Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 6 из 47  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
гордения писал(а) 14 апр 2016, 18:25:
Мой муж ждет операцию на сердце(коронарное шунтирование). Все ли будет хорошо? У него букет болезней, очень переживаю . Что ожидать , я о здоровье мужа. 18-25 , 14 апреля 2016г. Дальнереченск.

Гордения, вопросы о здоровье очень сложные в плане разбора и не столько из за сложности разбора, но и по моральным соображениям.

Ваш супруг представлен Марсом, который готовится к развороту и возврату в собственный знак, где улучшает свое положение (здоровье).

Луна, покинув знак, будет в трине к Марсу, а поскольку Луна упр. 10-го - это профессиональная помощь, а учитывая, что Марс также для супруга и управитель 8-го - это указания на операцию.

Между тем, поскольку Марс замедляет движение, то вероятно операция не пройдет без осложнений, но пожалуйста не следует относиться к моим словам как к истине в последней инстанции. Риск есть, но я думаю вы и так об этом знаете.

Если операция пройдет успешно, то как показывает Марс, который станет ретроградным и вернется в собственный знак - это указывает на улучшение здоровья, но рано или поздно Марс все равно развернется и снова выйдет на неблагоприятные аспекты к Юпитеру и Сатурну. Вы должны понимать, что полностью излечиться вашему супругу будет очень и очень и очень тяжело.

Удачи вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2014
Добрый день.
Вопрос: Попаду ли я под сокращение на работе в этом году?
Арсеньев 15:58

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa

Зачем карты убрали из сообщений?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич* писал(а) 15 апр 2016, 16:01:
LibYRa

Эх, я бы рад к каждому вопросу прикладывать карты, но это тоже очень очень отнимает время :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 16:12:
Кисулич* писал(а) 15 апр 2016, 16:01:
LibYRa

Эх, я бы рад к каждому вопросу прикладывать карты, но это тоже очень очень отнимает время :smu:sche_nie:

А куда спешить? :smile: С картами наглядней и интересней, понятно, что и откуда, а не пустой текст

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katrin82 писал(а) 14 апр 2016, 18:34:
Когда улучшится мое финансовое положение Владивосток 18-31 14/04/16

А почему оно должно улучшиться? Вы принимаете к этому какие то шаги? Или улучшение финансового состояние - это для вас как выигрыш в лоторею? Я почему спрашиваю, поскольку очень важно в комплексе понять вашу проблему, а не пытаться по кусочкам выстраивать то, что вы сами можете рассказать.

Судя по карте и положению вашего управителя, для вас вопрос - когда улучшится мое финансовое положение скорее должен звучать как - когда я найду прынца который улучшит мое финансовое положение :ni_zia:

Венера в изгнании точно на вершине 7-го дома партнерских отношений. Венера также и управитель 2-го дома от 7-го, т.е. деньги партнера.

Если же вы сейчас замужем или в отношениях, то такое положение планет обычно указывает, что ваше финансовое состояние напрямую связано с финансами вашего партнера и как его состояние улучшается, так и ваше улучшается.

Уточните пожалуйста

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
LibYRa,

Поеду ли я в отпуск заграницу в 2016 году.
15.04.2016 16:26 г.Владивосток

Последний раз редактировалось otti 16 апр 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день)
В ноябре этого года выхожу на работу из декретного отпуска. Работа стабильная, с неплохим заработком, но нелюбимая (мягко сказано).
Вопрос: смогу ли я найти себе дело по душе, не потеряв при этом в финансовом плане, как скоро?)
16:28, Владивосток
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Добрый день, когда я выйду замуж? 16: 32 Владивосток,
или, Выйду ли я замуж? 16:34, г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дикий Ангел писал(а) 14 апр 2016, 19:02:
добрый вечер.
1.узаконят ли перепланировку квартиры в которой я прописана в этом году. (была незаконная перепланировка )
2.приватизируем ли мы эту квартиру в этом году.
Владивосток 14.04 19.03 ч

Ваша карта

Вложение:
planirovka.JPG
planirovka.JPG [ 140.56 КБ | Просмотров: 982 ]

Вы, Венера в 6-ом доме карты в изгнании. Решение вопроса зависит от служащих (6-ой дом карты), а в вашем случае это скорее всего указание на архитектурный отдел администрации, который должен выдать разрешение.
Ваш вопрос также можно рассматривать и от 11-го дома. 10-ый - это дом власти, а 11-ый, как 2-ой от 10-го - это "дары" власти вам. В вашем случае разрешение.

Луна в Раке (кстати без курса - вы никак не можете повлиять на ситуацию) в месте изгнания Сатурна (ваша недвижимость). Затем Луна будет во Льве и это тоже место изгнания Сатурна. Фактически это говорит о том, что власть (Луна упр. 10-го) крайне негативно относится к вашей квартире (Сатурн) в ее текущем состоянии.

Солнце, дар власти в Овне место падения Сатурна - это тоже против того чтобы вам выдали разрешение, узаконили планировку.

Так что вероятно узаконить перепланировку в этом году вам вряд ли удастся, а без этого по всей видимости и не будет приватизации.

К слову, Сатурн собирается на разворот с обратного ретроградного движения на прямое - нет ли у вас возможности вернуть планировку в то состоянии что было изначально?

Удачи вам :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
виктория999 писал(а) 14 апр 2016, 20:42:
очень очень нужно!!
а)когда продадим эту долю в квартире?20-40.14.04.
Б)будем ли мы там жить20-41.14.04
с)как долго проживет человек там ныне живущий(болеет сильно)20-43.14.04

Я не могу ответить на ваши вопросы. Во первых просто потому что вы не указали кем вам приходится человек (соответственно я не могу найти его в карте), о котором вы говорите в третьем лице, а во вторых этот человек скорее всего выступает препятствием для реализации ваших желаний, что лично мне видится не очень этичным :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
К.О.В писал(а) 14 апр 2016, 15:28:
когда стану мамой во второй раз и стали ли?
Владивосток 15:28

пропустили :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Добрый день!
Сейчас работаю, но моя работа перестала приносить мне удовольствие. Морально стало тяжело там находиться.
Вопрос: стоит ли мне искать новую работу? Или это временное состояние и со временем все наладится?
Артем 16:59

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
ДД!!!
Вопрос: Есть ли у мужа другая женщина?
Владивосток. 14:42

Тоже продублирую,на всякий случай...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
LibYRa, спасибо вам большое♥♥♥
еще кое что из вопросов дописала в ответе
вы большой молодец

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
LibYRa,
DES82 писал(а) Вчера, 18:18:

Найду ли я моему сыну отца, а себе мужа? Владивосток 18-08 14//04/16

Неужели все так критично?
А что случилось с предыдущим вариантом?

Давайте посмотрим.

Вы Венера в 7-ом недавно были в аспекте трина к Марсу (упр. 7-го). Марс в 3-ом доме, практически без движения (Марс готовится к развороту) - как будто затерялся где то в дороге, а вы от него ушли дальше. Жаль, что так произошло. Вероятно, это случилось около 2 примерно лет назад. Вряд ли речь о месяцах и тем более неделях. Скорее тут указание на годы.

Уточните этот момент. От этого можно примерно рассчитать время будущих отношений.

У Венеры трин к Сатурну - через чуть более 5 градусов. У Луны трин к Марсу после выхода из знака и трин к Сатурну.

Так что ответить когда, я смогу когда вы уточните что случилось с отцом вашего ребенка 2 года назад

Разошлась с мужем 8лет назад(пил, гулял), сейчас он живет где-то под Находкой, 2года назад у него родился сын.

Последний раз редактировалось DES82 15 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
LibYRa,Dagaal писал(а) 14 апр 2016, 18:15:

1.Сейчас без работы, найду ли работу с нормальным зарплатой, 18-10 Владивосток 14,04,2016
2. Продам ли я дачу за желаемую сумму и куплю ли в другом месте? 18-08 Владивосток 14,04,2016

В вашей карте, вы представлены Венерой (упр. 1-го дома), ваша вероятная работа Луна (упр. 10-го), Луна также указывает и на стоимость недвижимости. Покупатели Марс (упр. 7-го), а сама дача Сатурн (упр. 4-го).

Во первых, что сразу бросается в глаза - Венера в 7-ом доме, т.е. вы в руках вероятных покупателей дачи. Фактически это означает, что когда покупатели найдутся (а они найдутся) они скорее всего смогут диктовать вам свои условия (Венера, вы, в изгнании в их доме).

Ваша недвижимость, Сатурн ретроградный - дача с изъяном. Сатурн в Стрельце в огненном знаке - вероятные проблемы или с отоплением или со штукатуркой, облицовкой или со стенами. Более того, Сатурн в 3-ом доме, а это падающий дом, что в принципе может и прям так символично указывать на падающий обрушающийся дом.

Луна, в данной карте указание и на вашу будущую работу и на стоимость дачи. Стоимость завышена, с учетом состояния недвижимости. Поскольку у Луны в этом знаке уже не будет аспектов, то за эту стоимость вы ее не продадите.

Луна, перейдя в другой знак, будет в трине к Марсу, Венере и Сатурну, а поскольку Луна будет в 11-ом доме, то вероятно снизив цену вы при помощи друга, подруги или друзей найдете покупателя.

После первых контактов с покупателями, будет трин к Венере (вы) от Луны (работа) - так и это означает на получение предложения по работе.

По времени Луне до выхода нужно 3 с небольшим градуса и почти 9 до трина с Марсом. 12-14 единиц времени.

Дни или недели? Сложно к сожалению сказать. Если в течении двух недель ничего не изменится, значит скорее всего указание на недели.

Большое вам спасибо, все настолько правда ( сегодня муж был на даче- крыша у нас потекла сильно). Две недели подожду, потом отпишусь ,как дальше. К сожалению вы упустили вопрос "Куплю ли дачу в другом месте?" Мы хотели эту продать, а купить другую возле детей,,.

Последний раз редактировалось Dagaal 22 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Левушка0208 писал(а) 14 апр 2016, 18:46:
очень все развернуто и видимо тщательно) и желающих много) :ro_za:
и я в их числе))
1. в отношениях с МЧ давно. Какое будет продолжение (союз или раставание).
Владивосток 14.04.2016 18.46

2. когда улучшиться мое финансовое состояние.
Владивосток 14.04.2016 18.47.

меня пропустили(
повторюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2016
:smile: Добрый вечер.

У мамы много разных заболеваний, щитовидная железа, сахарный диабет, в последнее время беспокоит сердце. Ухудшилась кардиограмма.
Как в ближайшее время изменится ее здоровье?
15.04.16. 18-24 Владивосток

И еще один вопрос
Изменились (я бы сказала испортились отношения с мужем), пару раз доходило до развода, держит ребенок.
Что в ближайшее время ждать от этих отношений, как они изменятся. будем ли мы вместе.
15.04.16. 18-24 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
виктория999 писал(а) 14 апр 2016, 20:42:
очень очень нужно!!
а)когда продадим эту долю в квартире?20-40.14.04.
Б)будем ли мы там жить20-41.14.04
с)как долго проживет человек там ныне живущий(болеет сильно)20-43.14.04

Я не могу ответить на ваши вопросы. Во первых просто потому что вы не указали кем вам приходится человек (соответственно я не могу найти его в карте), о котором вы говорите в третьем лице, а во вторых этот человек скорее всего выступает препятствием для реализации ваших желаний, что лично мне видится не очень этичным :du_ma_et:[/quote]да ладно.про икжчину не надо тогда.я де писала можете не все вопросы.он и правда нам не дает там жить
Бсолютно чужой ассоциальный пьющий неработающий человек.не этично но просто хочу знать загнется он от водки или нет потому что жить нам не где.продавать невыгодно.поэтому лучше знать.если будет жить то буду прлдавать за копейки лишь бы быстрее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Mitaho писал(а) 15 апр 2016, 15:07:
LibYRa,
Здравствуйте :ro_za:
Мой вопрос:
Как решится судебный вопрос? Слушание дела назначено на21.04 :ro_za:

:shout: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 6 из 47  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов