Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Liniza :ki_ss: мир, дружба, жевачка :-)
спать кыш :ze_va_et: я тоже уже пойду..

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Аленка-девчонка писал(а):
Коша писал(а):
Liniza
вы бы поменьше эту темку читали, что-ли :du_ma_et:
иногда банан - это просто банан, доченька (с) :-)

А ты чего тогда эту темку читаешь?Видимо есть за что переживать :du_ma_et:

я-то здесь адреналинчика хапну и спокойна, а не разглядываю на каждой найденной монетке "порчу" :men:

Поверте на слово лучше этого не хапать,очень трудно избавиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз

От чего? От адреналина? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):

От чего? От адреналина? :du_ma_et:

И от него тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
А расскажите, пожалуйста, почему души умерших вообще здесь остаются? Раньше писали, что они в пять вечера возвращаются на кладбище с прогулки...а почему они не переходят выше? :du_ma_et: Я думала душа должна развиваться и идти дальше, а получается отстой - тусоваться на кладбище, :-( так вообще никуда не годится...

Сообщение Добавлено:  
*Jane* писал(а):
А расскажите, пожалуйста, почему души умерших вообще здесь остаются? Раньше писали, что они в пять вечера возвращаются на кладбище с прогулки...а почему они не переходят выше? :du_ma_et: Я думала душа должна развиваться и идти дальше, а получается отстой - тусоваться на кладбище, :-( так вообще никуда не годится...

я конечно оСень извиняюсь, но где пишут о том, во сколько души возвращаются на кладбище? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
*Jane* писал(а):

Самое обычное это потому что тел на всех не хватает, то есть на земле больше душ, чем тел, и тот кто сильнее и способнее занимает тело, кто слабее тот остается не у дел. Потом есть души которых здесь держит что то, например обещание кому то живому, это может быть как и хорошее, так и плохое. Например обещание ребенку или близкому человеку быть всегда с ним рядом, но тут нужны не просто обещать, но и принять это, это бывает редко, а бывает так, что душа берет тело, и ищет потом того человека, например у дочери может родится её мама или бабушка. Может быть плохое обещание, например отомстить кому то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Спасибо=)
Скажите ещё, плиз, про деток, выше писали что, они плачут..просто понять не могу - они то ещё не успели ничего натворить, а страдают..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
*Jane* писал(а):
Спасибо=)
Скажите ещё, плиз, про деток, выше писали что, они плачут..просто понять не могу - они то ещё не успели ничего натворить, а страдают..

По большей части это фантомы, а не души, но представте на сколько нужно быть слабым и не способным что бы не суметь сохранись даже такое маленькое тело. Из этого можно сделать вывод что души детей тоже часто бродят. Но это не привидение, я бы сказала что это спокойные души, они просто ждут своей очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Asaly
а откуда столько душ взялось :du_ma_et: ведь раньше людей было меньше чем сейчас :nez-nayu: и как души "раздаются": в порядке очередности или по другому принципу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сундари
Читала некоторое время назад, что количество умерших людей за все время существования человечества больше, чем ныне живущих сейчас. Поэтому есть такое выражение "присоединился к большинству", т.е. умер.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
но ведь души постоянно "живут в теле", т.е. умер опять родился :-) неужели еще "лишние остаются" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
неприкаянные :du_ma_et:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля
Скажите, пожалуйста, чем объясняется пропажа вещей в доме, причем происходит это периодически.
Пропадаю две категории вещей: нижнее белье (мое :smu:sche_nie: ) и книги, причем книги по психологии и эзотерике: 2 раза пропадали книги - Джона Кехо "Подсознание может все" и Элизабет Клэр Профит "Как работать с ангелами", один раз "Фиолетовое пламя" Элизабет Клэр Профит.
Муж купил Коран в целях ознакомления с другой культурой, и он исчез, пришлось новый покупать, и я заново те книги покупала.
Почему так происходит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Berkana писал(а):
солнышко июля
Скажите, пожалуйста, чем объясняется пропажа вещей в доме, причем происходит это периодически.
Пропадаю две категории вещей: нижнее белье (мое :smu:sche_nie: ) и книги, причем книги по психологии и эзотерике: 2 раза пропадали книги - Джона Кехо "Подсознание может все" и Элизабет Клэр Профит "Как работать с ангелами", один раз "Фиолетовое пламя" Элизабет Клэр Профит.
Муж купил Коран в целях ознакомления с другой культурой, и он исчез, пришлось новый покупать, и я заново те книги покупала.
Почему так происходит? :du_ma_et:

для начала,я бы полностью исключила вариант,что кто то намеренно забирает все это. т.е. какой то человек. если этот вариант исключен и в доме кроме вас некому это сделать,то возможны несколько вариантов.

про белье... иногда бывает,что домовой так шутит. ну фетишист он видимо :-)

про книги... у мня лично пропадали книги,которые мне были не нужны или были, скажем так, даже вредны... но это не все скопом,по одной и в разное время.

вот с такой массовой пропажей вещей я не сталкивалась :du_ma_et: по отдельности было. все вместе не было. может еще какие непонятки в квартире происходят?
если вариант с человеком забирающем это все исключен,пишите сюда или в личку,попробуем разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
для начала,я бы полностью исключила вариант,что кто то намеренно забирает все это. т.е. какой то человек. если этот вариант исключен и в доме кроме вас некому это сделать,то возможны несколько вариантов.

Это исключено, точно никто не забирает.
Эти вещи все лежали в одном шкафу. Я вот думаю, может там какой портал открылся, что оттуда периодически вещи пропадают?

Цитата:
все вместе не было. может еще какие непонятки в квартире происходят?

Я, наверное, не так выразилась, это все пропало с разным промежутком времени: т.е. сначала одна книжка, потом купили такую же новую, и снова она пропала и т.д. Больше в квартире, слава богу, ничего ненормального не происходит.

Цитата:
про белье... иногда бывает,что домовой так шутит. ну фетишист он видимо

Я тоже об этом подумала :-) , может ему и книжки те не понравились? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Berkana писал(а):
Цитата:

Это исключено, точно никто не забирает.
Эти вещи все лежали в одном шкафу. Я вот думаю, может там какой портал открылся, что оттуда периодически вещи пропадают?

Цитата:
все вместе не было. может еще какие непонятки в квартире происходят?

Я, наверное, не так выразилась, это все пропало с разным промежутком времени: т.е. сначала одна книжка, потом купили такую же новую, и снова она пропала и т.д. Больше в квартире, слава богу, ничего ненормального не происходит.

Цитата:
про белье... иногда бывает,что домовой так шутит. ну фетишист он видимо

Я тоже об этом подумала :-) , может ему и книжки те не понравились? :-)

ну если в остальном тишина в квартире,то тогда или домовой или портал. хотя,почему домовому коран не понравился? там много умного, и к тому же,коран в отличии от библии, не переписывали бесчетное количество раз,там больше правды и практически не нужно читать между строк... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
и к тому же,коран в отличии от библии, не переписывали бесчетное количество раз,там больше правды и практически не нужно читать между строк... :du_ma_et:

:-) Может наоборот понравился, он взял его почитать и забыл вернуть.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Сундари писал(а):
но ведь души постоянно "живут в теле", т.е. умер опять родился :-) неужели еще "лишние остаются" ':roll:'

Вы ошибаетесь. Души не постоянно живут в теле. Иногда, когда душе нужно быстро скрыться, она берет первое попавшееся, чаще всего проходит какое то время, а бывает и очень долго. Когда ждут подходящего под себя тела, скажем так по карме.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Сундари писал(а):

Вы ошибаетесь. Души не постоянно живут в теле. Иногда, когда душе нужно быстро скрыться, она берет первое попавшееся, чаще всего проходит какое то время, а бывает и очень долго. Когда ждут подходящего под себя тела, скажем так по карме.

т.е. души "подбирают" тела? и от кого и куда они скрываются?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов