Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
Долго думала, куда написать про друзей, в какой сектор...подскажите пожалуйста?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
NasTasii
А что тут думать то? На сайте позитивим специально было написано, что в сектор Любовь и отношения можно наклеивать также фото друзей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 135 раз
где-то в ветке читала и забыла... напомните пжл...
после исполнения желание его можно снять и новое налепить? или прям на исполненное желание сверху новое наклеить? я то за каждое желание исполненное благодарность пишу, только вот не знаю как дальше лучше поступить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Волшебницы, дорогие! Результаты карты у меня пока отрицательные, не знаю как к этому относиться. Делала карту в нужное время и по правилам. Одним из главных желаний была отличная работа, карьера, что я работаю с теми, кто меня уважает и хорошо платит. Буквально сразу после завершения карты стали происходить события: на меня написали докладную в первый раз в жизни, лишили премии, дальше резко переводят на другую должность на время отпуска. Такое раньше не правктиковалось, сделали в качестве эксперимента. Сначала был перевод, т.е. только новые обязанности. Потом что-то у начальства поменялось,меня стали рвать на части и требовать работу и там, и там за свой оклад. Нервы, угрозы и кидания телефонных трубок, перерабатывала почти каждый день. Я физически не могла успевать делать работу и там, и там, о чем я честно сказала и произошел конфликт. Ко мне резко негативное отношение, я написала заявление на отпуск с последующим увольнением. После окончания работы по переводу, подсунули на подпись документ о совмещении за 10%, потому что не могут провести по бухгалтерии перевод и я же все-таки доплата за совмещение. Сейчас пока в отпуске и в поисках новой работы. Столько событий за месяц-полтора еще никогда не было, но в результате я сижу дома и без работы, может в карте я что-то сделала не так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Любопытная
Не совсем к карте, но может пригодится.
рансерфинг
Управление реальностью
Выпуск N 265. Зачем я здесь?

«Мне нужна ваша помощь, или консультация, или промывание мозгов, не знаю, как правильно это назвать. Я погрязла по уши в проблемах, изо всех сил стремлюсь поддерживать координацию намерения, повторяю амальгаму «Мой Мир», но не всегда получается, точнее, не получается.

Дело в том, что уже год я живу в жуткой депрессии, меня на работе ограбили цыгане на крупную сумму, я решила сама решить этот вопрос, не ставить начальство в известность. Скрывать недостачу получалось, поскольку я сама делала отчеты по продажам, но потом у нас появилась «управляющая», она вскрыла факт недостачи и выставила все это дело так, будто я украла эти деньги.

Сейчас выплачиваю долг прежним работодателям, а они являются хорошими знакомыми моих родственников. Понятно, с одной стороны, сама не права, надо было сказать, а я испугалась, и стыдно было как-то, что такую взрослую девушку, и какие-то цыгане окрутили, вот и не рассказала им.

А мне не верят, что я не брала денег, даже родственники, они даже логику не включают, что за то время, когда это случилось, я ничего не покупала, ни домой, ни себе, и что у меня такой большой суммы даже не появлялось, потому что если бы она появилась, это бы сразу стало видно, поехала бы в отпуск, или еще что-то.

Но они даже не хотят разобраться – им как все представили, так и верят. А мне жить не хочется. Я по утрам просыпаюсь и не понимаю, зачем я здесь, меня ничего не держит на этой земле, в этом мире, семьи нет, детей нет, а жить – смысла не вижу, хочу одного, умереть, уснуть и не проснуться.

Со временем, после этой ситуации, открыла свое дело на пару с одним мужчиной, работали, все нормально, начали зарабатывать, но опять, он просто взял и кинул меня на крупную сумму.

Я стремлюсь проанализировать, где я перегибаю палку? На меня давят, с одной стороны родственники, с другой поставщики, я устала. Когда есть силы, то говорю себе, что это просто переезд на уровень выше, а сейчас просто нужно выбросить прежний хлам, и в отношениях, и в жизни вообще. Я стремлюсь расширить зону комфорта, но сразу со всех сторон какой-то геморрой тут же вылазит, все от меня чего-то хотят, все командуют, как и что мне делать, это просто не жизнь, а выживание.

Понимаете, я просто НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, я устала жить, мне не интересно жить, я не нахожу того, «что превратит мою жизнь в праздник». У меня даже нет желания собой заниматься. У меня вообще ни к чему желания нет. Подскажите, как мне выбраться, где найти силы, у меня их уже просто нет».

Не переживайте вы так. Вы далеко не одиноки в своих проблемах. Вопросы – «зачем я здесь» и «что превратит мою жизнь в праздник» – остаются нераскрытыми для подавляющего большинства людей, можете мне поверить. И это самые сложные вопросы. Главная причина всех бед в том, что вы пока не вышли на Свой Путь.

У меня самого в жизни был период, когда я себе говорил то же самое: «не хочу жить, нет желания собой заниматься, вообще ни к чему желания нет, хочется только одного – заснуть и не проснуться». И сам я далеко не сразу вышел на Свой Путь. Но мне в определенном смысле «повезло» – из сточной канавы, куда «слилась» моя жизнь, меня, вместе с накопленным хламом и мусором, вынесло на чистую воду. Я прошел не один, а целый ряд очистительных и очень болезненных кризисов, прежде чем начал что-то понимать в этой жизни. И возможно, именно поэтому я обрел способность четко формулировать, что нужно, а чего не нужно делать в этой жизни.

Так вот, чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах. Единственное обстоятельство, при котором будет поздно говорить, что все только начинается, это когда вы уже в гробу. О следующих ваших жизнях я и не говорю. Речь об этой жизни. Поверьте, ничто в ней не зря, всему свой срок, своя плата, и все к лучшему, как это ни банально звучит.

Но для того чтобы действительно все было к лучшему, и поскорей, сейчас нужно не падать духом. Даже наоборот, когда настало такое время, что вам кажется, будто вы дошли до точки, теперь можно, наконец, вздохнуть с облегчением и сказать себе: ну вот, теперь все хорошо, я заплатила сполна, хуже быть не может, а потому, дальше все будет только лучше. Теперь все будет хорошо.

Сейчас в вашей жизни, как и у меня в свое время, происходит своего рода чистка. Вы правильно подметили: «это переезд на уровень выше, просто нужно выбросить прежний хлам, и в отношениях, и в жизни вообще».

Это не значит, что следует намеренно браться за метлу и производить генеральную уборку: из головы выбрасывать ненужные мысли, а из своего мира – ненужные отношения, условия, обстоятельства. Вы и не сможете их убрать. Бороться с хламом бесполезно. До тех пор пока вы с ним возитесь, боретесь, пытаетесь избавиться – хлам будет в вашей жизни. Не зря ведь говорится, «ремонт нельзя закончить – его можно только прекратить».

Оно все само отвалится, что не нужно. Именно так часто и происходит – когда человек прекращает свое барахтанье в каком-то захватившем его потоке, а берет курс на цель и начинает двигаться целенаправленно, все ненужное самоустраняется. Но не сразу. Сначала наоборот, наваливается куча новых проблем. Ну а как может быть иначе?

Представьте, вы плыли в окружении какого-то «сопроводительного мусора», кое-как отталкивая его от себя, но потом решили вырваться их этого окружения. В любом случае, чтобы выйти на чистую воду, придется пробраться через строй проблем, порожденных прошлым. Но вы должны знать – они уйдут, эти проблемы. Не оглядывайтесь в прошлое – смотрите только вперед.

Что вам следует делать сейчас? Я не могу и не вправе дать вам сложное решение сложных проблем. Что бы я вам ни сказал по поводу ваших проблем, вы не сможете с ними разобраться. В условиях, когда «хуже некуда», вы не сможете проанализировать, «где вы перегибаете палку». И не сможете избрать какую-то «правильную тактику», чтобы «сопроводительный мусор» к вам не приближался.

Слава богу, это и не требуется. Трансерфинг не имеет отношения к лечению проблем. Решение простое: теперь все будет хорошо. Просто, примите это за аксиому. Все что от вас требуется на данном этапе – вставить в свой «кинопроектор» эту ленту – и далее, крутить ее – транслировать, не переставая, и не обращая внимания на скопившийся вокруг мусор. Просто раздвигайте его руками, как это бывает на грязном пляже, и идите вперед, зная, что впереди – чистая вода.

Понятно, что сейчас вам трудно. Но вы должны твердо усвоить – какая лента у вас в голове, такое же кино, рано или поздно, начнет крутиться и в вашей реальности. Ходите, транслируйте свою программу, словно ходячая радиостанция – теперь все будет хорошо, все равно, во что бы то ни стало – и подмечайте перемены. Перемены обязательно появятся.

Позже, когда немного воспрянете духом, можно будет приступать к поиску Своей Цели. Для поиска используйте тот же принцип: какая лента у вас в голове, такое же кино в реальности. Рано или поздно, но так будет – таков закон. Опять, не обращая внимания на текущую реальность, транслируйте кино будущего:

< Каждый день моей жизни – праздник. Моя жизнь наполнена смыслом и радостью. Жить легко. Я приношу пользу этому миру, а мир дает все, что мне нужно. Я на своем месте. И я не пустое место. Я ощущаю свою ценность в этом мире. Я здесь не зря, не просто так. Я выполняю свою миссию, и моя жизнь удается. У меня все идет как надо. Сила со мной, Сила ведет меня, и я иду к своей Цели. >

Просто, проговаривайте эту мыслеформу почаще, и представляйте себе праздник своей жизни, как вам это видится, как можете. Так, как сейчас можете. Неважно, как. Эта техника все равно работает, даже если у вас не очень хорошо получается с визуализацией. Просто проговаривайте, вслух или про себя, те мыслеформы, которые я вам предлагаю. Потом у вас появятся силы создать свои собственные.

< Я на пути к своей Цели. Я найду свое предназначение в любом случае, потому что постоянно транслирую свои мыслеформы. Это безусловно работает, так что Цель почти у меня в кармане. Мое от меня никуда не денется. Я неизбежно выйду на путь к своей Цели. Я уже на пути к своей Цели, потому что постоянно транслирую свое кино. Какое кино у меня в голове, такой же будет и реальность, рано или поздно. Я – в режиме трансляции, и мое намерение неизбежно реализуется. Чувствую, я уже близко к Цели. >

Конечно, не следует сидеть, сложа руки. Вы не только проговариваете свою реальность, но и действуете соответствующим образом:

< Я расширяю свой кругозор, впускаю в себя новую информацию. Мой разум наблюдает, а душа выбирает, как ребенок игрушку. В один прекрасный миг моя душа оживится и скажет – вот оно! А разум согласится – да, так и есть! И я нахожу свое Предназначение, свою Цель, свою Миссию. >

Общий принцип состоит в том, что вы можете получить то, чего у вас нет, и стать тем, кем не являетесь, если вставите в свой «проектор» соответствующую киноленту. Принцип, конечно, странный, но он работает. И в том числе, для поиска своей Цели.

Если вы зададитесь целью найти свою Цель, и будете систематически крутить такое кино, Цель отыщется. Эта техника универсальна. Какое намерение вы транслируете, такую реальность и получаете. От вас требуется только переключиться в этот режим трансляции и систематически работать с мыслеформами и слайдами.

За это сообщение автора Элизабет поблагодарили: 3 anechka779kykyrzyaИриса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Знаете, мой один хороший знакомый (сейчас очень состоятельный и успешный бизнесмен) пошел в бизнес потому, что его просто не хотели брать на работу или увольняли до истечения испытательного срока...Я сама встила своего счастье, когда мне мне было ужасно больно и плохо и жить не хотелось.Неисповедимы пути Господни. Наверное, судьба показывает Вам, что прежде чем открыть новую дверь нужно закрыть старую :-ok-:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Любопытная
А может и не плохо все это? Сейчас как раз и найдете работу о которой мечтали :mi_ga_et: Верьте и не сомневайтесь в карте, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Любопытная писал(а):
Волшебницы, дорогие! Результаты карты у меня пока отрицательные, не знаю как к этому относиться. Делала карту в нужное время и по правилам. Одним из главных желаний была отличная работа, карьера, что я работаю с теми, кто меня уважает и хорошо платит.

Любопытная не отчаивайтесь. думаю что ваша нынешняя работа просто не соответствует тому описанию что вы написали. Вот и решила вселенная, что проще новую найти, чем старую под это описание переделать. :ps_ih: А так как карта делается на год, то в течении года вы точно найдете то чего хотели! Хотя судя по динамике развития ситуации, произойдет это скоро!!! :-ok-:
Бойтесь своих желаний)))! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Любопытная писал(а):
Волшебницы, дорогие! Результаты карты у меня пока отрицательные, не знаю как к этому относиться. Делала карту в нужное время и по правилам. Одним из главных желаний была отличная работа, карьера, что я работаю с теми, кто меня уважает и хорошо платит. Буквально сразу после завершения карты стали происходить события: на меня написали докладную в первый раз в жизни, лишили премии, дальше резко переводят на другую должность на время отпуска. Такое раньше не правктиковалось, сделали в качестве эксперимента. Сначала был перевод, т.е. только новые обязанности. Потом что-то у начальства поменялось,меня стали рвать на части и требовать работу и там, и там за свой оклад. Нервы, угрозы и кидания телефонных трубок, перерабатывала почти каждый день. Я физически не могла успевать делать работу и там, и там, о чем я честно сказала и произошел конфликт. Ко мне резко негативное отношение, я написала заявление на отпуск с последующим увольнением. После окончания работы по переводу, подсунули на подпись документ о совмещении за 10%, потому что не могут провести по бухгалтерии перевод и я же все-таки доплата за совмещение. Сейчас пока в отпуске и в поисках новой работы. Столько событий за месяц-полтора еще никогда не было, но в результате я сижу дома и без работы, может в карте я что-то сделала не так?

я думаю, это начало перемен к лучшему :a_g_a: не переживайте, все наладится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Любопытная
Вполне возможно ,что ваши требования к" работе Вашей мечты",настоящая работа не в состоянии реализовать. А для получения работы новой,какой Вы хотите,надо уволиться и найти новую.
Иногда через плохое и непонятные для нас перемены в жизни, приходят перемены к лучшему...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки а благодарить карту нужно тоже на растущую Луну? И как, мы просто пишем на листике спасибо и клеим на есто желания?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 135 раз
Дымка писал(а):
где-то в ветке читала и забыла... напомните пжл...
после исполнения желание его можно снять и новое налепить? или прям на исполненное желание сверху новое наклеить? я то за каждое желание исполненное благодарность пишу, только вот не знаю как дальше лучше поступить :du_ma_et:

повторюсь с вопросом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Дымка
Корректировать желание желательно один раз. А если вы каждый раз будете клеить новое на исполненное желание, это получается корректировка более чем одного раза.

miladiosa
Поблагодарить в любое время вне зависимости от фазы луны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Девочки, подскажите, а карту можно делать только в период Китайского НГ? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Невеста ветра
Можете сделать и сейчас на раст луне, ну а на кит н.г сделаете новую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Рузана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Элизабет
NURA@masha
Рузана
тяпа-ляпа
Самая счастливая*
Vezza
Дорогие, спасибо большое за добрые слова! Вы меня успокоили и обнадёжили. Я верю в карту и что у меня все будет хорошо!
На этой работе с самого начала все было не очень, и отношение, и сама работа. Но я боялась (до сих пор немного боюсь, признаюсь) остаться ни с чем, без дохода, без занятости, сидеть дома в халате. Ведь работодатели смотрят по разному на безработного и работающего в престижном месте. Обстоятельства сами сложились так, что мне нужно уходить, иначе я бы не осмелилась уволиться. Без "пинка" человек никогда что-то менять не будет. Потому, что "Пусть всё здесь пока не очень, на этой работе, но, -"Авось, перемелется"))).
Я верю в то, что придет в мою жизнь что-то лучшее. Ведь я этого достойна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Девочки работает однозначно!!! Я если честно особо трудилась только над денежным сектором, остальное и так все было хорошо)) и глядя на карту это оч заметно :a_g_a: Так вот как только повесила карту, работы наволилось "мама не горюй", ну и денюжек конечно с ней :-) И еще, приезжали родственники, я свернула карту и убрала, в это время был не большой спад, а как снова повесила, так с работы вчера ноги еле унесла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки , а когда у нас растущая луна и до какого? Может кто знает?!)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
тяпа-ляпа писал(а):
работы навалилось "мама не горюй",

аналогично :-) карта работает- это точно. :smu:sche_nie:
А может работает осознание и конкретизирование своих стремлений, я вот достаточно потрудилась- что бы более точно сформулировать свои хотелки- оказалось я не думала об этом так глубоко раньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов