Было время за мамой моей ухаживал мужичек, но она всегда отпор давала( с папой у них все хорошо). Да и не нравился он ей. Все удивлялись, мужчина моложе ее на лет 10 точно был, богат, а папа мой ну чего, в деревне живет, что с него возьмешь? Но все равно не лежала у нее душа к нему.
И вот снится маме как то сон, что ее сзади кто то обнимает(видит только мужские руки),и ей так приятно и хорошо, что аж страшно ей стало, и не может себя заставить выбраться из них(проснуться). Каким то чудом все-таки вырвалась и проснулась. Несколько дней потом ходила и вспоминала эт объятия, чувствовала их на себе.
Где то через месяц у них был праздник связанный с работой. Значит и там был вышеупомянутый мамин ухажер. И чего то пошли они с мамой покурить вообщем одни остались и он говорит как бы в шутку Нинка а ведь я виноват перед тобой, не выдержал, приворожил тебя. Ну посмеялись докурили и тут он подходит сзади и обнимает ее. И она понимает, что это ОН был во сне. То же тепло, так же приятно как во сне и главное руки сами его. Ей тогда так жутко стало, говорит, хорошо знакомая сразу пришла. Она после этого случая даже в церковь сходила. И перестала вообще с ним общаться. А он через пол года наверно умер, хотя лет 40 ему тогда было.
Кстати этот месяц до их встречи на празднике ей все время чего то как быдто не хватало.