастся вам"

Одной веры не достаточно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов