Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
Девочки, кто знает Татьяна Васильевна с Жигура, принимает? где то прочитала что вроде она уехала уже, это правда?? Очень надо, помогите с ответом)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2013
Кто нибудь может что-нибудь рассказать о Лилии галалке?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Всем здравствуйте! Необходимо найти человека, кто сможет помочь сделать "удачу в продаже квартиры" и еще чтобы погадали будет ли успешен планируемый бизнес. Кто обращался к гадалкам по данным вопросам-кого можете порекомендовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
VeneraOXY писал(а):
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь ходил к Наталье с Луговой? Можно мне в ЛС её координаты. Заранее спасибо!

Добрый вечер) ходила года 1,5 назад..помогла,сняла порчу) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Pogoniya писал(а):
помочь сделать "удачу в продаже квартиры" и еще чтобы погадали будет ли успешен планируемый бизнес

я ходила к такому парню. номер в личку вам отправила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет....а случайно никто не знает ясновидящих поисковиков???......человек пропал, ищем и все без результатно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Nurka_
Для начала надо смотреть, жив ли он вообще... :-(
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Nurka_
Я к цыгану возле Уссури обращалась когда потерялась свекровь, сказал жива, находится за городом. Так и было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Марчи
А он еще и на вопросы отвечает? Я думала- тока по руке гадает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Julita
согласна....это и хотим знать

Добавлено спустя 49 секунд:
Марчи
цыган возле уссури?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Nurka_
Да возле Уссури.Kotyana Я пришла к нему с ее фотографией и только это его спросила. По руке не гадала.

За это сообщение автора Марчи поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Девочки дайте плиз телефон Елены со Школьной? и Татьяны с Бама :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
И сколько они за прием берут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Оказывается 18 сентября православная церковь отмечает день памяти пророка Захарии и жены его праведной Елизаветы – родителей Иоанна Крестителя. В этот же день святая Елизавета предсказала пресвятой Деве Марии рождение Иисуса Христа, поэтому в народе 18 сентября считается удачным для «тайных дел» - предсказаний, гаданий, ворожбы. Я незнала, а можно было сто штук гаданий «на суженный ряженый приснись» присочинить :smile: А вот такие, бабушкины, старинные, можно еще успеть, даже на работе:
Чтобы узнать, выйдет ли девушка замуж в этом году, нужно взять два сдобных пирожка или пряника и пустить их в свободное плавание в тазу, ванне. Если один из них утонет, значит, свадьбы пока не будет. Если плавали, плавали рядом, а потом разошлись в разные стороны – что ж, так и в жизни бывает. А если долго будут находиться на воде рядом, то быть им вместе навсегда.
Можно положить на блюдо много яблок разных сортов или разной спелости. Каждая девушка должна встать спиной к блюду, протянуть руку и взять с него, не глядя, яблоко и откусить. Попалось кислое? Значит, такая будет и любовь. Лучше от нее отказаться. Если яблоко будет сладкое – любовь будет счастливой. Если вкус горький – любовь будет безответной. Если в яблоке мало сока – любимый будет неласковым. Ну а если яблоко попадется червивое, то будете иметь соперницу.
Если за вами ухаживает несколько мужчин и у вас, как говорится, глаза разбежались, то возьмите яблоко и выньте из него столько семечек, сколько у вас потенциальных женихов, назовите семечки именами этих парней. Теперь крепко прижмите семечки к щекам. Семечка с чьим именем будет дольше всех держаться на щеке, тот и будет настоящим женихом.
Вам хочется узнать, как будут звать вашего будущего мужа? Тогда возьмете еще одно яблоко и срезайте с него кожуру одной узкой полоской и старайтесь, чтобы кожура не порвалась. Теперь бросьте эту кожуру через левое плечо. Почему все левое да левое? Да потому что это сердечное гадание. А сердце у нас, как известно, слева. Теперь внимательно посмотрите на лежащую на полу кожуру. Может быть, она вам напоминает первую букву имени любимого человека?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
хочется погадать на кофе...у нас есть кто-нибудь проверенный? :du_ma_et: а-то тогда у Жанны гадали, часть совпало...часть вообще нет :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Я нашла биоэнергитика-гадалку, она же психолог в одном лице. Сегодня пошла к ней на прием, она вначале мне погадала и все достаточно точно описала, только у нее подход-нет таких понятий порча, сглаз и прочее, есть понятие карма, душа, задачи души.
А потом посмотрела тело и прям в некоторые болячки точняком попала, про мениск увидела и сказала, что компресс с прополисом поможет, рассказала про мою спину, которая просит тепла, "тепла" от пояса собачей шерсти. Энергетику некоторых органов она на месте поправила... но ,как она объяснила, это должно быть ей позволено моим телом, так как есть "болячки" которые надо прожить.
Меня подкупило что не надо на 10 сеансов ходить, как во многих местах. Берет она почасовую оплату.
Сейчас полечусь по ее рекомендациям и напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
katrina77
Интересно про гадалку.Где принемает?Сколько берёт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
katrina77

Мне тоже интересно.
Только про болячки говорит?
А про душу?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Zhdu Shchastya писал(а):
Мне тоже интересно.
Только про болячки говорит?
А про душу?

Она что-то говорила про внутренний мир, но он у меня закрыт (я знаю почему). У меня был запрос один-почему я разваливаюсь вся.Понять это после приема у меня получилось.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Про здоровье мне она сказала, что отлаживает как может, но если что-то уже "запущено" она говорит и врачей никто не отменяет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2013
Изображений: 7
Благодарил (а): 10 раз
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто знает реально сильного экстрасенса, который работает с потусторонним миром? Нужно узнать правду о смерти человека.
Очень на Вас рассчитываю! Помогите, пожалуйста... Заранее спасибо.
Подпись редактирована(запрет мигающих картинок).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я, наверное, старожил в этой теме :))))
Сходила к Елене со Школьной.
А знаете, что я вам скажу? Не стоит недооценивать информацию, неважно, в форме чего она пришла. Некоторые, когда в инете видят фото с надписью "Пермякова похудела за 2 месяца на 40 кг, узнайте ее секрет" переходят по ссылке. Так что в походах к гадалкам нет ничего плохого. В худшем случае - просто потраченные зря деньги...
Смотрите. Я сперва пообщалась с женщиной, которая дистанционно мне ответила с помощью Таро на все интересующие меня вопросы. А потом к Елене пошла. Результат - практически стопроцентное попадание. Нет, я бы даже сказала - не попадание, а одинаковое видение дальнейшего развития событий в моей жизни.
К примеру, обе (и Елена, и женщина из другого региона) увидели мою грядущую беременность в следующем году. Причем Елена - сразу же. при первом раскладе карт. Одна сказала - будете ждать ребенка, вторая - что беременность будет незапланированной (куда уж мне в 37 планировать, с дочерью 19 лет?). Итог - сижу, смеюсь и боюсь :) Не могут такие вещи совпадением быть.
Второе. Елена четко обрисовала мое состояние на данный момент. Без наводящих вопросов, без намеков с моей стороны. Все ключевые моменты, вплоть до рабочих нюансов.
Третье. Она уточнила, что когда говорит про даты - типа, то или иное событие должно произойти в мае/августе/любом месяце - это ее видение и ощущение. На самом деле, произойти это может просто в течение года. Согласна. Все. что она мне на год до этого предсказывала - сбылось с разницей в 2 месяца.
В общем, я все же буду к Елене и дальше ходить. Пусть прогноз на личную жизнь вообще малорадужный, но это хотя бы правда - моя вторая гадалка его, прогноз этот, озвучила еще месяц назад. Все совпало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов