Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
бред какой-то

действительно бред :-)
у вас муж ночью спокойно спит? руками, ногами во сне не машет?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Fantic писал(а):
сегодня приснилось, что я рожаю. Причем роды так легко прошли, сама родила еще и домой врачи приехали, роды принимать. Прям все ощущения такие яркие были.
к чему бы это интересно :hi_hi_hi:

моей маме приснилось,что я рожаю,т.е. она знает что я рожаю,и слышит крик мой.И говорит стою восне и думаю,ну давай давай уже :)к чему бы это :)

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
а мне уже много лет, лет 15, периодически снится один сон, как-будто я обнаруживаю себя в незнакомом городе,где никого не знаю, куда идти не знаю...брожу, пытаюсь понять, что же дальше...незнакомые улицы,дома...

а еще, я часто собираюсь во сне куда-то уезжать, улетать, уплывать,но постоянно опаздываю...вот и сегодня ночью опоздала на самолет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
бред какой-то

действительно бред :-)
у вас муж ночью спокойно спит? руками, ногами во сне не машет?

я тоже об этом думала :-) мог случайно задеть во сне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2011
Девочки,помогите ме расшивровать сон приснилась любимая бабуля стоящая на болконе,в красивоме платье и много людей на улице и я и с семьей мы все стоим и чего-то ждем смотрим на бабулю а она такая нарядная как-будто к чему то готовиться и упала она будто спец.сама хотела насмерть и все как в реальности и все сразу побежали к ней и кричят а я в шоке все через себя перенесла проснулась в шоке пожелала бабуле кучу любви :ki_ss: и уснула во сне приснился седовласый мужчина в шляпе,плаще,с тростью он стоит возле ее кровати и говорит мысленно что пора ....за этот год 2 такой сон когда бабулю хотят забрать как расшивровать?помогите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
мне приснился интересный сон:

зашла я искупаться в реку,начало меня течением тянуть от берега,я пытаюсь выплыть но не получается,не тону а просто тянет назад.
плыву я так назад (сопротивляясь),а по берегу идет подросток с собакой (неизвестный) и зовет меня к себе,я почему то (опасаясь его) отвечаю что не пойду :hi_hi_hi: да я и не могу собственно.на что собака показывает мне свои огромные и неприятные зубы.
в итоге сон заканчивается тем что мне удалось выплыть на тот берег с которого все началось.
кто что скажет?есть мысли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Девочки, помогите расшифровать сон!
Снится мне, что я в бассейне, вода чистая, прозрачная. Дети вокруг, что- то ловят, и мальчик мне предлагает порыбачить. Я с сачком, пытаюсь поймать маленькую рыбку. Кажется даже поймала. Затем вижу плавает медуза, но от нее чувствуют опастность, руками к ней не прикасаются. Я погружаюсь с головой в воду и со стороны пытаюсь ее разглядеть, потом пытаюсь вынурнуть и не могу, в итоге начинаю захлебываться и тут же просыпаюсь. Пыталась в интернете посмотреть значения, но тут много версий, сложно разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте. Возьмёте к себе ещё одну впечатлительную? :smile:

luchik
Обрадую или нет, но слышала, что ловить рыбу - к беременности.

Сама сны считаю работой подсознания. Особенно после того как почитала З.Фрейда "Толкование снов". Если что-то беспокоит, обязательно приснится бяка какая-нибудь.

Хотя у самой масса примеров странных снов, даже вещих.
Вот например. Ходила беременная первым сыном, было это 9 лет назад. Перед родами же страааашно. Мне несколько раз снился сон, что я не боюсь, потому что мне ребёнка достают из живота. То есть я ни разу во сне не рожала. В итоге мне сделали "кесарево". Откуда я могла это предвидеть?
А в юности ещё до появления различных фильмов-катастроф (типа Армагеддон) видела сон что небо стало резко светлым и в районе видимого горизонта в землю врезалась комета. Во сне я понимаю, что в этот момент все должны погибнуть, и я проснулась. Надеюсь это глюк какой-нибудь :smile:

Всё-таки говорят, что способности человеческого мозга безграничны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
за мной часто тигр бежит,даже охотится,я со страхом убегаю от него и он меня никогда не настигает.
прочитала что вроде как тигр-это враг,а у меня и врагов то нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ну,кому-как,а мне рыба НИКОГДА не снилась к беременности :smile: Чаще она мне снилась к какой-то работе или новому увлечению(деловому).Сон про собаку с плохими зубами скорее всего означает,что у вас будет друг с г...няными родственниками :a_g_a: А вот сон про бабушку вобще врядли что-то значит:похоже,это просто ваши подсознательные страхи за нее принимают такие образы.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Жень-Шень писал(а):
за мной часто тигр бежит,даже охотится,я со страхом убегаю от него и он меня никогда не настигает.

Тигр во сне и другое большое и страшное животное нередко снится перед приходом "красной армии" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Да, я тоже знаю, что рыба - к беременности. Но еще и медуза фигурировала, я ее боялась. А потом еще я и захлебываться стала. Ну прям ужастики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
А у меня периодически сновидение о лестницах. Будто иду я по лестнице вверх, чаще всего это панельный дом, последний этаж. Дохожу до верха, дальше лестницы нет.Нужно спускаться вниз, а на лестнице нет перил, не могу спуститься. И ужас, оттого, что нет перил держит меня наверху...

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Надо же! Я думала только у нас в семье такое! Мне (раньше) постоянно снился сон, что преследуют хищники - львы, тигры. Что я убегаю, закрываю за собой двери, они прорываются, вобщем кошмар. При этом я испытывала панический страх. Почему говорю в семье - моей маме регулярно снится то же самое.
Удивительно что когда я переехала к мужу, эти сны постепенно прекратились. Последний я видела много лет назад. И в нём я убегала не просто так, как раньше, а конкретно куда-то.
Я потом поняла, что это значит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
liyamag2010 писал(а):
Жень-Шень писал(а):

Тигр во сне и другое большое и страшное животное нередко снится перед приходом "красной армии" :hi_hi_hi:

а ведь правда :sh_ok: теперь буду в курсе :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки сегодня приснился сон что мой папа умер, и мама с бабушкой его приносят в гробу ко мне домой, в спальню, ну типа что бы покойник перед похоронами дома переночевал, я плачу сильно, потом маме говорю так зачем гроб в спальню ставить ведь зал есть, понесли гроб туда и папа начал воскресать, дышит с трудом, потом шевелиться начал, я говорю давайте скорую вызовем, пусть подтвердят что он живой, приезжает скорая и фиксируют что человек в сознание, и все, больше ничего не помню.......! к чему такой сон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
девочки сегодня приснился сон что мой папа умер, и мама с бабушкой его приносят в гробу ко мне домой, в спальню, ну типа что бы покойник перед похоронами дома переночевал, я плачу сильно, потом маме говорю так зачем гроб в спальню ставить ведь зал есть, понесли гроб туда и папа начал воскресать, дышит с трудом, потом шевелиться начал, я говорю давайте скорую вызовем, пусть подтвердят что он живой, приезжает скорая и фиксируют что человек в сознание, и все, больше ничего не помню.......! к чему такой сон?

Ну,вобще-то видеть кого-то в гробу или себя-к долгой жизни.А у вас-скорее всего к перемене погоды:видимо,вы метеозависимы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
- фейсконтроль! такой сон про гроб снится к перемени жизни.А ТО,что отец ваш оживает-это что-то ,забытое оживет.Возможно человек новый появится в вашей жизни.Сон в общемто и не плохой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
недавно приснился сон,как меня укусил уж за пятку на кроссовке, а рана оказалась на бедре,рана прям с кровью. и вообще частенько снятся змеи,то кусают,то убегаю от них.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Бэллитриса писал(а):
недавно приснился сон,как меня укусил уж за пятку на кроссовке, а рана оказалась на бедре,рана прям с кровью. и вообще частенько снятся змеи,то кусают,то убегаю от них.....

сны о нападениях змей и их укусах,это всегда нападения на вас в реальной жизни.

т.е. зависть недоброжелателей,попытка "укусить" вас. кровь после укуса в вашем сне,указывает,скорее всего,на кровного родственника.

если подобный сон,в разных вариациях, повторяется,особенно на убывающей луне,это уже попытка оккультного нападения.т.е. человек намеренно,а не случайно причиняет вам вред.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
может слова какие-нибудь произносить надо? или как вообще бороться. меня часто во сне кусают звери, насекомые и т.п. просыпаюсь с болью в месте укуса, проходит минут через пять. кусают чаще всего за тыльное ребро ладони или за бок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов