Я смотрю споры разгорелись не на шутку.. каждый человек верит в то, во что хочет. кто-то верит в Бога, кто-то о нем вспоминает только когда проблемы и несется в церковь закупает свечек и ставит их как сумасшедший, кто-то верит в Высшую силу-Вселенную( и не дает ей название) Каждый человек решает для себя сам и нечего тулить свое мнение. Я не отрицаю, что с возрастом не накуплю икон, обставлю всю квартиру и буду охотится за святой водой на крещение. В жизни бывает всякое. Я может и без ангела-хранителя, но МЧ по бабкам не ходил и крестик носит, а болеет без конца. Вот и все.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2 Возващаясь к теме бабок, поделюсь опытом: 1-была у гадалки на семеновской в салоне в году 2009-за 9000 предлагала приворожить парня обратно-ересь полная 2-Бабуля где-то на угольной(точно не помню, меня туда везли, брала продуктами)- то, что она сказала так и случилось, уже не помню всего, но что парень попросит прощения так и случилось и что его увели сказала, хотя я про это ничего не говорила. 3-На никифорова Сусанна-шарлотанка, только бабки тянет,пришейте ниточку, посмотрите в зеркальце 4-Женщина где-то на тихой,яйцами катает-тоже ничего конкретного, одна вода 5-Женщина на Полярной, гадает на таро-портерт обрисовала точно, о будущем судить пока рано и некоторые вещи которые она описала с мной уже случились, но в прошлом. 6-хиромант на уборевича- довел меня до слез, очень точно описал меня, мои отношения с мамой, мое ощещение мира, сказал что уеду за границу, возможно навсегда( на тот момент у меня уже были билеты во вьетнам,я прожила там пол года и вернулась). О замужестве не сбылось, но я пока и не замужем, так что сложно судить правду он сказал или нет
В продолжении темы скажу, можно конечно не верить в эту чушь, я тоже от части скептик. но ..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2 Находясь во Вьетнаме( я работала в турфирме, продавала экскурсии людям), столкнулась с 2мя женщинами(мама лет за 60 и дочь лет 40), они покупали у меня экскурсию. Так вот эта женщина просто спросила" Тебя что нибудь беспокоит? дай ка мне руку" у меня был единственный вопрос про личную жизнь. Она посмотрела и сказала , дословно не помню, " Ты его знаешь, ваши судьбы уже пересекались, но тогда вы не понялии. что это ваше" денег она не взяла. никаких вопросов я больше не задавала. Но вернувшись в Россию, через 3 месяца встретила парня с которым работала 3 года назад на протяжении года и никаких намеков на флирт у нас тогда не было. Мы уже год живем вместе.. так что до конца быть скептиком я не могу.. Прошу помидорами в меня не кидать, это моя история и мое мнение.
Последний раз редактировалось mkorotich 14 апр 2016, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
|