Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Сложилось такое впечатление - что большинство гадалок и знахарок проживают в районе Школьной или Спортивной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девушки, хорошие мои!
Я стопиццот раз раздавала телефон Елены со Школьной, все были рады и признательны. Неужели сейчас нельзя отозваться хоть одной, кто ходил к ней с начала лета? Я никому не навязываю и ни в коем случае не пропагандирую и рекламирую ее услуги, я просто прошу информацию. И прошу об этом для того, чтобы не прийти к человеку внезапно, как стихийное бедствие. Если она упоминала о прекращении диагностики и гадания - ну скажите же! Да тут любая информация будет полезной...

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарил: tan_gosha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
дикийгусь писал(а):
дамы, пожалуйста, напишите, был ли у нее кто-либо из вас в августе? Или есть ли какие-то известия - может, она переехала, или больше не практикует?

у меня недавно девушка отсюда просила тож телефон. Она дозвонилась ей, но та сказала, что уезжает на месяц минимум. И прием аж на сентябрь.
Вот такая последняя инфа :ro_za: так что, не переживайте)
про сбылось-не сбылось. По-прежнему пишу, что не сбылось ничего того, что касалось в личном. Так сложилось, и уже ничего не изменится :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Джулит поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
:men:

Последний раз редактировалось *Любаша* 26 авг 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
*Любаша*

да, его Максим зовут ;) если что )) он переехал на бам. когда нас знакомили- сказали что это не основной его вид деятельности. он просто гадает и чистит, если надо- если кто попросит.
он в крупной компании работает и часто в командировках. сейчас принимает редко- работы, говорит много... только если что то срочное...ну это по телефону оговаривается. номер у него тот же- в личку отправил.

он кстати в начале года только приехал во влад...и и первую квартиру снял на кольце толстого. кто к нему вам посоветовал идти-то? может мы даже знакомы с вами? :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девоньки, кого можете порекомендовать для поиска пути? как то я запуталась... Нет покоя и ощущения что я на своем месте....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Zhdu Shchastya
Так проблему опишите, может всё просто. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julita писал(а):
Zhdu Shchastya
Так проблему опишите, может всё просто. :smile:

Может все просто, но для других, а в голове все очень сложно:)) уже несколько лет не могу определиться....

Сообщение Добавлено:  
Zhdu Shchastya писал(а):
уже несколько лет не могу определиться....

Да, срок большой.. :du_ma_et: Ну хотя бы определитесь, какой специалист вам нужен и какой путь вы ищете.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julita писал(а):
Zhdu Shchastya писал(а):
уже несколько лет не могу определиться....

Да, срок большой.. :du_ma_et: Ну хотя бы определитесь, какой специалист вам нужен и какой путь вы ищете.

Вообще, в идеале тот кто мог бы мне ответить конкретно, да или нет, а не растекался маслом....

Сообщение Добавлено:  
Zhdu Shchastya
Может, просто монетку подбросить на да и нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Zhdu Shchastya писал(а):
Может все просто, но для других, а в голове все очень сложно:)) уже несколько лет не могу определиться....

:ps_ih: тонко-загадочное рассуждение о проблеме личного бытия :ps_ih:
':arrow:'
Julita писал(а):
Так проблему опишите, может всё просто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монетка не поможет:) как нибудь сподоблюсь вынести на суд общественности свои терзания:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Zhdu Shchastya
монетки видимо не помогут. Вы просто напишите в личку, возможно поможем вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zhdu Shchastya писал(а):
Девоньки, кого можете порекомендовать для поиска пути? как то я запуталась... Нет покоя и ощущения что я на своем месте....

вот для этого я и искала парня того, гадалку. он как раз так четко и говорит.
то есть у каждого события есть несколько путей решения. и он с вами выбирает какой оптимальней, обсуждая плюсы и минусы каждого варианта.

примерно как на поезде до станции ехать- цель есть, рельсы есть...а развилок куча ) ну я так это вижу....
поговорите с ним. номер в личке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2013
Не помню кто то просил, телефон гадалки. Телефон не помню а почту я записала( я данные ей предавала) madam.lor2014@yandex.ru, я у нее гадала, но она еще пользуется астрологической картой, то есть я записывалась, давала ей время рождения еще какие то данные, так мне еще и натальную карту она сделала(я вообще то к ней ходила с вопросом по личной жизни) и она смотрела еще астрологическую карту моего МЧ, мне вообщем понравилось, потратила она на меня часа два, все объяснила показала, каждую карту объяснила, что выпало и что это значит....И еще и денег с меня взяла не так как в..салоне, а то я как то в салоне на 2 тысячи попала, пришлось оплатить, но больше туда не хожу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
многие мне пишут личные сообщения по поводу цен на гадание у Максима- поскольку у него есть обычная работа- он не "практикующий на ковейер маг" :hi_hi_hi: и конкретной цены за свое гадание не называет- :nez-nayu: "сколько дадите", говорит
и многих, как я понимаю, это вводит в :sh_ok: ступор.
мой случай такой-
я оставляю по 500 рублей если это встреча о которой мы договаривались заранее и если мне что то очень надо- я звоню по телефону, задаю вопросы, например... отвлекаю его от работы, короче ) то на следующий прием оставляю ему 1000.... считаю это разумным :smu:sche_nie:

но! это мое личное решение...и мои возможности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки! Вы очень отзывчивые!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2013
я кстати тоже заплатила 500 рублей(но цену она сразу озвучила), считаю нормально, потому как уже писала как попала в салоне, хотя в салоне сказали что типа вопрос 400 рублей, а начали типа расклад какой то общий, про меня рассказывать хотя это была их инициатива. Поэтому лучше уж искать вот так по "бабьему радио", мне гадалка два часа отвечала на все вопросы которые мне интересны.....Поэтому если как я прочла не которые тоже где то от 500 до 1000 р берут надо так и ориентироваться...на такую сумму а не переплачивать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
*Любаша* и хлюпик
Зарегистрировались, исключительно чтоб сделать себе бесплатную рекламу?
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов