Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Сундари писал(а):
"церковный" ребенок она говорит :smile:

Честно, мне от слов "церковный" ребенок не по себе.... ':roll:' Маленькому ребенку приписывать такие качества? Взрослый человек зачастую всю жизнь может находиться в духовных исканиях себя, и это нормально. А тут не соображающего маленького человечка приписать к церкви - это, по-моему, преждевременно.
Возможно, вашей доченьке хорошо в таком духовном месте как церковь, т.к. там сильная энергетика и место намолено, не более того.

Маме просто хочется приобщить ребенка к церкви с самого нежного возраста, поэтому она и "высматривает" причины, чтобы сделать это как можно незаметнее и как бы между прочим :mi_ga_et: ...
Сундари, по-моему, вы слишком привязаны к маме и идете у нее на поводу, не обижайтесь только... Мои дочки обе в церкви совершенно спокойно себя вели, однако к "церковным" детям мне и в голову не приходило их причислять :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Мои дочки обе в церкви совершенно спокойно себя вели, однако к "церковным" детям мне и в голову не приходило их причислять :ps_ih:

Но вот и я том же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
не знала куда написать, решила здесь спросить. Мне в последние погода настойчиво снится один и тот же сон, точнее антураж разный а сюжет один, будто в моей квартире начинает потолок провисать, потом трещина идет и он прорывается, отуда сверху сыпется мусор, палки, щебенка, ну или бетон крошится, раз как-то земля вываливалась, словно мой дом в склепе, а сверху земля могильная... Сегодня вот в трещину провалился ко мне мальчик лет 10 наверное, я заглянула в дыру наверх и уведила что-то типа музейной комнаты. Короче, достало меня :de_vil:
вот и думаю, это что мне предупреждение что типа скоро кирпич на голову упадет :ps_ih: люди, кто в теме, подскажите :shout:

еще вот вспомнила, пару лет назад мать сказала мне, что соседка вверху нашей квартиры занимается какими-то черными делами и на нашу семью порчу делала, я спросила, с чего ты взяла, но она от ответа ушла, знаю мол и все тут. Я тогда посмеялась над ней, потому как сама от подобной фигни далека и если подобное и происходит ,то наверное где-то в темных деревнях, а не в моей жизни. Но возможно эта информация где-то засела в подкорке и теперь меня мучает, фиг знает ':roll:' кто что думает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
oksa писал(а):
не знала куда написать, решила здесь спросить. Мне в последние погода настойчиво снится один и тот же сон, точнее антураж разный а сюжет один, будто в моей квартире начинает потолок провисать, потом трещина идет и он прорывается, отуда сверху сыпется мусор, палки, щебенка, ну или бетон крошится, раз как-то земля вываливалась, словно мой дом в склепе, а сверху земля могильная... Сегодня вот в трещину провалился ко мне мальчик лет 10 наверное, я заглянула в дыру наверх и уведила что-то типа музейной комнаты. Короче, достало меня :de_vil:
вот и думаю, это что мне предупреждение что типа скоро кирпич на голову упадет :ps_ih: люди, кто в теме, подскажите :shout:

еще вот вспомнила, пару лет назад мать сказала мне, что соседка вверху нашей квартиры занимается какими-то черными делами и на нашу семью порчу делала, я спросила, с чего ты взяла, но она от ответа ушла, знаю мол и все тут. Я тогда посмеялась над ней, потому как сама от подобной фигни далека и если подобное и происходит ,то наверное где-то в темных деревнях, а не в моей жизни. Но возможно эта информация где-то засела в подкорке и теперь меня мучает, фиг знает ':roll:' кто что думает?

то что вы описываете похоже на портал. ну что то типа энергоканала. если ваша соседка сверху действительно занимается магией,то это вполне закономерно. такие квартиры оказывают влияние на квартиры находящиеся по соседству.для начала пригласите священника освятить вашу квартиру.объясните ему подозрения мамы--он будет знать что делать. есть чин на освящение жилища. при условии,что это не портал,должно помочь. если же это портал... священники закрывать их,к сожалению,не умеют. тогда придется квартиру чистить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
солнышко июля писал(а):
похоже на портал. ну что то типа энергоканала

:sh_ok: это что за канал и куда?
про священника... спасибо за совет, это как раз несложно, почему бы и нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
сны.. мне всегда снятся сны.. класса с 5-го цветные, с сюжетом.. иногда жуткие просто, а иногда такие классные - я в них летаю :na_met_le:
после смерти бабушки около года она мне снилась.. как я у нее прощения просила :cry_ing: а сейчас оооочень редко :ne_vi_del: спрашивала маму и тетю - им не снилась :no:
один сон помню, хоть и давно снился, после которого мне несколько дней было плохо и противно - я во сне какого-то монстра-франкенштейна большим ножом зарезала. вот мне плохо было от самого осознания, что я смогла кого-то зарезать.. брр :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
мне одно время год или больше снились сны что я летала, причем не важно по небу как птица или просто иду по земле а потом от неё отрываюсь и иду по воздуху и это было на столько реально, что просыпаясь какое то время не понимала на яву это было или во сне. Такие сны были очень часто, я понимаю если бы я была маленькая - можно сослатся что расту :hi_hi_hi: , но это уже во взрослой жизни. А сейчас такое не сниться :-( , а так хочется полетать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
нет, росла я в детсвте по другому: снилось, что падаю в канализационный колодец длииинный.. и просыпалась всегда вздрагивая от приземления.. так неприятно :no:
а летать гораздо позже стала.. и сейчас могу иногда.. сейчас уже могу сны менять, если не нравится сюжет. Только усилие требуется. И потом чувствуется искусственность происходящего.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я во сне какого-то монстра-франкенштейна большим ножом зарезала. вот мне плохо было от самого осознания, что я смогла кого-то зарезать.. брр

Мне в детстве приснилось, что я своего отца пополам мечом разрубила :sh_ok: Проснулась вся в слезах и рыданиях, мама еле успокоила.
Цитата:
причем не важно по небу как птица или просто иду по земле а потом от неё отрываюсь и иду по воздуху и это было на столько реально

Вспоминаю с ностальгией как я летала во сне: это было очень реально, я даже по квартире нашей под потолком могла летать, идешь, потом по воздуху поднимаешься все выше и выше, отталкиваешься ногами и полетел....Как это было классно! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Berkana писал(а):
идешь, потом по воздуху поднимаешься все выше и выше, отталкиваешься ногами и полетел....Как это было классно! :ya_hoo_oo:

я до сих пор помню сны, когда летала :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
кто нибудь знает к чему это хотя быпо соннику?

Сообщение Добавлено:  
я про полёты :-)

Сообщение Добавлено:  
Надежда777 писал(а):
кто нибудь знает к чему это хотя быпо соннику?

Да ни к чему. Просто, когда наше физическое тело спало, астральное совершало полеты. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цветные,понометражные :hi_hi_hi: сны говорят о развитом астральном теле.при желании можно развивать такую способность,управлять картинками,сюжетами и т.д. но опять же есть различные риски в этом деле.

oksa писал(а):
солнышко июля писал(а):
похоже на портал. ну что то типа энергоканала

:sh_ok: это что за канал и куда?

портал это коридор связи между нашим миром и эээ..не нашим.они кстати(порталы) вообще могут сами по себе открываться,без участия человека с определенными способностями.но источник подобного рода силы,способствующий открытию портала все равно есть.для начала пригласите священника,если ничего не изменится,тогда уже чистить другими методами прийдется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Возник вопрос к знающим людям.
Мои родители очень трудно разводились.
Собирая чемодан(мы в отпуске были), мама обнаружила в нем пачку соли. Посоветовались друг с дружкой, мы решили, что папа чудит... Ну мы выкинули эту пачку и купили такую же. Когда вернулись домой, папа подсыпал ту соль в общую солонку.
(Оказалось, папа с тёткой к бабке ходили. Та дала ему пачку соли и сказала что-то там делать с ней).
Вот что это было? Приворот какой-то? Или что?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nuro4ka писал(а):
Возник вопрос к знающим людям.
Мои родители очень трудно разводились.
Собирая чемодан(мы в отпуске были), мама обнаружила в нем пачку соли. Посоветовались друг с дружкой, мы решили, что папа чудит... Ну мы выкинули эту пачку и купили такую же. Когда вернулись домой, папа подсыпал ту соль в общую солонку.
(Оказалось, папа с тёткой к бабке ходили. Та дала ему пачку соли и сказала что-то там делать с ней).
Вот что это было? Приворот какой-то? Или что?

звисит от того,чего хотел папа... развестись или не разводится?

Сообщение Добавлено:  
не разводиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тогда приворот...хотя обычно для этих целей используют сахар...

Сообщение Добавлено:  
но ведь это просто так с рук никому не сходит, я полагаю. Даже не смотря на то, что обряд не получился?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nuro4ka писал(а):
но ведь это просто так с рук никому не сходит, я полагаю. Даже не смотря на то, что обряд не получился?

не сходит конечно. есть такое понятие как откат. это своего рода справедливое наказание за причененный ущерб. плата,о которой не все знают :-) в зависимости от вида негативного воздействия,причин и т.д. и откат соответствующий. только вот он всегда в несколько раз больше чем причиненный вред. иногда откат срабатывает сразу,даже если человек еще не снял с себя порчу.иногда запаздывает даже после снятия порчи. на все есть свои причины,там наверху виднее когда и как наказывать.
единственное что всегда карается сразу и очень сурово это нападения на беременных и детей...ну тут без комментариев.
иногда расплачивается по счетам не сам человек причинивший зло,а его дети,или через поколение-его внуки. хотя лучше говорить --её... потому что чаще всего это делают женщины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов