Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Рыська писал(а):
Девочки, пожалуйста помогите. Очень нужна гадалка которая снимает привороты, присушки и все в таком роде . Очень хороший знакомый чахнет прямо на глазах :cry_ing:

гадалки ничего не снимают.. почему приворот, возможно это еще что то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
galamei
так я адрес не гадалки прошу :nez-nayu: я видела уже подобное, той бабушки что помогла тогда уже нет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,подскажите, кто нибудь сталкивался с венцом безбрачия? Мне сказали что он на мне есть, незнаю что и делать, к кому обратиться ((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Kisenysh08 писал(а):
Девочки,подскажите, кто нибудь сталкивался с венцом безбрачия? Мне сказали что он на мне есть, незнаю что и делать, к кому обратиться ((((

это редко бывает само по себе, гадалки могут неправильно поставить вам диагноз. Вы замужем?

Сообщение Добавлено:  
нет. встречаемся с парнем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Подскажите пожалуйста телефон или адрес гадалки из владивостока,елены или натальи,кто кого знает!у меня в жизни ничего не складывается,я молодая,очень красивая,не глупая,а все идет наперекосяк!не могу найти работу,единственный человек,которого я любила,бросил меня,болею уже долгое время очень серьезным заболеванием и не могу вылечиться....очень нужна помощь.я ходила к одной гадалке,но мне сейчас кажется,что все,что она мне говорила- это то,что я ей сама рассказывала....да и человек она очень тяжелый,очень грубый,не все с ней смогут поладить,хотя если кому надо,могу дать координаты.подскажите пожалуйста адрес мага или колдуна или гадалки!!!!!!!!!!год назад моя жизнь стала рушиться и я не могу с этим ничего поделать....очень жду ответа!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, перечитала все сообщения, вообще не ходок по гадалкам, но что-то не клеится в жизни, поэтому прошу, скиньте пожалуйста в личку телефон Лены со школьной, смотрю, даже, несмотря на то, что с раскладами не все верно, большинство все равно довольно походами к ней :)
кстати о цыгане возле Уссури, если это тот самый, лет пять назад за компанию с подружкой дала ему руку посмотреть, ну что сказать, из всего, что я запомнила, и что было правдой, так это то, что я когда гулять с друзьями начинаю, остановиться не могу и деньгами направо и налево раскидывать начинаю, не жалея , про характер правду сказал, немного конечно, но почти в точку, а будущее мое для него видимо оказлось туманным и малоинформативным :-) . на опыте моей подруги, которая ходила к нему с серьезным вопросом, его ответ оказался хоть и обнадеживающим, но, как жизнь показала, неверным, причем с этим же вопросом к нему ходила и ее мама и подруги, поэтому я бы предложила желающим сходить к нему, несколько раз подумать, к тому же должен несколько отпугивать уже тот факт, что цыган проводит свои сеансы на улице, отступив буквально несколько шагов в сторону от толпы, а где же таинство?мистика и загадочность? :-)
кстати вопрос, может кто знает про некоего хироманта Юрия Борисовича, который и во Владе работает и в Хабаре, прошу прощения за оффтоп, все таки он не бабка гадалка :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
тоже хотела бы узнать контакты Елены, если не сложно напишите,плиз

За это сообщение автора Малышка Иришка поблагодарил: Ann878

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Бугага*шенька*
про Юрия Борисовича есть отдельная темка.
Бугага*шенька* писал(а):
а где же таинство?мистика и загадочность?

:-) а Вам больше импонируют связки сушеных трав/змеюшек-полумрак да клуюы дыма вокруг хрустального шара? :-) так проще поверить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Kisenysh08 писал(а):

Венец безбрачия вообще то для того делают, чтобы не было продолжения рода. Т.е. стара дева - которая не разу не была с мужчиной в смысле интима.
А у вас парень, какой венец, вы шо??????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Ликка
Ликка писал(а):
а Вам больше импонируют связки сушеных трав/змеюшек-полумрак да клуюы дыма вокруг хрустального шара? так проще поверить?

не могу сказать, что импонируют, но все-таки долно быть какое-то таинство в этом процессе, человек берется мне судьбу посмотреть, а тут пян-се пахнет, кто-то про пирожки орет, тут же автобусы друг другу сигналят :-) мне кажется такая обстановка не располагает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Бугага*шенька* писал(а):
кстати о цыгане возле Уссури, если это тот самый, лет пять назад за компанию с подружкой дала ему руку посмотреть, ну что сказать, из всего, что я запомнила, и что было правдой, так это то, что я когда гулять с друзьями начинаю, остановиться не могу и деньгами направо и налево раскидывать начинаю, не жалея , про характер правду сказал, немного конечно, но почти в точку, а будущее мое для него видимо оказлось туманным и малоинформативным :-) . оть и обнадеживающим, но, как жизнь показала, неверным
кстати вопрос, может кто знает про некоего хироманта Юрия Борисовича, который и во Владе работает и в Хабаре, прошу прощения за оффтоп, все таки он не бабка гадалка :-)

Наверное, потому и малоинформативным оказалось будущее, так как по руке смотрят - то, что дано от рождения ( на нерабочей руке, для правшей - левая) и по рабочей - то, чем и как человек распорядился в жизни. И что есть на сегодняшний день.
Самое интересное - не только линии важны, как обычно считаем. А и длина пальцев - какой длинее - указательный или безымянный, если смотреть с внутренней стороны. Кривизна пальцев - если искривлен, то в какую сторону. Например, мизинец на левой руке - прямой,ровненький, а на правой - изогнут слегка или не слегка к центральной линии, или среднему пальцу. Что означает - от рождения человек честный и правдивый,но прожив какое то количество лет, приобрел такое качество, как хитрость, изворотливость, в разумных пределах.
Так что вряд ли по руке можно предсказать судьбу. Если только фраза "У Вас есть ангел-хранитель" может восприниматься как предсказание по судьбе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Guta писал(а):
Kisenysh08 писал(а):

Венец безбрачия вообще то для того делают, чтобы не было продолжения рода. Т.е. стара дева - которая не разу не была с мужчиной в смысле интима.
А у вас парень, какой венец, вы шо??????????

Не совсем верно. Еще как вариант отношения, которые никогда не заканчиватся браком или брак распадаетя быстро. Порча на личной жизни редко бывает наведенной, как правило это передается по роду. Если в роду женщины одинокие или разведенные (бабушка,мама, тети и т.д.), то вполне может и быть такое. Целитель по ауре женщины может увидеть венец безбрачия.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Lagrima писал(а):
Подскажите пожалуйста телефон или адрес гадалки из владивостока,елены или натальи,кто кого знает!у меня в жизни ничего не складывается,я молодая,очень красивая,не глупая,а все идет наперекосяк!не могу найти работу,единственный человек,которого я любила,бросил меня,болею уже долгое время очень серьезным заболеванием и не могу вылечиться....очень нужна помощь.я ходила к одной гадалке,но мне сейчас кажется,что все,что она мне говорила- это то,что я ей сама рассказывала....да и человек она очень тяжелый,очень грубый,не все с ней смогут поладить,хотя если кому надо,могу дать координаты.подскажите пожалуйста адрес мага или колдуна или гадалки!!!!!!!!!!год назад моя жизнь стала рушиться и я не могу с этим ничего поделать....очень жду ответа!

Прочитайте здесь

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=202044
К вам тоже относится!!!

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
Kisenysh08 писал(а):

Срочно смотреть это!

Последний раз редактировалось sunnysonny 20 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И что,неужели ничего нельзя теперь изменить?я верю в Бога,постоянно хожу в церковь,но ничего не помогает:( может хотя бы погадать,тогда хоть надежда будет:( я понимаю,тяжело понять такое кому-то,кто с таким не сталкивался....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Lagrima писал(а):
И что,неужели ничего нельзя теперь изменить?я верю в Бога,постоянно хожу в церковь,но ничего не помогает:( может хотя бы погадать,тогда хоть надежда будет:( я понимаю,тяжело понять такое кому-то,кто с таким не сталкивался....

НАОБОРОТ! ВСё можно изменить и только Вы можете это сделать, а не кто-то другой за вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Уважаемые модераторы, почему я не могу участвовать в обсуждении? Пишу 3 дня, мои сообщения не проходят... Хотя люди пишут тоже самое и они в ленте... Мне очень нужно узнать номер телефона, ситуация очень плачевна, я не просто так пишу. Надеюсь, отнесетесь с пониманием. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Николаевна писал(а):
Тусенция писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста координаты Елены со Школьной!

присоединюсь, буду очень признательна :ro_za:

И я присоединяюсь! Ситуация сос, очень нужен номер телефона Елены со Школьной! Помогите пожалуйста, дайте номерок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, если не трудно, напишите плиз в личку, кто ходил к Елене (школьная), сходилось ли ее предсказание или наоборот ничего не сошлось. я просто гадать не люблю, да и к гадалкам не хожу, но тут очень приперло-нужен совет человека,ктороый действительно видит, дело в работе. а то сходила к одной, так такую фигню наговорили о жизни, что аж расстроилась немного. спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tan_gosha,не знаю,как вам лично отправить сообщение,спасибо огромное за информацию!!как схожу,отпишусь обязательно!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов