Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Frodo
Так интересно пишете :ro_za: Можно вопрос к посту про циклы: и как же узнать свой цикл и какое по счету воплощение?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Продолжим "философствовать"! :smile:
Поговорим об этих самых "высоких" вибрациях и, соответственно, "низких".
Возьмем какого-нибудь нехорошего человека. Вот, он явно подлец. Не могут быть у него высоких вибраций, хоть измеряй их, хоть - нет. А, что, так было с ним ВСЕГДА? Он, что - сразу родился с низкими вибрациями, и с пеленок уже проявлял себя последней сволочью?
Если взять за труд, и начать мерить вибрации всех возрастов, то можно увидеть занятную картинку.
Человек рождается с самыми ВЫСОКИМИ вибрациями. Его цвет ауры - ФИОЛЕТОВЫЙ. Это цвет коронной чакры. О чем это говорит? О том, что человек способен чувствовать все те эмоции и способности, которые имеются в распоряжении чакр (об этом, чуть позже).
Какое основное КАЧЕСТВО имеет человек с такой энергетикой? Это и есть качество КОРОННОЙ чакры - ВЕРА. Безусловная вера. Вера своей интуиции и РОДИТЕЛЯМ. Родители - это Боги для ребенка. Он им верит безусловно. А дети индиго, вдобавок, верят в свою интуицию. До конца жизни. Поэтому, для них отсутствуют АВТОРИТЕТЫ.
В 6-7 лет энергетика ребенка падает на одну ступень - цвет ауры становится синим. Это цвет чакры "третий" глаз. Это чакра ИЛЛЮЗИЙ и ФАНТАЗИЙ. Ребенок начинает жить в своем придуманном мире. А для родителей - ребенок начинает ВРАТЬ.
В 11-12 лет происходит следующий этап - цвет ауры становится ГОЛУБЫМ. Это цвет горловой чакры.
Вот тут мы столкнемся с противоречием. Классическое описание этой чакры - это чакра ТВОРЧЕСТВА. Есть простой способ определения - какое качество "ВЫРАБАТЫВАЕТ" та или иная чакра. То место (чакра), которое начинает себя чувствовать ПЛОХО при НЕГАТИВНОЙ нашей реакции - это место (чакра) ВЫРАБАТЫВАЕТ ОБРАТНУЮ этой негативной реакции эмоцию.
Понять невозможно такое безобразно построенное предложение, поэтому пример.
Когда нас обижаемся на БЛИЗКИХ людей или чувствуем ВИНУ перед ними - у нас болит СЕРДЦЕ. Значит, это чакра ЛЮБВИ.
Когда нас сковывает УЖАС у нас от страха перехватывает ГОРЛО. Мы не можем ничего сказать.
Горловая чакра - это чакра СМЕЛОСТИ.
И в 12 лет, мы получаем "безбашенного" подростка. Страху нет, один задор.
В 19-21 год наша энергетика падает до ЗЕЛЕНОГО цвета. Приходит пора ЛЮБВИ. Это, также, время КОММУНИКАЦИЙ в социуме. До этого, ребенок только встраивался в социум, учился это делать. Но не был готов ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.
Теперь небольшое отступление. Человек с зеленым цветом ауры не ИМЕЕТ больше качеств более ВЫСОКИХ , чакр. Его спектр качеств сузился до нижних четырех чакр.
Переход на сердечную чакру (это первая МАТЕРИАЛЬНАЯ чакра) означает начало нашего УРОКА. Урок проходит ТОЛЬКО в социуме.
В 27-35 лет мы "падаем" на ЖЕЛТЫЙ цвет. Это цвет чакры солнечного сплетения. Начинается время КАРЬЕРЫ - мы САМОУТВЕРЖДАЕМСЯ. Нашего Эго готово "загрызть" любого оппонента. С ним борется ВОСПИТАНИЕ и КУЛЬТУРА человека.
В зависимости от ВОПЛОЩЕНИЯ, некоторые так и остаются на этой ступени - ступени Эго. И проходят свой Урок. Если у них это получается - то их энергетика начинает свой путь обратно - цвет ауры меняется на цвет верхней чакры.
Но, много душ в нашем государстве (Души старые и опытные - любят испытания тяжелые), которые продолжают свое ПАДЕНИЕ.
И падают одни до ОРАНЖЕВОГО цвета, а другие - до КРАСНОГО. Красный цвет - это самая низкая энергетика.
Зададим вопрос - а зачем падать-то? Потому, что РАБОТА Души заключается в ПОДНЯТИИ энергетики. А как ее поднять у младенца? Она и так самая ВЫСОКАЯ.
Поэтому, был придуман МЕХАНИЗМ ее "опускания". А куда уходит ИЗБЫТОК энергии при переходах? Это ведь ЭНЕРГИЯ, ее куда -то надо "пристроить".
А для этих целей у ЗЕМЛИ самая НИЗКАЯ энергетика. Она наш естественный "заземлитель". Когда она "переполняется" нашим "добром". Она начинает энергетическую балансировку - землетрясения, извержения вулканов.
Ну, и все. Кому не понравилось - будем считать мракобесием и нелепицей. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Чика
Чика писал(а):
как же узнать свой цикл и какое по счету воплощение?

Я здесь пишу некие знания. А как их применить - в нашем городе, как и в любом другом МАССА целителей и практиков, которые работают с энергиями.
Если Вас неожиданно вынесет на меня - то я с радостью Вас "посчитаю".

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: laandra

Сообщение Добавлено:  
Одно из двух - либо я пишу банальные вещи, либо неинтересные. Ни одного комментария. Ау! Мне что? С самим собой разговаривать? :shout:
Ну, и ладно! Будем думать, что это разговор с самим собой (почему бы, лишний раз, не поговорить с умным человеком?).
Итак, у нас получилась как бы ШКОЛА жизни. Где имеются 7 классов - 7 энергетических ступеней. Так или иначе, представление об этих ступенях встречаются в разных учениях. Даже у материалистов - пирамида Маслоу очень похоже описывает качества ЧАКР по их возрастанию. У буддистов - 3 ступени, и тоже похожи на эти описания.
Тот, у кого низкие вибрации, он не хуже и не лучше того, у кого они высокие. Первоклассник не хуже семиклассника. Он ЕЩЕ не научился до уровня седьмого класса. Школы без КЛАССОВ вообще не бывает.
Когда человек начинает подниматься по вибрациям, он ВОЗВРАЩАЕТ свои потерянные КАЧЕСТВА - любить, интерес к людям и пр. НО! Уже в другом представлении. Он уже БЫЛ таким, но с ДРУГИМ жизненным опытом. Поведение этого человека уже ДРУГОЕ. Нахождение на самом внизу (на 1 ступени), человек ощущает как САМОЕ худшее время в своей жизни, несмотря на материальное и статусное положение. Он чувствует себя страшно ОДИНОКИМ. Он никому не верит, у него НЕТ друзей (сам был в этом состоянии несколько лет).
А когда человек переходит на вибрацию горловой чакры - он проходит Урок. И Общество его перестает волновать, как прежде (как он выглядит, как одет, какая машина и пр.). Ему становится интересным он сам. И для этого нужна СМЕЛОСТЬ. Очень трудно избавится от некоторых стереотипов поведения и образа жизни. Чем более ЛИЦЕМЕРНОЕ общество, тем труднее ЧЕСТНО познавать себя.
Лицемерие - говорить правильные слова, а поступать иначе.
Как поднимаются вибрации? Когда проходим какие-то испытания. Когда решаем наболевшие проблемы. Как их решить? Можно их убрать, тогда придут такие же, только хуже. Есть один способ - их ПРИНЯТЬ. Это наши ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ трудности. Запланированные нашей Душой. Когда мы принимаем проблему, мы поступаем не как человек (который с ними БОРЕТСЯ), а как Дух, воплощенный в человека. Это почти всегда ОТКАЗ от своих УСТОЯВШИХСЯ мировоззрений и взглядов. Или способностей (материальных или талантов).
Когда мы повышаем свою энергетику, то и растем ДУХОВНО. Дух - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ сущность.
Наш духовный рост - это КАЧЕСТВО нашей энергетики - ее цвет.
Есть еще ее размер. А размер - это КОЛИЧЕСТВО. Это уровень нашего ФИЗИЧЕСКОГО состояния (косвенно, конечно. Это уровень ЭФИРНОГО тела). Чем меньше аура, тем больше мы дряхлые и немощные.
На размер ауры влияют энергия всех органов и чакр. Это интегральный параметр (прости, Господи, за такое слово).
Исцеление энергетическое (а оно может быть только энергетическим) состоит в том, чтобы вернуть размер ауры на уровень, когда мы родились - 2.5 м.
После этого, к целителю ходить не имеет смысла - наше тело САМО вырабатывает необходимую энергетику.
Целитель не ЛЕЧИТ. Его задача - СНЯТЬ все блокировки в энергетических каналах. Тогда СОБСТВЕННАЯ энергетика и восстановит человека.
Все свалил в кучу. Да, и ладно. :men:

Последний раз редактировалось Frodo 13 июл 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Frodo Пишите, пишите, интересно и не банально, внимательно читаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Frodo
обязательно пишите! очень познавательно! перечитываю Ваши посты по несколько раз (бывает с первого не доходит :-) ) и в который раз убеждаюсь, что в жизни все так и есть...
в некоторых Ваших примерах немного узнала себя))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Frodo
Интересно очень! :a_g_a:
Читаю не один раз, медленно думаю.Информация новая, незнакомая,но ужасно интересно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Удалила вопрос. Все равно тут общается узкий круг лиц и исключительно между собой. Сорри, что зашла.

Последний раз редактировалось Лиза1769 13 июл 2012, 20:44, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Frodo писал(а):
Одно из двух - либо я пишу банальные вещи, либо неинтересные. Ни одного комментария. Ау! Мне что? С самим собой разговаривать?

Ой что вы, пишите, пишите! Мы вас тут из кустов читаем тихонько :-)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Frodo писал(а):
А когда человек переходит на вибрацию горловой чакры - он проходит Урок. И Общество его перестает волновать, как прежде (как он выглядит, как одет, какая машина и пр.). Ему становится интересным он сам. И для этого нужна СМЕЛОСТЬ. Очень трудно избавится от некоторых стереотипов поведения и образа жизни.

скажите, а это может произойти в 30 лет? или такое обычно происходит к 40-50 годам?
И еще, вы пишете про школы. А есть ли институты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Frodo
Тоже читаю,очень интересно,так что пишите,видите сколько нас которые вас читают с интересом!!!! :ro_za: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo
про уроки все понятно, про вибрации что подниматься начинают если проходишь, но не понятно как от эфирных масел можно поднять уровень чакры, если сознание на месте стоит :smu:sche_nie: ну поднял ты ее на 2 дня, а поступки и мысли не меняются...

Сообщение Добавлено:  
Зигота
Зигота писал(а):
скажите, а это может произойти в 30 лет?

- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вопрос. И это ОТДЕЛЬНЫЙ пост. Потому, что это связано с изменениями энергии ЗЕМЛИ!
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
про уроки все понятно, про вибрации что подниматься начинают если проходишь, но не понятно как от эфирных масел можно поднять уровень чакры, если сознание на месте стоит :smu:sche_nie: ну поднял ты ее на 2 дня, а поступки и мысли не меняются...

Вот об этом я все время и трещу - энергетика чакры НЕ СВЯЗАНА с духовным ростом. Вот так. Духовный рост - это ОБЩАЯ энергетика - сама АУРА.
Энергетика чакры связана с энергетикой органов в своем горизонте. Если у Вас "просядут" ряд органов (причина ментальная - Лиз Бурбо), то и просядет ЧАКРА!
И наоборот, если ПОДНЯТЬ уровень чакры (это ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ процесс, не ментальный), то и поднимутся уровни ОРГАНОВ.
Поднять уровень чакры можно ЙОГОЙ (асаны йоги поднимают энергетику чакр), эфирными маслами, руками и прочими энергетическими средствами.
И это идет ВРАЗРЕЗ с канонами о чакрах. Но, я плохой читатель (был) про всякие там чакры и пр. Я, когда начал собирать свою статистику, то обнаружил именно эту связь. И, когда опубликовал это в инете, то был облаян всякими правильными учениками и учителями. А потом, я снимал у них блокировки чакр и поднимал их энергетику. Теперь это мои самые верные адепты. Хорошее здоровье - самый лучший аргумент. :smile:
P.S. А еще лучший аргумент - здоровье САМОГО целителя. Странно видеть оплывших и нездоровых на вид ЦЕЛИТЕЛЕЙ. Исцели себя сам, и других тогда валяй! Я крайне редко видел целителей, у которых аура ИСЦЕЛЕННЫХ людей. Она всегда у них ординарного размера, который соответствует их возрасту (Лазарев, Маслов, Губанов и пр,).
Физическое тело, как и духовное требует к себе УВАЖЕНИЕ и ВНИМАНИЕ. Раз есть мышцы, значит, они ДОЛЖНЫ работать. Это очень Духовно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Так что нам делать? Эфирными маслами обмазаться и все будет о"кей до самого олл"райта? Никакая гадость не
пристанет?

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo
О чем говорит хорошее здоровье человека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Да это как раз понятно. Ничего нигде не болит, настроение прекрасное, хочется петь и смеяться, аура целостная,
все болячки прошли сами как по волшебству, все получается, за что бы ты не взялся, утром просыпаешься с
ощущением счастья не из-за чего, а просто так, что ты живешь и радуешься жизни, ощущение времени совершенно
меняется, день долгий и насыщен самыми разными событиями и все хорошо! Как восстановить разрушенную ауру -
вот в чем вопрос?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Уважаемый Frodo, проведите нам, пожалуйста, краткий курс по выживанию в эпоху перемен, лучше, конечно,
чтобы мы могли справиться самостоятельно, не прибегая к помощи целителя.

Сообщение Добавлено:  
VALERY
VALERY писал(а):
Ничего нигде не болит, настроение прекрасное, хочется петь и смеяться, аура целостная,
все болячки прошли сами как по волшебству, все получается, за что бы ты не взялся, утром просыпаешься с
ощущением счастья не из-за чего, а просто так, что ты живешь и радуешься жизни, ощущение времени совершенно

Это абсолютно точное описание той жизни, которой я СТАЛ жить. Вы так точно ЭТО описали, что я не знаю, нуждаетесь ли Вы в чем-то.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
VALERY
VALERY писал(а):
проведите нам, пожалуйста, краткий курс по выживанию в эпоху перемен, лучше, конечно,
чтобы мы могли справиться самостоятельно, не прибегая к помощи целителя.

Собственно, в этом и состоит цель моих писанин. Я описываю МОЙ путь к здоровью.
Здоровье - это мировоззрение и некие практики. Разные.
Я описываю СВОИ практики. Все они, методически, были построены мною. Я только читал, что они СУЩЕСТВУЮТ. А методики я НАЩУПЫВАЛ собственнолапно. Своими лапами, значит.
Самый ВАЖНЫЙ элемент нездоровья - это блок на какой-либо чакре. Это энергетический НОЛЬ. Это воронка, куда уходит жизненная энергия. Если эту воронку не закрыть, то можно сколько угодно поднимать энергетику чакр - они все-равно вернутся на свое прежнее место.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Да, и самое главное - исцеление - это БОНУС за пройденный Урок.
Когда человек прошел Урок, болезни (хронические, онкологические, автомобильные травмы) становятся НЕАКТУАЛЬНЫМИ. С ними теперь УМЕСТНО расстаться. Поэтому, я так долго выплясываю около этих Уроков.
Прохождение (повышение вибраций, своей энергетики) Урока - это не инструментальный метод (медитации, " чистка" чакр и пр.). Это ЖИТЬ свою жизнь. И когда подходишь к ВАЖНОМУ перекрестку в своей жизни, пойти туда, куда ТВОЙ жизненный опыт не СОВЕТУЕТ!
Когда женщину бросает муж лет в 40, то она пройдет это испытание, когда будет понимать, что муж имеет ВОЛЮ поступать так, как ХОЧЕТ. А она, может и должна жить как человек САМОДОСТАТОЧНЫЙ. Это, конечно, просто пример. Но, наглядный. Чаще всего женщина поступает так, как ее ВОСПИТАЛО общество - муж - подлец, бросил с малыми дитями, чтоб он сдох. И будет его проклинать (или просто ОСУЖДАТЬ) до конца жизни. А себя будет чувствовать БРОШЕННОЙ (жертвой обстоятельств).
А ведь это вопрос КОНКРЕТНОГО общества и его морали. В других социумах, муж сказал жене - ты мне больше не жена. И все. Имеет право. И НИКТО никого не осуждает. Там женщина проходит ДРУГОЙ Урок.
Мой Путь начался тогда, когда я БРОСИЛ занятия бизнесом. Совсем. А это единственное, что я делал и умел за последние 16 лет. У меня не было даже каких-либо вариантов, чем заниматься. И мне стали приходить в голову САМЫЕ неожиданные мысли и даже, целые методики.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
О чем говорит хорошее здоровье человека?

Дело в том, что те, кто работает с энергиями, имеют очень тонко настроенный инструмент - СОБСТВЕННОЕ тело.
И когда, этим телом сразу начинают ЧУВСТВОВАТЬ изменения - это производит впечатление.
Я поначалу, "тренировался" на ... целителях. Они отличный объект для энергетических практик. Особенно... дистанционных. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Собственно, в этом и состоит цель моих писанин. Я описываю МОЙ путь к здоровью.
Здоровье - это мировоззрение и некие практики. Разные.
Я описываю СВОИ практики. Все они, методически, были построены мною. Я только читал, что они СУЩЕСТВУЮТ. А методики я НАЩУПЫВАЛ собственнолапно. Своими лапами, значит.
Самый ВАЖНЫЙ элемент нездоровья - это блок на какой-либо чакре.

А учитывая, что нет ни одного похожего человека, то у каждого СВОЙ путь к здоровью? :nez-nayu:
А откуда появляется блок на чакре??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 97 раз
если у каждого человека СВОИ практики и СВОЙ путь к здоровью, то к чему вообще мне читать - изучать чужие практики? как вообще человеку с низкими вибрациями понять и принять то, что излагается в этой теме? пребывая в желтой ауре человек просто не понимает, что излагает другой просветленный до голубой скажем. мне бы до зеленой как-нибудь добраться. я как-то активно читала Лууле Виилма, скупила все ее книги, все думала вот-вот и выхвачу зерно, но нет, истина от меня все равно ускользала. вроде читаешь все понятно, все по полочкам разложено, а в целом не схватываешь. примеры приводит,а вот соль примера как вода сквозь сито ускользает. в общем, года через два я выкинула все книги. в сложной жизненной ситуации они мне тоже не помогли. я не смогла применить, воспользоваться теорией, но которую уповала.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Почему так :ny_tik: ?
Зная много практик других людей, Вы просто сначала примеряете их на себя, а потом переделываете :)-(: под конкретную Вас и идете СВОИМ путем к здоровью. :mi_ga_et:
Поймите одно, все кто советуют Вам как лучше достичь чего то, все исходят из СВОЕЙ :k_i_n_g: , не Вашей :-|-: , практики.
Берите чужое пробуйте на себе и выбирайте СВОЕ. :mi_ga_et:
Нет двух одинаковых путей ::yaz-yk:
И никто Вам не поможет в выборе Вашего пути, и выбирать его можете только ВЫ. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
sekond писал(а):
Берите чужое пробуйте на себе и выбирайте СВОЕ.

подписуюсь! Со здоровьем вообще разобралась совершенно случайно: болела до 17-18 лет просто за десятерых, полежать успела во свех больничках и была хроником почти во всех областях :ps_ih: меня не раз приглашали на кафедры в мед для "показательных выступлений" перед студентами - так убедительно по мне можно было описывать болячки :-) А закончилась эта "карьера" в один прекрасный день: мама купила себе 3 книжки Малахова... но так их и не открыла ниразу в жизни :ps_ih: а т.к. я читала все, что можно прочесть (от Капитала до Кастанеды :-) :-) :-) + этикетки мелким шрифтом) то "заглотила" первую книженцию в одну ночь :smu:sche_nie: и уже на другой день я была другим человеком! Сразу почувствовала, что это мое! Мне было и интересно, и не трудно ломать свои стериотипы-привычки-привязки... следом начала копать всю литературу в этом ключе. Чуть больше чем ерез пол года с меня сняли ВСЕ диагнозы, кроме Веетососудки. И вот тогда я поняла, что такое летать не только во сне, но и на яву! Мой путь к здоровью сам меня нашел. Плюс, после чистки организма я обнаружила, что могу успокаивать боль руками :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
что можно прочесть (от Капитала до Кастанеды :-) :-) :-) + этикетки мелким шрифтом)

А Капитал то за что??? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов