Aramat писал(а):
мне было 18 лет когда мне поставили бесплодие, до 18 лет я вообще в конфликт ни с кем не вступала, в школе училась хорошо, даже иногда олимпиады посещала,
- Надо было олимпиады посещать ЧАЩЕ.

Дети болеют 1. - для родителей
2. - для себя
Для себя - врожденные - физические недостатки
Для родителей - это КОРОТКИЕ болезни и тоже врожденные.
Для родителей врожденные болезни детей - это отработка Семейной кармы.
Для ребенка врожденная болезнь - это Личная карма. Такую карму запланировала его Душа, перед тем как родиться.
Это не имеет ни какого отношения ни к каким генам и прочей фигне. В одной семье могут быть и здоровые дети и с физическими отклонениями.
Механика этого интимного процесса следующая - женскую яйцеклетку может оплодотворить ЛЮБОЙ сперматозоид. Но! Выбор падет на НУЖНУЮ яйцеклетку и НУЖНЫЙ сперматозоид доберется ПЕРВЫМ до финиша. Не самый быстрый и ловкий, а УМЕСТНЫЙ для будущего ребенка.
Ортодоксальным медикам этот абзац не ЧИТАТЬ!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
мадам Лоханкина
мадам Лоханкина писал(а):
Филиал Шепеткова на выезде...
Это абсолютно точно.
История 90 годов.
Мужик дико увлекся Малаховым. Тщательно собирал свои жидкие отходы, выпаривал и снова их употреблял. Для придания веса, этой процедуре дали весьма научное название УРИНОТЕРАПИЯ.
Потом, он переключился на таблетки плацебо. Это таблетки " пустышки", которые дают возможный эффект, если его ПРИДУМАТЬ. Таблетки МНОГОРАЗОВОГО использования. Поэтому, в туалет он пошел со сковородой. Жена в ужасе - ЖАРИТЬ будешь?