Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девчонки, а Елена по фотографии смотрит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Микка писал(а):

Лучше это у нее самой узнать.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь ходил к Наталье с Луговой? Можно мне в ЛС её координаты. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Микка писал(а):

Нет,не смотрит - я приносила фотку на всякий случай. Все что она сказала "Я фото не смотрю, я не экстрасенс, ну давай попробую. Ммм... Симпатичный молодой человек :-) " Вот и усе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
В отпуске ходили на экскурсию в пещеру, когда скинули фото на компьютер, ужаснулись, три фото на которых я и еще одно мной сфотографированное - жесть. Причем у всех присутствующих фотографии хорошие, без всяких аномалий. Тем более что до поездки я попала в больницу с сильным кровотечением, хотя все анализы в норме, а сразу после отпуска сыпью покрылся ребенок (все тело). Подскажите, пожалуйста, к кому лучше сходить с этими фотографиями???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Son_na писал(а):
Микка писал(а):

Нет,не смотрит - я приносила фотку на всякий случай. Все что она сказала "Я фото не смотрю, я не экстрасенс, ну давай попробую. Ммм... Симпатичный молодой человек :-) " Вот и усе!

:-) :-) чтобы смотреть по фото не нужно быть экстрасенсом... мастер видимо практикует только личный прием.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
не подскажете, у кого можно реально снять приворот?

Добавлено спустя 53 секунды:
но только без присутствия привороженного. Так, чтоб по фото например

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Burda Moda писал(а):
не подскажете, у кого можно реально снять приворот?

Добавлено спустя 53 секунды:
но только без присутствия привороженного. Так, чтоб по фото например

без присутствия снять можно конечно.. но вот как то попоить водичкой его нужно или прикормить..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
не смогла найти ничего про Ольгу с Трудовой, никто не ходил? буду благодарна за ответы)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет.У меня сложная ситуация, муж ушел к другой , я беременна вторым ребенком, ребенок для него был желанный. За два месяца до этого он стал ходить лечится к какой то бабке, на вопрос зачем ходиш говорил что ходит чтоб не пить и вообще чтоб все хорошо было. Брал мою свадебную фотку носил., потом ушел, и я узнала что у него есть баба другая. Приходил один раз домой, просил прощение, но все время что был дома со мной не разговаривал и не трогал меня никака, потом опять ушел. И щас все как будто и не было меня никогда. Я начала болеть сильно, головные боли, слабость, чуть ли сознание не теряла. Подруга потащила меня к Татьяне с угольной, она сказала , что у мужа есть любовница, она сделала порчу на меня. отворот от меня и к себе приворот, но она по фото сказала ничего не снимает. Единственно , что после ее лечения мое самочувствие стало прекрасным, все в раз как рукой снялось. девочки вы верите в привороты????Я не знаю что делать, может кто с подобным сталкивался? я если честно в это никогда не верила, но щас задумалась а вдруг и впрям такое бывает. Может кто посоветует к кому можно обратится, кто по фото посмотрит и скажет есть что или нет? И к то сможет если что помочь.Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
varvarochka
Слабо верится, чтобы Татьяна посмотрев на вас определила приворот-отворот, скорее всего вы сами сказали про другую женщину, а она сделала выводы про приворот. Она отливает воск только на уровне головы, а эта чистка совершенно не стоит тех денег что она берёт. Её помощь кратковременна, я сама у неё была и мои друзья, прошло два года и по итогу она не помогла из нас никому.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
varvarochka писал(а):
Всем привет.У меня сложная ситуация, муж ушел к другой , я беременна вторым ребенком, ребенок для него был желанный. За два месяца до этого он стал ходить лечится к какой то бабке, на вопрос зачем ходиш говорил что ходит чтоб не пить и вообще чтоб все хорошо было. Брал мою свадебную фотку носил., потом ушел, и я узнала что у него есть баба другая. Приходил один раз домой, просил прощение, но все время что был дома со мной не разговаривал и не трогал меня никака, потом опять ушел. И щас все как будто и не было меня никогда. Я начала болеть сильно, головные боли, слабость, чуть ли сознание не теряла. Подруга потащила меня к Татьяне с угольной, она сказала , что у мужа есть любовница, она сделала порчу на меня. отворот от меня и к себе приворот, но она по фото сказала ничего не снимает. Единственно , что после ее лечения мое самочувствие стало прекрасным, все в раз как рукой снялось. девочки вы верите в привороты????Я не знаю что делать, может кто с подобным сталкивался? я если честно в это никогда не верила, но щас задумалась а вдруг и впрям такое бывает. Может кто посоветует к кому можно обратится, кто по фото посмотрит и скажет есть что или нет? И к то сможет если что помочь.Заранее спасибо

приворот на вас ни как не может действовать.. видимо кто то накосячил.. посмотреть по фото можно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, подскажите, может знает кто-нибудь, есть у нас во Владивостоке человек (не знаю, как правильно даже назвать, может маг?! ясновидящий или экстрасенс тут, наверное, не помогут), который сможет помочь в бизнесе? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ALARA
а что с бизнесом? может тут и маг не поможет.. надо разбираться в чем дело

Сообщение Добавлено:  
galamei
Может и не поможет, но мы уже обращались к одной девушке, были ощутимые результаты, но нестабильные.
galamei писал(а):
надо разбираться в чем дело

Надо, но не знаю я в чем дело...Вот вчера, например, продавец говорит было много клиентов, всем все нравится, но уходят подумать и не возвращаются, как будто их какая-то сила от нас выталкивает (это слова продавца). Вот и думай после этого в чем тут дело...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что мешает обратится опять к ней.. ALARA? Возможно не все сделано еще. есть негатив на вас на помещении,где работаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
galamei
Мешает то, что деньги заплачены, а работа не сделана. Человек не берет трубку не отвечает на смс. Вот и прошу помощи, возможно кто-нибудь сможет посоветовать человека, который сможет действительно помочь, а не только брать деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Всем привет,и отличного дня! кто-нибудь ходил к настоящей бабке? У меня подозрение на сглаз- черная полоса пошла. Негативные события одно за другим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ALARA
помогла бы, но очень далеко живу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Хочу вам рассказать одну историю. Конечно, никого этим не удивлю....в общем, я такой человек, который не будет обсуждать свои проблемы с близкими и друзьями.....просто терпеть не могу, на самом деле.... Поэтому самой мне иногда трудно разобраться в отягчающих вопросах жизни. Вот и подсела я на тему гадалок.....дура.....сначала пошла к Алисе с шефнера, нагадала- не сбылось. Затем два раза сходила к Елене со школьной.она- безусловно прекрасный человек, во многом мне помогла.кое- что сбылось, но, в основном, нет. Помощь была чисто психологическая, хотя Дмитрий, которого она рекомендовала, очень хорошо меня почистил. Я очень благодарна Елене и Дмитрию, потому что сами по себе они очень достойные люди.на этом душенька моя не успокоилась.... И поперлась я к одной знакомой, она оказалась гадалкой. Во- первых, на говорила про настоящее то, чего нет и пыталась меня убедить в своей правоте. Затем вообще на личности перешла...... После всего отходила я очень долго, потому что не поняла агрессии в свой адрес. В общем, вывод: буду жить своим умом, самостоятельно принимать решения, и ни при каких обстоятельствах не пойду гадать НИКОГДА.и вам не советую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 56 из 98  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов