Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
а я когда в Уссурийске жила в съемной квартире, хозяйка все говорила что это квартира сына... (я как то думала что сын сидит в местах не столь отдаленных...), а она упомянуть забыла что сына убили. он шел домой пьяный, его ограбили и избили. он замерз насмерть...
Вобщем в квартире, в 11.20 вечера примерно, если я засыпаю, нахожусь как бы в переферийном состоянии полусна, слышу по лестнице шаги и как к квартире подходят, и ключ в замок вставляется.... и тишина... несколько раз думала, что муж вернулся, в глазок смотрю,- а там никого.... :shock:
потом только узнала про сына и поняла.... он видимо на автомате домой плелся пьяный, а его убили, только у него была одна установка - до дома дойти, вот дух и доходит постоянно... (помните как в Привидении с Патриком Свейзи)

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka писал(а):
недавно Тимошенко со своей косой в растрепанном виде снилась :crazy: к чему бы это???

Не прошло и полгода... :D Сон-то в руку оказался
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Дело было года 3 назад, жили тогда в съемной квартире в Находке. У сына была своя комната у нас с мужем своя. И вот как то ночью сына начал плакать и к нам прибежал, спрашиваю его что случилось?
А он говорит дядя какой то пришел и что то говорит. Ну значения не придала, приснилось думаю, мало ли. А утром из квартиры выходить чуть в обмарок не упала у соседей (как раз квартира с сынкиной комнатой через стенку) крышка от гроба на стоит, похороны. Дедушка у них умер, хоронили в тот день как раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Ленорчик писал(а):
Чаромора писал(а):
были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....

Я у Зеланда прочитала,что так оно и есть.И даже может не вернуться.
а вообще,здесь такие ужасы рассказывают-бр-р-р, у меня такого никогда не было.Хотя в подростковом возрасте некоторые сны сбывались,но они не судьбоносные были.

Как же мне страшно было, когда мне снилось, что я-душа бродит по дворику вокруг дома, вокруг люди, но они меня не видят, не слышат, вроде и ощущаю, что сон это, а проснуться не могу и время тянется так долго, до жути долго. Меня тогда грохот открывающейся двери разбудил, и как будто вытянул из сна, я потом весь день рыдала, жутко страшно.

Как-то собрались ехать на море. Друзья все в последний момент отказались, выехали поздно, в общем, все складывалось отвратительно, но мы все же поехали. Итог-проколотое колесо по пути туда и 2 раза обратно (2 раз колесо чуть не отвалилось и спасибо мужчине, который нас затормозил вовремя), на море были полтора дня, так как домик освободился в последний момент и именно на это время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Fly-Fly писал(а):
Итог-проколотое колесо по пути

Про колесо тоже вспомнилось... Ехали мы с мужем из Партизанска по пустой лесной трассе. Я часто у него прошу дать мне повести машину на этих пустых и ровных участках, так как в городе не дает водить... Вот я к нему пристала - дай повести и все. А он не соглашается. А меня аж трясти начало - надо мне за руль и все тут... До ссоры дошло, но он уступил. А я когда еду, то скорость не больше 60 км у меня. И вот еду, а меня заносит влево, оказалось, колесо лопнуло. А если бы мы ехали с такой скоростью, как муж водит - гоняет, то улетели бы с трассы гарантированно... Как чувствовала я...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
У меня был случай. Решила с ъездить в гости к подруге в Уссурийск. Пришла на автовокзал,купила в кассе билет,хотя раньше всегда покупала у водителя. Когда началась посадка в автобус,то оказалось,что на мое место села бабуля,я не стала ее ссаживать со своего места пересела на другое(если бы сидел кто-то другой,то попросила бы освободить местечко). Едим где-то около Надеждинского,из-под колеса мимо проезжающей машины вылетает камень не очень маленького размера и попадает в то окно,где сидела эта бабуля. Стекло разбивается и камень приземлился в аккурат бабушке на голову в область веска. Все пассажиры перепугались,бабуля тем более,но она отделалась только испугом,т.к. камень пошел по касательной и только ее пацарапал. Вот такая вот история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
ну и жуть!!!!!!! а мне в течении пяти лет снится кровь, я сначала не придавала этому значение, но потом я поняла это все к смерти если крови много то смерть жестокая будет, а в последние пару месяцев снится хаос, разруха это тоже к смерти. Я на утро встаю и знаю уже что с кем то что-то (смерть) случится, вот только не знаю с кем, не вижу.
Перед тем как попасть нам в аварию (машина не подлежала восстановлению) сами целы остались, благодаря мужу - успел уйти от лобового прошло по касательной. Я просто чувствовала что что -то случится за долго, но не могла в себе объяснить что к чему у меня такое беспокойство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
А мне последнее время сниться дьявол и ад. Дьявол причем очень приятный мужчина в черном . Так вот он мне говорит - что все что я имею - это благодаря ему и все мои победы и приятные сюрпризы - это его заслуга. Я спорю, а он мне ласково - Пришло время платить по счетам......
Не знаю к чему это но после этих снов я сама не своя.... А еще он мне этот дьявол во сне показывал апокалепсис в нашем городе. Я видела разрушенную Бородинскую, залитую водой Некрасовскую..... Что это , к чему, не знаю..... Причем это было до того как я смотрела 2012 и вообще не думала о всякой ерунде.....
Многие мне говорят - покреститься надо.... а меня что то не тянет... Как думаете, девочки...? :sorry:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изящная писал(а):
Многие мне говорят - покреститься надо....

А ещё многие говорят, что сны лучше всего забывать, и проснувшись утром, сразу посмотреть в окно и сказать: куда ночь- туда и сон! И даже если этого не получается сделать, то всё равно, сон лучше всего забыть, и не вспоминать! И тем более - НИКОМУ О НЁМ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!
Я вот вообще не помню сны, и по моему они мне никогда не снятся, уж так я приучила наверное своё сознание. А когда всё же что то там чуть-чуть откладывается, я говорю себе ( и другим тоже) для внутреннего успокоения: да не сбываются сны с понедельника на вторник! :D (так же и про другие дни). И сразу всё забывается. Чего и вам желаю!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
Изящная
На Вашем месте сходила бы к психологу... Счастья своего боитесь...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Изящная
мне тоже как-то дьявол снился... действительно ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ красивый мужчина... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2008
Изящная писал(а):
Дьявол причем очень приятный мужчина в черном

honey wife писал(а):
мне тоже как-то дьявол снился... действительно ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ красивый мужчина..

Вот они какие сорванцы!

Сообщение Добавлено:  
Сходите в церковь,поговорите с батюшкой,поставьте свечки,помолитесь. А лучше снам не верить,хотя должна признаться,что иногда бывает-происходитькакое-то событие в жизни и я вспоминаю,что видела это во сне,как будто проживала эту ситуацию,но со стороны. Я перестала заморачиваться по поводу снов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Купил как-то мой муж с друзьями на авторазборке колеса от разбитой машины (колеса говорит почти новые были). Поставил на свою машину. Через неделю машина попадает в жуткую аварию и не подлежит восстановлению. Эти колеса снимают с машины и ставит его друг на свою. Через пару недель машина попадает в аварию, тоже сильную. После этого колеса благополучно переходят на другую машину и таже история. После этого решили эти колеса никому не ставить.

Сообщение Добавлено:  
Лапатунча*
Жуть какая. Я вот слышала,что колеса после аварийной машины нельзя покупать или брать. Это может плохо кончится.

Сообщение Добавлено:  
По поводу снов,расскажу историю. В течении некоторого времени мне снился сон,что я еду в электричке со своим ребенком,тут состав подъезжает к станции, двери открываются и на платформу выбегает мой ребенок. Двери электрички закрываются и поезд уезжает вместе со мной,а мой ребенок остается на платформе. Через некоторое время я узню что у меня случился выкидыш,хотя о беременности я на тот момент еще не знала. Узнала о беременности,когда случился выкидыш. А вот сейчас вышла на основную работу,плюс еще домашние дела и на сны я перестала реагировать,просто некогда голову заморачивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
натаффка
Ой, я когда родила, у меня бзик был.... Очень долго и много раз снилось, что я выхожу на работу, и в конце рабочего дня вдруг с ужасом вспоминаю, ЧТО У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ДОМА ОДИН!!!! :%) А во время беременности снилось, что я товар отдала, а деньги не взяла (я тогда продавцом работала).

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Fly-Fly писал(а):
Ленорчик писал(а):
Чаромора писал(а):
были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....

Я у Зеланда прочитала,что так оно и есть.И даже может не вернуться.
а вообще,здесь такие ужасы рассказывают-бр-р-р, у меня такого никогда не было.Хотя в подростковом возрасте некоторые сны сбывались,но они не судьбоносные были.

Как же мне страшно было, когда мне снилось, что я-душа бродит по дворику вокруг дома, вокруг люди, но они меня не видят, не слышат, вроде и ощущаю, что сон это, а проснуться не могу и время тянется так долго, до жути долго. Меня тогда грохот открывающейся двери разбудил, и как будто вытянул из сна, я потом весь день рыдала, жутко страшно.

Это называется эксторизация(выход души из тела), происходит это у всех во сне,только не все осознают этот факт.
А у меня был случай когда мне было 9 лет, мы с родителями въехали в съёмную квартиру, проходит какое то время, ночью в нашей сестрой комнате(комната прямоугольная, узкая,паралельно входу окно, вдоль левой стены, старинный шкаф, наша двухспальная кровать и телевизор, спим лицом к телевизору) проснулось от того слышала шаги и скрип паркета, возле нашей комнаты, приподнялась на кровати, думала родители приехали(они поздно всегда возвращались, около часу ночи) перед о мной телевизор, а в нем отражение пожилой женьщины, стоит руки в боки и притоптывает, потом прошла к окну и исчезла, страшно было, ужасно. Потом спустя какой то время я нашла фото этой женьщины в квартире, оказалось она была хозяйкой, умерла в ней, поливая в нашей!!! комнате цветы, на окне!! и у неё сердце остановилось она через окно перевалилась.И оказалось она запретила родственникам сдавать квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Ssivv
не поняла.. вы номер не тот набрали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Ssivv
пиндыр 8)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов