жёлудь писал(а):
galya888 писал(а):
Не скромно с моей стороны утверждать, но я именно так и делаю - пишу посты о том что считаю важным, хотя меня никто не просил и до сих пор никто не заинтересовался особо, то есть подкладываю добро в ветвь по эзотерике и "отхожу в сторону" в ожтдании отзывов. Но если это ни кому не нужно, то рано или поздно мой интузиазм иссякнет.

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
(Св. Евангелие от Матфея 13:52)
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Св. Евангелие от Луки 6:45)

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
(Св. Евангелие от Матфея 13:52)
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Св. Евангелие от Луки 6:45)
Не уходите!!! Я вас читаю с великим удовольствием! Всё, что вы пишите, мне очень нра

Хочу добавить от себя- Очень важно то,чтобы люди наконец поняли, что болезнь - это не зло, с которым надо бороться, а всего лишь сигнал о том, что человек двигается в неправильном направлении и его картина мира и мировоззрение искажены.
До тех пор, пока человек будет ставить своей целью излечение заболевания, не осознавая, что болезнь пришла не спроста, а только в качестве блокировки неправильного поведения души, то болезни, неудачи по судьбе будут приходить постоянно. И никакие целители, бабки не помогут, - они так вообще, перекидывают болезнь с одного органа на другой, или на судьбу человека или в основном на судьбу детей или потомков!!!
Медикаментозное лечение болезни даёт отсрочку!!душе даётся время на то,чтобы измениться и осознать всё! Если излечивают один орган,то через какое-то время заболевает другой или начинаются неудачи по судьбе,проблемы в характере и т.д
пока человек и современная медицина пытаются бороться с болезнью,время идёт,а улучшения не наступают.
Так как не с болезнью надо бороться,а менять мировоззрение!
Никто из целителей не лечит душу, все лечат тело,так как ставят цель вылечить человека, т.е. избавить его от болезни! В результате, наступает временное улучшение, а потом опять ухудшение!!