Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
А что станет в декабре 2012 г. с теми, у кого вибрации на низких частотах, будут массовые смерти людей?
Как Вы вообще представляете Переход планеты Земля, что будет на физическом плане?

В последнии годы очень много людей уходят, у здоровых и крепких людей просто останавливается сердце.
Не будет резкого массового ухода, одна часть людей уходит постепенно, других как-бы ставят в рамки (создают условия в жизни) чтобы он повышал свои вибрации в жизни, испытывал чувства - если человек не может, он уходит.
Я считаю, если человек появился на земле, значит его энергия тут нужна. Человеческие жизни и энергии переплетаются, как нити в рисунке ковра, распустишь одну нитку - распустится весь рисунок. Наш мозг воспринимает человека, как отдельную единицу, но это не так, каждый человек дополняет другого.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цитата:
Душа приходит на Землю за прохождением своих Уроков, а если человек живет счастливо, то это тоже является неким Уроком?

Нет пути к счастью, Счастье - это Путь. Гаутама Будда :smile:

Последний раз редактировалось SelenaStar 09 июл 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
SelenaStar писал(а):
Нет пути к счастью, Счастье - это Пусть. Гаутама Будда :smile:

я тупая. объясните для людей с низкими вибрациями (ну или для меня одной), что значит это философское изречение? Что значит Счастье-это пусть

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хватило ума заглянуть в яндекс. оказывается Счастье - это ПУТЬ. :-) .
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viola писал(а):
SelenaStar писал(а):
Нет пути к счастью, Счастье - это Пусть. Гаутама Будда :smile:

я тупая. объясните для людей с низкими вибрациями (ну или для меня одной), что значит это философское изречение? Что значит Счастье-это пусть

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хватило ума заглянуть в яндекс. оказывается Счастье - это ПУТЬ. :-) .

Исправила ошибку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
А теперь, моя очередь про эти самые Уроки потрещать. :smile:
Сначала абстрактный пример Урока.
Душа - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Сущность. Это Ангел. Он может только ЛЮБИТЬ. Но, у него стоит задача - повышать свою ЭНЕРГЕТИКУ, так может и должна ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ энергетическая Сущность.
Поэтому, когда человек РОЖДАЕТСЯ (но, не в утробе матери), в этот момент Душа "вселяется" в человека. Душа - это ЧАСТЬ Высшего Я. Которое всегда у нас за спиной, и время от времени подсказывает НУЖНЫЙ ответ. А вот воспользуемся мы этой подсказкой или нет - это и есть наш свободный выбор.
И где же она (Душа) там живет? Вопрос неправильный. Потому, что МЫ живем в Душе. :smile: Душа - это ВЕСЬ наш энергетический комплекс - аура со всей своей структурой тонких тел, чакры, энергетические каналы и пр.
Причем, 4 тела (из семи) носят ВРЕМЕННЫЙ характер. И изменяемый. Это - физическое тело, эфирное, эмоциональное и ментальное. После смерти, в течение 3 дней, эти три тонких тела РАСПАДАЮТСЯ (об этом даже есть информация в ВЕДАХ). А ИЗМЕНЕННЫЕ остальные 3 тела присоединяются к Высшему Я.
Что-то меня унесло с примера Урока. Мысль (или ее видимость) сама плывет не знамо куда. :-(
Итак, пример Урока.
Поставила Душа научиться КАЧЕСТВУ "Доброта" (пример условный).
Значит Душа будет планировать свою жизнь так, чтобы прохождение Урока было максимально трудным.
И подготовка к Уроку, это значит создать условия ОБРАТНЫЕ поставленной цели.
Ребенок родится у родителей, которые начнут воспитывать в нем ЗЛОСТЬ. Это либо алкоголики, либо родители умрут и ребенок станет сиротой и будет воспитываться в детском доме и т.д. Потом, этого ребенка будут БИТЬ в школе. Смеяться над ним, когда станет взрослым. И когда совсем "созреет", начнется его Урок.
Он ДОЛЖЕН будет стать ДОБРЫМ. Осознанно. В противоречии со своим ЖИЗНЕННЫМ опытом.
А как это сделать? Первая помощь - наш организм. Его печень (отвечает за гнев) будет ему ВСЯКИЙ раз указывать, когда он будет ЗЛИТЬСЯ, о том, что она БОЛИТ. И в целом, организм будет не таким здоровым, чтобы РЕАГИРОВАТЬ на раздражение привычным способом - злиться. И на некоторые ситуации, мы начнем ПЕРЕСТАТЬ реагировать - нас кто-то ОБИДЕЛ, а мы сами себе сказали - да и фиг с ним. Хотя, до этого мы ВСЮ жизнь обижались. Когда мы принимаем РЕШЕНИЯ, которые ПРОТИВОРЕЧАТ нашему опыту - наши вибрации РАСТУТ. И их и можно мерить. Можно измерить вибрации ВСЕЙ жизни, увидев их изменения по ГОДАМ. Это очень наглядная картинка нашего ПАДЕНИЯ, а потом - РОСТА.
Что делать, когда пройден ОСНОВНОЙ Урок? Мы проходим одновременно НЕСКОЛЬКО уроков. Поэтому, наши испытания продолжаются. До какой степени? Об этом - в другой раз. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Frodo писал(а):
От хронических болезней избавился когда научился ПОВЫШАТЬ собственную энергетику, после этого болезни САМИ стали уходить. Способы и методы искал именно с помощью маятника.

Какие способы Вы использовали? И какие считаете хорошими?
Как Вы увеличивали размер ауры?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita
Julita писал(а):
Какие способы Вы использовали? И какие считаете хорошими?
Как Вы увеличивали размер ауры?

Существует 7 способов восстановления. Начнем снизу :smile: :
1. Хирургия. Можно просто отрезать больной орган.
2. Аллопатия - воздействие химических средств на химию клеток. Сыпем "дуст" на все вокруг.
3. Подача КОМАНДЫ на изменение химии клеток (это ДЕЛИКАТНЫЕ способы) - иглотерапия, гомеопатия
Это способы восстановления человека с вибрациями на уровне МАТЕРИАЛЬНЫХ чакр.
Способы восстановления ЭНЕРГЕТИКИ.
4. Магнитотерапия. Устанавливаются в точках входа и выхода магнитных полей человека (голова, руки, ноги, промежность) постоянные магниты. В зависимости от конкретных проблем необходимо каждый раз определять количество этих точек, мощность магнитов и их полярность по отношению к поверхности тела. И, конечно, время их "держания".
С помощью этого способа можно восстановить энергетику до нормы (аура 2.5 м, все чакры - 100%, эфирное тело - 100%) за 3-4 месяца. Процедуры с магнитами ежедневные.
5. Эфирные масла, травы. Я работал только с эфирными маслами, так как их спектр более скромен (порядка 60) для работы, в отличие от трав. Которых жуткое множество.
Эфирные масла действуют на ЧАКРЫ. Каждое эфирное масло имеет вибрацию той или иной чакры. Если уметь подбирать комплексно масла и курсы их применения, то на полное восстановление уходит уже около двух месяцев. Масла наносятся на чакры.
6. Руки. Если поставить руки параллельно, то между ними образуется поле. Это поле имеет направление (одна рука "берущая", другая - "дающая").
Руками можно восстанавливать тоже сразу ЧАКРЫ. На это уходит всего две недели (три сеанса). Результат идентичный как у магнитов и масел.
7. Это самый экзотический метод - восстановление своим полем. За один сеанс.
Только тут одно требование - "пациент" должен иметь очень высокие вибрации - на уровне коронной чакры. У меня таких случаев единицы.
ВСЕ энергетические методы работают только для людей с вибрацией ВЫШЕ сердечной. То есть, прошедших Урок. Поэтому, это невозможно сделать для детей, молодых людей и взрослых, у которых низкие вибрации.
Когда, я не был вооружен такой философией, я пытался энергетическими способами восстанавливать всех подряд. Состояние только ухудшалось. Приходилось все резко бросать. Пока я не выяснил, что исцеление носит УМЕСТНЫЙ или не УМЕСТНЫЙ характер. Исцеление - это БОНУС за прохождение Урока.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да, забыл.
Себе я поднимал энергетику с помощью магнитов (с них я и начинал) и эфирных масел. Руками себя к сожалению не получается восстанавливать. В энергетическом смысле. :men:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Julita

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
SelenaStar

Спасибо за ответ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Frodo писал(а):
Руками себя к сожалению не получается восстанавливать. В энергетическом смысле.

рэйки вам в помощь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vvv2012 писал(а):
Frodo писал(а):
Руками себя к сожалению не получается восстанавливать. В энергетическом смысле.

рэйки вам в помощь :-)

неа :no: маслом обмазаться гораздо лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Frodo
Спасибо, с маслами надо попробовать, интересно. :smile:
Размер ауры тоже увеличится вместе с нормализацией работы чакр?
Или для увеличения ауры использовали еще какие-нибудь упражнения?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
энергетически восстановить себя тоже можно за пару минут - прокачать потоки

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Julita писал(а):
Frodo

На работу чакр влияет в первую очередь духовный уровень человека!!!! только ваши мысли и поступки в жизни отражают ваш духовный уровень. Аура как раз и показывает ваш внутренний мир, а не то какой вы хотите казаться людям.
Если человек будет жить в ненависти, агрессии, раздражении, то никакие масла и физические упражнения не помогут ему поднять свой энергетический уровень.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
неа маслом обмазаться гораздо лучше

рэйки можно давать себе хоть сидя в автобусе, хоть на унитазе :-) , а вот маслом мазаться в общественном месте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vvv2012 писал(а):
SelenaStar писал(а):
неа маслом обмазаться гораздо лучше

рэйки можно давать себе хоть сидя в автобусе, хоть на унитазе :-) , а вот маслом мазаться в общественном месте :ps_ih:

это была шутка :smu:sche_nie: я знаю рей-ки и занимаюсь более 10 лет

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
это была шутка я знаю рей-ки и занимаюсь более 10 лет

так я это... то же ж шутю :-) а рэйки тоже уже 10 лет практикую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
vvv2012 писал(а):
а вот маслом мазаться в общественном месте :ps_ih:

Здря вы так про маслецо. :ni_zia:
А если оно приятное для мужского нюха, мужик как муха, липнуть будет :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Julita
Julita писал(а):

Попробуйте с маслами. Только информации о том, что масла работают на ЧАКРЫ нет нигде. Можно перечитать все книги по ароматерапии, там этого не найти. Есть описания работы масел при каких-либо КОНКРЕТНЫХ проблемах. Так, что это будет Ваша исследовательская работа.
Размер ауры впрямую зависит от ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО уровня чакр.
Общепринятые представления, что чакра "открываются" и "закрываются" от какого-то абстрактного духовного уровня (все равно его никто не определяет - есть только два состояние во всех источниках - "высокая" энергетика и "низкая". И эти категории тоже для всех ощущенческие - мол, я так чувствую.)
А я просто измеряю эти уровни. Мне все равно, какие у них значения. Зато когда эти уровни меняются, и ты знаешь какие были процедуры - то можно сделать вывод - энергетика чакры связана только с энергетикой, которую можно ПОДНЯТЬ энергетическими способами.
Логика уровней чакр всегда подтверждается уровнем ОРГАНОВ в районе этой чакры. Если энергетика чакры низкая, то и уровень органов соответствующий. Когда уровень чакры ПОВЫШАЕТСЯ, то и ПОВЫШАЕТСЯ энергетика ОРГАНОВ. И происходит их выздоровление.
Упражнения никакие не делал. Хотя, знаю какие асаны в йоге ПОДНИМАЮТ энергетику тех или иных чакр.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Пару слов про энергетику.
Основное поведение человека ДИКТУЕТ его ОБЩАЯ энергетика. Когда человек имеет уровень вибрации на уровне солнечного сплетения (чакра Эго), то всегда самоутверждается. Способы зависят только от его воспитания. Самый простой - это УНИЖЕНИЕ оппонентов.
Человеку с вибрациями крестцовой чакры даже и этого не надо. Ему все равно, лишь бы работа была и в семье какой-никакой порядок.
Человек с сердечной чакрой ПЫТАЕТСЯ общаться, ему становится ИНТЕРЕСНЫМ ЧУЖОЕ мнение.
Человек с горловой чакрой - уже ищет информацию в СЕБЕ. Его категоричность падает в разы.
Вот его общая ЭНЕРГЕТИКА и есть его духовный уровень. Хотя, бытует мнение, что это зависит о "открытости" тех или иных чакр.

Последний раз редактировалось Frodo 10 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: e86va

Сообщение Добавлено:  
Ria писал(а):
эх, и я когда-то была молодой и тщеславной
:-) :-)

если что, Крайон мне не друг :smu:sche_nie:

на эту тему есть:

Встретились два давних друга. Оба стали эзотериками.

Один у другого спрашивает:

- А чем отличается Просветление от Вознесения?

Ответ:

- Просветление – это… Вознесение…

- ОГО! Дак ты читал Крайона?

- Да! А так же я читал Агнийогу, Веды, Анастасию, Кастанеду, Буддизм, Все ченнелиги, и еще много чего… Я мастер рейки, йогин, ведун, и вообще: я очень крутой эзотерик! Но все это НИЧЕГО! над горизонтом всех моих достижений горит ярким солнцем, озаряя все вокруг своим чистым светом: моя неподменная скромность!!!

Сообщение Добавлено:  
Есть много ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ практик - цветотерапия, рэйки, йога, ароматерапия, цигун и пр. ВСЕ они направлены на поддержку энергетики человека. Почему их много? Пусть была бы одна. И всем было бы счастье.
В мире много РАЗНЫХ культур, традиций. И даже внутри этих культур люди ВСЕ разные. Самые разные люди - это МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Поэтому ВСЕГДА будет многообразие религий, духовных учений, практик и.т.д.
Сегодня попробую написать про ЦИКЛЫ воплощений.
Раз ЦИКЛЫ, то значит есть определенный ПОРЯДОК, при котором происходят эти самые воплощения.
Максимальное количество циклов Души - 9.
Минимальное - 1.
Количество циклов воплощений у КАЖДОЙ Души носит ПОСТОЯННЫЙ характер.
Например, если душа имеет цикл - 4, значит, Душа ВСЕГДА (вечно) воплощается с таким циклом.
Каков ХАРАКТЕР воплощений в цикле?
Опять пример. Цикл - 4 воплощения. Самое ДРАМАТИЧНОЕ воплощение (тяжелое здоровье, неполадки в семье и т.д.) - это последнее - 4. Самое приятное воплощение - это 1 (первое в цикле). В этом воплощении жизнь пройдет спокойно. Это своеобразный ОТДЫХ. Ведь перед этим воплощением, закончился предыдущий ЦИКЛ, и предыдущее воплощение было КРАЙНЕ тяжелым.
То есть, наша Карма (условия прохождения Урока) становится все ТЯЖЕЛЕЕ по мере роста воплощений в самом Цикле.
1-легкая Карма, 2 воплощение - более тяжелая, 3 - тяжелая, 4 - очень тяжелая. Новый цикл - опять все повторяется.
Душа проходит многие и многие тысячи воплощений (циклов) на Земле.
Чем эти циклы интересны? Циклы имеют разные предназначения и сформированы по группам.
1 группа - это Души с циклами от 1 до 3 воплощений.
2 группа - от 4 до 6 воплощений
3 группа - от 7 до 9 воплощений.
Каждая группа имеет свою общую ХАРАКТЕРИСТИКУ.
1 группа - эти Души проходят свои Уроки в СЕМЬЕ. Их ВОЛНУЮТ только семейные отношения (родители, дети, партнеры по браку). Работа, карьера - это для сопутствующие "опции" жизни. Социум вокруг для них не очень интересен.
2 группа - эти Души "учатся" и в семье и в социуме. Их уже волнует карьера и место в социуме. Но, это не ЛИДЕРЫ.
3 группа - это ЛИДЕРЫ. Это самая драматичная группа. Их миссия - вести людей. Это могут быть любые руководители высокого ранга, духовные лидеры, как официальные так и неофициальные. Семья в их жизни, очень часто, на последнем месте в их приоритетах. И партнеры по браку - это скорее, помощники в работе.
Казалось бы, ну и фиг с ней с этой еще одной "инфой"!
Но, дело в том, что если знать свой цикл, то можно пройти Урок более легко.
Например, Гурченко - ТАЛАНТЛИВАЯ актриса. Талант дается для того, чтобы УСЛОЖНИТЬ прохождение Урока. Почему? Потому, что в жизни наступает момент, когда нужно ОТКАЗАТЬСЯ от своих ЖИЗНЕННЫХ установок. В случае с Гурченко - отказаться ИГРАТЬ на сцене. Отказаться от мысли, что это ее ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение.
У Гурченко цикл воплощений - 7. А воплощение, в котором она жила, было ШЕСТОЕ! Она ДОЛЖНА была стать РУКОВОДИТЕЛЕМ. В ее случае - режиссером или продюсером. Тогда бы она жила бы спокойно и счастливо. Когда человек к старости ЖАЛЕЕТ, что его жизнь не УДАЛАСЬ - это косвенный признак, что он Урок не прошел (у Гурченко был большой перерыв в карьере, она всегда страдала, вспоминая его).
Путин - 8 циклов, нынешнее - седьмое (Урок не прошел, сердечная чакра (а была два года назад - чакра Эго - солнечное сплетение - ПРОГРЕСС :smile: )
Пугачева - 5 циклов, нынешнее - пятое (прошла Урок - не ПОЕТ, уровень вибрации (цвет ауры) - на уровне горловой чакры (цвет - голубой)
Дарькин - 8 циклов, шестое воплощение, Урок (пока) не прошел (уровень вибрации - сердечная чакра).
Актриса Елена Соловей ("Раба Любви", живет в Америке) - 3 цикл воплощений, 2 воплощение).

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Минимальное - 1.

А мы смотрели, :ni_zia: бывает гараздо больше воплащений :smu:sche_nie:
И почемуто не всегда под эти цифры подходит.
И вообще инфа получення в этом направлении выгодна дающему :zvez_ochki: , не Вам Frodo.
:nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
SelenaStar писал(а):
На работу чакр влияет в первую очередь духовный уровень человека!!!!

Особенно верхних трех. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Frodo писал(а):
Минимальное - 1.

А мы смотрели, :ni_zia: бывает гараздо больше воплащений :smu:sche_nie:
И почемуто не всегда под эти цифры подходит.

Да, неправильно сформулировано - "Максимальное количество ВОПЛОЩЕНИЙ Души в цикле - 9 раз" - так надо читать.
И, конечно, количество самих циклов - бесконечное множество.
Спасибо, за такое скрупулезное прочтение поста. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов