Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
VictoryG писал(а):
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто знает реально сильного экстрасенса, который работает с потусторонним миром? Нужно узнать правду о смерти человека.
Очень на Вас рассчитываю! Помогите, пожалуйста... Заранее спасибо.

вам нужен не экстрасенс, а медиум

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
А мне от Елены ни холодно, ни жарко. Все что сказала, не сбылось и близко. На конкретные вопросы ответила как-то коряво (типа "зачем я вам буду это говорить, программировать вас") :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Насчет Елены со школьной сбылось на 50%,и то интропретировала она немного не так как получилось,не понравилось что сказала у меня есть зависимость от алкоголя или от сигарет или от наркотиков,а я вообще не пью,если и пью то по великим праздникам и за все свои 30 лет ни одной сигареты не выкурила,обидно было,блин, да и выгляжу очень даже прилично на алкашку не похожа совсем.Потом спросила есть ли у меня машина,квартира и т.д.Хочется найти человека.который бы не задавал наводящих вопросов про жизнь,а так бы все сказал,сколько ходила по гадалкам конкретики никакой не услышала.Последний раз была у Максима что на кофе гадает,очень много противоречий,характеры людей описал неправильно,вообщем я думаю нет в нашем городе людей чтобы по-настоящему гадали,поэтому решила вообще больше никуда не ходить,не тратить зря деньги

За это сообщение автора Кошарик поблагодарил: Irulka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кошарик писал(а):
Насчет Елены со школьной сбылось на 50%,и то интропретировала она немного не так как получилось,не понравилось что сказала у меня есть зависимость от алкоголя или от сигарет или от наркотиков,а я вообще не пью,если и пью то по великим праздникам и за все свои 30 лет ни одной сигареты не выкурила,обидно было,блин, да и выгляжу очень даже прилично на алкашку не похожа совсем.Потом спросила есть ли у меня машина,квартира и т.д.Хочется найти человека.который бы не задавал наводящих вопросов про жизнь,а так бы все сказал,сколько ходила по гадалкам конкретики никакой не услышала.Последний раз была у Максима что на кофе гадает,очень много противоречий,характеры людей описал неправильно,вообщем я думаю нет в нашем городе людей чтобы по-настоящему гадали,поэтому решила вообще больше никуда не ходить,не тратить зря деньги

Слышала много хороших отзывов о хироманте Юрии. Вы к нему ходили или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
И как Вас понять...Чаще всего проблемы - дело собственных рук, а никак не порч. Если не пересмотреть собственную жизнь, страдания могут быть бесконечны. И так же бесконечны хождения по специалистам с причитаниями - "мне никто не может помочь".

:co_ol:
Согласна с данным высказыванием полностью.Иногда мы не понимаем,что творим по тому,что перестаём себя слушать

От себя добавлю по теме: была у Сюзанны,она на кофе гадает и чистила мне квартиру- помогло!Предсказание на будущее по кофе не сбылось,о настоящем сказала всё точно.

Очень было бы интересно попасть к настоящему экстрасенсу с "битвы экстрасенсов".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2012
Shalini писал(а):
Очень было бы интересно попасть к настоящему экстрасенсу с "битвы экстрасенсов".

Девочки, по поводу "Битвы экстрасенсов", почитайте на "Форуме "Битвы экстрасенсов" ветку "Как я сходил к экстрасенсу". Вот ссылка: http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=78.. Сразу желание отпадёт попасть на прием к экстрасенсам из "БЭ".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
galya888 писал(а):
лышала много хороших отзывов о хироманте Юрии. Вы к нему ходили или нет?

Юрий мало что говорит о будущем, у него основные понятия "карма-харктер" мне он рассказал какая я и почему мне так пагано бывает, и про карьеру сказал что после 28 что-то поменяется, а что и при каких обстоятельствах нет

Сообщение Добавлено:  
katrina77 писал(а):
Юрий мало что говорит о будущем, у него основные понятия "карма-харктер" мне он рассказал какая я и почему мне так пагано бывает, и про карьеру сказал что после 28 что-то поменяется, а что и при каких обстоятельствах нет

То что про характер рассказал, это так?
На самом деле, считаю ошибкой ждать, чтобы рассказывали о будущем подробно. В том то и дело, что от нас, от характера, от поведения, от осознанности или ,наоборот, бессознательности зависит многое и конечно же будущее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
galya888 писал(а):
Кошарик писал(а):

Слышала много хороших отзывов о хироманте Юрии. Вы к нему ходили или нет?

Я сходила... Не помог ни грамма.... Поработал со мной больше как психолог. Было ощущение что даже не знает, что еще такого мне сказать. Разочарования большого нет. Но питала на него большие надежды.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Девочки, ради бога помогите, кто каким телефончиком может поделиться, очень нужна помощь кого то очень сильного. Грешу на соседку, после стычки всё началось....
Каждые два года кто нибудь из окружающих меня умирает :cry_ing: хоть самой в петлю лезь,устала

Сообщение Добавлено:  
Писала, про свой опыт, про хироманта Юрия, на ВМ есть отдельная тема, а его координаты можно найти в яндексе. ::yaz-yk: :-)
По руке я больше доверяю предсказаниям, чем бабкам-теткам (хотя все же нельзя в будущее заглядывать никаким методом). :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 14 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Царевна-девица писал(а):
хотя все же нельзя в будущее заглядывать никаким методом).

Я считаю, что можно. Главное с какими мотивами, с каким отношением, с каким настроем.
Посмотрела фильм "Вангелия" про Вангу. Она делала предсказания, говорила людям о том, что может случиться, но дальше было все в руках людей. Она говорила: "Судьба человека и судьба всего мира пишется одной рукой". На вопрос о том, что судя по этим словам выходит, что все предопределено и ничего изменить нельзя, она говорила, что есть выбор и можно влиять на судьбу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки дайте пожалуйста телефоны Елены со школьной и юрия. Прям очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Царевна-девица писал(а):
По руке я больше доверяю предсказаниям

Дело в том, что линии на руке тоже меняются вслед за изменением судьбы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
annadark
Всегда говорю,что будущее пластично и многовариантно.Человек не законсервирован во времени и пространстве. :hi_hi_hi:
Меня только одно смущает,девочки,ну зачем вы ходите без конца гадаете у разных гадалок,проверяете и перепроверяете?Я на практике знаю,что если без конца "тыкать" в энерогоинформационное поле с одним и тем же вопросом,то польётся полная лажа.Вот что вы такое хотите услышать,что бы на пару лет забыть о гадалках и предсказателях?Ну неправильно это и потом не удивляйтесь,что ответы разных гадающих вам, не сбылись или разнятся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Эльнора писал(а):
если без конца "тыкать" в энерогоинформационное поле с одним и тем же вопросом,то польётся полная лажа.

+100,
Неплохо бы определиться, для чего вам информация и как вы немерены ей распорядиться. А коллекционировать походы к гадалкам... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
девочки всем привет! :smile:
хотела с вами поделиться своими "гадалками")). И так...год назад была у Елены(здесь часто упоминающейся).
Кстати в данной теме где-то даже висит мое сообщение с просьбой о номере :).
Хочу сказать,что все, что она раскладывала сбылось. Хотя тогда мне казалось это полным бредом. Некоторые события просто не могли нарисоваться в моей жизни,но к моему удивления нарисовались). И как девушка выше писала даже время совпало,которое примерно говорила Елена. Единственное она сказала,что у меня будет беременность (а мне рановато) и когда все начало по цепочке сбываться я заволновалась. Но мне сказали все можно изменить, ведь это не как мы привыкли называть-гадание, а именно ПРЕДСКАЗАНИЕ! Подсказка так сказать). Ну и я смогла поменять свою судьбу :)! Вот еще раз хочу сходить к Елене,боюсь правда встать в доооолгую очередь) у нее с записью всегда проблемы).
А еще был у меня очень сложный период и мне моя подруга посоветовала одну женщину,Татьяну.
Она мне очень-очень помогла...Она и "предсказатель") хороший и психолог. Сейчас мы с ней отличные друзья).
К этому человечку стоит сходить,она многие ситуации разруливает отлично, смотрит по фотографии и на картах раскладывает. Просто всегда вспоминаю нашу первую встречу,какой я пришла и какой уходила. Тогда даже погода на улице казалось изменилась)

За это сообщение автора yabanan поблагодарили: 2 Kuznechik1990Клубника

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Девочки, а кто-нибудь ходил Сусанне или Сюзанне, не знаю как правильно. Армянка она, лет 45 вроде... На кофейной гуще вроде как гадает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Всем добрый день!!!! Подскажите, кто-нибудь ходил к гадалке Ленуре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, вот интересное нашла (О.Г. Торсунов) :ro_za:

http://www.youtube.com/watch?v=LoQdC7ywJKg

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов