Фрау Шмыгер писал(а):
:shout:
Девочки, сломала мозг себе.... Предстоит поездка, я заранее взяла билет на самолет, и тут вчера звонок с авиакомпании, мол у нас замена транпортного средства на меньшее, ваши билеты перенесены на 1 августа, я пишу жалобу, на что сегодня мне приходит ответ, что мы летим, но вчера я уже в принципе переиграла все и есть возможность поехать на машине.... Вот теперь стою перед дилеммой -- лететь или ехать(или вообще не ехать)
Просто когда что то идет не так как запланировано, как правило ничего путнего из этого не выходит....

а ты поступи как твое сердце подсказывает, если тебе не по себе думая о полете, езжай на машине, что б потом не жалеть.
Я еще в старой теме рассказывала, как мы компанией собрались в очередной раз в палатках с ночевой под Находку, и с самого начала не заладилось все, все через одно место было, все наши сборы и т.д. В итоге выехали очень поздно и пол дороги катили ночь.
И вот проезжая по узкой дороге слева, справа лес густой

Вдруг и одного нависшего густого дерева образовалась рожа дьявола, с зверским оскалов и этот оскал и глазницы просто сияли от наших фар, я чуть ласты не склеила от страха и видело это 2 человека, мы аж переглянулись и тупо молчали, так было жутко. Первая мысль, которая мелькнула - это к неприятностям.
Итог - все было ужасно, отдыхом не назовешь, переругались вдрызг все участники поездки....