КИСУНЯ30 писал(а):
А та о которой я писала, это больше хорошая приятельница, мы знакомы около 4 лет, и за это время встречались от силы раз 5, в основном общение по телефону.
Как вы отреагируете на то, что вам начнут звонить каждый день и полушопотом на одной ноте вещать по 75 минут как всё плохо? Я от неё не отварачиваюсь, и не включаю игнор, наоборот подбадриваю и даю советы. Я написала о том, что мне это не приятно, у меня куча своих проблем, только в это мало кто хочет вникать.
Как вы отреагируете на то, что вам начнут звонить каждый день и полушопотом на одной ноте вещать по 75 минут как всё плохо? Я от неё не отварачиваюсь, и не включаю игнор, наоборот подбадриваю и даю советы. Я написала о том, что мне это не приятно, у меня куча своих проблем, только в это мало кто хочет вникать.
изначально вы написали подруга, я вам и ответила..такие люди знают, кому можно позвонить и поплакаться..вы сами создаете себе окружение... хотите, чтобы вас окружали богатые? пожалуйста...чтобы замужние? пожалуйста..
а приятельнице, которую видели 5 раз за четыре года, можно прямо сказать-Какого художника...