Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Да девочки, чего только в жизни не бывает! :sh_ok:
Было время за мамой моей ухаживал мужичек, но она всегда отпор давала( с папой у них все хорошо). Да и не нравился он ей. Все удивлялись, мужчина моложе ее на лет 10 точно был, богат, а папа мой ну чего, в деревне живет, что с него возьмешь? Но все равно не лежала у нее душа к нему.
И вот снится маме как то сон, что ее сзади кто то обнимает(видит только мужские руки),и ей так приятно и хорошо, что аж страшно ей стало, и не может себя заставить выбраться из них(проснуться). Каким то чудом все-таки вырвалась и проснулась. Несколько дней потом ходила и вспоминала эт объятия, чувствовала их на себе.
Где то через месяц у них был праздник связанный с работой. Значит и там был вышеупомянутый мамин ухажер. И чего то пошли они с мамой покурить вообщем одни остались и он говорит как бы в шутку Нинка а ведь я виноват перед тобой, не выдержал, приворожил тебя. Ну посмеялись докурили и тут он подходит сзади и обнимает ее. И она понимает, что это ОН был во сне. То же тепло, так же приятно как во сне и главное руки сами его. Ей тогда так жутко стало, говорит, хорошо знакомая сразу пришла. Она после этого случая даже в церковь сходила. И перестала вообще с ним общаться. А он через пол года наверно умер, хотя лет 40 ему тогда было.
Кстати этот месяц до их встречи на празднике ей все время чего то как быдто не хватало.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Прочитала посты девочек и теперь делаю для себя выводы...
С разницей в год повесились два человека,мои знакомые,между собой они были в отличных отношениях.Сложилось впечатление как буд то один просто уволок второго за собой....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Домжалоффка писал(а):
Прочитала посты девочек и теперь делаю для себя выводы...
С разницей в год повесились два человека,мои знакомые,между собой они были в отличных отношениях.Сложилось впечатление как буд то один просто уволок второго за собой....

можно сказать и так...
на самом деле,самоубийство,это всегда результат подселения. после смерти "хозяина",сущности нужен новый "хозяин". у этих двоих друзей скорее всего была схожая проблема,в результате которой и произошло подселение.вот после смерти первого,сущность нашла такого же,похожего,с такой же проблемой.проблема скорее всего была в недовольстве жизнью.сущность лишь усилила это недовольство до максимума... и вот результат.
есть нюансы... если это состояние самоприобретенное,т.е. человек сам позволил себе впасть в уныние и тем самым привлек сущность, на начальном этапе может помочь опытный психолог.
если это состояние наведенное(есть такой вид порчи) здесь уже только к целителю.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
солнышко июля
ну да,оба не очень удались в личной жизни,каждый в силу разных причин.
Первый мне сколько я его знаю твердил,я повешусь!Но как то не придавали значения...а смерть второго была полной неожиданостью.И В день похорон второго в соседнем доме мужчина повесился,как цепь какая то.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Мне приснился сегодня сон. Как будто меня ведут в гости, по пути я попадаю в чужую квартиру, а там две женщины вроде как ясновидящие или ведуньи, и вроде толи мне от них что-то надо толи им от меня, они предлагают мне поучаствовать в ритуале, мне и еще нескольким женщинам раздают платки, по очереди каждая выходит в центр круга и начинает свое какое-либо действие с этим платком, одна танцует, другая крутит что-то из него, еще что-то не помню, я была последняя, выхожу, одеваю платок на голову, встаю на колени и начинаю молится... читаю отче наш, причем чем дальше, тем страшнее на душе становиться и плохо начинаю себя чувствовать потом падаю, они ко мне подбегают, кричат, хватит хватит а у меня чуть сердце не остановилось, вообщем они меня привели в чувства, а потом говорят, подожди мы сейчас тебе поможем или объясним, потом слышу в дверь звонят, открываю, а там они маму умершую мою привели, с какой-то женщиной, тоже увершей, я увидела ее, закричала, мама, слезы, кинулась ее обнять, и вдруг у меня на руках вместо мамы оказалась моя дочь, еще маленькая... я ее на руках держу, плачу, и проснулась резко и сразу мысли про реинкарнацию и волосы дыбом, час не могла заснуть, такой страх и ужас от этого сна... девочки, прокомментируйте, кто в этом понимает что...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Veka писал(а):
Мне приснился сегодня сон. Как будто меня ведут в гости, по пути я попадаю в чужую квартиру, а там две женщины вроде как ясновидящие или ведуньи, и вроде толи мне от них что-то надо толи им от меня, они предлагают мне поучаствовать в ритуале, мне и еще нескольким женщинам раздают платки, по очереди каждая выходит в центр круга и начинает свое какое-либо действие с этим платком, одна танцует, другая крутит что-то из него, еще что-то не помню, я была последняя, выхожу, одеваю платок на голову, встаю на колени и начинаю молится... читаю отче наш, причем чем дальше, тем страшнее на душе становиться и плохо начинаю себя чувствовать потом падаю, они ко мне подбегают, кричат, хватит хватит а у меня чуть сердце не остановилось, вообщем они меня привели в чувства, а потом говорят, подожди мы сейчас тебе поможем или объясним, потом слышу в дверь звонят, открываю, а там они маму умершую мою привели, с какой-то женщиной, тоже увершей, я увидела ее, закричала, мама, слезы, кинулась ее обнять, и вдруг у меня на руках вместо мамы оказалась моя дочь, еще маленькая... я ее на руках держу, плачу, и проснулась резко и сразу мысли про реинкарнацию и волосы дыбом, час не могла заснуть, такой страх и ужас от этого сна... девочки, прокомментируйте, кто в этом понимает что...

Вот это жуть..... :sh_ok: :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Veka писал(а):

очень запутанный сон... в нескольких словах---на вас нападали,вы отразили нападение с помощью молитвы + мама помогла.обратите внимание на здоровье ребенка.
вообще,сны,в которых вы видите ритуалы с платками,ножами,иголками,ключами... особенно,если вас привлекают к участию в этих ритуалах,прямо указывают на опасность. это предупреждение.тем более,если остаточное впечатление от сна --страх и ужас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
блин,начитаешься тут страстей,начинаешь всего бояться!вчера на коврике у двери монетка валялась-то ли обронил кто,то ли ворожат :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: продолжает валяться второй день :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мирон писал(а):
блин,начитаешься тут страстей,начинаешь всего бояться!вчера на коврике у двери монетка валялась-то ли обронил кто,то ли ворожат :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: продолжает валяться второй день :-) :-) :-)

расслабтесь :-) на одну монетку не делают,и уж тем более на монетки не привораживают. вот если монетки столбиком будут,да еще и перевязаны ниточкой....тогда бойтесь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
спасибо, буду на стороже... и вообще подумываю поскорее детей покрестить, я вот думаю, может быть оттого, что не успела попрощаться и поговорить с матерью, она погибла, теперь подсознательно пытаюсь встретиться с ней во сне, и все время она мне если снится, то обязательно в негативных снах и образах... в виде сумашедшей или не совсем нормальной, как будто она выжилаь , вообщем после таких снов очень долго прихожу в себя :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Veka писал(а):
солнышко июля
спасибо, буду на стороже... и вообще подумываю поскорее детей покрестить, я вот думаю, может быть оттого, что не успела попрощаться и поговорить с матерью, она погибла, теперь подсознательно пытаюсь встретиться с ней во сне, и все время она мне если снится, то обязательно в негативных снах и образах... в виде сумашедшей или не совсем нормальной, как будто она выжилаь , вообщем после таких снов очень долго прихожу в себя :cry_ing:

это не ваша мама,успокойтесь и не переживайте.
с точки зрения психологии--это ваше чувство вины таким образом дает о себе знать.
с оккультной точки зрения во время сна,ваше физическое тело лежит на кровати,а тонкое тело в это время в астрале путешествует. там много разных сущностей,в том числе и те,кто питается энергией вины и страха. они чувствуют,улавливают ваши эмоции и приходят к вам во сне в образе вашей мамы.они питаются вашими эмоциями.вы долго приходите в себя именно потому,что из вас выкачивают энергию.
вы можете освободиться от своих кошмаров. отпустите маму. вы не виноваты в ее смерти. то,что должно было произойти,произошло. закажите сорокоуст,сходите на кладбище,поговорите с мамой. хотя,поверьте,ваша мама и так знает,что вы чувствуете и не винит вас ни в чем. и вы очень облегчите ее состояние,если прекратите терзаться.вспоминайте только хорошее что вас связывало с мамой.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
спасибо вам за инфу и советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля
знаете, я могла бы написать в личку, но, может быть, стоит все же здесь: я решила спросить у мамы кое-что о том, что спрашивала у вас. Так вот - об умершей бабушке вы были ОЧЕНЬ правы. Я, честно говоря, до сих пор не могу поверить, что так бывает - ЗНАНИЕ, как у вас, однако чтобы ТАК все подтвердилось... Спасибо, благодаря разговору с вами я о многом задумалась и многое узнала о своей семье...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская, на здоровье :smile: рада,что чем то помогла.если не трудно,напишите в личку какие именно факты подтвердились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
солнышко июля
Получается испытывать чувство вины нельзя? Тогда произойдет подселение? А как снять чувство вины. Вот я испытываю огромное чувство вины перед своей бабушкой. Правда она до сих пор жива, живет со мной. Но я просто раздражаюсь от каждого ее слова, представляете, наверное, как со стариками трудно жить. Часто срываюсь, бабушка обижается, обижает меня. И так по кругу. И мне ее так жалко порой, себя корю, а остановиться не могу. :shout: часто думаю, что ей надо все рассказать о своих чувствах (люблю же ее :ki_ss: ), что и пожалеть ее надо, что потом будет поздно, ей уже 80лет. А что-то держит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таха писал(а):
солнышко июля
Получается испытывать чувство вины нельзя? Тогда произойдет подселение? А как снять чувство вины. Вот я испытываю огромное чувство вины перед своей бабушкой. Правда она до сих пор жива, живет со мной. Но я просто раздражаюсь от каждого ее слова, представляете, наверное, как со стариками трудно жить. Часто срываюсь, бабушка обижается, обижает меня. И так по кругу. И мне ее так жалко порой, себя корю, а остановиться не могу. :shout: часто думаю, что ей надо все рассказать о своих чувствах (люблю же ее :ki_ss: ), что и пожалеть ее надо, что потом будет поздно, ей уже 80лет. А что-то держит.

чтобы заработать подселение,нужно очень постараться. я описала механизм энергетического вампиризма в астрале.
как снять чувство вины? вы сами написали ответ в вашем вопросе. надо говорить о своих чувствах пока есть такая возможность.разорвите этот круг. начните первой. и каждый раз,когда бабушка начнет говорить вам неприятные слова,говорите как вы ее любите.да,на это потребуется время,но это единственный верный вариант в вашем случае.бабушке не хватает проявления ваших чувст и она таким образом получает ваше внимание. хоть крик и ругань,но ей,с ней,к ней внимание. отдавайте свою любовь(энергию) добровольно и тогда она будет только прибавляться. а сейчас вы только теряете ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
солнышко июля
вы прям как психолог.очень нравятся ваши советы,что пишете девочкам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
iihito писал(а):
солнышко июля

:a_g_a: вот видите! у вас тоже начали проявляться способности :-) :-) :-) прямо не просто угадали,а рассекретили меня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
iihito писал(а):
солнышко июля

:co_ol: тоже всегда читаю темку..... солнышко июля, действительно хорошие советы даете и успокаеваете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
iihito писал(а):
солнышко июля

:co_ol: тоже всегда читаю темку..... солнышко июля, действительно хорошие советы даете и успокаеваете :co_ol:

Да,она это может

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов