Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж - водолейчик, как вам?
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
у мню тож водолей (я телец)... сложненько нам, он как "шарик воздушный" постоянно под облаками летает и НИКАК не могу его на грешную землю вернуть :evil: меня это УБИВАЕТ наповал!!! и брат у него тоже "шарик" - близнец (его жена тоже телец :lol: ) и она постоянно жалуется что он в облаках летает. вобЧем кому как - а мне сложно :shock: хотя он слушается бесприкословно (по прошествии нескольких лет :mrgreen: ), понимает что сам ни фига не сделает, куча ненужной суеты, масса потраченого времени и НОЛЬ результата :evil: , ну не может он сосредоточится даже на ПРОСТОМ!!! даже за хлебом и молоком отправишь - пять раз позвонит переспросит какого молока и сколько хлеба и в итоге либо молоко забудет купить, либо про хлеб вааааще не вспомнит :evil: :evil: :evil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик писал(а):
у мню тож водолей (я телец)... сложненько нам, он как "шарик воздушный" постоянно под облаками летает и НИКАК не могу его на грешную землю вернуть :evil: меня это УБИВАЕТ наповал!!! и брат у него тоже "шарик" - близнец (его жена тоже телец :lol: ) и она постоянно жалуется что он в облаках летает. вобЧем кому как - а мне сложно :shock: хотя он слушается бесприкословно (по прошествии нескольких лет :mrgreen: ), понимает что сам ни фига не сделает, куча ненужной суеты, масса потраченого времени и НОЛЬ результата :evil: , ну не может он сосредоточится даже на ПРОСТОМ!!! даже за хлебом и молоком отправишь - пять раз позвонит переспросит какого молока и сколько хлеба и в итоге либо молоко забудет купить, либо про хлеб вааааще не вспомнит :evil: :evil: :evil:

А мой мало того, что купит не то, что нужно, так еще и минут сорок в магазин идти будет, который рядом с домом. Постоянно где-то ходит, не сидится на месте

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Sobolek
:lol: аха, у меня так же, просто ВСЕ и не упомнишь :lol: у нас магаз тоже в соседнем подъезде, так умудряется на пол часа пропадать, и потом снова идет (потому как обязательно забывает что нить купить) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Мой еще работать любит по 30 дней в месяц, лишь бы дома не сидеть

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Sobolek
ой, а меня с этим "пронесло", ленивец до такой степени :mrgreen: что уж лучше будет мои "головомойки" терпеть, но таки дома...на диване...перед дорогим-любимым-единственным телевиииизорчиком... :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Мы тоже водолей и близнец. Многое совпадает. Я тоже могу быть эмоциональной, а муж просто делает вид, что ничего не происходит. Тоже прогибаюсь "по тихой". Муж карьерист и тоже очень требователен к окружающим и к себе. Разница только в том, что моего не назовешь молчаливым, очень веселый, душа компании. Не знаю, что говорят гороскопы, но нам вполне комфортно друг с другом, я очень счастлива в браке (очень надеюсь, что мнение мужа совпадает с моим) :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
pantaty
у вас обоих одна стихия - воздух, наверно поэтому и сошлись характерами :)

Сообщение Добавлено:  
А у меня замечательный муж-водолейчик,заботливый,внимательный,к моим капризам относится так серьезно,как будто это и есть главная цель в его жизни.А еще он замечательный отец,так трогательно попку детячью моет,в машинки его учит играть,они даже гвоздь забивали как-то вместе.Книжки ему читает))))))))).
Правда бывает и нудным иногда,но очень редко)))))))).А я дева,и когда мы стали встречатся,мне сказали,что знаки дева-водолей не совместимы.Вот и верь после этого гороскопам)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
А у моего мужа Водолея жена Козерог, так что по части упертости я его переплевываю! :D да и по части занудства-ворчливости и требовательности тоже... :mrgreen:
Мы еще и праздничные оба, я - на Новый год, он - на День святого Валентина родились. Смеюсь, что Катена подкачала, но ничего какой-нибудь праздник скоро выдумают на ее день рождения... :wink:
Цитата:
точно, меня прям бесит иногда, мы опаздываем, а он пока обувь свою, мою и сына не вычистит - из дома не выйдет, вот так.

Ой, аж позавидовать хочется, а не умею... :mrgreen: Мой кажется вообще не смотрит, что на нем и в каком это виде особо... а уж про нас с дочей и вообще молчу... :roll: разве что на мне заметит слишком эротично-прозрачное что-то, то тогда может возмутиться слегка, типа все мое, никому нельзя глазеть... (эх, что-то я давно не провацировала :) ) :mrgreen:
но он у меня замечательный, и я его очень люблю таким какой он есть, хоть и хочется иногда дать ускорение и из дома трудно вытянуть... :smile:

Цитата:
очень неприятные воспоминания в том плане - что врал много и что называется "воду лил" и харахорился (т.е. только слова, а дела не было). но это был водолей-лошадь.

странно, мой тоже лошадь, но это совсем не про него... вообще предпочитает попусту ничего не говорить, лучше когда сделает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
yulianka писал(а):
У меня водолей, очень мужественный, никакого упрямства, я козерог, он мне уступает, потому что я упертая, я требовательнее, чем он, мы оба болтуны жуткие, но одно знаю точно, если сказал "люблю", то это факт, слово=дело, ВСЕГДА!

+10000000 у нас все в точности как у вас муж водолей, я козерог, и тоже ему приходится уступать, поскольку я очень упертая :D :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Да... мой водолейчик постоянно на работе или "дела" дома сидеть не привык, сынок тоже водолей (сейчас стараюсь, чтоб с папой его "дела" делал :-)). Свекровь тоже водолей... :shock: уф с ней нелегко сходились, хорошо что пришли к общему знаменателю. А я рак мне в кайф когда я одна дома, я вообще пофигистка немного, не заморачиваюсь... Кстати муж утверждает, что он РЫБЫ! хотя водолей - 20.02

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Poli-laska
да, так и есть 20.02 - это уже рыбки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
.

Последний раз редактировалось мимина деми 14 дек 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
А МЫ оба водолея :D . Муж очень заботливый, внимательный, друг друга понимаем с полуслова. Он и борщ сготовит и ремонт сделает и в магазине купит что надо, и с ребенком погуляет и после работы домой бежит.Но раз в год какой-то крзис отношений случается и длится недели две когда его хочется прибить :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Почитала. Интересно, хотя больше забавно, над прикольным гороскопом чуть не уписалась :ROFL: Не оч. верю в гроскопы. У меня дома полный зодиак, я Дева, муж Лев, сын Водолей, дочь Скорпион. Я не помешана на порядке в доме, как утверждает гороскоп,к примеру не люблю сразу мыть посуду, лучше накоплю и вечером помою :oops: Что-то сходится, что-то нет. А есть же люди, которые свято верят всей этой звездной суете, партнеров подбирают по знаку, потом в Маску жалобы пишут :crazy: . Граждане, выбирайте по сердцу, а не по зодиаку :Bravo: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Цитата:
Граждане, выбирайте по сердцу, а не по зодиаку !

:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Ксюшик писал(а):

ну это не только водолеи таким страдают :o
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
katy писал(а):
Цитата:
Граждане, выбирайте по сердцу, а не по зодиаку !

:good: :good: :good:

ППКС!

и вообще, водолей водолею рознь!
так как кроме солнца в водолее в натальной карте любого представителя этого солнечного знака есть еще луна, венера, юпитер, сатурн и др., которые не в меньшей степени на характер влияют!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Это точно!!! Знаю четырех мужчин-водолеев, все разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
И у меня водолейчик муж. Упёртый? - Да, есть такое, но и я упёртая - соревнуемся :D Когда я прогнусь, когда он - так и держим равновесие. Молчалив, но молчалив в склоках и ругани: пока я пар выпускаю - ходит и молчит, чем бесит ещё больше :evil: Потом, когда успокоюсь, начинает спокойно аргументировать. А вообще порассуждать любит, но воду не льёт - если в чем-то неуверен, лучше промолчит, а потом, когда получилось, скажет. Что касается требовательности к себе и окружающим, на работе-да, очень!!! А дома расслабляется видимо - сам не напрягается, никого не напрягает, любит окладывать "напотом", но если за что-то берётся - может забыть покушать и даже поспать, пока не закочит. Вообще умеет делать всё в доме (имею ввиду чисто мужские дела - борщи не варит и вообще к плите не подходит), причём делает всё идеально качественно - не придерёшься - оттого и медленно :D Но и любой небрежности и неряшества от других не терпит - особенно в работе.Вообще медлительность присуща ему. Всё чинно: с чувством, толком, расстановкой.Это я могу поесть, не садясь за стол, налету, а он - нет. Вообще на работе помешан - только из-за работы может забыть что-то купить, принести, позвонить и т.п. А так- чтобы забыл зачем в магаз пошел - нет, такого не бывает. Список писать заставляет :D
Вообще очень-очень его люблю!!! :)
А ещё у нас два сыночка-водолея!!!! :shock: :shock: :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов