Fly-Fly писал(а):
Ленорчик писал(а):
Чаромора писал(а):
были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....
Я у Зеланда прочитала,что так оно и есть.И даже может не вернуться.
а вообще,здесь такие ужасы рассказывают-бр-р-р, у меня такого никогда не было.Хотя в подростковом возрасте некоторые сны сбывались,но они не судьбоносные были.
Как же мне страшно было, когда мне снилось, что я-душа бродит по дворику вокруг дома, вокруг люди, но они меня не видят, не слышат, вроде и ощущаю, что сон это, а проснуться не могу и время тянется так долго, до жути долго. Меня тогда грохот открывающейся двери разбудил, и как будто вытянул из сна, я потом весь день рыдала, жутко страшно.
Это называется эксторизация(выход души из тела), происходит это у всех во сне,только не все осознают этот факт.
А у меня был случай когда мне было 9 лет, мы с родителями въехали в съёмную квартиру, проходит какое то время, ночью в нашей сестрой комнате(комната прямоугольная, узкая,паралельно входу окно, вдоль левой стены, старинный шкаф, наша двухспальная кровать и телевизор, спим лицом к телевизору) проснулось от того слышала шаги и скрип паркета, возле нашей комнаты, приподнялась на кровати, думала родители приехали(они поздно всегда возвращались, около часу ночи) перед о мной телевизор, а в нем отражение пожилой женьщины, стоит руки в боки и притоптывает, потом прошла к окну и исчезла, страшно было, ужасно. Потом спустя какой то время я нашла фото этой женьщины в квартире, оказалось она была хозяйкой, умерла в ней, поливая в нашей!!! комнате цветы, на окне!! и у неё сердце остановилось она через окно перевалилась.И оказалось она запретила родственникам сдавать квартиру.