Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Oreada
:ved_ma: Страшно что ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
жанна писал(а):
Oreada
:ved_ma: Страшно что ли?

Ну да как то не по себе стало :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Oreada
Значит надо с утра в такие темки заходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Ксюнечка777
Как я вас понимаю. Тоже много чего происходило в жизни связанного с домовыми или чем-то невиданным... С самого детства табуретки двигались и посуда гремела,то вообще пылесос ночью гудел :sh_ok: до сих пор не пойму как это...Мама называла его Саша и разговаривала с ним,и я иногда тоже когда страшновато было:) Он очень не любил беспорядок,потому что все происходило когда где-то не убрано.Зато стимул был :-) Я понимаю что со стороны это кажется такой бред,но это реально! У свекрови дома тоже вечно кто-то мелькает,с мужем видели кого-то возле нашей кровати примерно метр в высоту и широкий или мохнатый,видели вдвоем!!Он до этого момента не верил моим рассказам,смеялся.Блин,много всего было и сейчас бывает,но на мелочи уже внимание не обращаем,такие как пол скрипит или свет включился... Позже будет время расскажу побольше...Ща на работе и с телефона:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Манямбочка
Ждем... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
жесть :ps_ih: я с возрастом все трусливее и трусливее становлюсь :-)
что-то вспомнилось тоже, как лет в 6 я проснулась ночью от шума непонятного... мы тогда в своем доме жили и на лето кухню переносили на веранду... так вот, я прислушалась, а на кухне посуда аж ходуном ходит, все звенит, гремит... только вот когда я подорвалась к родителям бежать - все утихло.. И кроме меня этого никто не слышал :-( а кто поверит маленькому ребенку? :nez-nayu: вот случай помню до сих пор.
сейчас бы такое повторилось - меня бы на скорой с инфарктом увезли :-)

Сообщение Добавлено:  
...Пока работы мало напишу малость:) не выдержала душа поэта:) Жили на ул.Толстого,примерно в 97году моя сестра с мужем и детьми переехали от нас,а квартира была 3х-комнатная и нас у мамы с папой четверо:) я на радостях что большая комната освобождается переехала в нее:) Но спать мне там не давал барабашка! Я просыпалась без одеяла и без подушки,я понимаю что они могли свалиться пока вошкалась во сне,но не к стенке на 2-3 метра от меня...Потом стала подпирать плотнее подушку и мама сказала чтоб животное с собой спать ложила(они видят все что мы не видим) ну я положила с собой всех что у нас были :-) трое-кот, пекинес и боксерша. Я долго не засыпала так как переживала что опять что-то будет,но все было спокойно и живность моя у меня на диване сопит спокойно,но!только я засыпать стала как они подорвались: кот встал на дыбы смотрит на окно(там еще стол-книга стоял) и фырчит, боксерша тоже смотрит туда же и лает-завывает,а мелкий скулит и дверь пытается открыть чтоб свалить! Я сижу боюсь,сбежались все домашние,что случилось? Свет включили и все затихли,но со мной спать там согласилась только боксерша:)остальные деру дали:) на следующий день мама поставила тарелку с куском хлеба и конфетой и стакан воды. Больше не забирал у меня подушки с одеялом:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Ксюнечка777
еще интересностей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
мы живем в старом доме и с момента когда мы сюда переехали в квартире непонять что творилось.я до ужаса боялась спать одна в комнате,мне вечно казалось что в коридоре кто то ходит.родители не верили мне,пока мама сама не услышала.пошла она со свечкой по квартире и в одном углу свечка начинала чадить и тухла.так было раза 4.мама говорит в этот момент было ощущение что кто то стоит рядом.в общем обошла она всю квартиру.жили спокойно мы лет 10.в прошлом году ребенок начинает себя беспокойно вести.вечером невозможно уложить спать,одна боялась оставаться в комнате.прошу маму почистить комнату нашу.и опять свечка тухнет в углах.после того как мама почистила комнату ребенок стал вести себя как раньше.
на той неделе опять начались странности.сидит дочь играет на полу с кубиком и тут резко падает на спину как от толчка.встает и говорит ты чего толкаешь?абалдел что ли?я спрашиваю кто тебя толкнул.говорит вон тот бабун. :sh_ok: темже вечером идет с коридора в комнату и резко падает.смотрю а на ножке полоска красная словно споткнулась об что то.ребенок в слезы.я в шоке.на следующий день гуляем на улице,дочь стоит спокойненько и тут ребенок летит лицом вниз словно в спину кто то толкнул.дочь ругается уйди отсюда,не толкай.на мои вопросы кто тебя толкнул не отвечает,а только губы поджимает.на лавочке бабушки сидели,увидев это стали перешептываться.я дома не могу находиться,постоянно чувство страха и беспокойство какое то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
sally
ничего себе, мне тоже стало страшно. ребенка то за что :-(

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: действительно ре причем...злой бабун. Может маму опять попросить почистить?Или с ним как-то поговорить или ходку с хлебом поставить если это кто-то из "прошлого" или конфеты если это барабашка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito
она уже от меня боится отходить.на улице только за ручку ходит.
еще случай был который поверг в шок всех.ездили мы на кладбище к моей бабушке.т.к ребенка не с кем было оставить взяли её с собой.стоим значит поминаем бабулю.дочь резко поворачивается к калитке и кричит пошли вон отсюда. :sh_ok: чего стоите.а потом спокойно говорит бабуля иди сюда :sh_ok: мы спрашиваем кого прогоняла?говорит тетя с дядей там.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Манямбочка
да главное слово такое интересное бабун.у нас конфеты уже во всех углах лежат.даже в шкафу.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
она уже от меня боится отходить.на улице только за ручку ходит.

главное чтобы на психике не отразилось никак
sally писал(а):
ребенка не с кем было оставить взяли её с собой.стоим значит поминаем бабулю.дочь резко поворачивается к калитке и кричит пошли вон отсюда

не стоит ее туда больше брать пока, я думаю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito
да на кладбище ездили в апреле только.

Сообщение Добавлено:  
Моему сынуле сейчас 6,вот года 4 назад он просыпался ночью(часа в 3) или не просыпался,и так орал и плакал прям как от ужаса какого-то...Я ничего не понимала от чего и почему так происходит.Но не каждый день,а время от времени на протяжении 2-3месяца,а когда я подходила его поднять на руки утешить он кричал УДИ,потом я обратила внимание что когда это происходит то он всегда в одной и той же позе!! Поперек кроватки ножками к зеркалу(в шкафу-купе) и ножки слегка за пределами кроватки. Подозрение сразу на зеркало или на то что за ним,незнаю даже,стала ложить с тобой-все нормально...Потом мне сказала женщина может его кто-то оттуда за ножки тянет!! :sh_ok: Я стала на ночь закрывать зеркало покрывалом и больше такого не повторялось!Года 2 закрывала,и со свечками по углам ходила периодически.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Забыла написать,что экспериментировала открывала на ночь,пока сама не ужаснулась и тоже примерно около 3х ночи! Сплю,просыпаюсь от того что в туалет кто-то пошел (комната рядом да и сплю чувствительно) смотрю под дверью через зазор видно что свет включили или в туалете или в прихожей,думаю муж наверно на работу собирается уже и бац резко гаснет свет(в мыслях сразу ну значит ща зайдет)нет его,чувствую кто-то рядом поворачиваюсь-МУЖ спит!Поворачиваюсь обратно темно,а в зеркале от самого верха до низа ОБЛИК как будто кто-то в капюшоне и плаще черный весь!Я слегка отвернулась от ужаса и ногой стала махать в зеркало и говорить Уйди-Уйди.повернулась никого! Девочки как было страшно,что я думала я сплю!еле уснула не помню как,после этого со свечками с мужем вместе ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манямбочка
я вот все зеркала с комнаты нашей убрала.
где то читала что нельзя чтоб они напротив детской кроватки были.

Сообщение Добавлено:  
я вообще слышала что нельзя чтобы были в спальне зеркала. поэтому шкаф-купе у нас с матовым стеклом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Присоеденюсь к темке тоже много непонятного повидала. Насчет животных
Манямбочка писал(а):
... мама сказала чтоб животное с собой спать ложила(они видят все что мы не видим)
У нас в квартире одна из стен почти сплошное зеркало. Через какое то время как были поставлены эти зеркала наш пёс иногда стал рычать и гавкать на зеркало. Я вобщемто решила что пёс просто ночью сам себя в зеркале пугается, не узнаёт, поэтому и истерит :hi_hi_hi: . Думала привыкнет. А потом заметила что он словно ждет чегото от зеркала и вовсе сам себя не пугается. Я навсякий случай обошла квартиру со свечкой и молитвы почитала. Пес перестал рычать и гавкать на зеркало, правда эфект от этой процедуры был гдето на месяц. Делала так регулярно как только собакевич начинал рычать на зеркало :ps_ih: . Потом я прибавила к свечкам и молитве освященную в церкви "крещенскую воду" и иконки рядом повесила. Два года уж прошло все тихо на зеркало больше не лает и не рычит. Вот и думай теперь что это было???? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
жути нагнали,аж мурашки побежали))
со мной вот никогда такого сильно мистического не случалось...
кроме странно падающих банок с холодильника :hi_hi_hi:
а...ну и истории со смертью прабабушки....

а так..вроде и верю в такое,а вроде и сомнения берут...может,это череда случайностей плюс воображение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы с мужем жили в квартире родителей моего отца.квартира двушка.так там постоянно то вещи пропадали.то сами меняли место положение.постоянно слышались шаги в спальне.к слову в спальне находится было жутко,было ощущение что кто то там есть.легла как то вечером там спать,так меня с кровати стал спихивать кто то.стали дверь в спальню закрывать.так там постоянно слышались звуки падающих книг.кошка сядет перед дверью и шипит на неё.решил муж со свечкой обойти.так она начинала возле двери трещать.боже сколько мы там страху натерпелись.спали только со светом.ночью в туалет боялась одна идти,муж провожал.в общем промучавшись полгода мы оттуда сбежали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов