Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения: Re: предлагаю погадать желающим
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Здравствуйте! И меня пустите в очередь, пожалуйста!)
Дина 14.11.85
Евгений 15.03.78

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Ой!Я тоже буду ждать сколько надо!Татьяна 26.02.1974;Олег 26.08.1978

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки! Милые! Посчитайте, сколько уже в очередь встало! Я в день (при наличии возможности) могу сделать не больше 4-х раскладов. Тут же очередь уже месяца на 3 :shout:
Напоминаю, что жду отзывов от тех, кому сделала расклад. Кто там у нас еще не отписался? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Благодарил (а): 6 раз
хотелось бы на меня одну Ксения(20.03.1992). буду ждать хоть 3-4 месяца. если нельзя то на отношения Ксения(20.03.1992) Евгений (14.11.1989)

Последний раз редактировалось kotenok_best 30 авг 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
И снова Мама
Я бэдный бэдный пропущеный :cry_ing:

Добавлено спустя 25 секунд:
kotenok_best
Совесть то имейте!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте.
Так хоца что-нить и про меня узнать, если время будет погадайте плиз.
Екатерина(21.08.1987)
Алексей (20.03.1984)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
йожегвтумане
:-) Сегодня Вас посмотрю, выписала уже данные, у вас ночь уже, а у меня пока день, вот закончу дела-заботы, уложу всех своих родных - и сяду "телепать" :-)

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
йожегвтумане
Ну вот, как и обещала... Хотя так и не поняла, что ж Вам так хотелось узнать? Проблем в отношениях с этим человеком я не вижу. Вообще, самый удачный расклад из всех, что я пока что делала. Примите совет "старой опытной черепахи": пока не волнует вас что-то по-настоящему - не гадайте. Не искушайте судьбу :smu:sche_nie:
Итак, по факту.
Впервые в раскладе я вижу готовую ПАРУ - ваши сигнификаторы король и королева Жезлов. Это обычно либо кровные родственники, либо союз, так сказать, освященный небесами.
Что он думает про Вас? Да попросту - он от Вас в восторге! Вы, по его мнению, натура незаурядная, Вы умеете и ставить цели, и добиваться их осуществления. Возможно - эмоциональны и импульсивны, но не "от больной головы", а исключительно "по делу" :-) Честно говоря, по его мнению, Вы иной раз и на горло, так сказать, наступить можете, добиваясь своего, но у него лично это негативных мыслей не вызывает.
Что он чувствует к вам? Не безумная страсть подростка, но ровное и сильное чувство, основанное на стабильности отношений и гармонии. Никаких перемен в его чувствах в обозримом будущем не предвидится - для перемен нужна энергия, а ему вполне комфортно в той ситуации, которая есть, он добился предела мечтаний в отношениях и теперь просто - ему хорошо.
Он не скрывает, что достиг исполнения своих желаний. Чего-то страстно желал, теперь добился - и доволен этим. Опять же приходят на ум слова: спокойствие и гармония.
Вы думаете, что он для Вас - открытая книга. Вы читаете с легкостью все его мысли и эмоции. Так ли это на самом деле? В душе он человек довольно импульсивный, даже если вы этого пока не видели. И еще. Этого мужчину нельзя переделать под себя. Он слишком сформировался как личность. Он доволен собой и не жаждет меняться в угоду другим. Его можно только принимать таким, какой он есть.
В Ваших чувствах - спокойствие. Нет, не безразличие, просто все спокойно, некуда бежать))) Был небольшой период встряски и преобразований, но недавно он подошел к концу. Препятствия преодолены. Теперь можно облегченно вздохнуть и приступить к созидательной деятельности! Впереди - спокойный и мирный ход событий. Пора с головой погрузиться в устройство своей жизни. (Должна заметить, что по натуре своей Вы довольно самостоятельны и умеете устроить свою жизнь так, чтобы в ней присутствовали и материальный доход, и удовольствие от исполняемой работы). Карты же говорят, что захотите ли Вы полностью посвятить себя семье или направите свои силы на достижения в профессии - успех вам обеспечен. К тому же вы умеете налаживать отношения с любым интересным вам человеком, что немаловажно в нашей жизни.
Что Вы показываете окружающим и мужчине, в частности? Что нечто изменилось в Вашей жизни. Что вы готовы подняться на новую ступеньку, вам хочется развиваться, хочется расти. Главное, довести это до мужчины не в форме ультиматума, и что он (и вообще семья) для Вас всегда будут на первом месте!
Ваша итоговая карта - Верховный Жрец. В общем смысле указывает на наличие в вашей жизни очень важного союза - скорее всего брачного. В более частном смысле предрекает Вам покровительство более мудрого человека, который своей рукой, своими советами поможет вам преодолеть препятствия на жизненном пути. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
И снова Мама
Вы тему поста поменяйте и тогда народ не будет проситься :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: И снова Мама

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
И снова Мама
Все в точку. Разве что, иногда он таки говорит, что я импульсивна "от больной головы" :-)
Человек на много старше меня и, действительно, его не переделать. Да я и не пытаюсь. Покровитель - да. Полностью сформированная и довольная собой личность :a_g_a: .
Были передряги в плане "ху из ху" в доме. Устаканилось.
Действительно, стоит выбор "только семья" или "карьера".
Жизнь изменилась, да. Новая ступень, да. Но и раньше я была вполне самостоятельна. И, работала в удовольствие :a_g_a:
Да, мы оба долгим и тернистым путем шли к этому браку. Ощущение абсолютно гармоничного союза. Дополняем друг друга во всем. Потому и просила раскинуть карты :-) боялась, что не бывает в жизни все хорошо. Импульсивная, что уж :-)
Спасибо! Вы молодец :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вот еще: мы родились под одним и тем же знаком зодиака и в один год
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
можно я тоже в очередь))))
Юля 19-12-83
Александр 23-11-77

готова ждать долго) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
И снова Мама

Темку заложила в закладки, буду ждать, когда вновь откроется "салон" :smile: Сложный период взаимоотношений с мужем - очень хочется "прояснить" ситуевинку хоть немножечко пусть даже и таким "оригинальным" способом :du_ma_et:
Надежда 12.09.1979
Алексей 16.04.1978

Последний раз редактировалось Nadkins 06 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LadyMix
katrinz
Лесная***
катя7777
Девочки, жду ваших отзывов. Если можно, поподробнее про несовпадения... Просто карты врать не могут, может врать (точнее ошибаться в трактовке) переводчик - в данном случае я. Поскольку я все расклады сохраняю у себя, ваши отметки о том, где ситуация не сходится, помогает мне еще раз вернуться к раскладу и проверить себя - где я пошла не тем путем, возможно, чего-то не учла по комбинаторности, может быть?

Девочки, которые уже прочитали расклады и оставили отзывы! Если Вы хотите, чтоб я удалила свои гадания о Вас из общей темы, напишите мне в личку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
arhipka
Ваши сигнификаторы - из разных "мастей", но очень гармонично смотрятся вместе. так бывает. Стильно смотрятся, я бы сказала. На мой взгляд, это признак того, что люди подходят друг другу.
Ну а теперь, собственно, по раскладу.
Он думает, что Вы очень контактная, общительная, всегда в курсе последних событий, постоянно в отношениях с разными людьми. Своего рода связующее звено между ними. Вы никогда не отказываетесь поделиться информацией, помочь советом. В то же время Вы человек осторожный и предусмотрительный, беретесь за дело, лишь все взвесив и рассчитав.
Что он чувствует? (Знаете, тут уместно небольшое лирическое отступление. Я уже просто устала описывать эту карту! Паж мечей падает на мысли и чувства каждого второго мужика, видно, она отражает какую-то генетическую общность всех мужчин!! :-) ) В чувствах - двойственность. Нежность и раздражение. "Милая, как же тебя бывает много!" Он правда чувствует, что Вы "милая, родная", но, одновременно...Так хотелось бы, чтобы Вы не вносили сумятицу в его глобальные планы своими "женскими взбрыками"... :smu:sche_nie:
Что на виду в Ваших отношениях? Он показывает, что все потрясения и неурядицы "притирочного периода" вашей с ним жизни уже закончились. Пора создавать что-то новое, важное для обоих. Он уверен, что судьба покровительствует вашему союзу и всячески это демонстрирует. Но возможно, он иногда бывает недоволен тем, что Вы слишком много времени тратите (по его мнению) на других людей - друзей, коллег, либо случайных знакомых? С другой стороны, он вроде бы не должен это недовольство откровенно высказывать - ведь благодаря такой общительности Вы становитесь более информированной. Только бы не опускаться до банальных сплетен!
Что в Ваших мыслях? Вы цените его так же высоко, как и он Вас. Он, по Вашего мнению, человек дружелюбный, оптимистичный, не жалеющий потратить силы и время на интересное и нужное дело. Конечно, бывают и у него периоды невезения, но он не теряет головы и с честью находит выход. Пожалуй, его можно назвать любимчиком судьбы! И приятно, что он всегда готов и Вам протянуть руку помощи.
Ваши чувства отражает карта Королева Мечей. Это сильные чувства и эмоции, но не безумные, а обдуманные, созревшие, я бы сказала. Вообще такое ощущение, что ваш союз уже хорошо "вылежался", такая спокойная уверенность друг в друге приходит обычно с годами удачного партнерства.
Единственное "но", на мой взгляд, в том, что Вы пытаетесь продемонстрировать. Возможно, я ошибаюсь, но кажется, что вам свойственна некоторая - не скажу "истеричность", это вряд ли, - но определенная демонстративность в выражении чувств. Иногда в таких случаях можно услышать от собеседника что-то про "учительский тон" или "прекрати меня отчитывать"... Ну, что-то в этом роде, такие вот образы. И еще, Вас очень сложно подогнуть под себя - даже самому любимому человеку, наверное, у Вас очень сильное чувство собственного достоинства и уверенность в своей правоте, возможно даже - некоторая безапелляционность в споре.
Итоговый аркан - Маг. Аркан номер 1 в колоде Таро. Решительность, настойчивость, сила. Исполнение желаний. Умение пусть и не добираться до всех вершин, но зато - совершенно бесстрашно их штурмовать. И главное, ваши отношения - в ваших руках, под вашим контролем.

Добавлено спустя 58 минут 30 секунд:
Re: билеты на аттракцион временно не продаются)))) пока работаю
Sobolek
Для Вас - лирическое отступление в начале. Знаете, я не самый сентиментальный человек на свете. Но Ваш расклад вызвал при первом взгляде..не знаю как сказать..практически слезы умиления. Очень красивый расклад. И так хочется, чтобы он соответствовал действительности!
Начнем с того, что в Вашем раскладе очень красивые сигнификаторы. Вы в небесах, такая вся нежно-прекрасная, а он - твердо на этой грешной земле)))) Попытаюсь еще образов добавить. Этот расклад выполняется в виде буквы "Н". Так вот крестом на нем лежат короли и королевы. Причем очень символично - в его чувства Вы - королева ЕГО масти, ЕГО королева, понимаете? А ваших поступках ОН - король пентаклей, опора, надежда на стабильность, мечта о надежном причале. Для большинства женщин, я думаю, это тот светлый образ, который так ассоциируется с принцем на белом коне. Принцев, конечно, нам не встречается, но встретить надежного и СВОЕГО человека - это так важно!
Вот, излила свое умиление. Теперь по раскладу точечно.
Что он думает? В настоящий момент мысли о некоторой нестабильности, шаткости ситуации - не духовной, а бытовой именно. Карта двойка пентаклей - оценивает исключительно бытовую сферу. Он думает, что Вам в ближайшее время потребуется масса усилий, изворотливости даже, чтобы решить ситуацию, в которой Вы находитесь. Более того, сделать это будет нелегко, Ваш ум на данный момент поглощен сомнениями и переживаниями. (Попутный совет от этой карты: выдохните. Успокойтесь! Что бы Вам ни показалось - не паникуйте! Ситуация будет решаться, если вы будете решать ее в спокойном и ровном настроении!)
По его чувствам я уже сказала. Вы его королева Посохов. Этот персонаж прежде всего личность! Да, королева Посохов подвержена превратностям судьбы, как и все другие. Но ей с молодости не занимать характера и мужества, поэтому она точно идет к своей цели. Подобные женщины - прекрасные жены и матери, семья для них важнее всего на этом свете!
Своим поведением он показывает, что уверен в себе, своих чувствах и своих поступках, а также - способен распланировать и создать свое будущее. Он не склонен сомневаться после того, как решение принято. Его чувства и эмоции зрелые, он состоялся как личность. Эта карта характеризует его как человека, способного сильно и глубоко чувствовать.
Ваши мысли о нем - как об уверенной в себе и раскрепощенной Личности. Он способен формировать свою судьбу и контролировать свои эмоции. В Таро даже есть оговорка о том, что выпавшая Вам карта - 6 Чаш - наиболее благоприятная при попытке прогнозировать отношения с любимым человеком. Вы помните о некоторых неудачах в прошлом, но уверены, что с Этим человеком такого не повторится.
Ваши чувства по отношению к нему можно назвать не страстью...скорее просто счастьем. Вот Вы, когда думаете о нем, не улыбаетесь, случайно? На мой взгляд именно такие эмоции он должен у вас вызывать. Тихого спокойного счастья... И вообще, карты лукаво предупреждают: девушка, которой выпадает такой расклад, не должна сетовать на судьбу))) Мало ли что было, оно у всех было, но не всем так везет по факту, как вам, грех жаловаться)))) ::yaz-yk:
Ваши поступки, как я уже говорила, определены картой Король пентаклей. Вы показываете, что Он Вас интересен, что он Вам нужен, что Вы уважаете его и счастливы быть с ним, под его надежным крылом, так скажем...
Итоговая карта - Верховная жрица. Очень высоко оценивает роль женщины в отношениях - все зависит от вас, по большому счету. Тем не менее, есть у нее еще одно значение в раскладе на ситуацию: карта говорит о том, что некие происходящие сейчас важные для вас события не стоит форсировать. Через некоторое время они сами двинутся в нужном направлении, при "проталкивании" ситуации можно получить обратный эффект. Надеюсь, что Вы понимаете этот совет лучше, чем я. Недаром Верховная жрица говорит женщинам, которым выпадает в раскладе: "Положись на свою интуицию!" :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
И снова Мама
Спасибо за расклад! :smile:
Прочитали с мужем.
И снова Мама писал(а):
девушка, которой выпадает такой расклад, не должна сетовать на судьбу)))

Это точно, я не жалуюсь :hi_hi_hi: В общем, мы поняли, что совпадает многое, на нас похоже и действительно он для меня - счастье. НУ впрочем, надеюсь, что и я для него тоже. СИтуации бытовые тоже имеют место быть - мы живем далеко друг от друга сейчас, и встретимся еще не очень скоро. Мне очень хочется ускорить процесс, но муж говорит также как и карты
И снова Мама писал(а):
некие происходящие сейчас важные для вас события не стоит форсировать. Через некоторое время они сами двинутся в нужном направлении, при "проталкивании" ситуации можно получить обратный эффект.

Это точно про него:
И снова Мама писал(а):
уверен в себе, своих чувствах и своих поступках, а также - способен распланировать и создать свое будущее. Он не склонен сомневаться после того, как решение принято. Его чувства и эмоции зрелые, он состоялся как личность. Эта карта характеризует его как человека, способного сильно и глубоко чувствовать.

НУ и вообще совпадений много.
Спасибо за расклад, мне понравилось :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nadi
Добрый день! Итак, что вышло про вас...
В его мыслях, или скажем - в его осознанном отношении к Вам - как у большинства мужчин противоречивость. "Милая, как хорошо, что ты есть!" и "Милая, как ты меня достала..." Он был бы только рад, если бы Вы меньше интересовались его личными делами и не имели привычки "выкапывать" некие подробности из жизни близких или знакомых людей... (Я уже выше писала, это, наверное, генетика - как минимум у 50% мужчин появляется в раскладе эта карта :ti_pa: )
Его чувства символизирует карта 3 посохов. Она свидетельствует о том, что прошел период каких-то колебаний и сомнений, есть готовность не только принять какое-то решение, но и добиваться его осуществления. Это что-то конкретное и понятное, и, как бы сказать... Не с нуля: либо укрепление и развитие какого-то дела, или же укрепление и развитие отношений с конкретным человеком. Он чувствует, что время пришло, теперь его усилия будут "в струю", так сказать.
На видимой стороне отношений - демонстрация своих чувств к Вам. Он подчеркивает своим поведением, может и озвучивать словами, какая Вы незаурядная натура, как здорово Вы умеете добиваться желаемого. При этом он, вероятно, может и сетовать на вашу излишнюю эмоциональность. Даже больше скажу, могут быть намеки на жестокость по отношению к другим людям (думаю, в данном случае речь идет о нем самом, ну, или о каких-то общих знакомых, возможно).
Вы думаете о нем... Даже не знаю, как сформулировать. С одной стороны, Вы в нем уверены. А с другой - сомневаетесь. Вот такой парадокс. Словно вы уверены в том, что в нужную минуту он придет на помощь, но при этом сомневаетесь: не ждать ли подвоха? бескорыстно ли он это делает? чего ждать потом? Так и просится на язык избитая поговорка: доверяй, но проверяй)))) А если дословно цитировать, то карта говорит, что он - "человек, от которого зависит очень многое в Вашей жизни. Присмотритесь к нему повнимательнее, и если поймете, что можете ему доверять, поблагодарите судьбу за заботу: с помощью этого человека вы сумеете реализовать многие из своих желаний". Ну, это уже скорее рекомендации от Таро... :ti_pa:
Чувства Ваши несколько противоречивы. Скажем так, в Ваших мыслях и чувствах накопился некий хаос, который пора бы уже разгрести. Судя по всему, был какой-то момент, неприятный или просто сложный, который Вы пережили, но не захотели или не смогли отпустить. И он начал обрастать такими эмоциональными иголками, которые Вас покалывают время от времени. Мне кажется, Вы тревожитесь о ВОЗМОЖНЫХ неурядицах, которые могут как-то напоминать прошлые. Не случайно карта спрашивает у Вас (цитирую): "Не проще ли решать вопросы по мере их поступления, чем потом взваливать на себя такой непомерный груз?"
Показываете Вы окружающему миру и этому мужчине в первую очередь свою самодостаточность, самостоятельность, что вы не нуждаетесь в опеке и покровительстве и готовы без них обойтись. Но вот какие карты у Вас - все время противоречат сами себе! Тут же говорят о том, что Вы не прочь порой обратиться за помощью, дать понять, что "без тебя - никак", или "мне нужна твоя поддержка"... Что-то вроде такого. Либо Вы противоречивый человек по сути своей, либо Ваши отношения с этим человеком полны противоречий и вы никак не можете определиться с основной линией своего поведения с ним.
Итоговая карта - Аркан "Солнце". Очень удачная, на мой взгляд. С одной стороны, она говорит, что лично вы - человек солнечный, который даже во тьме всегда увидит "лучик света". А при раскладе на ситуацию этот Аркан предвещает очень спокойное и удачное разрешение. Все планы осуществятся - хотя и не так скоро, как вам хотелось бы. Тем не менее, общий исход будет крайне удачным и наступит время, когда вы забудете, что Вам пришлось какое-то время потратить на сомнения и ожидания.
В более узком смысле предсказывает счастливые супружеские отношения или даже (!) рождение ребенка. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
ну и название темы :-). Долго соображала когда я успела отметиться в этих сообщениях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
позитивный настрой
А мне просто хороший совет дали - тему переобозвать))) Просто тут посчитала - сделала я около 20 раскладов, а уже заявки примерно на 80 есть... До Нового года хватит))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
И снова Мама писал(а):
позитивный настрой
А мне просто хороший совет дали - тему переобозвать))) Просто тут посчитала - сделала я около 20 раскладов, а уже заявки примерно на 80 есть... До Нового года хватит))))

с ВЛАДМАМОЙ не соскучишься :smu:sche_nie: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
позитивный настрой
Это точно))) А зачем нам скучать, с другой стороны? Я вот сейчас уже в Ростове живу, а общаюсь по прежней памяти с мамочками Владмамовскими))) Местный сайт тоже есть, сделан по тому же принципу, и рабочий вроде, а вот ощущения внутреннего сродства пока нет :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов