Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Девчооонки, :sh_ok: :ne_ne_ne: страху нагнали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
sally писал(а):
мы с мужем жили в квартире родителей моего отца.квартира двушка.так там постоянно то вещи пропадали.то сами меняли место положение.

в этой квартире кто-то умер?
жутко, я тоже жила в подобной квартире, только в съемной. там бабулька умерла, очень властная в свое время, я писала про это в самой первой теме, там тоже такие жутики происходили. я выдержала несколько месяцев. до сих пор вспоминаю и мурашки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
девочки, копец, зачем я зашла :shout:
сижу и страшно теперь... еще шкаф-купе у меня с зеркалом :ved_ma:
я тоже историю вспомнила, про письмо, которое в диване нашла и про зеркало...
вот я по-моему писала уже, не помню точно... ща порыскаю, если не найду - напишу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
iihito
там прабабушка моя умерла очень давно.я её очень любила.и в спальне кровать стоит как раз на том месте где бабушкина стояла.мне вот эти шаркающие шаги как раз напоминали то как она ходит.но не думаю что она могла мменя с кровати спихивать.
я первую часть когда читала,то бедный муж меня в туалет водил по ночам.чет так страшненько было самой туда идти. :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
девочки, копец, зачем я зашла

вы думали мы тут анекдоты травим :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito
:-) я после прочтения первой части зарекалась не читать больше.а вот фигушки.дочь днем спать,а я сюда.вечером от мужа получаю что опять начиталась ужастиков :-) и у него ночь бессонная будет

Сообщение Добавлено:  
sally
у меня бабушка умерла у тети дома на диване, так я не то что бы на этом диване спать, я в комнату эту не заходила и не захожу.. до того мне страшно :sh_ok: :ps_ih:

в общем, порыскала я, вроде не писала эту историю..
было это три года назад.. поехала я к сестре в гости с ночевой, она тогда на Баляйке жила с девочкой... лежим вечером на диване, разговариваем, скучно (телика нет, студенты, епрст, в квартире тишина), а диван такой старый, знаете, такой обитый, но с деревянными подлокотниками.. и че-то я палец засунула между деревянным подлокотником и самой боковушкой дивана в процессе болтовни (дурная ж голова рукам покоя не дает :-) ) и нащупала бумажку... достаю, грю, че это вы тут напихали мусора? А бумажка такая уже, пожелтевшая, пыльная... девки :sh_ok: , грят это не наше... разворачиваем, начинаю вслух читать и у всех просто мурашки по телу и волосы на головах шевелиться начинают :ved_ma:
в общем, пишет какая-то девочка письмо своему парню (дословно не помню, поэтому извиняйте, ежели что):
"Привет, дорогой Марат. Как ты там без меня на небе живешь? Мне без тебя очень плохо, я до сих пор виню себя в твоей смерти. И именно поэтому очень хочу к тебе. После того, как тебя не стало, мне нет места в этом мире. Тем более что я тебя убила".....
девочки, дальше начинался полный бред, но так как волосы на голове уже начали шевелиться, мы не могли их остановить
..."7.07.99 я делала заговор на деньги. В этот же день тебя не стало. Поэтому я виню себя. Мне кажется, что это напрямую связано между собой. Прошу тебя, если ты меня все еще любишь, то забери к себе. Искренне твоя".

Минут 10 мы просто сидели молча... потом начали прикалываться и шутить, чтобы как-то разрядить обстановку.. девченки решили выяснить, живая ли автор письма или Марат забрал ее с собой... они водили руками над письмом и вещали загробным голосом, что от нее веет холодом... затем начали писать друг другу записки такого содержания"Свет, займи денег, я завтра сделаю заговор на деньги и отдам", "Оля, конечно займу, щас только заговор сделаю... только учти, после заговора обязательно умирает какой-то Марат" :-) ну и все в таком духе продолжалось, пока не настало время ложиться спать :-(
перед сном мы сели на окошко перекурить, а внизу такая невысокая подпорная стенка, которая держала насыпь, и на ней крупными буквами написано МАРАТ :sh_ok: мы опять в шок, начинает становиться страшно... закрываем окно, ложимся с сестрой на диван, подруга на кресло раскладное, оставили свет в ванной.. а напротив дивана стоял шкаф.. одна створка приоткрыта, а на второй - зеркало.. мы легли, похихикали, уже почти засыпаем и тут створка шкафа начинает со скрипом отворяться :shout: мы открываем глаза, а сестра лежала напротив зеркала, она открыла глаза и начала дико орать :shout: я подпрыгиваю к ней, грю, че орешь, Светка бежит включает свет.. а малую трясет, грит я щас тень видела в зеркале...
мы не спали до утра... занавесили зеркало покрывалом с дивана, сидели курили уже прямо в комнате, нервно смеялись, чтобы как-то разрядить обстановку... сожгли это письмо... наутро я уехала к себе домой... девченки куражили с друзьями в этот день, им уже было не так страшно, а потом и вовсе забылось... с той квартиры они съехали через месяц где-то, хозяйка попросила, но эту историю мы помним до сих пор :-(

Добавлено спустя 34 секунды:
iihito
да уж знаю, что не анекдоты :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
капееец...а я тут в симоронство залезла!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Птица щщастья А представляешь, как цапнул бы тебя за палец этот Марат, когда диван ковыряла
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин опять на ночь глядя вас читаю.муж скзал до туалета не будет провожать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
да, жуть. интересно,а надпись МАРАТ всегда там была?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
всем привет!!! случайно заглянула к вам , читаю и мурашки по коже, :sh_ok:. Я тоже расскажу один из случаев, мы совсем не давно переехали в трёх комнатную квартиру, дом относительно новый 15 лет , никто в квартире не умирал. Как только мы заехали , мне стали снится кошмары, каждый день, да такие страшные, до ужаса, я чуть с ума не сошла, свечи жгла, святой водой все углы потолки стены, я всё вымывала, и без полезно длилось это месяца два, пока одна женщина мне не сказала, фразу для домового дословно я её не помню, но ч то-то вроде этого (я сюда не ночь ночевать пришла, а век жить) , могу сказать стоило ей просто поговорить со мной как мне стало легче, и все кошмары прекратились. А ещё моя младшая доченька постоянно разговаривает с каким-то Алёшой, встаёт на подоконник и говорит привет Алёша, пока Алёша, я пошла к Алёше и именно не Лёша, а Алёша, не много жутковато, но я думаю пройдёт...

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Птица щщастья
да, жуть. интересно,а надпись МАРАТ всегда там была?

ну как сказать, всегда... скорее всего до этого дня точно была, но девочки сказали, что раньше не замечали просто, а тут в свете событий заметили... ну и после все остальное время надпись там была, она никуда не исчезала.. может это вообще про какого-то другого Марата было написано, а может этой девочке историю письма навеяла как раз эта надпись, черт его знает :-) но в тот день все к одному было, поэтому и повелись все :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
chvetochek
мне психолог говорила, что дети часто склонны к придумыванию себе воображаемого друга, иногда хорошего, с которым тихо-мирно общаются, а иногда и плохого :-( но все это, якобы, чистой воды детская фантазия.. хотя я верю в то, что детки могут видеть всякие такие штуки.. но вот сама из дества не припомню ничего подобного :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
моя подружка когда мы были в подготовительной группе, потом в первом классе, сказала что она видела пиковую даму, пугала нас ею, страшилки рассказывала. боялись мы ее до жути, и говорила что у нее ( у подружки) есть друг волшебник, не помню, имя у него было, и она к нему в гости ходит. сейчас мы это вспоминаем, она смеется, говорит главное я во все это сама верила. вот такие детские фантазии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
iihito
да,про Пиковую Даму у нас тоже ходили страшилки))) кто-то говорят даже что-то видел.
меня чегойто она своим присутствием так и не удостоила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
меня чегойто она своим присутствием так и не удостоила

зато приходила к моей подружке :-) , мы так боялись, она нам понарассказывает, а мы под кроватью сидим, выйти боимся. а сейчас ржет, мол, и чего вы верили. вот такая фантазия была :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья
Оксана, ты капеец :sh_ok: сижу на работе в офисе одна, тебя читаю.. как зазвонит телефон, я чуть со стула не слетела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Bredink писал(а):
iihito
да,про Пиковую Даму у нас тоже ходили страшилки))) кто-то говорят даже что-то видел.
меня чегойто она своим присутствием так и не удостоила :hi_hi_hi:

Ты ЧЁ?!!!! :sh_ok: она же к кому приходит, тот умирает! она по голове гладит-гладит-гладит и смотрит... и как только человек дергается убежать, она его душит...
там спастись можно только если шнурок вместо себя на подушку положишь, тогда она понимает что ты убегаешь, но от глажанья (поглаживания) шнурка оторваться не может. и свет надо включить...
но никто же со шнурками не спит. поэтому никто не выживал. :no:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
но никто же со шнурками не спит. поэтому никто не выживал.

:-) хорошо моя подружка до такого не дофантазировалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
вот это я зашла к вам. теперь и меня муж в туалет ночью будет провожать...

Добавлено спустя 44 секунды:
Tanyscha писал(а):
Птица щщастья А представляешь, как цапнул бы тебя за палец этот Марат, когда диван ковыряла

;;-))) разрядила обстановку ;;-)))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
вот это я зашла к вам. теперь и меня муж в туалет ночью будет провожать..

еще одна любительница анекдотики почитать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов