Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Сicada
я донар со склонностью к вампиризму :-) т.е. жадный донар, кусающий тех кто лезет хлебнуть...то-то я люблю жить без свидетелей, чтоб никто не тревожил мою древнюю тушку :ps_ih:
http://magwoman.narod.ru/test_v_d.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
какушонок писал(а):
я донар со склонностью к вампиризму

:du_ma_et: кажется, у меня аналогично :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Сентябринка*** писал(а):
а кто-что думает по поводу переливания крови? изменения характера после этого и внешности...

У меня такая мысль (не претендую на истину, просто мысль). Так как кровь является вместилищем жизненной силы человека и , в том числе, его индивидуальности, то ничего удивительного нет в том, что может поменяться и характер и внешность (как известно, внешнее - это отражение внутреннего). Проблема в другом - нужно ещё суметь "переварить" чужое и усвоить. Видимо, если донор и реципиент наиболее резонируют друг с другом по соответствующим параметрам, то изменения явятся результом успешного усвоения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
annadark писал(а):
Frodo писал(а):
Если у человека аура больше полутора метров - он чихать хотел на всех этих "сосунов". Аура - это энергетические ДОСПЕХИ.

:a_g_a:
я пользуюсь другой терминологией, но суть та же.
Поэтому укреплять (грубо говоря) надо именно себя, а избегать общения с "неблагонадёжными" - это сужение собственной территории.

Научите, пожалуйста, как укреплять себя :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Думал написать про действия ТОНКИХ тел и их взаимосвязи. Но, решил, что надо сделать паузу в таких "заумных" темах.
Сегодня байка про ПОРЧУ! :de_vil:
Надо сказать, что лет так до 45 я был вполне нормальным и разумным мужчиной. Высшее техническое образование и многолетний опыт работы топ-менеджером очень способствовали моему строго МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОМУ менталитету. Слова "порча" вызывала у меня очень кривую и высокомерную улыбку - БАБЫ - что с них взять?
Но, так уж случилось, что тот разумный дядя куда-то исчез :sh_ok: , а вместо него появился "конченый" эзотерик, который вовсю развлекается энергетическими практиками. Причина этому была проста - когда у вас начинают исчезать ХРОНИЧЕСКИЕ болезни, вы и не только эзотериком сделаетесь.
Итак, иду я с собакой (немка) по рынку. Псина в это время сильно линяла. Вид у нее был очень жалкий и облезлый. Впору с ней было "христарадничать". Стою, покупаю в ларьке какую-то жрачку, вдруг выходит из колбасного ларька тетя и сует моей собаке колбасу. Колбасу в нашем доме не едят. И собака - тоже. Более того, в пакете у меня лежало 4 кг говяжей печени для этой зверины.
Я тети о говорю - идите тетя со своей колбасой обратно. Она - вы изверг, довели собаку. Чтоб ты сдох!
На том и расстались.
К этому времени я был человек вполне подготовленный к любым энергетическим проблемам. Я знал точно, каким размером ауры должен обладать человек, чтобы ЛЮБЫЕ негативные атаки "стекали" с него, не причиняя ему никакого вреда. Поэтому, этот эпизод я выбросил из головы. Через неделю этот случай опять пришел мне в голову. Ну, раз пришел - значит надо с ним разобраться.
Я проверил себя и семью (хотя и они тоже обладают приличной своей защитой) - все были чисты.
Остались кошка и собака. Проклятие "стрельнуло" в псину. Надо сказать, собаки самые мощные наши защитники от негативных энергий. Когда собака начинает болеть - это признак того, что она собирает болезни хозяев.
Что делать? Все что касается магии - я абсолютно не в теме. Маги ломают жизнь (приворот, отворот - НАСИЛЬНОЕ изменение Урока, "плата" за это - тяжелая Семейная карма - смерти и болезни детей), а я - пытаюсь ее восстановить.
Советуюсь с женой. Она говорит - я сниму порчу с собаки, но пока не знаю как. На другое утро сообщает - ВСЕ, порча снята. Я проверяю - ТОЧНО нет порчи на собаке. Жена рассказывает - снился сон, где она была какой-то СУЩНОСТЬЮ, которая что-то делала с собакой.
Ну, ладно. Но, энергия то куда то ушла. Куда? Я проверяю - ушла... на КВАРТИРУ! Чистить квартиру я уже умел (умерла бабушка, пришлось искать и вычислять методику чистки помещения).
Тогда я решил помочь этой тетке. Проклятие ВСЕГДА "стреляет" в обе стороны.
Определяю ее семью. Есть муж и двое разнополых детей. Проклятие попало на мужа. Думаю, попробую самостоятельно найти методику снятия порчи. Так как, я работаю с маятником, то поиск любой методики пошаговый. Так я определил, что этой тете надо топать в церковь, читать 3 раза "Отче наш" с просьбой снять порчу и зажечь свечку (огонь уничтожает негативную энергию).
Пошел на другой день на рынок. Зашел в киоск. Тетька неловко улыбается. Стала извинятся. Я ей - это ерунда, и спросил о ее семье. Она подтвердила ее состав. Я ей предложил процедуру снятия порчи с ее мужа. На том и расстались.
Таково было мое знакомство с проклятием. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день! Хотела спросить мнение "знатоков"))) У меня периодически появляются состояния, которые очень похожи по описаниям на последствия негативного воздействия - то ли банальной порчи, то ли подселения, или просто вампиризма... Вдруг появляется чувство, что из меня, как воздух из проколотого шарика, утекают силы, здоровье, сама жизнь. Я перестаю высыпаться, появляется страх засыпания, могут снится кошмары. Постоянная, нарастающая усталость, при утолении голода - нет чувства насыщения, все начинает раздражать, появляется склонность к депрессивным, "плаксивым" состояниям. Просто НИЧЕГО не радует в жизни. Потом присоединяются физические хвори, лечить их бесполезно, только врачей удивлять. Как я понимаю, такие вещи надо лечить у "спеца", само не рассосется. Но... Через какое-то время (не сразу, что характерно, словно я тупею на определенный период, пока "кормлю" своего "вампира") приходит осознание, что это все уже было, и связано оно именно с негативным воздействием - так мне кажется. Потом следующая стадия - чувство злости на себя, что расклеилась и позволила, на что-то, отравляющее мне жизнь... Сложно сформулировать, это не агрессия, а такое злое веселье или веселая злость. Типа, "шалишь, зараза, голыми руками не возьмешь!" Никаких действий, просто уверенность в том, что я смогу это преодолеть, да некие моральные потуги, словно я выдавливаю из себя некую гадость. И через несколько дней все мои проблемы проходят. Что интересно, в последующей "спокойной" стадии несколько раз специалистам показывалась - никаких следов порчи на мне не видели. Что даже странно - обычно человек всегда, мне кажется, что-то такое негативное, хоть маленькое, на себе тащит. Вопрос: при наличии некоторых врожденных, но абсолютно неразвитых "способностей", может ли человек сам себя чистить от всей этой гадости, включая "подселенцев"? Чистить исключительно силой воли и желания, не совершая никаких специальных действий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo писал(а):
Я работаю с МАЯТНИКОМ. Раньше то же самое делал при помощи рук (кинезиология)

а сущностей вы тоже при помощи маятника диагностируете?
От хронических болячек вы как избавились? маятник?
SelenaStar писал(а):
вы действительно хотите научиться видеть?

да хочу, есть ситуации где я хочу знать насколько высокой энергетики человек. Бывает я чувствую, что человек добрый, открытый, нет негатива. Но рассказывает всякие страшилки зачем то :du_ma_et:

Frodo
а сколько вам лет?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
а сущностей вы тоже при помощи маятника диагностируете?
От хронических болячек вы как избавились? маятник?

Да, при помощи маятника. когда только начинал диагностировать, то просто спрашивал - "есть" или "нет" сущности? А сейчас сразу смотрю в каких они "сидят" чакрах, и какие средства подходят для их выведения.
От хронических болезней избавился когда научился ПОВЫШАТЬ собственную энергетику, после этого болезни САМИ стали уходить. Способы и методы искал именно с помощью маятника.
Лошадка на облаке писал(а):
Frodo
а сколько вам лет?
- 53

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лошадка на облаке
SelenaStar писал(а):
вы действительно хотите научиться видеть?

Цитата:
да хочу, есть ситуации где я хочу знать насколько высокой энергетики человек. Бывает я чувствую, что человек добрый, открытый, нет негатива. Но рассказывает всякие страшилки зачем то :du_ma_et:

Знаете чувствовать людей - вас этому никто не научит, только ваше сердце:)) И наверно только наш опыт жизненный нам поможет. Я за собой замечала, когда читаю книги на высоких вибрациях - мне становится легко дышать в груди, в 4 чакре идет расширение, как -будто воздух увеличивается в размерах. После этого и в голове легко становится. Когда читаем любую литературу мы к ней подключаемся, подключаемся к каналу на котором она была написана. Это относится и к людям. Вообще информацию получить легко, даже находясь в интернете. Как только начинаете общаться с человеком идет поток на уровне мыслей,какой это человек, какой у него характер, главное в это время не включить логику :smile:
Также при встречах с человеком может включаться память прошлых жизней. Отсюда и двойственные чувства, душой вы чувсвуете одно к этому человеку, а потом подключается ваш разум и у вас возникает непонимание, дисбаланс.

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Последний раз редактировалось SelenaStar 08 июл 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SelenaStar поблагодарил: Лошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
SelenaStar писал(а):
Кстати я показала своему преподавателю эту переписку на сайте и он по тексту определил у кого какие нарушения и кто насколько чистый :smile:

SelenaStar
а Вам это к чему? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ria писал(а):
SelenaStar писал(а):
Кстати я показала своему преподавателю эту переписку на сайте и он по тексту определил у кого какие нарушения и кто насколько чистый :smile:

SelenaStar
а Вам это к чему? :smile:

ни к чему :smile: просто разговор зашел,как можно еще диагностировать человека и хотелось подтвердить свои догадки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
SelenaStar
Сказали А,говорите Б.Список в студию

Сообщение Добавлено:  
Воспользуемся выходным днем и накропаем постик про тонкие тела.
Так как у меня накопился какой никакой жизненный опыт, то к любой информации отношение у меня крайне критическое. Поэтому, я не читал ни одной книжки по целительским практикам. Я имею четкое представление о Су Джок и работе эфирных масел. Остальную информацию я вычитываю из эзотерических источников. Там нет методик и процедур. Там есть только САМИ понятия и категории. И мне этого достаточно. Я - методист, поэтому сам начинаю определять КАЧЕСТВЕННЫЕ и КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ параметры тех или иных предметов (ауры, чакры, тонкие тела, полярность, наличие сущностей и пр.). Коли есть инструмент для определения методов и показателей - зачем чьи-то знания?
Прочитав в одной из книжек о ВАЖНОСТИ чистоты таких тонких тел как - эфирное, эмоциональное и ментальное, я решил их включать в свою диагностику. То есть, мерить их ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ уровень (в процентах :smile: , считая, что 100% - норма).
Что мне это даст - я понятия не имел. Думал - наберу какую-нибудь статистику, глядишь и на анализ уже хватит.
Очень быстро это и подтвердилось. Одна дама закончила у меня курс восстановления. Сначала мы вывели сущности - она бросила курить, а потом подняли ее энергетику до нормы (размер ауры 2.5 м, уровень всех чакр - 100%). И расстались довольные друг другом.
Вот такая картина тонких тел у нее была:
физическое тело (без скелета) - 90%
эфирное (энергетика) - 100%
эмоциональное - 100%
ментальное - 80%.
Звонит через три месяца и жалуется - растет вес. Она всегда была дамой поджарой, спортивной. Следила за фигурой, несмотря на свои 50, выглядела очень хорошо. Я ей - я вернул вам энергетику, к еде отношение не имею. Она - может это гормональные нарушения? Я - вы бросили курить, и заменяете теперь эту привычку едой. А что я мог еще сказать - банальный вещи, которые знал.
Но, через некоторое время я решил проверить ее ЧАКРЫ. И обнаружил, что чакра солнечного сплетения упала до 80%! ВСЕ! Я знал ответ! Я ей звоню и мы встречаемся.
Я спрашиваю - нет ли у нее сейчас такой ситуации, которая УЯЗВЛЯЕТ ее САМОЛЮБИЕ? Она - ЕСТЬ! Ее партнер по бизнесу сдвинула из собственников в наемного работника.
Я - отлично! Зарплатой не обижает? она - нет.
Я - вы помните логику наших ИСПЫТАНИЙ? Она - да!
Я - если Вы ПРИМИТЕ эту испытание, - то проблема с ВЕСОМ уйдет. Вы перестанете ЖРАТЬ! Вы свою проблему ЗАЕДАЕТЕ.
А проблема Ваша в МЕНТАЛЬНОЙ установке - с Вами поступили НЕСПРАВЕДЛИВО. Плюньте, получайте удовольствия от той ситуации в которой находитесь - отличная зарплата, нет РИСКОВ за свой бизнес и т.д.
Дама расцвела от удовольствия и мы расстались.
Дома я сразу стал смотреть ее МЕНТАЛЬНОЕ тело - оно стало 95%!
Через неделю звонок - я перестала набирать вес и жрать!
Ее ментальная установка создавала ЭМОЦИЮ недовольства и обиды. Эта эмоция УГНЕТАЛА чакру солнечного сплетения. И в дальнейшем, это бы "вылезло" в проблемы с желудком и кишечником. Но, этого уже не случилось.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Чипица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
SelenaStar
Если можно,поподробнее и чистых и нарушениях. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки извините, но никаких списков не будет :ro_za: Мы здесь только общаемся и не более :smile:
Мне были интересны мои догадки, и на этот счет я спросила совета, кто более компетентен в этой области.
Не хотела никого интриговать, и возможно некорректно написала, просто хотела поделится, что информацию о человеке можно снимать даже с написанного им текста :smile: И не имеет значение ник или настоящие имя.

Сообщение Добавлено:  
Сомневаюсь
Что по написанному можно снять иформацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sekond писал(а):
Сомневаюсь

ваше право :smile:
вы специально зарегистрировались, чтобы ответить?)))))

Сообщение Добавлено:  
sekond
sekond писал(а):
Сомневаюсь

Знаете, можно. Если текст написан ВРУЧНУЮ. Для определения энергетики человека можно использовать его ручные записи на бумаге. По тексту в инете определять энергетику слышу впервые. Хотя состоял во многих сообществах эзотерической направленности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo и sekond
случайно не одно лицо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Инфу об энергетике по постам снять можно, но не факт, что она будет корректна 100%.
SelenaStar писал(а):
случайно не одно лицо

неа, они разные :-)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов