Лёнька писал(а):
что значит заботиться о себе, больше чем о других?
В книжке приведены только НАЗВАНИЯ Уроков. И все. Поэтому, чтобы ПОНЯТЬ Урок, надо знать ВСЮ жизнь человека, который ПРОШЕЛ тот, или иной Урок.
Поскольку этот Урок был мой, а Вам очень хочется узнать про него, то, пожалуйста -
Я был ЗАБОТЛИВЫМ мужем и отцом. Смысл моей жизни был один - ВСЕ для моей семьи. Мне было жалко времени тратить на себя. И это было НЕПРАВИЛЬНО в моем понимании, это было эгоизмом.
А в новой семье, я был предоставлен самому себе. В моей заботе НИКТО не нуждался. Я долго к этому привыкал. Потом стал искать - а ЧТО же МНЕ интересно? ЧТО меня ВОЛНУЕТ? И когда я нашел ответы на эти вопросы, я начал проходить свой Урок - не было денег, работы и ПЕРСПЕКТИВЫ их иметь, а было - беременная жена и долги. И меня это уже не заботило - я был увлечен СВОИМИ идеями и устремлениями.
Сейчас, конечно, картина совсем иная (урок-то пройден) - опять, все как у людей

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Немного "ангельской" теории.

Сущность - это любая энергия, обладающая сознанием.
Например, в животных тоже воплощаются сущности. Но, никогда не РЕИНКАРНИРУЮТ.
Ангелы - сущность, которая удерживает в своем осознании ГРУППУ сущностей.
Ангелы бывают двух видов:
а. Воплощаются в людей (только в людей)
б. Никогда не воплощаются. Они "обслуживающий" персонал для первых. Они работают с Материей, помогая воплощаться ангелам из группы "а" в ТЕХ или ИНЫХ условиях.
Что такое группа Ангела? Часть группы служит кому-то ангелами-наставниками, часть - встречает МЕРТВЫХ в ОБРАЗЕ их матери или отца (мы все были в этой роли), и часть воплощена в ЖИВОГО человека.
Мертвого ВСЕГДА встречает ОБРАЗ матери, отца. Для его АДАПТАЦИИ. А после (40 дней), сущности становятся САМИМ собой.
Архангелы - это ангелы, обладающие энергией МНОГИХ ангелов. Это как центры передачи энергии. Они не "выше" и не "ниже". Это такая СТРУКТУРА энергий. В ней НЕТ начальников.
Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
Тема - "гормоны" смерти.
По некоторым источникам, наш организм вырабатывает "гормоны" смерти.
Так ли это? Не так.

В нашем ИДЕАЛЬНОМ организме есть одна хитрая железа - вилочковая. Она поставляет стволовые клетки. Это клетки ОМОЛОЖЕНИЯ. Но, чтобы мы СОСТАРИЛИСЬ и умерли, то эта железа достигнув своего максимального веса в 35г (это 15-14 лет - половая зрелость), начинает ДЕГРАДИРОВАТЬ. И к годам 50 весит всего 10г. Эта информация НАУЧНАЯ, проверяйте. То есть, вилочковая железа вырабатывает " гормон" ЖИЗНИ. Но, с годами, она это делает все хуже и хуже.
Теперь, чуточку мракобесия.

Когда человек достигает высоких уровней вибрации - уровень коронной чакры, и цвет его ауры становится ФИОЛЕТОВЫМ, то происходит ПУСК многих механизмов (активация шишковидной железы, новых чакр, ауры ДНК и РОСТ вилочковой железы). Вес этой железы возвращается и даже становится немного больше (около 40 г). И можно слегка помолодеть.