Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Давно заметила, если мне что-то прибыло случайно, то все равно скоро убудет... Месяц назад кто-то ошибочно кинул мне денег на телефон, два раза... Сегодня я оплачивала телефон ч/з терминал, перепутала местами цифры и тоже кому-то подкинула добряк.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Давно заметила, если мне что-то прибыло случайно, то все равно скоро убудет... Месяц назад кто-то ошибочно кинул мне денег на телефон, два раза... Сегодня я оплачивала телефон ч/з терминал, перепутала местами цифры и тоже кому-то подкинула добряк.

:-) досадно!
как ювелир знаю приметку, что краденый п найденный брюлик только неудачи и горе приносит, а вот подаренный от души..... Просто супер!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
*Yanusik* писал(а):
как ювелир знаю приметку, что краденый п найденный брюлик только неудачи и горе приносит, а вот подаренный от души..... Просто супер!

а эт только к брюликам относится? :smu:sche_nie:
а то мне как-то сделали подарок. там хоть и не брюлики (аметист и аквамарины), но было очень приятно и неожиданно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Liniza писал(а):
*Yanusik* писал(а):

а эт только к брюликам относится? :smu:sche_nie:
а то мне как-то сделали подарок. там хоть и не брюлики (аметист и аквамарины), но было очень приятно и неожиданно :smu:sche_nie:

ну про конкретную неудачу, непруху это про бриллиант,а в принципе у каждого натурального камня есть свои магические свойства. можно в инете почитать, так мало что помню. Единственное, что знаю, что вот многие покупают исключительно камни те, что подходят по гороскопу, но существует такое, что если безумно нравится камень каторы заведомо не ваш, как говорится, он ничего плохого обладателю не сделает!!!!!

Последний раз редактировалось Yannott 04 июл 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
хотя, честно говоря, по мне это все из области предрасудков. Покупайте и носите то что вам нравится не заморачиваясь гороскопами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
*Yanusik* писал(а):
Mersedes писал(а):
Lavina
Так и приходится контролировать себя все время, чтоб жить хорошо

ты пиннокио :-) тот врал - у него нос рос, а про тебя мы теперь будем знать заболела - знать что-то ляпнула :-)

лучше бы хрудь росла в награду за доброту мою :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mersedes писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Mersedes писал(а):
Lavina
Так и приходится контролировать себя все время, чтоб жить хорошо

ты пиннокио :-) тот врал - у него нос рос, а про тебя мы теперь будем знать заболела - знать что-то ляпнула :-)

лучше бы хрудь росла в награду за доброту мою :ps_ih:

;;-))) ты хвали побольше всех как петух соловья :-) там гляди и титьки попрут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Давно заметила, если мне что-то прибыло случайно, то все равно скоро убудет..

Мне об этом рассказывала женщина,хорошо разбирающаяся во всех подобных вопросах.
В частности,говорила,что если дали случайно сдачу больше,чем нужно - надо обязательно вернуть,иначе потеряешь больше.Я с тех пор всегда так делаю,многие меня не понимают.
Даже муж(тогда ещё будущий) надо мной смеялся - мол,глупые суеверия.Дали ему однажды на 50 рублей больше сдачи,чем нужно.Он забрал,порадовался ещё.А потом ушёл в рейс,буквально через неделю - они вышли в море,стояли на открытой палубе,курили - муж сунул руку в карман,зажигалку достать - и с зажигалкой из кармана вылетели деньги.50 рублей.И медленно спланировали на воду. :-)
С тех пор верит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
если дали случайно сдачу больше,чем нужно - надо обязательно вернуть,иначе потеряешь больше

всегда отдаю сдачу если больше сдали(единственная проблема,не считаю никогда правильно ли дают сдачу,поэтому могу только из-за этого не заметить).у подружки дети подобрали телефон практически видели у кого выпал и промолчали,она тоже.телефон оказался старый,китайский,толком не работающий.а ее потом в магазине нагрели на 1000рублей,для нее как матери одиночки тогда это казалось большой суммой,плакала.а я сразу тот телефон вспомнила

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мне об этом рассказывала женщина,хорошо разбирающаяся во всех подобных вопросах.
В частности,говорила,что если дали случайно сдачу больше,чем нужно - надо обязательно вернуть,иначе потеряешь больше.Я с тех пор всегда так делаю,многие меня не понимают

всегда возращаю, если ошиблись :a_g_a:
считаю, очень некрасиво присваивать вот так денежки
и уж точно не разбогатеешь на них... а что касается обманывающих продавцов - так это их проблемы...
им виднее, как поступить

Сообщение Добавлено:  
у подружки никак не приживается денежное дерево.и с деньгами вечно проблемы,нет их никогда у нее.я ей осенью принесла очередное деревце.она говорит,даже денежки появились,а на днях звонит,говорит,оно на части распалось,и сидит она без денег.совпадение?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
я в детстве каждый день на дороге то 25 рублей, то 50 находила. мама в шоке была, говорила - тебя можно не обеспечивать :-) прорвешься ;;-))) (шутя конечно)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
я в детстве каждый день на дороге то 25 рублей, то 50 находила. мама в шоке была, говорила - тебя можно не обеспечивать :-) прорвешься ;;-))) (шутя конечно)

У меня в детстве подружка такая была - всю жизнь что-то находила - то деньги(не менее 10 рублей одной купюрой,что по тем временам было очень много),то золотые украшения.Вот так,запросто - сидим в песочнице,замки строим,по 5 лет нам было - она камень переворачивает - и находит золотую серёжку.
Идём гулять - и она буквально спотыкается о кошелёк с приличной суммой денег.
Так потом уже и не удивлялся никто - ни родные,ни друзья.Привыкли - Лена в очередной раз что-то нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik* писал(а):

У меня в детстве подружка такая была - всю жизнь что-то находила - то деньги(не менее 10 рублей одной купюрой,что по тем временам было очень много),то золотые украшения.Вот так,запросто - сидим в песочнице,замки строим,по 5 лет нам было - она камень переворачивает - и находит золотую серёжку.
Идём гулять - и она буквально спотыкается о кошелёк с приличной суммой денег.
Так потом уже и не удивлялся никто - ни родные,ни друзья.Привыкли - Лена в очередной раз что-то нашла :-)

вот куда это все уходит а?.... Ща не помешало бы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
iihito писал(а):
у подружки никак не приживается денежное дерево.и с деньгами вечно проблемы,нет их никогда у нее.я ей осенью принесла очередное деревце.она говорит,даже денежки появились,а на днях звонит,говорит,оно на части распалось,и сидит она без денег.совпадение?

Вспомнилось: по фен-шую, если туалет в доме на юго-востоке находится, то деньги "утекают" через сортир. Зона благосостояния и денег это юго-восток. Пусть подруга проверит, если у нее туалет в том месте, то есть способы как минимизировать денежные потери.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Berkana писал(а):
iihito писал(а):

Вспомнилось: по фен-шую, если туалет в доме на юго-востоке находится, то деньги "утекают" через сортир. Зона благосостояния и денег это юго-восток. Пусть подруга проверит, если у нее туалет в том месте, то есть способы как минимизировать денежные потери.

у меня такой сортир ;;-))) я все трубы канализационные красными лентами перевезала. так по фэн-шую, чтоб не утекало :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
вот куда это все уходит а?.... Ща не помешало бы :-)

А вот - как пришло,так и ушло.
Кстати,насчёт "не помешает".Была у нас как-то очень трудная финансовая ситуация.И даже перехватить денег не у кого было,а до зарплаты ещё неделя.А нам даже продукты было не на что купить.
И вот иду я,вся в тягостных раздумьях,в поликлинику - на флюшку меня по работе погнали.Иду,прохожу мимо дорогого магазина - и тут мне под ноги летит купюра 1000-рублёвая!Это 2003 год был.Я оглянулась туда-сюда - никого.Только метель метёт - и деньги прямо под ногами лежат.Взяла я их - и дожили мы до зарплаты.До сих пор те деньги вспоминаем.

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
если туалет в доме на юго-востоке находится, то деньги "утекают" через сортир.

*Yanusik* писал(а):
все трубы канализационные красными лентами перевезала. так по фэн-шую, чтоб не утекало

хм,ага,я ей скажу,про красные ленты прикольно.вспомнила прикол где-то слышала что фэншуй создан для того чтобы воры знали где что в доме лежит :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
iihito писал(а):
Berkana писал(а):
если туалет в доме на юго-востоке находится, то деньги "утекают" через сортир.

*Yanusik* писал(а):
все трубы канализационные красными лентами перевезала. так по фэн-шую, чтоб не утекало

хм,ага,я ей скажу,про красные ленты прикольно.вспомнила прикол где-то слышала что фэншуй создан для того чтобы воры знали где что в доме лежит :-)

;;-))) а воры типа все фэншуисты поголовно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
*Yanusik* писал(а):
у меня такой сортир ;;-))) я все трубы канализационные красными лентами перевезала. так по фэн-шую, чтоб не утекало :-)

:a_g_a: Эти те самые способы и есть :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов