Думал написать про действия ТОНКИХ тел и их взаимосвязи. Но, решил, что надо сделать паузу в таких "заумных" темах.
Сегодня байка про ПОРЧУ!
Надо сказать, что лет так до 45 я был вполне нормальным и разумным мужчиной. Высшее техническое образование и многолетний опыт работы топ-менеджером очень способствовали моему строго МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОМУ менталитету. Слова "порча" вызывала у меня очень кривую и высокомерную улыбку - БАБЫ - что с них взять?
Но, так уж случилось, что тот разумный дядя куда-то исчез

, а вместо него появился "конченый" эзотерик, который вовсю развлекается энергетическими практиками. Причина этому была проста - когда у вас начинают исчезать ХРОНИЧЕСКИЕ болезни, вы и не только эзотериком сделаетесь.
Итак, иду я с собакой (немка) по рынку. Псина в это время сильно линяла. Вид у нее был очень жалкий и облезлый. Впору с ней было "христарадничать". Стою, покупаю в ларьке какую-то жрачку, вдруг выходит из колбасного ларька тетя и сует моей собаке колбасу. Колбасу в нашем доме не едят. И собака - тоже. Более того, в пакете у меня лежало 4 кг говяжей печени для этой зверины.
Я тети о говорю - идите тетя со своей колбасой обратно. Она - вы изверг, довели собаку. Чтоб ты сдох!
На том и расстались.
К этому времени я был человек вполне подготовленный к любым энергетическим проблемам. Я знал точно, каким размером ауры должен обладать человек, чтобы ЛЮБЫЕ негативные атаки "стекали" с него, не причиняя ему никакого вреда. Поэтому, этот эпизод я выбросил из головы. Через неделю этот случай опять пришел мне в голову. Ну, раз пришел - значит надо с ним разобраться.
Я проверил себя и семью (хотя и они тоже обладают приличной своей защитой) - все были чисты.
Остались кошка и собака. Проклятие "стрельнуло" в псину. Надо сказать, собаки самые мощные наши защитники от негативных энергий. Когда собака начинает болеть - это признак того, что она собирает болезни хозяев.
Что делать? Все что касается магии - я абсолютно не в теме. Маги ломают жизнь (приворот, отворот - НАСИЛЬНОЕ изменение Урока, "плата" за это - тяжелая Семейная карма - смерти и болезни детей), а я - пытаюсь ее восстановить.
Советуюсь с женой. Она говорит - я сниму порчу с собаки, но пока не знаю как. На другое утро сообщает - ВСЕ, порча снята. Я проверяю - ТОЧНО нет порчи на собаке. Жена рассказывает - снился сон, где она была какой-то СУЩНОСТЬЮ, которая что-то делала с собакой.
Ну, ладно. Но, энергия то куда то ушла. Куда? Я проверяю - ушла... на КВАРТИРУ! Чистить квартиру я уже умел (умерла бабушка, пришлось искать и вычислять методику чистки помещения).
Тогда я решил помочь этой тетке. Проклятие ВСЕГДА "стреляет" в обе стороны.
Определяю ее семью. Есть муж и двое разнополых детей. Проклятие попало на мужа. Думаю, попробую самостоятельно найти методику снятия порчи. Так как, я работаю с маятником, то поиск любой методики пошаговый. Так я определил, что этой тете надо топать в церковь, читать 3 раза "Отче наш" с просьбой снять порчу и зажечь свечку (огонь уничтожает негативную энергию).
Пошел на другой день на рынок. Зашел в киоск. Тетька неловко улыбается. Стала извинятся. Я ей - это ерунда, и спросил о ее семье. Она подтвердила ее состав. Я ей предложил процедуру снятия порчи с ее мужа. На том и расстались.
Таково было мое знакомство с проклятием.