Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
А та о которой я писала, это больше хорошая приятельница, мы знакомы около 4 лет, и за это время встречались от силы раз 5, в основном общение по телефону.
Как вы отреагируете на то, что вам начнут звонить каждый день и полушопотом на одной ноте вещать по 75 минут как всё плохо? Я от неё не отварачиваюсь, и не включаю игнор, наоборот подбадриваю и даю советы. Я написала о том, что мне это не приятно, у меня куча своих проблем, только в это мало кто хочет вникать.

изначально вы написали подруга, я вам и ответила..такие люди знают, кому можно позвонить и поплакаться..вы сами создаете себе окружение... хотите, чтобы вас окружали богатые? пожалуйста...чтобы замужние? пожалуйста..

а приятельнице, которую видели 5 раз за четыре года, можно прямо сказать-Какого художника... :lol: ты мне звонишь? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Neta писал(а):
Я же не говорю - пшли вон подруги менее обеспеченные. А более обеспеченной подруге я и не плачусь, как все у меня плохо (у меня и не плохо вовсе), поэтому с чего бы ей думать, что я ее удачу забираю

Там было про то что менее обеспеченная не дает стимула идти дальше, я на эту фразу и среагировала. Сорри, если обидела, ну просто не нравится мне философия делить близких на успешных-неуспешных.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще хочу сказать, что все в этом мире относительно, для одних мы обеспеченные, для других бедные, и есть такая хорошая фраза "как мы мерим, так и нам отмерится". Если в личностные отношения вносить корысть, то долго такие отношения не протянутся, хорошо, если просто станут деловыми, поэтму считаю: мухи отдельно, котлеты отдельно, и не надо пытаться получать деньги из личных отношений, гнилая это идея :evil: , давайте лучше труселя на лампу вешать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Давайте. Я себе кошелек все-таки красный прикупила, с золотой застежкой. Положила в него дрожжи и счастливую 1000-ю купюру. Сегодня счастливой купюры уже не стало - :cry: вот так у меня деньги держатся. Но я знаю - это не кошель виноват, я сама, теперь ищу счастливую купюру меньшим достоинством.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Под впечатлением от темы купила вчера книжку В. Синельникова "Путь к богатству". Дочитала до 40 стр. и не выдержала, решила выложить в форуме кое-что, своими словами формулировать сложно, поэтому цитирую:
"Основные причины нехватки денег.
Причина первая - и самая главная - это нежелание действовать и жить в этом мире.
Простой пример. Если вам не нужно забивать гвозди, то вам и не понадобиться молоток, а значит, вы не будете держать его в руках. Если у вас дома трубы и краны в порядке, то вы не будете вызывать сантехника. Он вам не нужен. Логично? Да.
Так и в отношении денег. Если у вас их нет, то они вам просто не нежны.
Конечно, некоторые читатели возмутятся: "Как это не нужны? Я точно знаю, что нужны. И даже знаю - сколько"
Дорогие мои! Все это просто пустые слова. Почему пустые? Да потому что за ними нет образа. Нет соответствующих чувств и эмоций.
Поэтому первое, что нужно, - это четко знать, что я хочу. Я уже писал о том, что некоторые люди вообще не знают, что им нужно в жизни. Они знают, чего не хотят: "Не хочу того, не хочу этого". А что вы хотите? Спросите у своих близких, какая у них цель и смысл жизни? Но спросите сначала самих себя: Для чего я живу? К чему стремлюсь? Какая моя заветная мечта?
А сколько людей, которые вообще не хотят жить! Еще больше людей, у которых нежелание жить скрыто глубоко в подсознании.
В чем это проявляется?
Депрессия и уныние, гнев и раздражение, обида и жалость. Эти чувства являются скрытым нежеланием жить.
А, извините, если вы не хотите жить в этом мире, то нужны ли вам деньги? Ведь деньги - инструмент ЭТОГО мира. Для того чтобы приобретать вещи и услуги ЭТОГО мира. А если вы засобирались на тот (непонятоно какой) свет, то о каких деньгах вообще может идти речь?
Деньги для тех, кто хочет жить. Кто хочет преобразовывать этот мир."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Лалафа писал(а):
Деньги для тех, кто хочет жить. Кто хочет преобразовывать этот мир

:good:
Лалафа
по мере чтения книжки, пишите ещё, а мы тут уже будем углубляться.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Продолжаю.
"Вторая причина. Кумирство денег.
В последнее время появилось очень много книг и тренинков о том, как достичь успеха. И как правило, успех ассоциируется с получением большого количества денег. Людей учат добиваться всепоглощающей нацеленности на деньги. Все подчиняется достижению материального благополучия. В таком случае деньги становятся смыслом и единственной основой жизни. А это и есть кумерство денег.
Некоторые люди научились программировать себя на успех. Конечно, если вы человек сильный и волевой, то обязательно добетесь своей цели. Ведь человек может все! Но при этом могут пострадать другие стороны вашей жизни. Сама жизнь в целях равновесия и гармонии начнет выправлять поднобокость, направляя ваше внимание на другие сферы.
Одной целеустремленности мало. очень важно не совершать насилие над собой и над миром, иначе все обернется против вас самих. Ведь этот мир - наш мир. И мы все - единое целое.
Очень важно поять, что смысл жизни в том, чботы реализовать себя во всей полноте жизни.
Для многих людей богатство отождествляется с деньгами и теми вещами и предметами, которые приобретаются за деньги. Вспомните "узаконенное" определение этот слова : "Богатство - обилие материальных ценностей, денег"
Получается такое тождество:
богатство = деньги
Я думаю, многие из вас часто слышали или даже произосили сами такое расходее выражение: "Все упирается в деньги".
А все - это Абсолют, т.е. Бог. Давайте попробуем написать: Бог=деньги. Но ведь это абсурд. Бог, когда создавал мир, не создал денег. Деньги придумал человек. Это не значит, что деньги - это плохо или от дьявола. Это порождение определенных сил Вселенной. Но ведь человек управляет ВСЕМИ силами. И если сам человек изменит свое отношение к деньгам, перестанет ставить себя в зависимость от них, то они будут служить ему верой и правдой, помогая вопрлотить его помыслы.
В этом есть огромный смысл. Или деньги управляют человеком, потому что человек сам наделил деньги огромной силой и властью. Или человек, обладающий силой и властью, управляет деньгами, направляя их на реализацию своих намерений.
Деньги сегодня - это неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому нужно уметь с ними взаимодействовать
Необходимо правильно выстроить свои отношения с деньгами, но прежде - с самим собой и с окружающим миром."
Сорри за ошибки, я не сканировала, вручную набирала и хоть печатаю быстро, но вот с ошибками. Ладно, пошла я читать книжку дальше, может завтра еще добавлю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Девочки! мне мама сказала, что в кошельке нужно корень хрена хранить :) и у меня еще доллар всегда лежит,чтобы деньги водились

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
А еще нужно.чтобы в кошельке всегла лежала хоть маленькая но денежка! чтобы пустым не был!
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Девочки, кто темку завёл и красные труселя развесил , делитесь работает? :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mashuny писал(а):

Делюсь. Работает. 8) Главное, чтоб еще и мысли работали в правильном направлении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
mam-Anya писал(а):
Mashuny писал(а):

Делюсь. Работает. 8) Главное, чтоб еще и мысли работали в правильном направлении.

Ань, че правда? кстати с 8 марта тебя и твоих девочек!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Девочки, помогите!!! Не могу найти на какой странице пишут о выборе цвета кошелька по дате рождения? Смотрю в монитор, а вижу..... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
Подруга мне как то сказала ( довольно хорошо обеспеченная), что нужно дружить (именно дружить) с людьми, кот-е на одной лесенке с вами. Например если вы замужем, то с замужней подругой, если по финансам судить, то чтоб у вас доход примерно одинаков был, тогда мол и у тебя всё ОК будет.

Тоже немного вернусь.... Потом, если какие проблемы в бизнесе возникают , как правило всё, вот это, окружение, которое было на одной лесенке, просто исчезает.... и ты остаешься один на один со своими проблемами...... :pardon: Как говорится, друг познается в беде и в радости.....И новых приятелей не спеши называть друзьями.... друзья проверяются Годами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Тема классная получилась! :good: особенно нравится, что и юмор, и серьезные психологические вещи обсуждаются. Нахохоталась! Да ещё с пользой (надеюсь). На восьмой странице закрыла крышку унитаза и намазала кошелек пачули :ROFL:. на 15 - стала поглядывать на "люстру", а на 27 - нашла красную ленту и перемотала трубы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ещё вспомнила приметы: не оставлять грязную посуду на ночь, деньги в кошельке держать в порядке, не сворачивать их в 2-4 раза, сумки на пол не ставить (не класть).
но я вот проанализировала такие (понятные) приметы и пришла к выводу, что они работают как часть изменения характера (типа изменишь привычку - изменишь характер - изменишь судьбу). Я на примере своих нескольких обеспеченных знакомых знаю, что это у них просто в норме (всё вышеперечисленное + ещё 100), а не как волшебный ритуал. Просто им так комфортнее - ездить на чистых машинах, носить новую качественную одежду, окружать себя порядком (даже не зная о вреде антифэншуйных завалов). При этом они не зацикливаются на этом. Например, при случае могут пройтись по городу в китайских 100-рублевых шортах и тапочках, а также в гостях поспят на лавочке без нытья, если придется. И при этом им глубоко начхать, кто и что подумает. Потому что внутри они себя ценят и знают. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мужу про красные труселя рассказала, так он мне сегодня в подарок их преподнес :lol: завтра буду вешать... правда у нас 1ый этаж, вот народ проходящий мимо повеселиться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Arunka писал(а):
Девочки, надо петь "правильные" песни!! например такие
( поется на мотив "Ой цветет калина")

Ничего-то нету, ничего у нас!
Только бриллиантов полкило запас.
:D

О! Это же нужно в позитивные переделки! Закините?
См. мою подпись :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Лалафа писал(а):
Под впечатлением от темы купила вчера книжку В. Синельникова "Путь к богатству". Дочитала до 40 стр. и не выдержала, решила выложить в форуме кое-что, своими словами формулировать сложно, поэтому цитирую:
"Основные причины нехватки денег.
Причина первая - и самая главная - это нежелание действовать и жить в этом мире.
Простой пример. Если вам не нужно забивать гвозди, то вам и не понадобиться молоток, а значит, вы не будете держать его в руках. Если у вас дома трубы и краны в порядке, то вы не будете вызывать сантехника. Он вам не нужен. Логично? Да.
Так и в отношении денег. Если у вас их нет, то они вам просто не нежны.
Конечно, некоторые читатели возмутятся: "Как это не нужны? Я точно знаю, что нужны. И даже знаю - сколько"
Дорогие мои! Все это просто пустые слова. Почему пустые? Да потому что за ними нет образа. Нет соответствующих чувств и эмоций.
Поэтому первое, что нужно, - это четко знать, что я хочу. Я уже писал о том, что некоторые люди вообще не знают, что им нужно в жизни. Они знают, чего не хотят: "Не хочу того, не хочу этого". А что вы хотите? Спросите у своих близких, какая у них цель и смысл жизни? Но спросите сначала самих себя: Для чего я живу? К чему стремлюсь? Какая моя заветная мечта?
А сколько людей, которые вообще не хотят жить! Еще больше людей, у которых нежелание жить скрыто глубоко в подсознании.
В чем это проявляется?
Депрессия и уныние, гнев и раздражение, обида и жалость. Эти чувства являются скрытым нежеланием жить.
А, извините, если вы не хотите жить в этом мире, то нужны ли вам деньги? Ведь деньги - инструмент ЭТОГО мира. Для того чтобы приобретать вещи и услуги ЭТОГО мира. А если вы засобирались на тот (непонятоно какой) свет, то о каких деньгах вообще может идти речь?
Деньги для тех, кто хочет жить. Кто хочет преобразовывать этот мир."

немного офф...
эта книжка Синельникова, на мой взгляд, не самая лучшая...
по большому счету - это компиляция идей нескольких других авторов (он, по-моему, на них в тьексте ссылается)...
но там другая фишка... если все-таки будете читать, читайте ВСЕ, ничего не пропуская...
у Синельникова про болезни очень хорошая книга есть "Возлюби болезнь свою"!!! очень рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
штрунечка писал(а):
мужу про красные труселя рассказала, так он мне сегодня в подарок их преподнес :lol: завтра буду вешать... правда у нас 1ый этаж, вот народ проходящий мимо повеселиться :D

:D А как на счет штор? :oops: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
немного офф...эта книжка Синельникова, на мой взгляд, не самая лучшая...по большому счету - это компиляция идей нескольких других авторов (он, по-моему, на них в тьексте ссылается)...но там другая фишка... если все-таки будете читать, читайте ВСЕ, ничего не пропуская...у Синельникова про болезни очень хорошая книга есть "Возлюби болезнь свою"!!! очень рекомендую

Ага, ее я тоже купила, еще не читала. А еще "Уроки жизни", счас ее изучаю, пытаюсь достучаться до своего подсознания :crazy:
Сегдня включила днем телевизор и сразу попала на документальный фильм о деньгах и счастье. Когда проводили исследования выяснили, что счастье от денег испытывают при переходе из бедного состояния в средний класс или когда ну очень много денег привалило, людей в среднем и богатом классах деньги счастливыми не делают, ценятся уже другие вещи.
В развитых европейских странах счатье от возраста не зависит, людей в пожилом возрасте, чувсвующих себя счастливыми почти столько же сколько и среди молодежи, у нас получилось, что чем старше и ближе к старости - тем больше нечувсвующих себя счастливыми, вот таки дела....
Еще у людей, которые в молодости были нацелены на активность, развитие себя, на творчество больше шансов чувствовать себя счастливыми и в старости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов