Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
А мне снова снились корова и бык. Причём бык на корове посреди дороги :sh_ok: секисом занимались. Эта эпопея с коровами уже месяц длится. Раньше никогда не снились :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Мурёнка
Да сон как сон.Символизирует усилия,плодородие,успех,но при этом некоторую лень :mi_ga_et: Единственное,все же обращайте внимание на состояние здоровья:гормональные нарушения или проблемы с грудью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
liyamag2010
Сон как сон)) только сниться стали мне часто коровы и быки. Раньше не было такого. Может как-то со сменой работы связано :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Так, всем привет, девочки, я пришла за помощью.
Свои сны, в принципе, сама разгадываю, всегда знаю - что к чему мне снится.
Но сегодня мне приснилось нечто.
Мне приснилось, что ко мне приехали с обыском, а меня сейчас повезут в тюрьму и посадят...и всё так живенько, я во сне прям думаю - всё, посадят, надолго, дочка у бабушки с дедушкой сиротинкой вырастет, как же они с ней справятся...как же я без неё буду...у меня нормальная человеческая жизнь закончилась...
И главное: я не знаю - за что посадят-то?
В жизни никаких криминальных наклонностей нет, ничего противозаконного за мной не числится.
Перемен в жизни никаких не предвидится, всё по плану.
Фильмов такого содержания не смотрела, книг с таким сюжетом не читала в последнее время.
Девочки, разгадайте, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, привет
и мне помогите сон разгадать.
Приснилось мне, что я должна позвонить или встретиться с членом японской организации и сообщить о том, что его хотят убить, именно на том мероприятии, ради которого он приехал (какой то праздник в городе намечается, типа дня города или 9 мая)
и вот я все переживаю как же я смогу ему понятно объяснить все, ведь уже почти не могу говорить по японски (закончила восточный)

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76
На вас будут сильно давить жизненные обстоятельства,вы не будете иметь возможности реализоваться в жизни.
soniq
Интересный сон.Вы станете свидетелем чьей-то подлости и даже испытаете желание предупредить кого-то о неблаговидности поступков этого человека.Однако,из-за молчаливой вражды с тем,кого вы хотели бы предупредить,промолчите...

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Девочки! Помогите растолковать сон, пожалуйста! Дочке приснилось сегодня, в ночь на пятницу, 13, что ей говорят, что жить ей осталось меньше года. Она говорит, мне нельзя, мне детей выучить надо, отвечают, что ничего не сделаешь. Не могу успокоить дочь! Скажите, что все ерунда! :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Добрый день! Девочки, подскажите к чему видеть любимого человека мертвым? Сон приснился с четверга на пятницу. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Сгодня я ничегошеньки не видела, знать нечистая сила меня знать не желает.... А зря :-) Кто видел муторные сны советую не бояться и не считать их вещими, т.к. в ночь на пятницу 13 черти-кикиморы-домовые беснуются и любят покуражиться, в блуду завести. Моя мамуля по тому году всякую чертовщину видела в ночь на пятницу 13 и ничего, живая.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Мне седня ночью горячие красные угли под ноги сыпались, я обжигалась, но шла вперед..
И вообще, сон про то, что центр города горит.. Сразу вспомнилась Красная площадь в Москве, которая при Грозном, кажется, выгорела полностью. Прям во сне об этом подумала. Будто бы схожи случаи. Жертв никаких во сне не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Совесть

Сон к хорошему, радостному, если только это у вас опять любовь к школьному курсу истории не пробудилась :-) Ой любила я историю в школе....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда
спасибо!
Завтра на работе ответственное мероприятие.. волнуюсь..

Несколько дней назад опять какой-то парень клеился во сне, в итоге ребенок разболелся младший :ny_tik: боюсь заразиться от него ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
А мне сон растолкуйте пожалуйста, приснился сегодня.
Едем по дороге на трех машинах. Впереди друг одной девушки на самосвале огромном, мы с мужем на своей машине посередине, а девушка едет сзади одна на маленькой машине. Вечер, сумерки. В небе полная луна, середина у нее темная, а по ободу кровавая кайма, как-будто она горит. На дороге видим голову, голова улыбается и нам не страшно почему то. Через дорогу кто то перебегает и быстро карабкается на дерево. Я говорю что нужно остановится и помочь им. Но мы проезжаем.
Я оборачиваюсь и не вижу машину девушки, она отстала. Мы остановились и ждем ее. Самосвал поднял кузов, это я вижу последним. В жизни у девушки с парнем немного сложные отношения. Добавлю, что ужастики всякие я вообще не смотрю, и такое мне приснилось. Страшно стало когда проснулась.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Мне недавно такой сон забавный приснился. Может кто подскажет к чему? Для себя решила, что вроде ничего плохого, но необычно было во сне :smile:
Снилось море теплое, солнце светит, чайки летают, я в купальнике и неожиданно худая как лет 10 назад :-) Стоим, по колено в воде, болтаем: я, сын, и какой-то неведомый мне в реальности, но во сне знакомый, мужчина. Недалеко тоже люди ходят, плещутся- в общем обычный пляжный выходной у берегов Японского моря. Рядом со мной выпирает из моря камень примерно метр на два, он весь покрыт устрицами, огурцами морскими и еще каким-то неведомым зверьем, но во сне точно знаю, что деликатес. И вот я попутно болтовне собираю это все добро, а оно как будто не заканчивается, а заново нарастает с новой силой. :ps_ih:
В обчем хорошо все - солнце, море, симпатичный дядька и еды деликатесной навалом. :-)

p.s. расшифровку по сонникам читала - "я не такая, я жду трамвая" :-)

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
Очень щекотливая ситуация.Но все же сон на пятницу(такой сон) почти всегда пустой.Кстати,лично я ничего страшного в "тринадцатипятничном" числе не вижу :ne_vi_del:
Party3aHка
В вас копится негатив на этого человека и может привести к разрыву.Потом будете жалеть.
ПИОНЧИК
Во-первых-у вас заболеет какая-то родственница и прогноз заболевания может оказаться неблагоприятным.Во-вторых вас ждет встреча с влиятельным человеком и,возможно,восхождение по служебной лестнице.Ну,а в-третьих...Вашим знакомым грозит разлука:любят друг друга,но не уживутся-каждый "тянет одеяло на себя" и хочет быть главным в отношениях.Хотя по-жизни имеют принципиально разные цели-могли бы и договорится не лезть в дела друг друга,а дома найти компромисс.
Чаромора
Так и есть.Заела обыденность и хочется "деликатесов" в жизни :mi_ga_et:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарили: 2 ПИОНЧИКНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
liyamag2010 писал(а) 13 фев 2015, 22:18:
Чаромора
Так и есть.Заела обыденность и хочется "деликатесов" в жизни :mi_ga_et:

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Надежда С. писал(а) 13 фев 2015, 09:25:
Девочки! Помогите растолковать сон, пожалуйста! Дочке приснилось сегодня, в ночь на пятницу, 13, что ей говорят, что жить ей осталось меньше года. Она говорит, мне нельзя, мне детей выучить надо, отвечают, что ничего не сделаешь. Не могу успокоить дочь! Скажите, что все ерунда! :s_o_s:

привет. все просто
такой сон говорит о том что человека ждет очень сильное изменение. возможны события которые изменят самого человека.
сны про смерть самые сложные в трактовании.

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Нанна писал(а) 14 фев 2015, 00:48:
такой сон говорит о том что человека ждет очень сильное изменение

Спасибо большое! Успокоили. Собирается коренным образом поменять работу. Но это только в июне.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
А мне приснилась лекция в военной академии, где преподаватель показывал офицерам премиальные портсигары для партработников. Портсигары красивые, металл и горячая эмаль, именные и все с дырками или вообще отсутствующими кусками. И лекция о том, что мол не только крестьяне воевали, но и высокие чины. И эти израненные в боях портсигары являются наглядным примером.
Че к чему? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Железная Женщина
:ps_ih: Ну и сны вам снятся :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов