Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Сентябринка***
Сентябринка*** писал(а):
человек-ведро захлопывает крышку? (мысленно закрывается от нападок и визуализирует штиль на море:-) куда идет негативная энергия?

- это самое ВЕРНОЕ поведение - ОТСТРАНИТЬСЯ от этого слива. Человек, который сливает это почувствует, не сразу, но, обязательно, ПОЧУВСТВУЕТ. И будет сильно раздосадован. Попробует еще раз. Потом переключиться на более "благодатную" почву.
Давайте поговорим о ... Любви.
Любовь бывает разная. :smile: Любовь к детям, родителям, близким людям (друзьям), супругу.
А еще есть СТРАСТНАЯ любовь. Какая у нее РОЛЬ? Страстная любовь - это СИЛОВОЙ прием Кармы (как, вдруг, полученное физическое увечье, которое ограничивает наш ВЫБОР) для СОЗДАНИЯ семьи, либо ее РАЗРУШЕНИЯ (и, возможно, создания новой). Нас ВЫНУЖДАЮТ жить вместе. Чтобы мы не ПРОМАХНУЛИСЬ с партнером. Этот партнер нами был ЗАПЛАНИРОВАН. Он нам будет либо ПОДГОТАВЛИВАТЬ Урок (как-то осложнять нам жизнь), либо уже помогать его ПРОХОДИТЬ (если страсть вернулась к 40 годам). Может быть один партнер, который и готовит нас к уроку и помогает его пройти. Это самый приятный вариант.
Итак, вывод - страстная любовь - это период ПРОХОЖДЕНИЯ Урока. Когда Урок пройден, такие "приемчики" становятся неактуальными. Наша жизнь становится более плавной и спокойной. Исчезает ДРАМАТИЗМ жизни - исключена внезапная детская смерть (это для родителей, проходящих Урок), и другие жесткие потрясения.
Вот, как-то так. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
И снова Мама
какая вы умничка :ro_za: :ro_za: прям так радостно читать такое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Frodo
Вот Вы знаете, действительно нахожу некоторые соответствия между теорией в Вашем изложении и практикой моей жизни, так сказать... Была страсть - я ее пережила и получила (в награду, надеюсь) тихую, спокойную любовь, когда я ощущаю прежде всего ГАРМОНИЮ с другим человеком. Очень долгое время хотела родить второго ребенка, винила себя за сделанный когда-то в юности аборт (сразу после рождения первой дочери), потом перенесла операцию, которая окончательно уничтожила, казалось бы, мои шансы стать второй раз матерью. Вырезали кое-что, необходимое для этого... И когда пришло понимание, что рожать не суждено, зато есть рядом добрый и любимый друг, который готов вместе со мной заботиться о ком-то маленьком и беспомощном, обсудили возможность взять на воспитание малыша. То есть мы пришли к выводу, что биологическое родство - не главное, главное - иметь возможность дарить свое тепло маленькому человеку. И через буквально несколько недель наступила беременность, которой (судя по моей медицинской карте) БЫТЬ УЖЕ НЕ МОГЛО.
На этом, впрочем, проблемы не закончились. Дочка не говорила до 4 лет. Что ни делали, у кого ни лечились - без толку. И вдруг пришло желание (потребность) преодолеть свою инертность и уехать туда, куда зовут сны, мечты, интуиция... Мы продали свое гнездо, побросали вещи (потому что перевозить было слишком сложно) - и уехали. Все знакомые крутили пальцем у виска. Через пару недель после переезда ребенок мой заговорил...Без всяких лекарств...
Теперь мне кажется (после Ваших "лекций"), что я действительно в одной жизни прошла сразу кучу уроков. Все время от чего-то отказываюсь. И как только это перестает быть для меня "жертвой" - сразу же в чем-то, в какой-то форме приходит вознаграждение. К примеру, накануне переезда мне был поставлен диагноз "эпилепсия". Уже в новом городе я решила повторить все обследования. И никакой эпилепсии не оказалось - диагноз снят. :ti_pa:

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: ifcan

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
И сущностей,как некоторые, я в унитаз не смываю и воском не выливаю))))))

Что такое воск?
Это вещество на которое можно записывать мысли, и ставя свечку перед иконой вы передаете свои мысли тому святому, который изображен на иконе, правда обратный ответ не многие знают как получить. Но его можно получить тоже при помощи тех же свечек, главное что бы восковые были.

Почему смывают в унитаз?
Вода это живое существо, которое может так же переносить очень большое количество информации.
Пару недель назаад делал зачистку, и что бы убрать оставшуюся тварь из паралельки пришлось ставить в угол кухни (где эта тварь осталась) емкость с водой, а затем в тот угол поставили цветы, тоже живое существо.
Для чего? Да для того что бы эта тварь перешла на это живое существо, а не на человека.

При выливании воском снимаются отрицательные программы с биоэкрана, это та штука, что описана в книжке.
А если быть проще, то на иконах часто изображают нимб над головой святого, так вот это и есть верхнее кольцо биоэкрана. Программы обычно ставят на перешеек биоэкрана.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
Теперь мне кажется (после Ваших "лекций"), что я действительно в одной жизни прошла сразу кучу уроков. Все время от чего-то отказываюсь. И как только это перестает быть для меня "жертвой" - сразу же в чем-то, в какой-то форме приходит вознаграждение.

Так уж получилось, что я помог собственной маме пройти Урок. Она гостила у нас в гостях в прошлом году. Ей 80 лет. Я ОЧЕНЬ хотел начать восстановление своей мамы. А делать этого было НЕЛЬЗЯ - Урок (основной) не был пройден. Энергетика моей мамы ЗАПРЕЩАЛА мне вмешиваться. Тогда, зная жизнь мамы ( первый муж (мой отец) стал алкоголиком, и умер к 40 годам), предложил маме ПОБЛАГОДАРИТЬ моего отца и простить. Мама у меня дама послушная, так и сделала. Утром сообщает, что его видела во сне. Я проверяю мамину энерегетику - она "подпрыгнула" на одну ступеньку с сердечной чакры на горловую. Что и требовалось "доказать". :smile: Отдельная история с мамой и с ее восстановлением (у нее была онкология женских органов).
Но, дело не в ней. У нее второй муж - тоже алкоголик. То есть это ее испытания - мужья алкоголики. Дядька он хороший, но запойный. Я слегка обеспокоился - либо этот дядька "ластами" щелкнет, либо - мама его выгонит. То, что мужья алкоголики умирают вскоре, как их жены проходят уроки, я уже встречал.
Мама гостила до осени. Прилетает и звонит - мой пить бросил. Я на это не отреагировал - он часто бросал на 3-4 месяца, до очередного запоя. Так вот, он до сих пор не пьет. Такой хитрый попался - умирать не захотел!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Frodo писал(а):
То есть это ее испытания - мужья алкоголики

А какие это могут быть испытания? Что должна понять/пройти женщина на этих "уроках"? Если бабушка-дочь-внучки проходят одинаковые уроки такого рода - это значит, что еще бабушка "не прошла испытание"?

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Так вот, он до сих пор не пьет. Такой хитрый попался - умирать не захотел!

Скоре всего это немного с 2012 годом согласуется, сейчас пошли люди которые закрывают программы своего рода. У меня по крайней мере так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Frodo писал(а):
Так вот, он до сих пор не пьет. Такой хитрый попался - умирать не захотел!

Скоре всего это немного с 2012 годом согласуется, сейчас пошли люди которые закрывают программы своего рода. У меня по крайней мере так. :nez-nayu:

Это сыграло немалую роль. Для некоторой части людей, высокие вибрации Земли (подготовка к 2012) очень значительная помощь вне всякого сомнения. У него и в самом деле ТОЖЕ энергетика изменилась на более высокие значения. Это был тоже для меня сюрприз.
Приамурская

Приамурская писал(а):
Frodo писал(а):
То есть это ее испытания - мужья алкоголики

А какие это могут быть испытания?

- это испытания - ЖИТЬ с мужьями - алкоголиками. :smile: Но, когда женщина примет РЕШЕНИЕ - что это для нее НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Вот у нее ТАКАЯ жизнь. У других - одна, у третьих - еще какая-то. Когда мы ПРИНИМАЕМ жизнь ТАКОЙ какая она ЕСТЬ, мы поднимаем свой Дух, свою энергетику. И наша проблема начинает УХОДИТЬ. Она теряет свой смысл, свою актуальность.
То, что описала И снова Мама - это "классика" историй людей, прошедших свой Основной Урок (попутно проходим еще много уроков). Зная их лично, и я пишу эти истории.

Сообщение Добавлено:  
Frodo
Если можно, хотела бы попросить Вас подробнее разобрать ситуацию с моим бывшим мужем. Просто никогда не задумывалась об этом в контексте вышесказанного... Мы с ним были вместе очень долго, но в самом начале отношений как-то не очень притерлись и попытались расстаться, точнее - я попыталась. И он сразу же попал в одну очень опасную жизненную ситуацию, с нехорошими перспективами и соответствующей депрессией. Поскольку человек уже не чужой был, а я по натуре вечная мать-Тереза, за всех душа болит, я попыталась как-то вмешаться в его судьбу. Была еще молода и наивна, решила впервые обратиться к помощи каких-то непонятных мне сил. И поехала к Зинаиде Ивановне на Седанку, она тогда уже принимала и ее очень хвалили. Зинаида Ивановна что-то там уже делала, я за давностью не вспомню, запомнилось два момента: во-первых, она велела мне (некрещеной, о чем она знала) молиться об очищении МОЕЙ души, в свободной форме, гласное - от всего сердца, просить простить и отпустить мои обиды, простить мой гнев, все отрицательные чувства и эмоции. Вот где-то так. А еще она сказала, что в этой жизни я - гарант стабильности для моего мужа. Пока он будет со мной - у него все будет хорошо. Правда, никто не обещал, что у меня при этом тоже все будет хорошо)))) Так и получилось - мы сошлись и все наладилось в его жизни, как и не было беды. Через четыре года мы расстались из-за какого-то совершенно дикого повода, не стоящего даже громкой ссоры. Словно нас разорвали силой. И тут же у мужа начались жуткие, трагические вещи в жизни. В шаге от тюрьмы или сумы... Когда я увидела, что человек гибнет - притянула его обратно, по-другому не скажешь. Пришла, взяла за шкирку и притащила домой)))) Он так измучился на тот момент, что даже не сопротивлялся. И буквально через неделю все неприятности его облетели, как сухие листья. Ну не мистика ли? Так было еще два раза, не столь трагично, но тем не менее. Последний раз мы расстались по совершенно банальной причине, далекой от мистики. Другая женщина. Я переболела и отпустила. Потом судьба дала мне самого доброго и понимающего мужчину из всех возможных, а затем - подарила дочку, о которой я столько лет мечтала. После этого я так погрузилась в свое новое счастье, что о прошлом по-настоящему забыла. Через полгода мой бывший (у которого все на тот момент тоже было прекрасно) трагически погиб. Трагически, но как герой - спас женщину, которая должна была оказаться на его месте, а сам... Вот я и думаю: это тоже была отработка каких-то Уроков? Объясните, если можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Frodo
Скажите может повторюсь, а если у меня долго не проходил бронхит, больше чем пол года, это тоже мне какой то урок?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frodo писал(а):
Но, когда женщина примет РЕШЕНИЕ - что это для нее НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Вот у нее ТАКАЯ жизнь. У других - одна, у третьих - еще какая-то. Когда мы ПРИНИМАЕМ жизнь ТАКОЙ какая она ЕСТЬ, мы поднимаем свой Дух, свою энергетику. И наша проблема начинает УХОДИТЬ. Она теряет свой смысл, свою актуальность.

То есть если женщина живет с алкоголиком - ей это нужно, и ей от этого как бы хорошо в плане прохождения урока? А если она понимает, что это для нее ненормальная жизнь - то, уйдя, она тоже проходит свой урок?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Приамурская писал(а):
А если она понимает, что это для нее ненормальная жизнь - то, уйдя, она тоже проходит свой урок?
- Это она так СЧИТАЕТ, что НЕНОРМАЛЬНАЯ. Она не проходит свой урок, уходя от испытания. Мы не можем РЕШИТЬ проблему ни уходом от нее, ни деньгами, ни своим талантом. Смысл нашей жизни - МЕНЯТЬСЯ. Для этого нам предоставляют такую возможность - испытания (мы, на самом деле, сами их планируем). Мы сами запланировали мужей - пьяниц, безденежье, плохое здоровье, глупых жен (вдруг мужчины тоже читают мою писанину :mi_ga_et: ) и т.д. Проживая жизнь со своим испытанием, наша Душа приобретает какое-то НОВОЕ для себя КАЧЕСТВО. Когда мы проходим Урок, то в следующем воплощении мы это качество уже ИМЕЕМ. И поэтому, часто не можем понять - ну как эта дура живет с таким уродом, я бы давно его выгнала! Зато, живет с ДРУГИМ "уродом". :smile: Потому что, проходит ДРУГОЙ урок.
Aramat

Aramat писал(а):
Скажите может повторюсь, а если у меня долго не проходил бронхит, больше чем пол года, это тоже мне какой то урок?

Наши болезни - это только СИГНАЛЫ или ОГРАНИЧЕНИЯ воли выбора. Это не уроки. Но, это испытания. Отлично и просто об этом в книгах Лиз Бурбо и Луизы Хей.
Маленькие примерчики.
Одна дама "задолбалась" работать. Ее уже тошнило от этой работы. И у нее стали по утрам отказывать НОГИ. В конце концов она уволилась. И проблема с ногами "отвалилась"
Другая решила в свободное время заработать денег не профильной работой - сразу "схватили" почки. Как только отказалась от этой мысли - почки замолчали.
И снова Мама
Судя по Вашей обеспокоенности за ВСЕХ - должны быть (или были) проблемы с СЕРДЦЕМ. Сердце "хватает", когда нам "сообщают" - это не НАША забота.
Ваш муж ПРОХОДИЛ свой Урок. НИКТО не может помочь проходить Урок. Это была уже не ВАША забота.
Раз он умер не в пожилом возрасте, значит урок он не прошел. Один из многочисленных БОНУСОВ тем, кто проходит Урок - более долгая жизнь.
Зачем нам МУДРОСТЬ? Чтобы не болеть. Мудрость - это результат ПРОШЕДШИХ испытаний. Человек становится все менее и менее КАТЕГОРИЧНЫМ. Он чистит свое МЕНТАЛЬНОЕ тело и, соответственно, эмоциональное. Он все меньше и меньше раздражается. И перестает СУДИТЬ. И СОВЕТОВАТЬ. У каждого СВОЙ Путь. И выбирать его каждый ДОЛЖЕН САМ. Нет плохого решения и нет хорошего. Есть просто решение.
Все знают СОВЕТ Сократа
На вопрос - жениться ли мне, он ответил - не ЖЕНИСЬ! И будешь жалеть об этом всю жизнь. Или - ЖЕНИСЬ! И станешь философом. :men:
Он показал человеку ДВЕРИ. А вот открыть их и пойти в какую сторону, он предоставил самому человеку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frodo
а когда женщина уходит от "урода" и встречает полную его противоположность - значит, она прошла урок еще в этой жизни?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Frodo писал(а):
То, что мужья алкоголики умирают вскоре, как их жены проходят уроки, я уже встречал.

а выгнанные не входят в их печальное стадо? раз выгнан был - то уже и не привязан к дамской карме, так ведь?

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
у меня забавная карма вырисовывается: был муж-выпивох, ага... 10 лет упражнялась в терпении, ибо не имела опыта общения с хорошо пьющими людьми, но таки расстались (не из-за выпивки, кстати, а из-за горстки подруг-собутыльниц... т.к. я вообще не употребляю, то и сопровождать его на тусовки я отказалась, а там - коню понятоно, пианые дамы падают красиво растопырив лапки) Вобщем я осознала, что сидеть дома с дитем и ожидать, что вдруг муж забежит мне скучно... так вот: расстались 8 лет назад, НО до сих пор, работаем-дружим и вообще отлично ладим с ним (и с разлучницей кстати тож, правда он ее бросил, увы... а я так надеялась, что пристрою в хорошие руки :smu:sche_nie: ):-) :-) :-) значит это не мой урок выходит? Раз все у нас дружно и весело, но параллельно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Frodo писал(а):
Раз он умер не в пожилом возрасте, значит урок он не прошел.

если умер не в пожилом возрасте, значит шансов пройти урок у человека уже не было?

Сообщение Добавлено:  
чет я ваще своего урока не разгляжу...меня не раздражает больше ни одна вещь мире (кроме табачного дыма и мата...но надеюсь - это не признак урока :ps_ih: ) и очень давно я не предьявляю претензи ко вселенной, что дураков больше чем умных :-) :-) :-) и совершенно спокойно теряю деньги, ибо они всегда откуда-то беруться.... так где порылась собака :de_vil:

Последний раз редактировалось какушонок 17 июл 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Frodo
Если позволите, еще один вопрос. Вы говорите, что никто не может помочь другому человеку пройти УРОК. Я так понимаю, что это СОЗНАТЕЛЬНО не может. А бессознательно? Вот я, например, с одной стороны обладаю обостренным чувством юмора, с другой - достаточно аскетична (в смысле, мой душевный комфорт не зависит от внешней атрибутики, мало для счастья нужно, как говорят). Пример. Грязища непролазная, а через нее мостики скользкие - несколько досок. Люди переползают с ожесточенными лицами. Все, естественно, в цивильном, испачкаться не хочется - а шанс высок. И я ползу. И вдруг меня - нечаянно! - толкает мужчина, который спешил очень и пошел "на обгон". Я шлепаюсь. Человек в ужасе, это понятно. А я сижу в луже и смеюсь - потому что реально сценка была смешная, включая его перекошенное лицо. Он кидается меня доставать, и пачкается тоже, естественно. НО! Он уже тоже смеется, ибо это заразно))) Возможно ли, что в этот момент я ему помогла пройти какой-то УРОК?
И еще одно в ту же тему. Может ли УРОК пройти кто-то другой В РОДУ, чтобы потом к нему не надо было возвращаться? Моя нетребовательность к бытовым каким-то ситуациям - врожденная, в этом моей заслуги нет. Зато моя пра-прабабка в свое время совершила мезальянс, будучи очень богатого и знатного рода вышла замуж по большой любви за работягу, так сказать. Интересно, что ее жизнь сложилась наиболее счастливо из всего рода, дожила до глубокой старости, нарожала кучу детей, хотя в бытовом плане, я думаю, было ей непросто - из дворца в шалаш, так сказать. Могла ли она этим поступком "отработать" для меня этот "бытовой пофигизм" так, что в моей жизни подобный УРОК стал неактуальным?

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
ой спасибааа! я грязь не люблю :smu:sche_nie: но жить без нее невозможно :shout:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Приамурская писал(а):
Frodo
а когда женщина уходит от "урода" и встречает полную его противоположность - значит, она прошла урок еще в этой жизни?

Хочу сразу признаться - я не Бог, то есть, не ЭКСПЕРТ по УРОКАМ. :smile:
Я ПРОЧИТАЛ их НАЗВАНИЯ в книгах. И стал определять. И после определения того или иного урока, СПРАШИВАЛ людей - а как они ЖИЛИ. И после этого, у меня стала складываться какая-то общая картинка для тех или иных уроков. Описания ( не названия) уроков я не встречал НИГДЕ. Я их сам собираю. Собирал. Сейчас мне это не интересно - раз человек прошел Урок, то и хорошо! Какая разница, какое у него название? Главное, теперь, ему УМЕСТНО помочь.
Вся эта философия с уроками, вылезла оттого, что когда я кидался на всех подряд со своими неожиданными способностями, то некоторым становилось ХУЖЕ, чем было. Тогда я стал спрашивать УМЕСТНОСТЬ моего вмешательства. А когда набралась статистика по ЭНЕРГЕТИКЕ таких людей, которым было уместна моя помощь, я нашел ОБОСНОВАНИЕ этому - прохождение Основного Урока. И нашел описание этих уроков. И энергетический уровень - переход с какой чакры на какую обозначает а - конец Урока, и б - уместность восстановления. Все это - собственная статистика.
И в первую очередь, определился со своим. Все совпало в точности - половину жизни "затачивали" в одну сторону, а вторую - в другую. И Бонусы за прошедший Урок тоже очень понравились - отменное здоровье (это один из Бонусов - здоровье к приближающейся старости), спокойная жизнь (нет заботы ни о деньгах, ни о грядущих планах - как будет, так и будет), и маленький сын. Которого быть не должно - мои проблемы со здоровьем не позволяли его иметь.
Создается даже впечатление, что живешь уже ДРУГОЙ жизнью. С новыми способностями, привычками, укладом и мировоззрением.

Последний раз редактировалось Frodo 17 июл 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Frodo
Спасибо за пояснение, а такой вопрос мне было 18 лет когда мне поставили бесплодие, до 18 лет я вообще в конфликт ни с кем не вступала, в школе училась хорошо, даже иногда олимпиады посещала, вечером не гуляла, не встречалась с парнями, такой тихий домашний ребенок, за что тогда мне было этот сигнал или как вы говорите предупреждение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов