yabanan писал(а):
девочки всем привет!
хотела с вами поделиться своими "гадалками")). И так...год назад была у Елены(здесь часто упоминающейся).
Кстати в данной теме где-то даже висит мое сообщение с просьбой о номере :).
Хочу сказать,что все, что она раскладывала сбылось. Хотя тогда мне казалось это полным бредом. Некоторые события просто не могли нарисоваться в моей жизни,но к моему удивления нарисовались). И как девушка выше писала даже время совпало,которое примерно говорила Елена. Единственное она сказала,что у меня будет беременность (а мне рановато) и когда все начало по цепочке сбываться я заволновалась. Но мне сказали все можно изменить, ведь это не как мы привыкли называть-гадание, а именно ПРЕДСКАЗАНИЕ! Подсказка так сказать). Ну и я смогла поменять свою судьбу :)! Вот еще раз хочу сходить к Елене,боюсь правда встать в доооолгую очередь) у нее с записью всегда проблемы).
А еще был у меня очень сложный период и мне моя подруга посоветовала одну женщину,Татьяну.
Она мне очень-очень помогла...Она и "предсказатель") хороший и психолог. Сейчас мы с ней отличные друзья).
К этому человечку стоит сходить,она многие ситуации разруливает отлично, смотрит по фотографии и на картах раскладывает. Просто всегда вспоминаю нашу первую встречу,какой я пришла и какой уходила. Тогда даже погода на улице казалось изменилась)
как связаться с Еленой и Татьяной?
Добавлено спустя 41 секунду:Царевна-девица писал(а):
А мы осенью ходили к Юрию, под приятным впечатлением от встречи остались( с мужем были). Самое интересное, что он нам сказал, что в ближайшее время у нас будет ребенок, хотя мы не планировали и посмеялись над его прогнозом.
А спустя немного времени действительно оказалось, что уже придя к нему на сеанс, мы ждали лялю
Так быстро исполнилось, что нам сказал, даже не ожидали.Зато как приятно и радостно.
И многое о чем он говорил совпадало, по здоровью, работе, близким.
Советовала своим подругам его, они тоже ходили и всем понравилось, с их слов, как по полочкам раскладывает все.
По руке я больше доверяю предсказаниям, чем бабкам-теткам (хотя все же нельзя в будущее заглядывать никаким методом).

как с ним связаться?
Добавлено спустя 33 секунды:девочки,и вобще сколько берут? никогда не была...