Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Berkana писал(а):
Женщина-экстрасенс сказала им ни в коем случае ее не искать, т.к. собака взяла на себя какое-то несчастье.

Девочки, я в шоке :sh_ok:
У подруги совсем недавно муж умер :cry_ing: и всё началось со сбежавшей собаки :-( причём, он её сам же и нашёл и привёл домой, через 2 недели умер... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lenchous писал(а):
Berkana писал(а):
Женщина-экстрасенс сказала им ни в коем случае ее не искать, т.к. собака взяла на себя какое-то несчастье.

Девочки, я в шоке :sh_ok:
У подруги совсем недавно муж умер :cry_ing: и всё началось со сбежавшей собаки :-( причём, он её сам же и нашёл и привёл домой, через 2 недели умер... :cry_ing:

Соболезную вашей подруге :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Asaly писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Asaly писал(а):
тьфу,тьфу!

а мне бабушка всегда говорила, что плевать, тоже не очень хорошо, она даже объяснила почему, но я забыла. :du_ma_et:

Это книга так называлась. :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Berkana писал(а):
Соболезную вашей подруге

спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, кто разбирается, подскажите. В течение месяца у меня вся семья болеет...т.е. не друг от друга заразились и переболели, как гриппом, например, а именно разными болезнями, только один подлечится, заболевает другой, потом следующий, потом опять первый.... и конца и краю этому не видно. Смысла нет, наверное, все болячки наши здесь описывать, но поверьте, я уже не могу адекватно реагировать на происходящее...мысли всякие в голову лезут :-( что делать, куда бежать, ума неприложу :-(
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Svetok писал(а):
Девочки, кто разбирается, подскажите. В течение месяца у меня вся семья болеет...т.е. не друг от друга заразились и переболели, как гриппом, например, а именно разными болезнями, только один подлечится, заболевает другой, потом следующий, потом опять первый.... и конца и краю этому не видно. Смысла нет, наверное, все болячки наши здесь описывать, но поверьте, я уже не могу адекватно реагировать на происходящее...мысли всякие в голову лезут :-( что делать, куда бежать, ума неприложу :-(

я совсем не разбираюсь, но думаю месяц это не как у меня 1.5года :-) Порой тоже думаешь, что кто то мешок с проблемами над моей семьёй развязал и сыпяться они как из рога изобилия!Так ,что сильно не переживайте,всё будет хорошо. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
SvetokМожет вам квартирку почистить,сходите в церковь договоритесь с батюшкой пусть освятит квартирку.Хуже не будет.Да и водичку святую возьмите там, умывайтесь ей по утрам и пейте на голодный желудок.И компот варите пейте всем семейством,да просто пейте больше воды,чтоб всякая гадость не задерживалась в организме .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Святой водой тоже нельзя увлекаться. Ее нужно добавлять в простую по чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Многоточие писал(а):
Святой водой тоже нельзя увлекаться. Ее нужно добавлять в простую по чуть-чуть.

?! первый раз слышу.. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Татьяна(777))
Шепот леса
спасибо, девочки :smile:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля писал(а):
изначально весь удар порчи на себя принимает ваша энергетика,ваши тонкие тела.это выглядит как пробоина,яма,иногда сквозная в энергооболочке человека. ну для сравнения--сглаз это шарик от пинпонга попавший в вас,а порча это огнестрельное ранение навылет.
физическое тело неразрывно при жизни связано с тонкими телами.оно получает от них энергию жизни,питание,если можно так сказать.после того,как нарушается работа тонких тел,начинает нарушаться работа тела физического. сначала это проблемы со сном,головные боли,ощущения песка в глазах,мелькание в поле бокового зрения,раздражения кожи...у женщин в первую очередь страдает щитовидка и гинекология.у мужчин,а им чаще делают именно привороты,естественно страдает потенция. далее начинаются перепады настроения,истерики на пустом месте,за короткий срок человек под воздействием порчи может измениться до неузнаваемости. у близких создается ощущение,что вот выглядит он как и раньше,а поступает и говорит как кто то чужой. меняется даже выражение глаз. даже не само выражение,а впечатление от взгляда--он тяжелый,тусклый,чужой,неродной. кошмары тоже частый и почти постоянный спутник порчи.начинают портится отношения даже с лучшими друзьями и родными. человек начинает как бы в вакуум попадать. все вокруг становятся врагами.

солнышко июля
Подскажите, пожалуйста, как распознать порча это или затянувщаяся депрессия, некоторые симптомы есть и там, и там.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
[quote="ОрешникПодскажите, пожалуйста, как распознать порча это или затянувщаяся депрессия, некоторые симптомы есть и там, и там.[/quote]

очень просто. найти человека,который снимает порчи,привороты и прочие гадости-целителя(не гадалку) и провериться. если это порча-снять. если нет ничего разбираться в причинах своего состояния с врачом психотерапевтом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
года три назад просыпаюсь со странным чувством беспокойства. какой сон мне до этого снился, я уже тогда не помнила. знала точно одно, что это как-то связано с моей трехюродной сестрой. ближе к обеду позвонила и начала допытывать, она меня уверила, что у них всех все хорошо. я - ну ладненько. а тревога все равно по-тихой грызет. около 5 дня она мне перезванивает и говорит, что попала в аварию - хоть и маленькую, но приятного мало.
больше ничего подобного вроде не было

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Liniza
Интуиция сработала, да :a_g_a:
У меня мама когда папу, уходящего на рыбалку, напуствует: "Смотрите там на лодке аккуратно, не перевернитесь", так папа обязательно возвращается злой и мокрый :-) говорит, типа, мама сглазила, но я думаю, это у нее интуиция развита очень сильно. Она вообще много чего может вот так ляпнуть, а оно буквально в тот же день или на следующий сбывается. Про порванную цепочку, поломавшуюся сигнализацию на машине, отложенную поездку в Китай... да много чего, так и не вспомнить :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Было мне лет 7, позвала я к себе в гости подружку. Играли мы с ней после школы в барби и тут открылась дверь в туалете (она на щеколде была). Мы удивились, пошли и закрыли. Опять сели играть. И тут она ОПЯТЬ открывается!!! Снова закрыли, а она открывается, прям на наших глазах щеколда исполняет движения, как будто её открывает невидимая рука... вот страху было.

Еще странность... В прошлом году с мамой ездили к бабушке, она далеко от нас живёт. Приехали, а оказалось, что бабушкина сестра не прошло еще 40 дней умерла. На следующий день у мамы открывается желудочное кровотечение,язва, ставят подозрение на рак. Маму увозят на скорой, у бабушки паника (у её сестры руки мягкие были, типа заберет кого-то следом). Слава богу, мама жива. А ровно на 40 дней б.Веры умирает их брат, от рака.

Рак у мамы подтвердился, но ранняя стадия. и вот после операции она мне рассказывает: в один день с ней оперировали дедулю, лет около 80, а у деда намедни жена скончалась и чтобы не расстраивать его перед операцией, про жену ничего не говорили. Так вот, лежали они в одной реанимационной палате, и тут дедок говорит: "*жену по-имени*, ты куда пошла? не закрывай двери!" деду плохо, его откачивают, а он очухался и говорит: "В 5 утра помру". Так и произошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Ещё немного...
Бабушка мужа рассказывала после больницы. Ночью просыпается от того, как соседка по палате кого-то громкими криками гонит: "Уходите отсюда, чего столпились, прочь, прочь!" наутро соседка по палате умерла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lavina писал(а):
Liniza
Интуиция сработала, да :a_g_a:
У меня мама когда папу, уходящего на рыбалку, напуствует: "Смотрите там на лодке аккуратно, не перевернитесь", так папа обязательно возвращается злой и мокрый :-) говорит, типа, мама сглазила, но я думаю, это у нее интуиция развита очень сильно. Она вообще много чего может вот так ляпнуть, а оно буквально в тот же день или на следующий сбывается. Про порванную цепочку, поломавшуюся сигнализацию на машине, отложенную поездку в Китай... да много чего, так и не вспомнить :nez-nayu:

вы ей наверное уже кричите "МАААААЛЧИИИИ!!!!!" :shout: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Nuro4ka писал(а):
Ещё немного...
Бабушка мужа рассказывала после больницы. Ночью просыпается от того, как соседка по палате кого-то громкими криками гонит: "Уходите отсюда, чего столпились, прочь, прочь!" наутро соседка по палате умерла.

ужас какой :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Nuro4ka
:ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: ЖУТЬ :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Коша писал(а):
вы ей наверное уже кричите "МАААААЛЧИИИИ!!!!!"

Ага :-) она и сама знает... только че ТАКОЕ скажет, тут же "Ой!", рот зажимает и ржет :-) а мне говорит: я стараюсь о плохом вообще не думать, не то что говорить. Но мысли-то не удержишь ':roll:'
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов