Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Berkana писал(а):
SelenaStar писал(а):
Нельзя так обобщать людей по знакам зодиака.

Цитата:
Это я понимаю, я видела разных Водолеев. )))
Я имела ввиду какие-то общие характеристики, связанные с тем или иным знаком.

Да общие характеристики могут быть, например общие заболевания связанные со знаком зодиака. Есть информация по знакам зодиака, с каким проблемным органом человек пришел в мир и будет всю жизнь вести "проработку" И планеты, под которым рожден знак, тоже оказывают влияние своими вибрациями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
какушонок писал(а):
карма тельца у тебя

Да? Пока мне это ни о чем не говорит... :-) Может люди здесь помогут расшифровать.

SelenaStar писал(а):
например общие заболевания связанные со знаком зодиака.

Да, где-то встречала такую информацию, мне запомнилось, что у Водолеев проблемными будут "ноги".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой знак телец :hi_hi_hi: но по натальной карте у меня проработки не материального плана, а духовного, накапливать духовный опыт, духовные практики. И я это вижу по своей жизни, шаг- влево, шаг- вправо и меня жестко ставят обратно в рамки. Есть такое понятие коридор кармы, вот у меня он очень узкий, я его чувствую. Один человек озвучил мне основную задачу моего воплощения, до сих пор не могу ее полностью осознать. Под нее мне бы мужское тело, да с местом жительства в Тибете :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
Frodo
Атрология отвечает на вопросы вашего предназначения в этом мире, не только социального, но и кармического, какая задача в этом воплещении, про ваши грехи в прошлых жизнях может сказать, про пороки в этой к которым мы слепы, про способности тоже, чему вас учит муж, дети.

По-моему, я уже написал, что у меня жена - АСТРОЛОГ. Не я. Мы с ней смотрим на события и людей с двух точек зрения - она с точки зрения гороскопа - плана Жизни,
я - с точки зрения Уроков и Карм. И совмещаем эти категории. Получается очень интересный продукт, говоря современным языком.
Что должен ПРОРАБОТАТЬ (научиться каким качествам) тот или иной знак - это ДОЛЖЕН сказать любой астролог.
Кроме этого, он ДОЛЖЕН сказать - как ДОЛЖЕН жить тот или иной знак (какие СВОЙСТВЕННЫ энергии этому знаку).
Это тоже важный момент (жить в своих энергиях). Ранние смерти (40-50) лет - это смерти, когда человек ТОЛЬКО приступил к Уроку, а он УЖЕ жить закончил. Причина - он всю жизнь не только не учился НОВЫМ качествам, он даже не ЖИЛ с теми, которые ему были даны.
Пример. Человек родился Овном. Стало быть, он ДОЛЖЕН быть АКТИВНЫМ, ИНИЦИАТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ. И, если к 40 годам, он не рыба, не мясо. Плыл куда поведут, то очень вероятна смерть в эти годы (40-50). Способ не имеет значения (несчастный случай, убийство и т.д.). Ему нет смысла чему-то НАЧИНАТЬ учиться, он УЖЕ не готов.
Будет проходить этот Урок в новом воплощении, только в более ЖЕСТКИХ условиях. (в этой жизни условия были очень ЛОЯЛЬНЫМИ).

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Да, еще один важный момент. ТОЧНАЯ дата рождения, время и место - это очень КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация. Оно НЕУМЕСТНО для публичного ознакомления. По ней можно УЗНАТЬ о человеке ВСЕ.
Я когда начинал свои первые шаги в энергетике, то делал попытки определять ВСЕ абсолютно. Я могу работать рукой и маятником. Маятник дает ЛЮБЫЕ численные значения. И с определением точной даты (день, час и минуты) у меня ВСЕГДА были ошибки. Пока я не спросил - а Уместно это знание для МЕНЯ - ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Душа человека ЗАПРЕЩАЕТ это знание другому человеку, если он туда лезет из любопытства.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SelenaStar писал(а):
но по натальной карте у меня проработки не материального плана, а духовного, накапливать духовный опыт, духовные практики

Я, к слову сказать, до сих пор не делала себе натальную карту, а надо бы сделать, т.к. все эти вопросы меня очень интересуют, можно сказать, думаю над этим постоянно.

Frodo писал(а):
Пример. Человек родился Овном. Стало быть, он ДОЛЖЕН быть АКТИВНЫМ, ИНИЦИАТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ. И, если к 40 годам, он не рыба, не мясо. Плыл куда поведут, то очень вероятна смерть в эти годы (40-50).

Вы меня извините, но я всё со своим Водолеем :-) (кто о чём, а лысый о расческе :-) ), ну так вот: а каким быть должен Водолей, чтобы рано не умереть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
Berkana писал(а):
Вы меня извините, но я всё со своим Водолеем :-) (кто о чём, а лысый о расческе :-) ), ну так вот: а каким быть должен Водолей, чтобы рано не умереть? :du_ma_et:

Это, так я не астролог. Это к ним надо топать. А пример в посте - это мой брат. Поэтому, и привожу примеры, которые знаю ЛИЧНО. Комментарии по брату получил у жены. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Frodo писал(а):
Это, так я не астролог. Это к ним надо топать. А пример в посте - это мой брат. Поэтому, и привожу примеры, которые знаю ЛИЧНО. Комментарии по брату получил у жены.

а может ее попросить написать характеристики для всех знаков? очень-очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Ликка
Ликка писал(а):
а может ее попросить написать характеристики для всех знаков? очень-очень интересно

Можно попросить. Только ей это на фиг не нать. Это я тут вылез с "проповедями". :smu:sche_nie: Вдруг, кому то будет интересен ТАКОЙ взгляд на вещи. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Berkana писал(а):
Очень интересная информация, честно - первый раз слышу о связи астрологии с уроками и воплощениями.
А Вы можете примерно здесь изложить про все 12 знаков: какие у них задачи, про грехи и пороки, про способности и т.п.?

я тоже раньше не знала)) можно изложить типичные характеристики знака, т.е. где стоит солнце, задачи солнца, чем больше планет в знаке, тем больше вы будите походить на этот знак. но это так общие, там много чего влияет.. а вот про карму, это только по дате рождения, а она зачастую не верная, нужно высчитывать точную...
SelenaStar писал(а):
Мой знак телец :hi_hi_hi: но по натальной карте у меня проработки не материального плана, а духовного

вполне возможно, солнце в тельце, а остальные где нибудь в более высших знаках..
Frodo писал(а):
Пример. Человек родился Овном. Стало быть, он ДОЛЖЕН быть АКТИВНЫМ, ИНИЦИАТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ. И, если к 40 годам, он не рыба, не мясо. Плыл куда поведут, то очень вероятна смерть в эти годы (40-50). Способ не имеет значения

да? а если у него там только солнце и то в 4 доме, а остальное например в рыбах, а узлы, которые много значат...будет жить :-)
Berkana
я вам завтра напишу про водолея, напишите мне вашу дату в личку))
в двух словах, водолей свобода-освобождение, преобразование, он там под небом, ближе к богу, не земной)) дружелюбный, оригинальный, необычный человек, свободолюбивый во всем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я вам завтра напишу про водолея, напишите мне вашу дату в личку))

в двух словах, водолей свобода-освобождение, преобразование, он там под небом, ближе к богу, не земной)) дружелюбный, оригинальный, необычный человек, свободолюбивый во всем.

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лошадка на облаке
Цитата:
Мой знак телец :hi_hi_hi: но по натальной карте у меня проработки не материального плана, а духовного
Цитата:
вполне возможно, солнце в тельце, а остальные где нибудь в более высших знаках..

да, солнце есть и стоит на первом месте :smile:
Frodo писал(а):
Пример. Человек родился Овном. Стало быть, он ДОЛЖЕН быть АКТИВНЫМ, ИНИЦИАТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ. И, если к 40 годам, он не рыба, не мясо. Плыл куда поведут, то очень вероятна смерть в эти годы (40-50). Способ не имеет значения

Я чуть не согласна :smu:sche_nie: у меня другая информация, он не Должен быть...., он прорабатывать пришел под этот знак, а качества, характерные для этого знака, в нем ярче проявленны. Под задачи на воплощения - даются и определенные качества.
Я приведу пример, надеюсь никого не обижу :ro_za: про евреев говорят - это хитрый народ, просто под карму данной нации подбирается душа, которой нужно в данном воплощении в какой-то мере проработать это качество в жизни - хитрость.
Так и со знаками зодиака. Надеюсь я доступно объяснила.

Последний раз редактировалось SelenaStar 03 июл 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Frodo писал(а):
Можно попросить. Только ей это на фиг не нать

может и нать... вы спросите! А то вдруг она карму запорет, если со страждущими не поделиться знаниями :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лошадка на облаке
а можно мне тоже про меня-водолея, а? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
SelenaStar писал(а):
про евреев говорят - это хитрый народ, просто под карму данной нации подбирается душа, которой нужно в данном воплощении в какой-то мере проработать это качество в жизни - хитрость.

:sh_ok: у меня подруга еврейка, она СОВЕРШЕННО бесхитростный человек, неужели впустую тратит время?! Может благодаря чисто еврейскоиу чувству юмора ей таки зачтецца :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SelenaStar писал(а):
про евреев говорят - это хитрый народ, просто под карму данной нации подбирается душа, которой нужно в данном воплощении в какой-то мере проработать это качество в жизни - хитрость.

Цитата:
:sh_ok: у меня подруга еврейка, она СОВЕРШЕННО бесхитростный человек, неужели впустую тратит время?! Может благодаря чисто еврейскоиу чувству юмора ей таки зачтецца

Неудачно я привела пример :smile: Она не Должна быть хитрой, но она может проявлять это качество.
Я не знаю ее жизненные проработки, к карме нации добавляется личная карма.
А про нацию я обобщила, чтобы объяснить знак зодиака))) что человек не должен соответствовать характеристикам знака, но он может их проявлять в данном воплощении в какой-то мере( и это тоже не означает 100% активность данного качества)

Сообщение Добавлено:  
какушонок
какушонок писал(а):
может и нать... вы спросите! А то вдруг она карму запорет, если со страждущими не поделиться знаниями :-)

Спросил. Результат тот же. Карму не запорет :smile: - она РАБОТАЕТ на этом ресурсе (на Владмаме). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Frodo
значит это повод добраться до истины своими тропками... все как я люблю :-) :-) :-) Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Лошадка на облаке
и мне про водолея интересно :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
SelenaStar писал(а):
да, солнце есть и стоит на первом месте :smile:

оно у всех есть :smile: а что значит на первом месте? :smu:sche_nie: это самая сильна ваша планета?
какушонок писал(а):
а можно мне тоже про меня-водолея, а? :smu:sche_nie:

да, пишите, в порядке очереди отвечу))
я пока только учусь, 2й год, чего не знаю писать не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Berkana писал(а):
Я, к слову сказать, до сих пор не делала себе натальную карту, а надо бы сделать, т.к. все эти вопросы меня очень интересуют, можно сказать, думаю над этим постоянно.

может поможет http://www.oculus.ru/ephem.php :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пост-наставление. :men:
У пожилых женщин часто болит сердце. Не у всех.
О чем это говорит? Проблема с сердцем - когда человек БЕРЕТ ответственность на себя за ДРУГОГО человека, других людей. (Приблизительная цитата из Бурбо).
Наши болезни - это нам СИГНАЛЫ о том, что нам делать не следует.
Почему оно у них болит? Потому, что они ПЕРЕЖИВАЮТ о своих ВЗРОСЛЫХ "детях".
"Для матери ребенок, всегда останется ребенком". Это вредный ШТАМП.
Когда ребенку исполнится 21 год, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ связь с родителями прекращается. Он ДОЛЖЕН жить самостоятельно - сам проходить свои Уроки и Испытания.
Если ему помогают решать проблемы родители, то этот "ребенок" не получает возможности "тренироваться" на малых проблемах. А когда наступят "ВЗРОСЛЫЕ" проблемы - он будет не готов. Он не "набил" шишек на маленьких испытаниях. Это грозит затяжными депрессиями, попадания на ЗАВИСИМОСТИ (алкоголизм, наркомания), как легкий способ "спрятаться" от проблем.
А для родителей, которые продолжают "тянуть" свое чадо, это проявится в проблемах с СЕРДЦЕМ.
Конечно, сердце может болеть и по другим причинам (кто-то избыточно беспокоится о проблемах на работе. Надо беспокоится только о СВОИХ функциональных обязанностях, не надо "болеть" за всю работу, за всю страну и т.д.).
Поэтому, исполнилось детке 21 год - готовьте волшебный пендаль. И будет всем ЩАСТЕ. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Wild River

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов