Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
tyomika писал(а):
Жень-Шень писал(а):
девочки расскажите че делать если вещи дома сами по себе падают?телефоны,пакеты со шкафа,шнуры выпадают из разъемов :ps_ih:

Возможно у Вас ветер перемен происходит.

Вы серьезно или шутите? :smile: что это такое?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
tyomika
ветер перемен? Это как?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Жень-Шень
нет не шучу.Такое может происходить,как предупреждение, что что-то поменяется в жизни.Ну это как вариант же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tyomika писал(а):
Жень-Шень
нет не шучу.Такое может происходить,как предупреждение, что что-то поменяется в жизни.Ну это как вариант же.

Понятно,надеюсь что если к переменам то только в лучшую сторону.
У вас такое было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
Обращайте внимание на сны, предчуствия, что близкие "в сердцах" говорят. Ау меня другая беда -с электроприборами, электричеством и т.д, но это во мне дело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tyomika
А еще у меня ребенок недавно в 7 утра резко и сильно засмеялся,а потом так же резко заплакал :ps_ih:
Сны у меня сейчас хорошие,ттт.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
У меня дочка с вашими одного возраста, тоже бывает и засмеется громко во сне или заплачет резко. Еще говорит много во сне и бывает так понятно, как будто не спит, но я думаю это сны, а не ветер перемен)))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Елкина писал(а):
iihito

может, со сна в свою же руку, а не в спину уткнулись?

не мой пост, это у Наталишны было, поэтому не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
просто будьте везде очень внимательны и осторожны.Включайте дома музыку приятную, пусть выпечкой пахнет вкусной, с ребёнком смейтесь и т.д чтоб атмосфера была позитивной или зверюшку заведите - как-то так в общем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macao писал(а):
Жень-Шень
У меня дочка с вашими одного возраста, тоже бывает и засмеется громко во сне или заплачет резко. Еще говорит много во сне и бывает так понятно, как будто не спит, но я думаю это сны, а не ветер перемен)))

Ну да,смех и плач еще можно объяснить снами.
А вот падающий телефон?2 раза причем :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
tyomika писал(а):
Жень-Шень
просто будьте везде очень внимательны и осторожны.Включайте дома музыку приятную, пусть выпечкой пахнет вкусной, с ребёнком смейтесь и т.д чтоб атмосфера была позитивной или зверюшку заведите - как-то так в общем :smile:

Так и делаем,только без зверюшек пока :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Я конкретно про детские сны, что они в этом возрасте еще не предсказатели перемен.
А про падающие вещи, Вы насторожились? Не показалось это неосторожностью, случайностью, тогда все способы хороши. И колбасы домовому и со свечкой походить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
преезжать не планируете или уезжать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macao писал(а):
Жень-Шень
Вы насторожились? Не показалось это неосторожностью, случайностью, тогда все способы хороши. И колбасы домовому и со свечкой походить.

Немного,со свечой ходили сегодня.
Колбасу положим :hi_hi_hi: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tyomika писал(а):
Жень-Шень

Все только на уровне размышлений.

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
Жень-Шень
мне кажется так много чего нагадать можно. Или Жень-Шень выгоняет домовой или предостерегает или предсказывает переезд. Как падающие вещи связаны с переездом? Они пытаются упаковаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macao писал(а):
tyomika писал(а):
Жень-Шень
мне кажется так много чего нагадать можно. Или Жень-Шень выгоняет домовой или предостерегает или предсказывает переезд. Как падающие вещи связаны с переездом? Они пытаются упаковаться?

Вообще,я сама была в отъезде когда падал телефон (мужа). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macao
переезд - это как один из вариантов, всякое может быть, может и родиться ребенок, например очень шаловливый, громкий. Да всё,что угодня, время покажет :smile:

Сообщение Добавлено:  
tyomika
мне кажется так можно что угодно к чему угодно притянуть и тема назовется "понятное в вашей жизни". У меня никаких предпосылок не было не к первой беременности, не ко второй. Квартира, глобальный ремонт прошел тоже тихо и гладко. Сейчас сменили квартиру, заканчиваем ремонт, ничего сверхъестественного. Для меня наоборот хороший знак когда никаких преград на пути.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Жень-Шень писал(а):
tyomika писал(а):
Жень-Шень

Понятно,надеюсь что если к переменам то только в лучшую сторону.
У вас такое было?

У меня подобное было. Когда я была на седьмом месяце беременности, мы с мужем переехали к моим родителям. Не прошло и недели, как в комнате (где мы с мужем обустроились) случился пожар. Не понятно загорелся диван. Комната почти выгорела, и вся квартира (кроме дальней комнаты родителей), мягко сказать стала черной, без обоев, потолков и т.д. Кто сталкивался с пожаром, поймет. Ну да ладно.
Ночь перед этим днем была ужасной, и я не могла спать. То жарко, то живот заболит, то еще что-нибудь. Утром зазвенел будильник на телефоне нам на работу, он лежал на двуярусном столике, и с верхней части столика, под воздействием вибрации упал в кружку с водой. На все знаки, в суете обычных дней мы не обращаем внимания, а зря. Еще нам сказали, что при переезде, мы привезли на венике второго домового, и между ними произошел конфликт, от того и пожар.
Сразу скажу, про то, что я рассказываю, и то, что происходило в квартире родителей, меня уже не пугает. Почему, расскажу как-нибудь позже. А сейчас в кратце,- потому-что привкла.
Так после пожара, мы начали усиленно заниматься ремонтом. Стройматериалы по всей квартире. Сижу в комнате, и вижу, как кабель (для телевизора), который лежал на полу, начинает на моих глазах разворачиваться. Я не испугалась. Приезжает ко мне моя подруга, мы сидим с ней на кухне, пьем чай, разговариваем, и вдруг на подоконнике, любимая игрушка, которая тоже пострадала в пожаре, начинает петь песенку. Подруга испуганная поехала домой. Вечером этого-же дня, когда мы были с мамой на кухне, заговорила другая игрушка (в виде сердца) i love you? i love you, на что вызвала у нас только умиление. Потом мы с отцом видели как распахивалось полотенце, которое висело на крючке. (ветра не было, окна закрыты), как-будто кто-то его так специально размахивал. Потом подставка с ножами, достаточно тяжелая (круглая, примерно 20 см в диаметре, имеющая равный центр тяжести) просто опрокинулась на бок. Также в период ремонта все постоянно то падало, то менялось.
Я просто уверенна, что там живет домовой, и он добрый. Когда я там жила, я часто с ним разговаривала. Я много раз слышала, как он гремит посудой на кухне, и ходит по квартире, в то время когда все спят, а кошка под боком.(или это не кошка вовсе :sh_ok: ). Он всегда предупреждает об опасностях, нужно просто быть внимательнее. А когда все падало в доме, в период ремонта, мы решили, что ему просто не нравиться беспорядок.

У меня есть еще пара историй о женщине-приведении в этой квартире, и о втрече с возможно паралельным миром (об этом долго без истерики вспоминать не могла). Но расскажу как-нибудь днем. А то сейчас вспоминала, и очень жутко стало.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Девочки, извиняюсь. Не кидайте в меня тапками. Рассказывать что-либо в написании, не умею. Мысли теряю и вообще. Поэтому ,написала, как смогла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Ксюнечка777
:co_ol: Хочется продолжения истории!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
жанна писал(а):
Ксюнечка777
:co_ol: Хочется продолжения истории!!!

Да хочется.....,я только днем зайду почитать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов