Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
А я сегодня ночью жути натерпелась, сын старший ушел на ночевку к друзьям, мы с младшей дочкой спим на диване, дочка уже уснула, я тож смотрю телек одним глазом, засыпаю уже, телек выключила и вот между сном и явью слышу как-будто кто-то меня по имени зовет шепотом, близко совсем :sh_ok: сон с меня как будто рукой сняло, жутко стало, я Отче наш стала читать, да кошку позвала, мол охраняй меня :-) А кошка у меня любит на подушке спать, прям на голове моей, я ее сгоняю, она опять приходит, вчера ее выгнала, а после этого страха опять позвала, водрузила ее себе на голову, как заснула не помню :smile: Сегодня весь день под впечатлением, что это было? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Lisyanya
Мне тоже иногда кажется, что еле-еле слышно кто-то меня зовет по имени, либо ребенка моего. Я не обращаю внимание, думаю, это игры разума. Воображение шалит, слуховые галлюцинации. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
хз, может и так :nez-nayu: больше такого не было, а в ту ночь луна какая-то особенная была, может быть всякие призраки расшалились :)-(: Или это после просмотра всяких передач про мистику и услышалось...сейчас то уже не страшно, а тогда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, в последнее время куда то деваются жизненные силы, отток идет очень серьезный, даже хиромант это заметил. Депрессия, отсутсиве каких либо сил, нет желания жить, ни чего не радует, даже деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Вуншпунш
Негатив есть к окружающим? Раздражающее состояние?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
krista
Да, есть две женщины в окружении, одна как бы :ti_pa: подруга, с другой работаем, но она мутная какая то :-) вечно ей там родня куклы вуду какие то подсовывает и она потом по бабкам бегает :-) и меня выпораживает нереально, когда иду к ней на встречу - иду как на войну, ухожу - вообще вещмешком

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Темку прочитала мельком. Уж больно хочется свое рассказать.
Было это давно. 7лет назад.
У нас дома было трое больших настенных часов. И все они были папины. Ну в том плане что покупал их он, и выбирал их тоже только он. Вечером обратили внимание что встали одни часы на 14:30. поменяли батарейки, результата ноль. Ну мама папе и говорит: пойдешь завтра на работу прихвати часы, сдай в ремонт. Уж больно красивые.
Утром мама на работу, а у папы ночью флюс вскочил. И он на работу не пошел, а записался на прием к врачу. Вечером звонок (звонил его начальник с работы) : ваш отец умер!!!
Ну про это писать не буду. А к чему начала про часы. В день похорон получили свидетельство о смерти. Время смерти 14:30. В тот момент этому никто не придал значения. Но на 9 дней встали вторые часы, тоже на 14 :30. А на 40 дней третьи и в это же время. Все трое часов пытались отремонтировать во двух или трех мастерских. Но часовщики все в один голос: часы не поломаны. Но ни одни из них так больше и не пошли :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Вуншпунш
Возможно негатив той самой женщины передается вам, она и сама подозревать не может об этом. У меня была похожая ситуация, как с "этим" человеком в одно окружение нахожусь, вроде ничего, но потом просто "гибну" психую, все не в радость, внутри все кричит и бушует :shout: я исключила общение с этим человеком вообще, и все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
le_liss
жуткая жуть :sh_ok: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
le_liss
соболезную. жутко как про часы

Сообщение Добавлено:  
Девочки а в сны которые являются частью жизни верите???
когда умерла бабушка отцу стали сниться странные сны, она приходила к нему и говорила что ее душат, что ей нечем дышать. ни папа никто другой не мог понять. а тут кто то в компании ляпнул что если мертвый сниться и жалуется, то ты скоро за ним уйдешь. и посоветовали в церковь сходить. отец пошел, и батюшка ему посоветовал сходить на кладбище, проверить могилу. так как зачастую первые пол года умершие могут жаловаться именно на свое новое место. мы все поехали. и оказалось что на кладбище была гроза и повалило много деревьев. и одно дерево упало бабушке на могилу в районе груди. дерево убрали, сны прекратились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вуншпунш
ваши подруги энергетические вампиры. сосут из вас вашу жизненную силу и энергию, и чем хуже вам тем лучше им.и вы им жалуетесь на то как вам плохо, тем лучше им. тем они и живут и питаются. попробуйте при встрече с ними скрещивать руки на груди, или нога на ногу когда сидите, закрывайте пальцы в замок, не выставляйте ладони на показ. увидите что тут же кому нить из них станет плохо, засуетиться, начнёт жаловаться что душно и т далее, значит та на вас и делает что то.

А лучше всего, даже на людях в автобусе или на работе видите что на вас "пялятся" и вам от этого становиться дурно или не по себе, то нужно мысленно поставить защитный щит между вами и той кто пялится. если чувствуете сзади вас то окружите себя щитом вокруг, или представьте что вы надели на себя огромную стеклянную банку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я про часы верю..у меня самой почему-то перед тем, как работы мало или почти нет часы или сильно отставать начинают или вообще встают..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Я про часы верю..у меня самой почему-то перед тем, как работы мало или почти нет часы или сильно отставать начинают или вообще встают..

хорошо что из-за работы встают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Milalusi писал(а):
А лучше всего, даже на людях в автобусе или на работе видите что на вас "пялятся" и вам от этого становиться дурно или не по себе, то нужно мысленно поставить защитный щит между вами и той кто пялится. если чувствуете сзади вас то окружите себя щитом вокруг, или представьте что вы надели на себя огромную стеклянную банку

когда-то давно читала, что надо представить между собой и этим человеком зеркало, расположенное отражающей стороной от себя. тогда все плохое будет отражаться и уходить обратно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У Романа Фада участника Битвы экстрасенсов, в книге написано, если чувствуете опасность надо три раза про себя сказать : "ВЕда отвЕд"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
перед смертью моего отца - за месяц примерно - дома у родителей ломалась вся техника... одно за другим.
и часы встали - которые он домой принес откуда-то - корабельные, которые обычно чуть ли не вечные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
одно дерево упало бабушке на могилу в районе груди. дерево убрали, сны прекратились.

я в это верю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Цитата:
одно дерево упало бабушке на могилу в районе груди. дерево убрали, сны прекратились.

я в это верю :a_g_a:

получается что мы все таки связаны с тем миром, и он существует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
le_liss
да ...я уверена в этом...
я как-то писала тут историю о моей прабабушке..после этого поверила во всякое потустороннее..

но такие истории,когда умершие являются во сне,слышала не раз, и часто просили такие вещи,которые в жизни действительно нужно было сделать..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов