Лошадка на облакеЛошадка на облаке писал(а):
Frodo
Атрология отвечает на вопросы вашего предназначения в этом мире, не только социального, но и кармического, какая задача в этом воплещении, про ваши грехи в прошлых жизнях может сказать, про пороки в этой к которым мы слепы, про способности тоже, чему вас учит муж, дети.
По-моему, я уже написал, что у меня жена - АСТРОЛОГ. Не я. Мы с ней смотрим на события и людей с двух точек зрения - она с точки зрения гороскопа - плана Жизни,
я - с точки зрения Уроков и Карм. И совмещаем эти категории. Получается очень интересный продукт, говоря современным языком.
Что должен ПРОРАБОТАТЬ (научиться каким качествам) тот или иной знак - это ДОЛЖЕН сказать любой астролог.
Кроме этого, он ДОЛЖЕН сказать - как ДОЛЖЕН жить тот или иной знак (какие СВОЙСТВЕННЫ энергии этому знаку).
Это тоже важный момент (жить в своих энергиях). Ранние смерти (40-50) лет - это смерти, когда человек ТОЛЬКО приступил к Уроку, а он УЖЕ жить закончил. Причина - он всю жизнь не только не учился НОВЫМ качествам, он даже не ЖИЛ с теми, которые ему были даны.
Пример. Человек родился Овном. Стало быть, он ДОЛЖЕН быть АКТИВНЫМ, ИНИЦИАТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ. И, если к 40 годам, он не рыба, не мясо. Плыл куда поведут, то очень вероятна смерть в эти годы (40-50). Способ не имеет значения (несчастный случай, убийство и т.д.). Ему нет смысла чему-то НАЧИНАТЬ учиться, он УЖЕ не готов.
Будет проходить этот Урок в новом воплощении, только в более ЖЕСТКИХ условиях. (в этой жизни условия были очень ЛОЯЛЬНЫМИ).
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Да, еще один важный момент. ТОЧНАЯ дата рождения, время и место - это очень КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация. Оно НЕУМЕСТНО для публичного ознакомления. По ней можно УЗНАТЬ о человеке ВСЕ.
Я когда начинал свои первые шаги в энергетике, то делал попытки определять ВСЕ абсолютно. Я могу работать рукой и маятником. Маятник дает ЛЮБЫЕ численные значения. И с определением точной даты (день, час и минуты) у меня ВСЕГДА были ошибки. Пока я не спросил - а Уместно это знание для МЕНЯ - ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Душа человека ЗАПРЕЩАЕТ это знание другому человеку, если он туда лезет из любопытства.