Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Фрау Шмыгер писал(а):
:shout: :shout: :shout: Девочки, сломала мозг себе.... Предстоит поездка, я заранее взяла билет на самолет, и тут вчера звонок с авиакомпании, мол у нас замена транпортного средства на меньшее, ваши билеты перенесены на 1 августа, я пишу жалобу, на что сегодня мне приходит ответ, что мы летим, но вчера я уже в принципе переиграла все и есть возможность поехать на машине.... Вот теперь стою перед дилеммой -- лететь или ехать(или вообще не ехать) :ps_ih: Просто когда что то идет не так как запланировано, как правило ничего путнего из этого не выходит....

а ты поступи как твое сердце подсказывает, если тебе не по себе думая о полете, езжай на машине, что б потом не жалеть.

Я еще в старой теме рассказывала, как мы компанией собрались в очередной раз в палатках с ночевой под Находку, и с самого начала не заладилось все, все через одно место было, все наши сборы и т.д. В итоге выехали очень поздно и пол дороги катили ночь.
И вот проезжая по узкой дороге слева, справа лес густой :-) , деревья жуткие, освещенные фарами....
Вдруг и одного нависшего густого дерева образовалась рожа дьявола, с зверским оскалов и этот оскал и глазницы просто сияли от наших фар, я чуть ласты не склеила от страха и видело это 2 человека, мы аж переглянулись и тупо молчали, так было жутко. Первая мысль, которая мелькнула - это к неприятностям.
Итог - все было ужасно, отдыхом не назовешь, переругались вдрызг все участники поездки....

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
*Yanusik*
Ага, я читала Ян :a_g_a: Вот как раз с автомобильной поездкой все идет как по маслу, за исключением одного из зае.......... свекров :ps_ih: Но у них всегда все через одно место, помощники млин :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
У нас как-то была проблема с билетами...пришла покупать билеты на самолет за 2 недели, а их уже нет. Я несколько раз звонила в компанию, все время говорили, что нет мест. Потом перезвонили и сказали, что освоюбодились два места. Я пришла в филиал, девушка очень долго что-то пыталась выписать, в итоге попросила съездить в главный офис. Я поехала, времени до закрытия было уже минут 20, я была последним клиентом. Девушка мне выписала билеты и сказала, что сохранить в случае отмены рейса. Я посмеялась (билеты купила буквально за 2 дня до вылета), говорю, что ни облачка и прогноз хороший на всю неделю. Ну и что вы думаете. Приезжаем в аэропорт, регистрацию на рейс задерживают. остается 10 минут до вылета и нам объявляют, что самолет не летит, причем не понятно почему. Погода безоблачная, солнце...очень разозлилась и решила, если в последующем будут такие же сборы, будем искать другой транспорт. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Птица щщастья писал(а):

Долго искать :smu:sche_nie: А зачем перевязывают-то? :sh_ok:

ну как обьяснить... тело покойника костенеет.знаете же про это... вот если долго в какой то позе тело- тогда тААк закостенеет что приходиться ломать это все...
связывают для того чтоб тело приобрело правильную позу в первую очередь :smile: ..мое мнение..- у самой дедушка умер 27 июня :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ой, начиталась страшилок. Надо будет всё прочитать :-) и я свою лепту внесу. Расскажу последнее что со мной было. Что это не знаю, может сказалась усталость и горе... В общем у меня в феврале умер брат двоюродный. Ездили хоронить в деревню. Там конечно 3 дня как в тумане, куча народу, почти без сна. Вернулась домой и тут началось... Утром муж ушел на работу, а я дальше сплю... Тут я начинаю понимать что кто-то ходит, разговаривает. Живем мы в гостинке, наверное понимаете какая там слышимость. Подумала что просто в подъезде, опять сплю. И состояние такое вроде сплю, но всё понимаю, как в бреду каком-то. Опять слышу и как бы в этом сне постоянно спрашиваю "Это ты?". Охватывает какой-то необъяснимый страх, я думаю надо срочно включить свет, чтоб страшно не было, но не могу открыть глаза и встать с дивана. Тут уже не страх, а паника начинается, я только глаза приоткрою, моргаю- глаза уже не открываются... И так всё утро, пока солнышко не выглянуло. Было очень страшно. Вечером решила на всякий случай положить рядом с собой пульт от люстры, чтобы если страшно утром станет- сразу включить. Утром вся эта история повторяется, только мне снится (а может нет) что я не могу дотянуться до пульта, а когда беру его, щелкаю по всем кнопкам, но свет не включается. Потом когда проснулась, увидела что горит подсветка в люстре... Значит с пультом всё-таки боролась... А на третий день я так же не могла шторы открыть, чтоб свет попал. Как будто кто-то просто не давал этого сделать. Как только светало- всё прекращалось... Потом уже когда муж уходил (это в 5 утра) сразу открывала шторы и включала телевизор, так и спала до будильника...

Последний раз редактировалось Домовенок 24 июл 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Домовенок
пока прочитала ваше сообщение, чуть :ti_pa: рак мозгов не случился. вы два раза один и тот же текст напечатали :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
N_Olha писал(а):
Домовенок
пока прочитала ваше сообщение, чуть :ti_pa: рак мозгов не случился. вы два раза один и тот же текст напечатали :hi_hi_hi:

ага :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я ща тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
Был случай у меня..года 3 назад...
В моем кругу никто в непонятки не верят - поэтому несерьезно отнеслись, а я боялась какое то время.
Как то проснулась ночью, а рядом со мной (возле дивана) стоит ребенок, даже не то что бы ребенок, а человек маленького роста с большой лысой головой и смотрит не на меня, а паралельно мне....в окно... я конечно зажмурилась а когда открыла глаза ничего не было....
Подруга сказала что просто с просоня..не отошла ото сна...или насмотрелась ужастико.
хотя в тот день читала только книгу про любовь... и уж точно не спросоня я увидела ЭТО, лежала повернутая к стенке - проснулась окончательно и только потом повернулась на живот а там такое...
вот уж теперь не знаю - может в голове у меня винтик отлетел в тот момент... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
:-) у меня тож того ум за разум пока поняла в чем дело :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
сегодня утром. сплю лицом к краю. не открывая глаз переворачиваюсь на другой бок. чуствую что постель у меня за спиной проминается. как будто кто сел. я думала сын пришел ( он иногда так делает, под утро как раз). молчу. но никто не ложится. выгнулась постель обратно ( типо встал кто) и прогнулась опять уже пониже. и простынь с меня чуть потянуло. я говорю " кто пришел?". тишина. обернулась быстро- никого нет. я даже рукой по полу пошарила, думала что малой присел, пугает меня. хорошо, уже светать начинало, не так страшно. но что это было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Динуся писал(а):
но что это было?

Глюк :-) ( а то если начать анализировать, страшно )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ой, простите девочки! Захожу с телефона и бывают вот такие глюки частенько, по два раза текст печатается. Я там удалила. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Dasha_Kiki писал(а):
я ща тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
Был случай у меня..года 3 назад...
В моем кругу никто в непонятки не верят - поэтому несерьезно отнеслись, а я боялась какое то время.
Как то проснулась ночью, а рядом со мной (возле дивана) стоит ребенок, даже не то что бы ребенок, а человек маленького роста с большой лысой головой и смотрит не на меня, а паралельно мне....в окно... я конечно зажмурилась а когда открыла глаза ничего не было....
Подруга сказала что просто с просоня..не отошла ото сна...или насмотрелась ужастико.
хотя в тот день читала только книгу про любовь... и уж точно не спросоня я увидела ЭТО, лежала повернутая к стенке - проснулась окончательно и только потом повернулась на живот а там такое...
вот уж теперь не знаю - может в голове у меня винтик отлетел в тот момент... ':roll:'

это был домовой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся писал(а):
сегодня утром. сплю лицом к краю. не открывая глаз переворачиваюсь на другой бок. чуствую что постель у меня за спиной проминается. как будто кто сел. я думала сын пришел ( он иногда так делает, под утро как раз). молчу. но никто не ложится. выгнулась постель обратно ( типо встал кто) и прогнулась опять уже пониже. и простынь с меня чуть потянуло. я говорю " кто пришел?". тишина. обернулась быстро- никого нет. я даже рукой по полу пошарила, думала что малой присел, пугает меня. хорошо, уже светать начинало, не так страшно. но что это было?

это тоже домовой. шутит так иногда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
ну вот, зачем я сюда пришла....... ':roll:'
начиталась, теперь боюсь....
солнышко июля
а домовой есть в каждой квартире? :hi_hi_hi: может у меня все таки нет его......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikusia писал(а):
ну вот, зачем я сюда пришла....... ':roll:'
начиталась, теперь боюсь....
солнышко июля
а домовой есть в каждой квартире? :hi_hi_hi: может у меня все таки нет его......

практически в каждой.
домовой--это сущность,охранник дома. ничего плохого он не делает. это именно он толкает спящих людей в то время,когда в доме начинается потоп или пожар. это именно он может стукнуть дверцей шкафа мать,не уследившую за ребенком :hi_hi_hi: он следит за чистотой в доме,и не только за физической чистотой.это именно он прячет вещи--иногда играет так,иногда показывает,что пора порядок навести. это он предупреждает о плохом...
да,иногда методы предупреждений у него несколько пугающи...но ...как может,так и показывает.
так что лучше,чтобы он был... в доме,где нет домового могут поселиться другие сущности... весьма далекие от сохранности вашего жилища...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
солнышко июля
спасибо успокоили.... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Ну пусть уж лучше домовой, чем всякая нечисть...
А я слышала, что домовых не бывает в квартире, где живут кошки... (а у меня их целых 5)...
ну ладно домовой так домовой... но блин жутковато :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dasha_Kiki писал(а):
солнышко июля
Ну пусть уж лучше домовой, чем всякая нечисть...
А я слышала, что домовых не бывает в квартире, где живут кошки... (а у меня их целых 5)...
ну ладно домовой так домовой... но блин жутковато :-)

да нормально они с кошками живут :hi_hi_hi: вот бесятся правда иногда. по 5 котикам конечно сложно понять с кем они играют. а вот по одному всегда видно на кого он охотится :ps_ih:
чаще всего они соблюдают нейтралитет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
солнышко июля писал(а):
да нормально они с кошками живут

:a_g_a: у нас две кошки и домовой. поначалу я его с кошкой и путала. вижу боковым зрением, что кто-то на кухню из коридора пробежал, думаю, что кошка, а потом вижу, что они обе в другом месте :ne_vi_del: сейчас уже привыкла. муж тоже его именно в районе кухня-коридор видит, короче у нас кухонный домовой :smile:

солнышко июля писал(а):
это именно он толкает спящих людей в то время,когда в доме начинается потоп или пожар.

не знаю, он будит или не он, но дома я всегда просыпаюсь ровно за минуту-две до прихода мужа, если засыпаю без него. причем по-любому просыпаюсь не от шагов, а заранее. проснусь, посмотрю время, потом слышу, как подъезжает машина, хлопает дверца, шаги, ключи и муж дома. И именно во сне как будто кто-то толкает, а не просто просыпаюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов