Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
*Yanusik* писал(а):
;;-))) а воры типа все фэншуисты поголовно :-)

а то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Про деньги.... В последнее время убеждаюсь, что примета про новолуние трясти денежкой работает, да неплохо так :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Инсити писал(а):
Про деньги.... В последнее время убеждаюсь, что примета про новолуние трясти денежкой работает, да неплохо так :sh_ok:

Это можно делать не только в новолуние. Можно делать в любой день, берете пачку денег, можно мелких, и кидаете их, а потом собираете. Данный способ описан в книге богатый папа, бедный папа, или наоборот не помню. Зато точно знаю что он работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Фсееееее побежала бабки раскидывать и собирать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
OKASAN писал(а):
Фсееееее побежала бабки раскидывать и собирать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И еще ленточки красные в туалете не забудьте повязать..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
я тоже в детстве постоянно находила деньги. иногда прямо в песочнице. рубли железные часто, иногда 50 копеек, а рубль в начале 80-х было не так уж мало, можно было вкусняшек накупить (мороженное в стаканчике 13 коп. стоило) или прожить несколько дней до зарплаты. А в 90-е, мне помню было лет 13, как раз тогда была жуткая инфляция, и деньги уже были тысячи, а не рубли, я нашла на глухой дорожке 35 000 руб., представляете? как щас помню - 7 новеньких пятитысячных купюр аккуратно сложенных лежали кучкой. не помню какая зарплата тогда была, но это были большие деньги, наверно как ползарплаты средней. мы жили в отделенном от центра районе и я шла в школу по дороге между частными домами развалюшками, людей там ходило немного, ну может встретишь пару человек пока идешь, вот так кто-то денежки и обронил видимо, никого не было поблизости, когда я их нашла. я жили мы тогда с мамой на ее зарплату учителя, выживали можно сказать. Отец был в море и всю зарплату пересылал нам почтовым переводом, а деньги по почтовому переводу просто не давали, на почте не было денег. так что эти деньги нам тогда здорово пригодились. и, насколько я помню, ничего не убыло после их находки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Berkana
*Yanusik*
Таааааааааак! Девочки, можно попоробнее, куда красные ленты вязать и что еще делать? У меня 2 санузла и оба на юго-востоке. Как переехали (год назад), так с деньгами совсем туго стало. Что-то сама в инете про это не нашла. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
еще раз про деньги...
нам как то рассказали, что если на Новый год елку украсить деньгами, то целый год будут деньги водится.
мы с подругой у неё дома отмечали НГ, как раз перед этим получили зарплату, на украшенную елку навешали все деньги, отметили праздник и пошли по гостям. не помню точно, но по моему деньги у нас водились потом целый год, так как целый год работали в поте лица.
но сам факт, если бы ночью залезли бы воры, то им де же не пришлось бы долго искать, так как все деньги были на виду и накрытый стол. об этом мы подумали, только на второй день :sh_ok:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Лимка

Зона богатства в туалете
Цитата:
Хоть и считается что это самое плохое расположение зоны богатства - можно все-таки кое-что сделать с этим. Во-первых, нам надо предотвратить утекание денег в канализацию - перевяжите все трубы красными ленточками, поддерживайте идеальную чистоту в ванной комнате и помните, что гнилые трубы унесут из вашего дома больше денег, чем вам кажется. Во-вторых, нам придется регулярно очищать пространство и ничто не справится с этой задачей лучше, чем музыка ветра! Повесьте ее в туалете и почаще задевайте ее, чтобы она звенела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Инсити писал(а):
Про деньги.... В последнее время убеждаюсь, что примета про новолуние трясти денежкой работает, да неплохо так

а я слышала, что на растущую луну надо так делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Berkana
Спасибо! Пошла искать красные ленты! А то еще вспомнила, что как переехали, стало чахнуть мое денежное дерево, которое я из одного листочка вырастила. :ny_tik:
Вот как тут не верить?

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
скажите, если у человека очень часто ангина + заикание (от легкой степени до сильной), в чем может быть проблема? у меня есть кое-какие домыслы, но совсем слабенькие...
девочки, может кто разбирается в этом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
вот куда это все уходит а?.... Ща не помешало бы :-)

А вот - как пришло,так и ушло.
Кстати,насчёт "не помешает".Была у нас как-то очень трудная финансовая ситуация.И даже перехватить денег не у кого было,а до зарплаты ещё неделя.А нам даже продукты было не на что купить.
И вот иду я,вся в тягостных раздумьях,в поликлинику - на флюшку меня по работе погнали.Иду,прохожу мимо дорогого магазина - и тут мне под ноги летит купюра 1000-рублёвая!.

я про такое не раз уже слышала :a_g_a: буквально недавно у моего знакомого подобная ситуация была..

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а):
Berkana
Спасибо! Пошла искать красные ленты! А то еще вспомнила, что как переехали, стало чахнуть мое денежное дерево, которое я из одного листочка вырастила. :ny_tik:
Вот как тут не верить?

Не за что :smu:sche_nie: . Не знаю: как тут не верить :-) .
Знаете, всегда найдутся скептики, которые вам скажут, что нужно просто экономно расходовать семейный бюджет, и дело тут не в красных ленточках и гнилых трубах. Это из разряда: кто во что верит.
А вы попробуйте сделать в туалете всё, что было написано выше, а потом спустя некоторое время отпишитесь в темку - помогло вам это или нет. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
сейчас испытала настоящий шок!!!!!!!!!!!
звонит домашний телефон, беру трубку, а там гул какой-то и еле слышен голос дяди :sh_ok: (писала о нем уже ни раз). Он долго что-то говорил, а потом отчетливо так спрашивает:"когда в гости ждать?". Я молчу, в себя прийти не могу... а он:"что молчишь? ждать когда?". Я:"куда?зачем?". Он:"понятно! не знаешь!"...и короткие гудки.
я с трубкой так еще минуты 5 сидела, не понимая, что это было...
пару раз слышала о таком, но не верила... во многое верю и знаю, да и допускаю, что такое может быть... но чтоб звонили те, кого нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
да и речь такая странная была, как будто человек парализован...а под конец очень отчетливо всё.

столько всего с ним было, столько времени прошло, а я всё понять не могу- ну что ему от меня то нужно!!!!!!!??????

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Vladlia
:sh_ok: вас опять дядя достает?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
А ленты красные вязать в любом случае надо? Или тока если на Юго востоке туалет?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Vladlia
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Фигасе приглашеньице :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
Кажися, когда на юго-востоке. А вы на всякий случай все равно перевяжите.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
А у вас врагов или "доброжелателей" случайно нет? Лица, которые знают про вашу историю с дядей, возможно кто-то абсолютно живой хочет вас дестабилизировать подобными звонками.
Кажется, можно платно потребовать у оператора связи распечатку звонков, попробуйте установить номер с которого вам звонили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов