Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
на унитаз красную ленту с бантом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
N_Olha писал(а):
Vladlia
:sh_ok: вас опять дядя достает?

да такое ощущение, что и не отставал
есть у меня одно предположение, почему и зачем он это делает - он развелся с женой, когда их дочки лет 9-ть вроде было, вернее жена его бросила , укатила к маме на Украину и не вернулась... Дочь на похороны не приезжала, как я понимаю и не собирается..столько лет прошло, ни звонка, ни письма, ни желания. Я (как мне кажется) - единственная ниточка его с этим миром, может он и хочет, чтоб она побывала у него на могиле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Berkana писал(а):
Vladlia
А у вас врагов или "доброжелателей" случайно нет? Лица, которые знают про вашу историю с дядей, возможно кто-то абсолютно живой хочет вас дестабилизировать подобными звонками.
Кажется, можно платно потребовать у оператора связи распечатку звонков, попробуйте установить номер с которого вам звонили.

распечатку я обязательно сделаю, а вот "доброжелателей" у меня нет. Может и есть, но о таких подробностях моей жизни знаю самые близкие - муж, мама. Да ина форуме никто не знает мой домашний телефон, да и откуда бы взялся его голос???? если только с домашней коллекции старых записей, но к ним доступ только у мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Vladlia
Ясно, если это окажется правдой, то жуть.... :ne_ne_ne: Но все-таки сделайте распечатку, интуитивно мне пришло, что кто-то хочет вас доконать таким непотребным образом. :-(

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Котяра писал(а):
OKASAN
А я вчера фильм посмотрела на ночь глядя, "1408" :ps_ih: , поржала, мужа потом попугала... :hi_hi_hi:

А я читала этот рассказик.И что-то совсем не испугалась,фильм даже смотреть не стала.
Хотя произведения Кинга меня иногда пугают буквально до дрожи :ps_ih:

Ну дык и я грю - не страшно :-), рассказ этот не читала, а фильм случайно включила, он только начался, ну и досмотрела до конца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
По-моему, вам пора дядю отправить в дальнее эротическое путешествие :a_g_a: , пусть даже обидицца, зато отстанет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Vladlia

какой ужас,я б наверное с ума сошла.... :ps_ih: а вы общаетесь с его бывшей женой?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
В частности,говорила,что если дали случайно сдачу больше,чем нужно - надо обязательно вернуть,иначе потеряешь больше.

Несколько лет назад была ситуация: у женщины из сумки выпал приличный пресс денег, я шла за ней следом :-) . Что мне пришлось испытать в тот момент трудно передать словами. Внутренняя борьба совести и расчетливости :du_el: , хорошо, что совесть победила. :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лёля Анатольевна
а мне в банке стипендию разменивали (я тогда казначеем была в группе) - и наменяла кассир неправильно (в большую сторону, причем прилично - что-то ее переклинило :smile: ) я правда не пересчитывала деньги, но мне показалось, что что-то слишком много денег она мне дала, я переспросила - как она спохватилась и перепугалась :ps_ih:
в принципе, даже если бы я их унесла, то на сл. день бы приперла обратно.. просто вечером вероятно бы вскрылась эта недостача, и девушке бы влетело :-(

Не знаю кто как находит какие-то деньги и ценности - а я так только теряю или у меня их воруют.. вот такая я растяпа и ворона :nez-nayu: один раз в сумку залезли в день получения стипендии. благо, что я ее буквально за час до этого одногруппникам успела раздать.. зато калькулятор сперли :-( хорошенький такой был калькулятор.. мне его мой МЧ подарил :-( уже много лет прошло, а до сих пор жалко..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
bounty_77 писал(а):
солнышко июля
скажите, если у человека очень часто ангина + заикание (от легкой степени до сильной), в чем может быть проблема? у меня есть кое-какие домыслы, но совсем слабенькие...
девочки, может кто разбирается в этом?

я конечно не солнышко и не специалист, но мне очень знакомо что вы описываете, это у ребенка проявляется?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
bounty_77 писал(а):
солнышко июля
скажите, если у человека очень часто ангина + заикание (от легкой степени до сильной), в чем может быть проблема? у меня есть кое-какие домыслы, но совсем слабенькие...
девочки, может кто разбирается в этом?

такие симптомы говорят о нарушениях в работе горловой чакры. по какой причине произошло такое нарушение,уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Про ванную комнату:у нас все время,что то ломается.То бочек унитаза потечет,то душ.А то и вовсе краны начинают ломаться.Но больше всего проблем с унитазом,поменяли целиком,на новый думали кончались мучения,ан нет.Новый ломается пуще прежнего(хотя честно отработал пол года нормально).А теперь еще и конденсат на нем такой собирается,что таз подставлять приходится.И опять вода течет немного(ни как не хочет нормально затыкаться)И со стиральной машиной иногда странности(тоже уже на новую поменяли,т.к. предыдущая стирала через раз).Новая поработала немного хорошо,теперь верхний уровень воды не держит.Недавно вдруг воду перестала вовсе держать при стирки с замочкой.Пока стоит в режиме ,спускает воду. Вот что это такое.Все время борьба происходит.Одно за другим.Душ,кран на кухне(кухня в одном уровне с ванной),бочек,стиралка. :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Шепот леса
Не знаю, я не специалист. Но у нас дома как-то был период, когда буквально за неделю сломалась практически вся техника: пылесос, стиралка, муз. центр, утюг, микроволновка, лампа... не помню, еще что-то.
И тоже, что это было? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
А у нас всё начинает ломаться и выходить из строя,как только муж в рейс уходит.
Я теперь даже не удивляюсь - на сегодняшний день у нас уже:сгорел бойлер,отвалился карниз,потекла труба в туалете,отвалился кран в ванной - ну,и так,по мелочи. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
....по какой причине произошло такое нарушение,уже другой вопрос.

а помочь можно в этом? очень сильно прогрессируют оба явления... :ne_vi_del:
Чакра_Манипура писал(а):
это у ребенка проявляется?

ага :-(

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Коша писал(а):
Лёля Анатольевна
а мне в банке стипендию разменивали (я тогда казначеем была в группе) - и наменяла кассир неправильно (в большую сторону, причем прилично - что-то ее переклинило :smile: ) я правда не пересчитывала деньги, но мне показалось, что что-то слишком много денег она мне дала, я переспросила - как она спохватилась и перепугалась :ps_ih:
в принципе, даже если бы я их унесла, то на сл. день бы приперла обратно.. просто вечером вероятно бы вскрылась эта недостача, и девушке бы влетело :-(
Это называется
Не знаю кто как находит какие-то деньги и ценности - а я так только теряю или у меня их воруют.. вот такая я растяпа и ворона :nez-nayu: один раз в сумку залезли в день получения стипендии. благо, что я ее буквально за час до этого одногруппникам успела раздать.. зато калькулятор сперли :-( хорошенький такой был калькулятор.. мне его мой МЧ подарил :-( уже много лет прошло, а до сих пор жалко..

Это называется низкая обладательность. Нужно тренировать. Я вам в личку напишу как именно,если нужно.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Шепот леса
Из дома происходит какая то утечка. Много выносится на улицу,не обязательно "сор из избы",хотя тоже присутствует,но в малом количестве. Следите что бы жизнь вашей семьи не выходила за пределы дома,как разговоры,планы, так и материальные вещи,это может вам навредить,а дом вас предупреждает и вы сами себя тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
НЕ-ЛЕ
так это известная почти закономерность: мужик из дома уезжает, и - началооось, летит все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Asaly
:-) :-) :-) :-) О это наверно связано с игрушками детскими,у ре был день рождения.На дарили много нового,я старые игрушки постепенно на улицу выволакиваю.Кстати и бойлер тоже сломался. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Шепот леса писал(а):
Про ванную комнату:у нас все время,что то ломается.То бочек унитаза потечет,то душ.А то и вовсе краны начинают ломаться.Но больше всего проблем с унитазом,поменяли целиком,на новый думали кончались мучения,ан нет.Новый ломается пуще прежнего(хотя честно отработал пол года нормально).А теперь еще и конденсат на нем такой собирается,что таз подставлять приходится.И опять вода течет немного(ни как не хочет нормально затыкаться)И со стиральной машиной иногда странности(тоже уже на новую поменяли,т.к. предыдущая стирала через раз).Новая поработала немного хорошо,теперь верхний уровень воды не держит.Недавно вдруг воду перестала вовсе держать при стирки с замочкой.Пока стоит в режиме ,спускает воду. Вот что это такое.Все время борьба происходит.Одно за другим.Душ,кран на кухне(кухня в одном уровне с ванной),бочек,стиралка. :ny_tik: :ny_tik:

:-) У нас ооочень похожаю ситуация дама, а недавно купила автомобиль, и как то прихожу на стоянку после дождей а там под педалями лужа воды :sh_ok: , вощем вся правая сторона пола машины мокрая и вот тут уже не смешно. Дома мучаюсь всю жизнь с водой то там потечет то тут и вот на тебе и сюда вода попала. Понятно что машину смотреть надо чинить, но мысли нехорошие в голову лезут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов