Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
солнышко июля писал(а):
и очень сурово это нападения на беременных и детей..

Мама как раз была беременна (не от папы)
солнышко июля писал(а):
иногда откат срабатывает сразу

Мда... теперь я понимаю, что с папой творилось три года после этого...
Его очень надули по деньгам (сначала одна дама сердца, потом другая нашлась, которая кредитами обвешала). Он болел сильно по части головы, безвылазно в больнице лежал, были приступы, когда от боли просто скрючивало, на этой почве его увольняют из армии досрочно (Он очень любит службу).
После того, как я его от второй дамочки увела вместе со всеми вещами, ему стало намного лучше. Уже больше года больничку не вспоминает ттт!
Вот и ещё одна история получилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось pusik17 17 июн 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас приближается год с дня смерти бабушки и дедушки. И вот что то часто я во сне стала их видеть, при чем я их вижу мельком, как обычно видела их до смерти. О том что скоро год, я задумалась только сейчас когда начала писать это сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
pusik17 писал(а):
солнышко июля
Когда я была "в положении", мой руководитель обошелся со мной не лучшим образом. Мне было так обидно, что я расплакалась. И подумала, отольются кошке мышкины слезки. На следующий день он не пришел на работу, а еще через день узнала, что его маленький ребенок в реанимации, причем причину его плохого состояния не могут определить. Так продолжалось два дня, потом уже я предположила, что события эти связаны. Знающие люди подсказали хотя бы мысленно простить и попросит прощения, что я и сделала. На следующий день ребенку стало лучше гораздо, из реанимации перевели. Что это было?

вообще,я имела ввиду намеренное нападение с применением обрядовых техник. но иногда случается и так как вы написали.закон сохранения равновесия своеобразный. но здесь я думаю и вам и начальнику преподали некий урок... вам научиться не желать зла на причененное вам зло,ему быть более человечным... т.е. желать справедливого возмездия можно,желать зла в ответ нет.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Berkana писал(а):
Мне в детстве приснилось, что я своего отца пополам мечом разрубила :sh_ok: Проснулась вся в слезах и рыданиях.
Где то вы с папой пересекались в прошлом, не факт что этого не было. У меня сестра много лет видела как её кто то с костра спасает, а сейчас познакомилась с парнем, которому много лет снилось как он спасает девушку с костра. Я имею ввиду времена инквизиции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
солнышко июля
Возможно, так и было. Спасибо. С тех пор стараюсь контролировать мысли и пожелания другим, особенно по части негатива. :du_ma_et:
Asaly
Как интересно про сестру с парнем! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Asaly писал(а):
Berkana писал(а):
Мне в детстве приснилось, что я своего отца пополам мечом разрубила :sh_ok: Проснулась вся в слезах и рыданиях.
Где то вы с папой пересекались в прошлом, не факт что этого не было. У меня сестра много лет видела как её кто то с костра спасает, а сейчас познакомилась с парнем, которому много лет снилось как он спасает девушку с костра. Я имею ввиду времена инквизиции.

Наверное, моему отцу снилось, что его разрубает собственная дочь, только я об этом уже не узнаю: последний раз я его видела в 14 лет. И видеть не желаю, где он находится знаю приблизительно. Может быть в этом и была суть сна, что разойдемся мы с ним по жизни, как в море корабли..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Котяра писал(а):
Berkana писал(а):
Сундари писал(а):

Маме просто хочется приобщить ребенка к церкви с самого нежного возраста, поэтому она и "высматривает" причины, чтобы сделать это как можно незаметнее и как бы между прочим :mi_ga_et: ...
Сундари, по-моему, вы слишком привязаны к маме и идете у нее на поводу, не обижайтесь только... Мои дочки обе в церкви совершенно спокойно себя вели, однако к "церковным" детям мне и в голову не приходило их причислять :ps_ih:

возможно маме и хочется приобщить ре к церкви, и я только рада что малыш чувствует себя хорошо в подобных местах, но я то не таскаю дочь по церквям теперь с целью ее приобщить к религии :ps_ih: просто выслушала мнение родителя меня это улыбнуло :smile: , а здесь высказалась т.к. подобная тема обсуждалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
но я то не таскаю дочь по церквям теперь с целью ее приобщить к религии

Правильно делаете! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
девочки, пару недель назад я обнаружила в своем топике, когда его гладила, иголку. он только из стирки был, да и в доме на самом деле у нас таких иголок не было, чтобы случайно попасть в одежду. выкинула и забыла, а буквально несколько дней назад муж нашел у себя в белье воткнутую иголку, когда только доставал его из шкафчика :sh_ok: дома посторонних не бывает, знакомых, которые приходят к нам - единицы, а чтобы еще и в шкаф могли залезть, вообще не представляю, как это сделать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Lana_Lana писал(а):
знакомых, которые приходят к нам - единицы

слышала,что такое делали близкие люди,на которых и подумать нельзя.жесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Lana_Lana
:sh_ok:
мне бывшая свекровь в подъездную дверь (она не знала в какой квартире моя мама жила) иголок навтыкала с кусочками моей одежды. соседка заметила, вытащила и маме мой показала. а то-думала: чей то я в больничке чуть не сдохла?
руками только не берите. можно прищепкой. я бы на свече обожгла и в землю закопала (на улице)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lana_Lana писал(а):
девочки, пару недель назад я обнаружила в своем топике, когда его гладила, иголку. он только из стирки был, да и в доме на самом деле у нас таких иголок не было, чтобы случайно попасть в одежду. выкинула и забыла, а буквально несколько дней назад муж нашел у себя в белье воткнутую иголку, когда только доставал его из шкафчика :sh_ok: дома посторонних не бывает, знакомых, которые приходят к нам - единицы, а чтобы еще и в шкаф могли залезть, вообще не представляю, как это сделать :sh_ok:

иголки то какие были? новые,старые,ржавые,с нитками или без ниток,целые или с обломанным ушком?

на будущее---никогда не брать руками такие вещи,бумажкой,прищепкой,чем нибудь,что не жалко будет выкинуть вместе с тем что обнаружили.все что горит -- сжечь,что не горит в воду проточную,в крайнем случае закопать там,где не ходят(пустырь).если будете сжигать,не становиться там куда идет дым.

не думаю,что случайность... одна---может быть случайностью,две....
а по поводу того,что в доме мало людей бывает...большинство подкладов(поделов) на порчу делают родные и близкие....ну так уж устроен человек...сделал гадость---надо быть максимально близко,чтобы наблюдать за развитием последствий от сделанной гадости.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
блин... я вот думаю, что на нас тоже какую то порчу наслали..

в родительской квартире мама нашла в двери иголку с красной ниткой... она ее газетой вниз на лестницу смахнула и эту газету на подоконник подъезда положила.
Затем маму увольняют с работы, прочие дела не ладятся....

догадываемся кто это... скорее всего папе насолить хотели, но он не живет дома, а тот кто хотел насолить не знал этого...

вот и как с этим бороться??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry писал(а):
блин... я вот думаю, что на нас тоже какую то порчу наслали..

в родительской квартире мама нашла в двери иголку с красной ниткой... она ее газетой вниз на лестницу смахнула и эту газету на подоконник подъезда положила.
Затем маму увольняют с работы, прочие дела не ладятся....

догадываемся кто это... скорее всего папе насолить хотели, но он не живет дома, а тот кто хотел насолить не знал этого...

вот и как с этим бороться??

иголка с ниткой это обрядовая порча----здоровье,неудачливость или приворот,степень опасности -- средняя.
как бороться...пойти и снять.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Lana_Lana
:sh_ok: офигеть! Особенно от осознания того, что это делает кто-то достаточно близкий :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
солнышко июля писал(а):
Lana_Lana писал(а):

иголки то какие были? новые,старые,ржавые,с нитками или без ниток,целые или с обломанным ушком?

на будущее---никогда не брать руками такие вещи,бумажкой,прищепкой,чем нибудь,что не жалко будет выкинуть вместе с тем что обнаружили.все что горит -- сжечь,что не горит в воду проточную,в крайнем случае закопать там,где не ходят(пустырь).если будете сжигать,не становиться там куда идет дым.

не думаю,что случайность... одна---может быть случайностью,две....
а по поводу того,что в доме мало людей бывает...большинство подкладов(поделов) на порчу делают родные и близкие....ну так уж устроен человек...сделал гадость---надо быть максимально близко,чтобы наблюдать за развитием последствий от сделанной гадости.

жаль, не знала, руками выкинула. в моей одежде была ржавая, спросила у мужа, он, блин, еще больше меня напугал. говорит: ржавая. потом то ли всерьез, то ли пошутить хотел :de_vil: говорит: хотя может и в засохшей крови. у меня аж мурашки побежали :shout:
и еще иголки были не с ушком для нитки, а с загнутым кончиком, дома таких вообще нет
сегодня перетрясу дома все вещи на всякий случай, страшно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lana_Lana писал(а):

жаль, не знала, руками выкинула. в моей одежде была ржавая, спросила у мужа, он, блин, еще больше меня напугал. говорит: ржавая. потом то ли всерьез, то ли пошутить хотел :de_vil: говорит: хотя может и в засохшей крови. у меня аж мурашки побежали :shout:
и еще иголки были не с ушком для нитки, а с загнутым кончиком, дома таких вообще нет
сегодня перетрясу дома все вещи на всякий случай, страшно...

булавка ржавая с ушком(швейная),иголка ржавая---порча кладбищенская---здоровье,отворот,разрыв отношений---опасность высокая.
на вашем месте,лучше бы провериться...конечно,кто то мог и подшутить... но не думаю...

таблица с типом и описанием подкладов находится здесь---- http://www.lvovich.ru/notebook/porcha_podklad.shtml

авторы--целители. вообще всем интересующимся неплохо было бы посмотреть этот сайт. говорю не в целях рекламы. люди проверенны не раз и не два. для особо сомневающихся---ввиду сильной удаленности в вас,как в клиентах,не заинтересованны.
я этих людей нашла после того как получила определенный объем знаний,все что знаю сейчас,совпадает с тем,что написано у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
солнышко июля
Про заговоры на иконки:
Была у меня квартира и в ней жила сестра моя со своим м.ч.( они уже давным давным давно разбежались -ещё тот кобель оказался), но когда я вышла замуж, то мы с моим перехали в эту квартиру и при уборке я нашла там икону бумажную (не иконку) я её не выбросила (грех же), ну и при переезде в другую хату я её забрала с собой, мож не надо было? Может надо было её в той оставить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
moriss писал(а):
солнышко июля
Про заговоры на иконки:
Была у меня квартира и в ней жила сестра моя со своим м.ч.( они уже давным давным давно разбежались -ещё тот кобель оказался), но когда я вышла замуж, то мы с моим перехали в эту квартиру и при уборке я нашла там икону бумажную (не иконку) я её не выбросила (грех же), ну и при переезде в другую хату я её забрала с собой, мож не надо было? Может надо было её в той оставить?

не совсем поняла... вы имеете ввиду что на эту икону что то плохое наговорено?
ну такое вообщем то не редкость.при помощи церковной атрибутики много и часто делают гадости. если вас эта икона беспокоит,выбрасывать не надо,отнесите ее в церковь,отдайте служкам.если что то было на икону сделано,церковный эгрегор сам разберется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов