Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Да? Ладно, посмотрю по обстоятельствам - какой найду кошель получше. Купюру уже с номером года рождения нашла, дрожжи приготовила - ждут нового кошелька.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Neta писал(а):
Купюру уже с номером года рождения нашла

это как? четырёх значная цифра в конце или сначала, которая с рождением совпадает?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вроде девочки писали, что можно, чтобы 2 последние цифры (на купюре и года рождения) совпадали. Но если 4 - вообще круто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Рита002 писал(а):
Natta писал(а):
Не говорить фразы "Нет денег"

А как говорить? Вот собирали у нас вчера на работе на дни рождения деньги, а у меня нечего сдать... И что я должна была сказать? Типа у меня деньги есть, но я вам их не дам? :(

Можно несколько ответов придумать, чтобы не говорить эту фразу:
1. У меня сегодня только крупные деньги. Давайте я завтра/в др.день сдам
2. Я обязательно сдам, только давайте не сегодня.
3. Ну совсем уж на крайний случай: "Извините, я не могу в этот раз сдать деньги..."

То есть можно что-то придумать всегда, тут привычка правильно мыслить и смекалка нужна.
Я часто отвечаю на вопросы так, чтобы не дать реального ответа и при этом не обидеть человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Подруга мне как то сказала ( довольно хорошо обеспеченная), что нужно дружить (именно дружить) с людьми, кот-е на одной лесенке с вами. Например если вы замужем, то с замужней подругой, если по финансам судить, то чтоб у вас доход примерно одинаков был, тогда мол и у тебя всё ОК будет. Я сначала возразила что тут всё понятно, ну там зависть, соперничество и т.д. Но вот как то замечаю что действительно так и есть. Есть у меня подруга не замужем, детей нет, работаем в одной сфере, и взялась она мне названивать и жаловаться как всё у неё плохо и по деньгам и в личной жизни...Я конечно понимаю что ей трудно и ей нужно высказаться, но вот как то меня это напрягает... Мне кажется что она меня зомбирует (только не смейтесь!) После её звонков у меня мой бизнес "замерзает". Да и вообще в принципе мне неприятно что мне звонят не поболтать а скинуть ворох проблем.
Наверно немного не в тему написала.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
КИСУНЯ30
какая Вы молодец! я тут недавно размышляла на тему того, как влияют на человека друзья и окружающие люди. Думаю, нужно на форуме спросить, что и как.. А тут вы это сообщение написали :friends:
Поговорку "С кем поведешься того и наберешься" еще никто не отменял. Я думаю, что здесь понятие эгрегора хорошо работает. Поэтому нужно создавать для себя позитивное и комфортное окружение.
Со мной работает девушка, ну совсем с антипозитивным мышлением. Постоянно ноет, жалуется, любимые слова "отвратительный", "уроды", "придурки". И что самое для меня неприятное, это то, что она меня в подруги выбрала... Что делать... не знаю... Давайте вместе искать выход, что делать...

P.S. Девочки, не ругайте сильно нас с КИСУНЯ30, если не в ту тему обратились.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Аделия
P.S. Девочки, не ругайте сильно нас с КИСУНЯ30, если не в ту тему обратились.. :wink:[/quote]
Нужно нам темку создать, только вот как назвать....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Аделия писал(а):
Поговорку "С кем поведешься того и наберешься" еще никто не отменял.

так может быть, следуя логике, неплохо было бы дружить с теми, кто богаче хотя бы немного, чтоб и самому того же набраться? :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
КИСУНЯ30
Тему можно назвать так: Энергетические вампиры среди нас! Что делать?? :D или Пьют энергию, забирают здоровье, отпугивают деньги. Как бороться с энергетическим вампиром? :D

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Аделия писал(а):
КИСУНЯ30какая Вы молодец! я тут недавно размышляла на тему того, как влияют на человека друзья и окружающие люди. Думаю, нужно на форуме спросить, что и как.. А тут вы это сообщение написали

я прошлым летом была на очень познавательном тренинге, о самопознании, жизни, деньгах, взаимоотношениях с детьми, родителями и т.п.. И нам прямо советовали - отсекать вот таких вот вампиров, если необходимо изменить круг общения-надо менять. Проводили очень интересные опыты, как мысли окружающих действуют на нас. Я сначала думала подстава, а когда сама выступила в роли подопытной, то весь скепсис ушел. Говорили о том, что лушче жить в своем доме без соседей, или где живет мало народу. И общаться надо с теми кто сильнее. Наблюдать за повадками/привычками богатых людей. итп
Но нельзя циклиться на результате и рьяно желать, тогда внешним силам проще будет вам этого не дать. Надо жить наслаждаясь процессом, и не ждать-не ждать-не ждать!
Мне это труднее всего :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
Dara
А что за треннинг? Как называется? Местные проводят или москвичи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara писал(а):
И общаться надо с теми кто сильнее.

Вот это точно, сама замечаю - поговорю с более обеспеченной подругой, как у нее все зашибись, и те друзья молодцы, да другие не хуже, и сама себя завожу в хорошем смысле слова. А поговоришь с менее обеспеченной и удачливой приятельницей, и как-то думаешь, как у меня все прекрасно и замечательно, можно и не делать ничего, на месте стоять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
КИСУНЯ30 писал(а):
Подруга мне как то сказала ( довольно хорошо обеспеченная), что нужно дружить (именно дружить) с людьми, кот-е на одной лесенке с вами.

интересно, как вы отреагируете, если одна их ваших подруг посчитает себя более богатой и успешной, чем вы, и поставит Вас в игнор? скажите-Она права? одно дело вы будете просто общаться с успешными людьми, другое дело -пытаться с ними дружить...да и захотят ли они? дружба-это годами нажитое богатство, так просто им разбрасываться большая ошибка :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
КИСУНЯ30 писал(а):
Есть у меня подруга не замужем, детей нет, работаем в одной сфере, и взялась она мне названивать и жаловаться как всё у неё плохо и по деньгам и в личной жизни...Я конечно понимаю что ей трудно и ей нужно высказаться, но вот как то меня это напрягает... Мне кажется что она меня зомбирует (только не смейтесь!)

Поговорите с ней напрямую, она же вам подруга. скажите, так и так, давай более оптимистично смотреть на жизнь и т.д. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Neta писал(а):
Вот это точно, сама замечаю - поговорю с более обеспеченной подругой, как у нее все зашибись, и те друзья молодцы, да другие не хуже, и сама себя завожу в хорошем смысле слова. А поговоришь с менее обеспеченной и удачливой приятельницей, и как-то думаешь, как у меня все прекрасно и замечательно, можно и не делать ничего, на месте стоять...

А у более обеспеченной подруги как дела после вашего общения с ней? А то проникнится такими вот идеями и решит что ей то нафиг такая дружба, вдруг вы у нее удачу на себя перетягиваете, ну или стимула не даете дальше идти :crazy: .
Раритет :Rose: +1000
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лалафа
Я же не говорю - пшли вон подруги менее обеспеченные. А более обеспеченной подруге я и не плачусь, как все у меня плохо (у меня и не плохо вовсе), поэтому с чего бы ей думать, что я ее удачу забираю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
nelly писал(а):
Dara А что за треннинг? Как называется? Местные проводят или москвичи?

Мастерская успеха, М. Норбекова. Вел он сам и два его ученика.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Lesic*
гыыы, и ты вот тута появилась :wink: :Bravo: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лалафа писал(а):
Neta писал(а):

А у более обеспеченной подруги как дела после вашего общения с ней? А то проникнится такими вот идеями и решит что ей то нафиг такая дружба, вдруг вы у нее удачу на себя перетягиваете, ну или стимула не даете дальше идти :crazy: .
Раритет :Rose: +1000

Всё прекрасно у моей подруги, у меня нет привычки плакаться в жилетку, кстати она когда шопинг устраевает, обязательно меня с собой приглашает, говорит что если мне вещь не подойдет ты мне сразу скажешь, в отличии например от "Оли", кот-я с ней на одной соц. лесенке. Ой пардон, это вы не мне вопрос адрисовывали.... Ну тогда за себя ответила :Rose: Да, и богатые подружки моей подруги :D , завидуют что наша дружба без зависти и нытья по поводу отсутствия денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
Подруга мне как то сказала ( довольно хорошо обеспеченная), что нужно дружить (именно дружить) с людьми, кот-е на одной лесенке с вами.

интересно, как вы отреагируете, если одна их ваших подруг посчитает себя более богатой и успешной, чем вы, и поставит Вас в игнор? скажите-Она права? одно дело вы будете просто общаться с успешными людьми, другое дело -пытаться с ними дружить...да и захотят ли они? дружба-это годами нажитое богатство, так просто им разбрасываться большая ошибка :no:

Вот как раз моя подруга, которая более успешная, это случай когда дружба-это годами нажитое богатство, так просто им разбрасываться большая ошибка. Это понимаю и я и она. А та о которой я писала, это больше хорошая приятельница, мы знакомы около 4 лет, и за это время встречались от силы раз 5, в основном общение по телефону.
Как вы отреагируете на то, что вам начнут звонить каждый день и полушопотом на одной ноте вещать по 75 минут как всё плохо? Я от неё не отварачиваюсь, и не включаю игнор, наоборот подбадриваю и даю советы. Я написала о том, что мне это не приятно, у меня куча своих проблем, только в это мало кто хочет вникать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов