Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
я опять сходила к Лена со Спортивной...всю ситуацию мою рассказала, даже все мои подозрения подтвердились.... предупреждала меня об исходе событий еще полгода назад...я не поверила...сделала как считала нужным (но неправильно) обожглась...теперь не знаю как и распутаться....Лена очень сильная. сказала еще одно событие на осень плохое. надеюсь что не сбудеться ((( событие связанно с человеком которого я не видела и не слышала 5 лет (мой папа), хочу его разыскать и все узнать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Olimpia,Лена со спортивной- это лена со школьной или другая какая-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lagrima

не знаю какие тут Лены еще есть...я имею ввиду только Лену со Спортивной 1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olimpia,а не подскажите как с ней связаться?

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Olimpia,огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
olimpia
я тоже сходила к Елене со спортивной. нагадала мне все очень мрачно, я расстроилась сначала,т.к. шла вообще не за этой инфо. что то конечно увидела про меня, но в основном так, общие фразы и много мимо.анализирую то,что она мне сказала по прошлому и настоящему - могу сказать что все таки чаще я отвечала:нет,вы не правы.как то так :smu:sche_nie: хоть и разумом понимаю, что вроде не верю Елене,но конечно неприятный осадок остался

к елене со школьной решила не идти,почитав отзывы и рекомендации в личку. так как в принципе гадание на жизнь не нужно, психологическая помощь тоже, нужен конкретно совет-ответ на ситуацию, быть или не быть)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
olimpia писал(а):
Lagrima

не знаю какие тут Лены еще есть...я имею ввиду только Лену со Спортивной 1

Я прошу прощения, но эта женщина мягко говоря не в себе... Весь прием матом кроет, мне кучу вопросов задала, чтоб хоть как то что то мне наплести, все что она сама говорила, ничего не попало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
девочки, поехала значит на выходных за город, и тут уже на подъезде к артему понимаю, что вот оно, можно заехать к татьяне, адрес помню, энгельса, 51, поехала, короче минут 40 плутала, нашла улицу энгельса, но вот дома с таким номером вообще не нашла :-) сверну влево, тельмана, вправо опять тельмана, прямо, так насквозь ее проехала, решила не судьба, в другой раз :-) Но это конечно при условии, что адрес я правильно запомнила, кто там был, расскажите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
olimpia писал(а):
я имею ввиду только Лену со Спортивной 1

Она не Лена, она Лия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fiji

и Лена и Лия (одна и та же, просто что-то ее псевдоним :smile: ) у меня в телефоне она как Лия. обращаюсь к ней Лена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Малышка Иришка
Извините, но Вы же в положении? Перестаньте ходить по гадалкам, они Вам ничего сейчас сказать не смогут. "Работать" с беременной - все равно, что пытаться угадать мелодию через миллион помех. Да обычно это и не приветствуется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Перенесу свой рассказ сюда, писала его в другой темке пару мес назад.
У меня такая история была. Поехали в подругой в Уссурийск, там гадалка Олеся, молодая такая, прям мне понравилась, когда я к ней зашла. Зашла я после моей подруги, которая вышла от нее с улыбкой на лице. Подруга собиралась с своим МЧ жить на время за границу, МЧ младше ее лет на 7. Олеся сказала, что они поедут, все будет ок, но это не ее человек и подруга встретит мужчину и выйдет за него замуж (подруга в разводе).
Значит следующая пошла я. На тот момент у меня закончился двухлетний роман с женатым мужчиной, я очень страдала и на горизонте у меня никого не было.
В общем вердикт был такой - женатый любит до сих пор, тебе бы от него ребенка, но от него не родишь. Будешь жить с хорошим мужчиной, родишь от него, но замуж за него не выйдешь. Будешь матерью одиночкой, потом выйдешь замуж за козла и вообще вся жизнь тебе радости не принесет, всю жизнь будешь мучиться
Представьте в каком состоянии я оттуда вышла
тем более подруге она сказала правду про прошлое и будущее было оооочень похоже на правду.
и до этого девочки у нее гадали, прям капец правду говорила.
В общем езала я с уссурийска на бешеной скорости, хотелось улететь в кювет и вообще не жить на этой земле, чем жить так как она нагадала...
Через 4 месяца я встретила человека, с которым живу уже год и за которого собираюсь замуж. Заявление подали. ТТТ чтоб не сглазить
Подруга живет за границей с МЧ, он сделал ей предложение и скорее всего она согласится
Так что девочки, может кто то что то и видит, может на тот момент я была подавлена и меня ждала такая незаманчивая перспектива...я хз.
Выводы делайте сами.
Брала эта Олеся по 1000 руб.
Подруга ездила к ней потом, когда собиралась делать операцию, Олеся сказала, что операция пройдет успешно и ты еще раз пойдешь у этому же хирургу делать грудь (подруга так и хотела, но ей об этом не говорила). Операции отказались делать по мед показателям. Никакую грудь она так и не сделала
вот так

Добавлено спустя 47 секунд:
продолжение;
ну я месяц потом отходила от этой поездки
маме сказала - типа несчастливая у тебя и тп...
а кстати, сейчас только вспомнила - тоже к гадалке ходила, Оксана, на диомиде. Она порчу снимала с меня... Правда на тот момент порча я думаю была - я нашла у себя в сумке иглу ржавую, после этого провалялась в больнице и пошло поехало...
Она мне много правды сказала, подруге моей сказала- беги от того с кем живешь, и мне сказала - передай подруге чтоб бежала без оглядки! и там действительно был домашний насильник, терорезировал ее как только мог.
Еще одной моей подруге нагадала, что выйдет замуж за того с кем только что познакомилась и родит дочь. Правда потом встретит свою любовь и с 2мя детьми бросит мужа Подруга забеременела буквально через 4 месяца, родила девочку-живут счастливо, уходить к другому не собирается
Так вот я про себя - мне эта Оксана сказала, что в течение года моя мама в аварию попадет и в больницу попадет...Я жутко перепугалась, не знала как сказать маме, потом все таки сказал, мы застраховали здоровье и машину с перепугу. Прошло больше 2х лет, ттт с мамой все ок
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
И снова Мама
я в принципе к такому выводу и пришла, гадать ходила скажем так не о личной жизни, а по работе, скоро не смогу сама работать, вот и хотела совет (предсказание) получить по работе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valensia_b
Просто не верьте,когда плохое говорят!мне кажется,многое из того,что говорят гадалки,сбывается зачастую из-за того,что мы в это верим и уже программируем себя на это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Lagrima
Ага :dan_ser: Вот у меня никогда и ничего ни у кого не сбывалось, может я анти программируемый человек? ;;-))) или может потому что я верю только фактам и себе :-ok-: ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, кто нибудь ходил к Жене с Тихой...что то ее мне нахваливают. что корректирует развитие событий в лучшую сторону и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sun21
Молодец,что не веришь,значит у тебя воля сильная!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
olimpia писал(а):
девочки, кто нибудь ходил к Жене с Тихой...что то ее мне нахваливают. что корректирует развитие событий в лучшую сторону и т.д.

Не советую я вам к ней, мне не "скорректировала" )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ank@
да я не собираюсь...просто тут подруга так нахваливала ее...
какое у вас впечатление в целом?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
olimpia
Я была у Жени в начале мая.В целом впечатление очень хорошее,человек она приятный.Нагадала мне все очень точно...Но в проблеме моей не помогла нисколечко.Наоборот после похода к ней еще хуже стало(((Хотя подруга довольна,она ходила к ней в начале года-не клеилось в личной жизни,после нее-нашла парня,собираются в сентябре свадьбу играть...но тоже тут все ее однозначно-люди вместе совсем недавно,но уже очень много проблем в отношениях.Поэтому не знаю,мне к ней надо идти в начале июле,вот думаю стоит ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, послушайте совета старой опытной черепахи. Если уж так хочется погадать (ведь по большей части идем-то не по конкретной надобности, когда просто край без чужого совета, а так, из интереса или за компанию) - ищите не супер-пупер правдивую гадалку (сказала человеку - помрешь, он пошел и помер!), а позитивного человека. Судьба изменчива, как река: ветер подул, дамбу построили, замутилась-очистилась - так и с течением жизни. И настрой человека, его "программа" крайне важны. Я, как чуточку разбирающийся в теме человек, скажу так: оптимально четкие ответы приходят, когда расклад делаешь на "вилку". То есть последствия определенных шагов. Это тоже зыбко, потому что могут вмешиваться сотни дополнительных факторов. Но хотя бы общая картинка вырисовывается: сюда пойдешь - коня потеряешь, сюда шагнешь - снег башка попадет, а вот этот маршрут до поры без проблем будет. Где-то так. А когда "вещают" твою судьбу безапелляционно - это либо гадалка так себе, либо человек совсем уж "ни в Красную Армию". Совершенно четко некоторые СИЛЬНЫЕ гадалки могут увидеть судьбу на очень короткий промежуток, дальше только общие черты.
И еще. В медицине есть понятие врачебной этики. Человеку до поры не говорят, что он смертельно болен. Потому что: 1)может быть врачебная ошибка; 2)не все лекарства опробованы, не все анализы сделаны; 3) возможности организма не изучены до конца, иногда есть вероятность ЧУДА; 4) человек от плохого известия сложит лапки и перестанет бороться; 5)покончит с собой; 6)получит инфаркт...и т.д. и т.п. У людей, работающих с тонкими материями, должна присутствовать такая же этика - по тем же самым причинам. Если опытный маг (гадалка) видит опасность, он должен ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от поступков, способных к беде привести. А не вываливать все увиденные проблемы на голову клиента. Это неэтично. Крик души получился, потому что просто жалко всех тех, кто ходил, выслушивал гадости, страдал, изводил себя - а ничего, в общем-то, и не сбылось. Если про гадалку вам говорят, что она "предрекает" катастрофы, смерти, повальные разводы - не ходите к ней. ВСЕГДА человек должен уходить хоть с каплей позитива. Потому что даже если ему проблемы обрисовали, то и способы их преодоления должны показать. А не просто накаркать и напугать до икоты, лишь бы свою значимость показать. Извините, за такую петицию :smu:sche_nie:

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 6 Бугага*шенька*Ann878laandraLakkValensia_bКатя-Катенька

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов