Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в "тот мир"?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Angel
Может и дают, но вы правы, я пока этого не ощущаю. Возможно из-за того, что я вообще стараюсь все переживать в себе. Как-то легче от того, что с кем-то поделился не становится. Так же как не становится легче от обращения к психологу. Была, но результат-никак. Поэтому считаю, что каждый сам должен решать свои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Ladis ну психологи разные бывают ;) А вот держать в себе нельзя, для здоровья вредно ;) Надо выводить. Прошлая лекция была прикольная на такую тему, в системе (семье) должно быть равновесие - если вас обидели надо 1. высказать правильно, 2. ответить, но чуток меньше. С хорошим также кстати. Иначе все рухнет со временем ;) Нам рассказывали про книгу интересную, там идея что надо говорить все о конца. Я на ребенке опробовала - классно. Если вы злитесь и обижаетесь на человека - значит вы его любите, ибо баланс эмоций соблюдается. Чем сильнее любите тем сильнее злитесь. Но большинство нашей злости на близких идет от любви, и об этом надо им уметь говорить ;) Как пример - ты опять не убрал свои носки на место, я злюсь, потому что мне приходится убирать их снова и снова, и мне кажется что это проявление твоего равнодушия, но мне это больно ибо мне нужно твое внимание, потому что я тебя люблю. ;) Если вы злитесь на чужого человека - ищите причину почему вас это цепляет, она в вас ;) Самому тоже можно все решать, в любом случае работаем мы сами и только от нашего отношения зависит наш мир. Но это очень сложно. Откройте свое сердце и мир изменится ;)
Я почувствовала когда мама уходила, очень явно, она дала мне понять что наконец то все закончилось, ей очень хорошо и она со мной прощается, мне вдруг стало очень легко и светло. Через пять минут из реанимации вышел врач.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ой как интересно....я и не заглядывала в эту тему, сначала глянула о чем, и поняла что не вижу никакой женщины и прочее, а потом думаю что это на столько страниц накатали- дай зайду- а тут вон как широко все понеслось...
интересно каждого мнение почитать...
у меня вообще сумбур в голове по этой теме- вроде и не верю, а вроде и есть что-то- так хочется убедительности какой-то, но как Таня написала что трудно верить словам, а доказательств я не получала сама( может быть и хорошо это)...
на расстановки скоро-прескоро сама пойду- очень хочу решить кое-что для себя ... вопросов мильон, так что по ходу буду решать
Ангелу пасиб что дала своеобразный пинок и возможность подумать кое об чем( еще если можно потом позвоню тоже, уже после расстановки, у меня и сейчас вопросы есть- но пока не буду мучить)

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** главное правильно сформулировать запрос, то что действительно сильно беспокоит ;) Кстати эффект может быть сразу, а может быть через какое то время. Я вот только сейчас осознала насколько изменилось мое отношение к некоторым вещам, прошел год ;) Да, от темы мы отошли, но я рада если моя писанина хоть как то донесет крупицу информации и кому то даст повод задуматься.

Последний раз редактировалось Angel 21 ноя 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Angel
Вы так интересно все рассказываете, что я прямо зачитываюсь :!:
посоветуйте мне книгу почитать по этой теме, пожалуйста :!: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
Angel
Вы так интересно все рассказываете, что я прямо зачитываюсь :!:
посоветуйте мне книгу почитать по этой теме, пожалуйста :!: :wink:

И я бы тоже почитала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
лучше сначала сходить на расстановки, а потом можно уже и самого Хеллингера почитать мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Не, для начала лучше походить на лекции, получить представление, а потом уже решать идти дальше или нет ;) Ну и то что выше писала оттуда же, название книги и автора не запомнила к сожалению, попробую уточнить, сама хочу почитать ;)

Сообщение Добавлено:  
Вчера нашла интересную статейку про душу и т.д. http://www.nekto.org/duh/01.htm

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ladis
интересненько.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Angel
где ж эти лекции то найти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2008
А попробуйте проконсультироваться с профи-фотографами, они смогут объяснить многие вещи...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Angel
Мама Саввы и Игоря**
Девочки, нашла в интернете Хеллинберга, вроде интересно :) Так вот если я не ходила ни на какие лекции, читать будет сложно его? :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛисаАлиса* да можно читать конечно, есть еще книги его ученика Вебера
Покидайте ссылочек кстати ? ;)
Olesenok анонс лекций я вывесила в разделе "Культурная жизнь" ;)
Юла15 при желании все можно так или иначе объяснить притянуть ;) Но иногда стоит отбросить разум и очувствовать. Кстати говорят эпоха разума проходит, новое поколение должно быть более духовным.
Книгу про "говорить до конца" увели из рук, как дойдет до меня напишу название ;) Рада что многие люди думают о душе помимо быта ;)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Angel, я вот отсюда скачивала http://www.koob.ru/hellinger_bert/
Там есть:
Б. Хелингер - И в середине тебе станет легко
Хеллингер - Источнику не нужно спрашивать пути
Хеллингер Б. - Порядки любви
Хеллингер Б. - Порядки помощи
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ladis статейка и правда интересная, спасибо!
ЛисаАлиса* спасибо ;)

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Вчера нашла интересную статейку про душу и т.д. http://www.nekto.org/duh/01.htm

знакома с данным явлением, уже не удивляюсь. Впечатляет, сколько душ витает на месте трагедий...
Angel писал(а):
Рада что многие люди думают о душе помимо быта

да, тоже замечаю, что люди все чаще задумываются о душе..

это интересно http://junavi.ru/god.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Angel писал(а):
Книгу про "говорить до конца" увели из рук, как дойдет до меня напишу название ;) Рада что многие люди думают о душе помимо быта ;)

Это я книжку выпросила у Танюшки :oops: Автор Барбара де Анжелис. Название посмотрю вечером, что бы точно написать (что-то о том что жить вместе счастливо и долго) . У неё много трудов по гармонизации отношений не только в паре, но и с миром вообще. Тоже попробовала говорить с партнёром по схеме, которую она предлагает. Очень действенно.
Схема такая. Необходимо проговаривать весь спект чувств: гнев, обида, страх, сожаление ну и конечно ЛЮБОВЬ. Именно так - сверху вниз (ели основное чувство - гнев, если страх - то от сюда). Пример Танюша уже писала-не буду повторяться.

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):

Я, когда эту статью несколько дней назад нашла и читала, у меня реально волосы на голове зашевелились. Объясню почему. 10 лет назад заболела бабушка, она жила в другом городе с моим братом. Он позвонил, я туда поехала, сначала самолет, потом ночь в поезде. В общем приехала утром вымотанная совсем. День бегала по аптекам-магазинам. Надо сказать, что приехала в субботу, в больнице только дежурный врач и в понедельник собиралась туда ехать, ругаться, т.к. бабушку в больницу не взяли, мотивировав, что старенькая-74 года. У нее инсульт случился как раз на пасху. Когда я приехала она еще была жива, даже узнала меня, но сказать ничего не могла. К вечеру дышать стала с присвистом. (Пишу подробно, чтобы понятно было). Мы с братом возле нее сидели, потом, уже часа в 3 ночи я сказала, что совсем вырубаюсь, чуть подремлю. Легла на другую кровать в этой же комнате, только у противоположной стены. А брат остался сидеть в кресле возле бабушки. Я дремала, но сквозь сон слышала, как бабушка дышит. В 6 утра я проснулась от ощущения, что кто-то быстро провел по моему лицу будто каким-то большим, но очень мягким перышком, такой ветерок странный. И тут я поняла, что дыхания бабушки больше не слышу. Подскочила, брат дремлет в кресле. Разбудила его, кинулись к бабушке, но она уже умерла, причем, как мы поняли, только что. В общем как я теперь понимаю, это и была душа, меня коснувшаяся. Кота на тот момент в доме не было, насекомых у бабушки в доме не водилось, чистота всегда была идеальная. Тогда не могла понять что это было, сейчас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Angel писал(а):

Я, когда эту статью несколько дней назад нашла и читала, у меня реально волосы на голове зашевелились. Объясню почему. 10 лет назад заболела бабушка, она жила в другом городе с моим братом. Он позвонил, я туда поехала, сначала самолет, потом ночь в поезде. В общем приехала утром вымотанная совсем. День бегала по аптекам-магазинам. Надо сказать, что приехала в субботу, в больнице только дежурный врач и в понедельник собиралась туда ехать, ругаться, т.к. бабушку в больницу не взяли, мотивировав, что старенькая-74 года. У нее инсульт случился как раз на пасху. Когда я приехала она еще была жива, даже узнала меня, но сказать ничего не могла. К вечеру дышать стала с присвистом. (Пишу подробно, чтобы понятно было). Мы с братом возле нее сидели, потом, уже часа в 3 ночи я сказала, что совсем вырубаюсь, чуть подремлю. Легла на другую кровать в этой же комнате, только у противоположной стены. А брат остался сидеть в кресле возле бабушки. Я дремала, но сквозь сон слышала, как бабушка дышит. В 6 утра я проснулась от ощущения, что кто-то быстро провел по моему лицу будто каким-то большим, но очень мягким перышком, такой ветерок странный. И тут я поняла, что дыхания бабушки больше не слышу. Подскочила, брат дремлет в кресле. Разбудила его, кинулись к бабушке, но она уже умерла, причем, как мы поняли, только что. В общем как я теперь понимаю, это и была душа, меня коснувшаяся. Кота на тот момент в доме не было, насекомых у бабушки в доме не водилось, чистота всегда была идеальная. Тогда не могла понять что это было, сейчас понимаю.

Об этом многие врачи знают.
Я сидела в машине со знакомым у моря. Рядом произошло ДТП с четырьмя трупами. НО МЫ дАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО ДТП, но... Когд мы сидели как будто какая то большая тень промелькнула и как будто со всех сторон в машину кто попытался двери открыть. НО рядом никого не было.
И еще два подобных примера было.
Я называю это трупные тени. Хотя понятно же, что просто это души умерших :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов