Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
SelenaStar писал(а):
И сущностей,как некоторые, я в унитаз не смываю и воском не выливаю))))))

что делаем с сущностями? поделитесь

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):

Заметьте - ПОКА. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
sekond писал(а):
SelenaStar писал(а):

Заметьте - ПОКА. ::yaz-yk:

я "дедовскими методами" не пользуюсь, наука ушла вперед намного, вы отстали от жизни ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vvv2012 писал(а):
SelenaStar писал(а):

что делаем с сущностями? поделитесь

отправляю туда откуда они пришли :smile:
Это умею не только я, еще около 10 людей в нашем городе

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
отправляю туда откуда они пришли

метод отправления сущностей домой есть в практике рэйки, считаю, что это правильнее всего - домой :-)

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
я "дедовскими методами" не пользуюсь, наука ушла вперед намного, вы отстали от жизни ::yaz-yk:

Должен заметить, что деревенская магия самая сильня и безотказная.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):

Вы как то придерживайтесь одного направления, а то как то интересно получается.
Даю ссылку на книжку на самую продвинутую на сегодняшний день, вы высказываете свое фи-и-и :ras_pal_cov_ka:
"Дедовские", самые проверенные и действенные, это не Ваше.
Показать что Вы "крутизна" неимоверная, так на Украине одна половина ставит всякую гадость, а другая её снимает, и там покруче Вас любая деревенская девчонка, не говоря уже о бабках.
Учитесь, пока тот же Frodo выдает инфу. :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sekond писал(а):
SelenaStar писал(а):

Вы как то придерживайтесь одного направления, а то как то интересно получается.
Даю ссылку на книжку на самую продвинутую на сегодняшний день, вы высказываете свое фи-и-и :ras_pal_cov_ka:
"Дедовские", самые проверенные и действенные, это не Ваше.
Показать что Вы "крутизна" неимоверная, так на Украине одна половина ставит всякую гадость, а другая её снимает, и там покруче Вас любая деревенская девчонка, не говоря уже о бабках.
Учитесь, пока тот же Frodo выдает инфу. :wo)(ll:

Я вижу, что с вами бессмысленно вести диалог :smile:
Если человек находится в первом классе, то информацию за 10 класс никак не объяснишь :ti_pa:
Магия - это низший уровень, человек будет держаться за нее и хвалить, если он не знает, что есть выше знания.
Я сама решаю у кого брать знания, у меня есть очень сильные учителя. Я буду учиться у тех, кто выше по уровню, но не ниже.
И учится у фрода для меня нечему, 90% информации - бреда.
Для меня показатель не МАСКА, которую человек одевает, а поступки человека, что он говорит, это все
отражается на энергетике человека. А энергетику можно легко проверить :mi_ga_et: что я и сделала,
это лишь подтвердило домыслы.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vvv2012 писал(а):
SelenaStar писал(а):
отправляю туда откуда они пришли

метод отправления сущностей домой есть в практике рэйки, считаю, что это правильнее всего - домой :-)

это правильно :smile:
для тонкого мира существуют свои законы и методы физического мира(свечи, масла, танцы с бубном и т.п.) для него не действуют.

Сообщение Добавлено:  
Специально для Вас Дублирую:

- ОГО! Дак ты читал Крайона?

- Да! А так же я читал Агнийогу, Веды, Анастасию, Кастанеду, Буддизм, Все ченнелиги, и еще много чего… Я мастер рейки, йогин, ведун, и вообще: я очень крутой эзотерик! Но все это НИЧЕГО! над горизонтом всех моих достижений горит ярким солнцем, озаряя все вокруг своим чистым светом: моя неподменная скромность!!!

До Фродо, Вам Как Каштанке до звезд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sekond писал(а):
Специально для Вас Дублирую:

- ОГО! Дак ты читал Крайона?

- Да! А так же я читал Агнийогу, Веды, Анастасию, Кастанеду, Буддизм, Все ченнелиги, и еще много чего… Я мастер рейки, йогин, ведун, и вообще: я очень крутой эзотерик! Но все это НИЧЕГО! над горизонтом всех моих достижений горит ярким солнцем, озаряя все вокруг своим чистым светом: моя неподменная скромность!!!

До Фродо, Вам Как Каштанке до звезд.

:-) а я ничего не читала

sekond
вы нашим СМИ также верите? первый канал - ваш любимый :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
:-) а я ничего не читала

sekond
вы нашим СМИ также верите? первый канал - ваш любимый :hi_hi_hi:

Значит осталась только скромность :ny_tik:

А у меня тиливизора нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
я очень извиняюсь, но нельзя ли подобные словесные баталии перенести в личные сообщения? я думаю в этой теме многим интересно было бы читать любую информацию, относящуюся к теме "эзотерика".. а дальше каждый сам для себя определит нужную, полезную, лишнюю или даже вредную.

За это сообщение автора Лёнька поблагодарил: laandra

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Сегодня мы будем сплетничать об ... энергетических вампирах! :de_vil:
Кто же этот нехороший человек с точки зрения энергетики? ЛЮБОЙ человек, у которого размер ауры меньше 35 см. При такой маленькой энергетике человеку НЕОБХОДИМЫ внешние энергетические ресурсы.
Рассмотрим деволюцию ауры с возрастом. Значения среднестатистические.
Новорожденный - 2.5 м
10 лет - 2,1 м
20 лет - 1,1 м
30 лет - 80 см
40 лет - 60-50 см
50 лет - 35-50 см
60 лет - 20-50 см
70 лет - 20-40 см
Как видим, любой человек старше 50 лет, легко может стать ПОТРЕБИТЕЛЕМ чужой энергетики.
Кто (что же) же является донорами для наших героев (может быть и для нас самих :smile: )?
В первую очередь, сами люди. Самый лучший донор - человек с аурой не менее 1.5 м. Это дети и подростки. Они делятся своей энергетикой, даже не замечая ее потери - в большом случае, у них еще отсутствует заблокированная чакра, и они СРАЗУ восполняют недостаток энергии через свои ОТКРЫТЫЕ каналы.
Как это происходит? Очень просто. Как только потребитель ВХОДИТ в поле донора, сразу же начинается переток энергии (как у сообщающихся сосудов). Отчасти поэтому, бабушки и дедушки ТАК любят внуков. Поэтому, учителя работают в школах, несмотря на свои "издерганные" "невры".
Есть ПРИРОДНЫЕ источники - водоемы (море, озера), ДАЧИ (работа на Земле), лес.
Каждый выбирает себе по душе и привычкам.
А теперь затронем еще одну категорию людей - это люди - "мусорщики".
Когда человек раздражается сверх своей меры, он переполняется НЕГАТИВНОЙ энергией. Даже его организм не может СТОЛЬКО ее усвоить (хотя часть этой энергии все равно уходит на его органы). Тогда он НУЖДАЕТСЯ в сбросе этой энергии. Он ищет себе подходящее "ведро" - человека - приемника. Налаживает с ним энергетический канал - это всегда ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ разговор. Либо скандал, либо слезы-сопли, либо наезды. И поехал "слив". После этого слива, человек - "ведро" чувствует себя полностью разбитым. Он полный "дерьма".
Как можно избавиться от ИЗБЫТКА негатива? Это спорт, кинокомедии, литература, музыка. Самое лучшее - это сразу СПОЛОСНУТЬ лицо. Оно всегда горит от таких разговоров. Лицо - это ПРИЕМНИК энергии. Еще лучше - стать под душ. И постоять минут 5. Вода обеспечивает канал между Землей и нами.
Почему некоторые люди быстро раздражаются, а другие - нет?
Это зависит от состояния ... сейчас будет скучно ... ментального тела. :smile:
Ментальное тело в зависимости от возраста.
Новоржденный - 100%
10 лет - 90%
20 ЛЕТ - 80%
30 лет - 60%
40 лет - 40%
45 лет - 30% . Это пример конкретного человека.
Чем ниже уровень ментального тела, тем мы КАТЕГОРИЧНЕЕ.
Что понижает это самое тело? Ментальные установки. В детстве их у нас мало - и мы редко раздражаемся. Чем мы становимся старше, тем больше набираем этого "добра" - так ходить можно - а так - нельзя, так жить можно - а так - нельзя, так жить справедливо - а так - не справедливо, и т.д. Поэтому, у нас становится все больше и больше поводов быть НЕДОВОЛЬНЫМИ.
Что такое ДУХОВНЫЙ рост? Это ОСВОБОЖДЕНИЕ от ментальных установок. Это ЧИСТКА ментального тела, подъем его уровня. Сбалансированный человек может достичь уровня ментального тела - 100%.
О чем бы ни был разговор, я, все равно, все испорчу своими "телами" и "испытаниями". Будем считать, это моя специфика. :smile:

За это сообщение автора Frodo поблагодарили: 2 laandraRia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Frodo
Frodo писал(а):

У меня вопрос как раз по этому поводу. Мне 45, то есть мое ментальное тело крайне потрепано))) Но я должна заметить, что категоричности во мне стало гораздо меньше, чем в 20-25 лет. Теперь я гораздо больше готова прислушиваться к другим людям, именно сейчас мой сосуд "наполовину полон", а не наоборот. Я научилась ценить (в людях, в каких-то событиях,в реалиях окружающей меня действительности) то, что раньше воспринимала как должное. Я меньше раздражаюсь, меня труднее вывести на отрицательные эмоции, какой-то своеобразный пофигизм появился. Я даже на обиды от близких людей (согласитесь, это самое больное!) научилась реагировать иначе - сочувственно, я же знаю, что они меня любят, и вижу, как им нехорошо бывает после каких-то несправедливых, недобрых слов... Научилась жалеть тех, к кому раньше испытывала только раздражение. Думаю, я не одна такая. Говорят же, что с возрастом приходит мудрость, а разве она не в лояльности и умении сглаживать острые углы? Хотя, конечно, в некоторых случаях старость приходит одна, без мудрости :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
Мне 45, то есть мое ментальное тело крайне потрепано))) Но я должна заметить, что категоричности во мне стало гораздо меньше, чем в 20-25 лет.

Это самый верный признак того, что ментальное тело стало ОЧИЩАТЬСЯ. Я привел таблицу человека, который еще только "грузил" свое ментальное тело. Эта более "классическая" картинка. Чем более молодое поколение, тем быстрее они освобождаются от своих установок. Высокая энергетика Земли помогает. Например, если вы пришли в баню расслабиться (а не на спортивные соревнования), то вы будете именно РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Так же действует и энергия Земли - она нам ПОМОГАЕТ (сейчас) избавиться от "груза" и повышать свою энергетику. НО! Тем, кто это СТРЕМИТЬСЯ делать. Кого ВОЛНУЕТ, что с НИМ происходит,и ПОЧЕМУ. Остальные продолжают "благополучно" идти "вниз".
Я, кстати, мог бы и продолжить эту таблицу. (это мои данные :smile: ). Но, скромность украшает ... :men:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
Frodo писал(а):

У меня вопрос как раз по этому поводу. Мне 45, то есть мое ментальное тело крайне потрепано))) Но я должна заметить, что категоричности во мне стало гораздо меньше, чем в 20-25 лет. Теперь я гораздо больше готова прислушиваться к другим людям, именно сейчас мой сосуд "наполовину полон", а не наоборот. Я научилась ценить (в людях, в каких-то событиях,в реалиях окружающей меня действительности) то, что раньше воспринимала как должное. Я меньше раздражаюсь, меня труднее вывести на отрицательные эмоции, какой-то своеобразный пофигизм появился. Я даже на обиды от близких людей (согласитесь, это самое больное!) научилась реагировать иначе - сочувственно, я же знаю, что они меня любят, и вижу, как им нехорошо бывает после каких-то несправедливых, недобрых слов... Научилась жалеть тех, к кому раньше испытывала только раздражение. Думаю, я не одна такая. Говорят же, что с возрастом приходит мудрость, а разве она не в лояльности и умении сглаживать острые углы? Хотя, конечно, в некоторых случаях старость приходит одна, без мудрости

:bra_vo: :bra_vo: :co_ol: аналогичное замечаю за собой, ух, даже страшно подумать, до каких высот мы сможем дошкандыбать годам этак к 90 :-)

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама

Я смею предположить (по тексту я не могу определять энергетику :smile: ), что в результате того, что Вы ПРОШЛИ свой Урок (Вы ПРИНЯЛИ и ОТПУСТИЛИ свое основное испытание - уход мужа - вы избавились от очень мощной ментальной установки) - Ваши вибрации поднялись, и стало значительно чище ментальное тело. Я рад за Вас. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Frodo
Спасибо за приятное предположение))) :smu:sche_nie: Я в этой жизни за последние годы вообще все поменяла, видимо, сдала все Уроки экстерном :hi_hi_hi: Всю жизнь была трудоголиком, которому проще на работе до часу ночи сидеть, чем дома генеральную уборку затеять... Сидела на одном месте, проклиная свою инертность, но не решалась на перемены. Любила людей, которые не слишком-то любили меня, увы... А потом как начала меняться - так и остановиться не могу. Отпустила мужа - через год встретила другого мужчину, первого в своей жизни, с которым чувствую себя просто счастливой и СПОКОЙНОЙ. Небеса в ответ на это дали нам дочь - после 20-летнего моего бесплодия. Вдруг охладела к работе, где была каким-никаким, но начальником, уволилась и начала ловить кайф именно от домашних дел. А потом просто взяла и переехала вместе со всеми близкими и родными в другой город, за тысячи километров от Владивостока, в город, в котором не была никогда, только во сне видела, в никуда, и вот теперь пребываю в твердой уверенности, что после долгих скитаний наконец вернулась ДОМОЙ. Смешно, правда? Теперь еще чакрами заняться - и к 50 годам, глядишь, стану молодушкой-поскакушкой! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
И снова Мама
:bra_vo: так приятно читать о Ваших превращениях-преображених :ro_za: радуюсь, словно за себя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
какушонок писал(а):
И снова Мама
:bra_vo: так приятно читать о Ваших превращениях-преображених :ro_za: радуюсь, словно за себя :smu:sche_nie:

Такие же чувства испытала от прочитанного!!!! :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Frodo писал(а):
Когда человек раздражается сверх своей меры, он переполняется НЕГАТИВНОЙ энергией. Даже его организм не может СТОЛЬКО ее усвоить (хотя часть этой энергии все равно уходит на его органы). Тогда он НУЖДАЕТСЯ в сбросе этой энергии. Он ищет себе подходящее "ведро" - человека - приемника. Налаживает с ним энергетический канал - это всегда ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ разговор. Либо скандал, либо слезы-сопли, либо наезды. И поехал "слив". После этого слива, человек - "ведро" чувствует себя полностью разбитым. Он полный "дерьма".

если человек с негат.энергией этого не понимает..а человек-ведро захлопывает крышку? (мысленно закрывается от нападок и визуализирует штиль на море:-) куда идет негативная энергия?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов