Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
yabanan писал(а):
девочки всем привет! :smile:
хотела с вами поделиться своими "гадалками")). И так...год назад была у Елены(здесь часто упоминающейся).
Кстати в данной теме где-то даже висит мое сообщение с просьбой о номере :).
Хочу сказать,что все, что она раскладывала сбылось. Хотя тогда мне казалось это полным бредом. Некоторые события просто не могли нарисоваться в моей жизни,но к моему удивления нарисовались). И как девушка выше писала даже время совпало,которое примерно говорила Елена. Единственное она сказала,что у меня будет беременность (а мне рановато) и когда все начало по цепочке сбываться я заволновалась. Но мне сказали все можно изменить, ведь это не как мы привыкли называть-гадание, а именно ПРЕДСКАЗАНИЕ! Подсказка так сказать). Ну и я смогла поменять свою судьбу :)! Вот еще раз хочу сходить к Елене,боюсь правда встать в доооолгую очередь) у нее с записью всегда проблемы).
А еще был у меня очень сложный период и мне моя подруга посоветовала одну женщину,Татьяну.
Она мне очень-очень помогла...Она и "предсказатель") хороший и психолог. Сейчас мы с ней отличные друзья).
К этому человечку стоит сходить,она многие ситуации разруливает отлично, смотрит по фотографии и на картах раскладывает. Просто всегда вспоминаю нашу первую встречу,какой я пришла и какой уходила. Тогда даже погода на улице казалось изменилась)

как связаться с Еленой и Татьяной?

Добавлено спустя 41 секунду:
Царевна-девица писал(а):
А мы осенью ходили к Юрию, под приятным впечатлением от встречи остались( с мужем были). Самое интересное, что он нам сказал, что в ближайшее время у нас будет ребенок, хотя мы не планировали и посмеялись над его прогнозом.
А спустя немного времени действительно оказалось, что уже придя к нему на сеанс, мы ждали лялю :hi_hi_hi:
Так быстро исполнилось, что нам сказал, даже не ожидали.Зато как приятно и радостно.
И многое о чем он говорил совпадало, по здоровью, работе, близким.
Советовала своим подругам его, они тоже ходили и всем понравилось, с их слов, как по полочкам раскладывает все.
По руке я больше доверяю предсказаниям, чем бабкам-теткам (хотя все же нельзя в будущее заглядывать никаким методом). :du_ma_et:

как с ним связаться?

Добавлено спустя 33 секунды:
девочки,и вобще сколько берут? никогда не была...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
alenaprima писал(а):
Всем добрый день!!!! Подскажите, кто-нибудь ходил к гадалке Ленуре?

Ходилb к Леноре. Она гадает на картах.Могу сказать, что видит очень многое, при чем и она и Жанна из Уссурийска сказали почти одинаково. :sh_ok: , при том что к одной ходили а июне, а к другой в сентябре.Часть уже сбылась, остальное скоро узнаю. :smile: Но к Леноре записываться надо аж недели за 2, оч много клиентов. Подруге то что сказали, тоже многое сбылось и оказалось правдой.

Последний раз редактировалось Lenusik66 17 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
lenok88 писал(а):
вобще сколько берут?

Астрологи,гадалки и просто бабушки.

:nez-nayu: от каждого по способностям :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Я тоже ходила к Ленуре на фокина...пошла по отзывам подруги..значит у той есть сын...она ей так и сказала есть сын что всех кто у нее сейчас есть из парней в сад...познакомишься в дороге с мужчиной и будет новое предлож.по работе...Это о подруге..через месяц пришла я
первое она мне сказала : у тебя сын...я говорю нет...она говорит значит был аборт или выкидыш..далее все тоже самое что и подруге...НО были и такие вещи от котрых меня в дрожь кидануло...то что знаю только я..но в тот же момент я видела что она наблюдает за моей реакцией и задавала очень много наводящих вопросов вообщем мое мнение о Ленуре она действительно что то видит в картах..но и многое говорит заученными предложениями...(познакомишься...при чем уже трем девочкам она сказала что познакомимся мы в дороге :smile: , предложения по работе и дети)Естественно приходит девушка около 30...по любас в жизни что то не сложилось и в 30 наверняка есть ребенок :hi_hi_hi: вообщем 50% правды остальное вы сами рассказываете а Ленура додумывает...но те 50% которые правда меня чесно говоря ошарашили эту инфу знала только я

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И еще кто нибудь снимал порчу у Татьяны Васильевны с жигур??? какие отзывы??? и скиньте пожалуйста в личку тел Елены со школьной????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
yabanan писал(а):
девочки всем привет!
хотела с вами поделиться своими "гадалками")). И так...год назад была у Елены(здесь часто упоминающейся).
Кстати в данной теме где-то даже висит мое сообщение с просьбой о номере :).
Хочу сказать,что все, что она раскладывала сбылось. Хотя тогда мне казалось это полным бредом. Некоторые события просто не могли нарисоваться в моей жизни,но к моему удивления нарисовались). И как девушка выше писала даже время совпало,которое примерно говорила Елена. Единственное она сказала,что у меня будет беременность (а мне рановато) и когда все начало по цепочке сбываться я заволновалась. Но мне сказали все можно изменить, ведь это не как мы привыкли называть-гадание, а именно ПРЕДСКАЗАНИЕ! Подсказка так сказать). Ну и я смогла поменять свою судьбу :)! Вот еще раз хочу сходить к Елене,боюсь правда встать в доооолгую очередь) у нее с записью всегда проблемы).
А еще был у меня очень сложный период и мне моя подруга посоветовала одну женщину,Татьяну.
Она мне очень-очень помогла...Она и "предсказатель") хороший и психолог. Сейчас мы с ней отличные друзья).
К этому человечку стоит сходить,она многие ситуации разруливает отлично, смотрит по фотографии и на картах раскладывает. Просто всегда вспоминаю нашу первую встречу,какой я пришла и какой уходила. Тогда даже погода на улице казалось изменилась)

подскажите пожалуйста :smile: как с ними связаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2013
Vittoria писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходил Сусанне или Сюзанне, не знаю как правильно. Армянка она, лет 45 вроде... На кофейной гуще вроде как гадает...

Сегодня ходили с подругой, гадала только она. Сюзанна не задавала ни каких наводящих вопросов, просто рассказывала. Все что рассказала про настоящее совпало, а про будущее посмотрим) Рассказывает конкретные вещи, не общие фразы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Девочки, я в июне ходила к Ленуре. Говорит всем одно и тоже, что сын, выкидыш, аборт и так далее. Хотя у меня дочь и обортов не было, но она все равно настаивала. Потом сказала, что у мужа есть любовница хотя я уверена в муже на 100%, тогда она вообще выдала сказав, что перепутала его мать с любовницей и на самом деле мой муж со своей матерью ставит на меня порчу. Хотя на самом деле его мать живет в другом городе и они общаются только по телефону и то очень редко. На тот момент у меня с мужем были хорошие отношения и пошла я к ней в связи с проблемами на работе. Но проблему с работой она так и не увидела, а только говорила, что муж меня не любит и мне нужно от него срочно уходить. Так же она сообщила, что мой муж очень мало зарабатывает и даже называла сумму его ежемесячного дохода, которая была ниже действительного в 5 раз. За месяц до этого моя подруга к ней ходила с фото 2-х молодых людей, которые ей сделали предложения, но она не знала кого выбрать. Ленура ей точно сказала за кого выйти замуж (очень хороший мужчина, тебя любит и твоя судьба). В итоге через 2 месяца брак развалился т.к. он оказался закодированным альфонсом и даже поднял на нее руку, но почему то таких моментов она не увидела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девочки куколки поделитесь плиз информацией о Наталье с первой морской, можно в личку, спасибочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Девочки, подскажите номер Елены со школьной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Елены со школьной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Присоединяюсь, дайте контакты пож-та Елены со Школьной. спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Девочки, кто не так давно был у Елены со Школьной....расскажите, пожалуйста, как проходит сеанс.....и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
Девчули,дайте пожалуйста в личку номера телефонов Елены со школьной ну и еще кого нибудь,проверенного..,очень надо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет! Была у Елены со школьной, очень разочаровалась! Раскладывает на картах, сначала на год, потом на вопросы с картами отвечает. Пока раскладывала карты на год все у меня расспросила! Сколько вам лет? Замужем? Собираетесь разводиться? Дети есть? Сколько? и тд, в раскладе на год оказалось что в этом году хорошо заработаю, я говорю что у меня ребенку 3 месяца какая работа??? Она сказала надо на работу идти! В общем все угадывает 30% попала, в конце сказала надо карму чистить - 5000 и талисман - 2000! Может мне номер не той Лены дали? но она на школьной тоже живет!

За это сообщение автора Anna555 поблагодарил: Irulka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Anna555 писал(а):
Всем привет! Была у Елены со школьной, очень разочаровалась! Раскладывает на картах, сначала на год, потом на вопросы с картами отвечает. Пока раскладывала карты на год все у меня расспросила! Сколько вам лет? Замужем? Собираетесь разводиться? Дети есть? Сколько? и тд, в раскладе на год оказалось что в этом году хорошо заработаю, я говорю что у меня ребенку 3 месяца какая работа??? Она сказала надо на работу идти! В общем все угадывает 30% попала, в конце сказала надо карму чистить - 5000 и талисман - 2000! Может мне номер не той Лены дали? но она на школьной тоже живет!

:ps_ih: карму вы и сами можете почистить без чьей-либо помощи- без какой либо Елены или талисмана :ps_ih:
и будущее имеет склонность меняться..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами в личку Татьяны и Натальи с Бама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
sunnysonny писал(а):
и будущее имеет склонность меняться..

согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sunnysonny писал(а):
карму вы и сами можете почистить без чьей-либо помощи- без какой либо Елены или талисмана

С такими походами почистить карму за сколько то там тыс руб, карма не то что не почистится, а наоборот, минус к карме добавится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
galya888 писал(а):
sunnysonny писал(а):
карму вы и сами можете почистить без чьей-либо помощи- без какой либо Елены или талисмана

С такими походами почистить карму за сколько то там тыс руб, карма не то что не почистится, а наоборот, минус к карме добавится

Так вот я тоже про это и говорю.. люди не понимают что если ходят к бабкам и целителям чистить карму,то всю грязь бабки перебрасывают на их детей и потомков.( у потомков потом проблемы идут или п осудьбе или по здоровью).- детей бы пожалели своих... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sunnysonny писал(а):
Так вот я тоже про это и говорю.. люди не понимают что если ходят к бабкам и целителям чистить карму,то всю грязь бабки перебрасывают на их детей и потомков.( у потомков потом проблемы идут или п осудьбе или по здоровью).- детей бы пожалели своих...

Не думаю, что все перебрасывают. Я имела ввиду другое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов