Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения: Re: предлагаю погадать желающим
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
И снова Мама
Я тут выше вашего поста дописала данные :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
И снова Мама

Тоже готова ждать :smu:sche_nie:
Алина (11.07.1985)
Андрей (13.06.1979)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
И мне ,пожалуйста...готова ждать-сколько надо:)) :ro_za:
Наталья 09.11.1975
Аркадий 01.01.1975

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 87 раз
:smile:

Последний раз редактировалось vlen 22 авг 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
:smile:

Последний раз редактировалось ПонкА 27 авг 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Встаю в очередь.
Вероника (11.08.1979)
Константин (3.06.1976)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вроде, чуть полегчало со здоровьем))) значит продолжаем. Следующие три девочки - я делала расклад до болезни своей, несколько дней назад, прошу это учесть. Не думаю, что за 3-4 дня Ваши мысли и обстоятельства настолько изменились, но все же...

Лесная***

Я не могу сказать, что ОН считает вас "не от мира сего" :-) Но многие Ваши планы кажутся ему, мягко скажем, не слишком реальными. Он думает,, что Вы, конечно, полны фантазий, но не слишком ли отрываетесь от реальных возможностей? Не исключено, что в глубине его души теплится мысль: "а не лучше ли было бы, если бы она больше думала о "малозначительном" быте, чем о глобальных переменах?"...
В его чувствах к Вам - порядок и гармония. Он ответственный и рассудительный человек, прекрасно контролирует и свои поступки, и свои мысли. Принимаясь за какое-то дело, он просчитывает все варианты. Друзей, близких людей - скорее всего, немного. Но на них он может положиться.
А вот в плане внешних проявлений его отношения к Вам некий парадокс. Не знаю, чем объяснить. Обычно люди склонны скрывать свои страхи и сомнения. А он словно пытается продемонстрировать вам больше сомнений в чем-то, чем есть на самом деле. Возможно, пытается таким образом привлечь Ваше внимание: к себе, к своей точке зрения. Возможно, именно сейчас Вас что-то так захватило, что он внезапно почувствовал себя "одиноким", "не у дел"... Смутное чувство, как объяснить - не знаю. Ну, вроде как: я заставлю тебя меня успокаивать, холтя мне и не страшно - но главное, чтобы ты со мной побольше общалась)))
А Вас влечет к переменам - они поглощают все ваши мысли! Перемены какие-то бытовые, но Вы чувствуете, что эти перемены связаны с удачей. Туз Пентаклей, который Вам упал, знак приобретения чего-то очень конкретного, совсем не возвышенного, но от этого не менее приятного. Эта карта в принципе сулит удачу. Может говорить о скорых успехах в материальных делах.
Несмотря на острое желание чего-то, Вы нервничаете и немного боитесь. Как будто возникли внезапно некие дурные предчувствия и Вы боитесь, что они сбудутся. Ничего реального, страхи все надуманные, из головы. Тем не менее они сейчас (на момент гадания, повторюсь))) дестабилизируют Ваш эмоциональный фон, я называю это раздраем. Пожалуй, дело в том, что Вы не до конца контролируете ситуацию - и это Вас напрягает, подрывает уверенность в удачном завершении дела и в себе. Совет от карт: главное - не паникуйте! Будете действовать спокойно и планомерно, в ровном настроении - все будет стремиться к успеху!
Окружающему миру вы демонстрируете, что у Вас все хорошо. Даже отлично! Пусть лучше завидуют, чем хоть капельку жалеют. Общаясь с не самыми близкими людьми вы не то чтобы агрессивны, но даете понять, что в случае их агрессии в адрес вашей семьи можете адекватно ответить. Своих близких (и своего мужчину в том числе) Вы готовы защищать достаточно жестко.
Ваша итоговая карта - Императрица. Она очень высоко оценивает вас как женщину - мать и жену. А в раскладе на ситуацию еще раз предрекает успех и гармонию. В некоторых случаях появление Императрицы может намекать на существование женщины-покровительницы, женщины более старшего возраста, которая Вам помогает и будет помогать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Юлия(16.11.84)
Кирилл(05.03.76)
буду ждать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 96 раз
Анна (09.04.1974)
Валера(29.01.1959) :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
И снова Мама
То есть, я пролетела? :-( вроде дописала данные
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
йожегвтумане
Извините, тезка))) Обязательно погадаю, просто эти расклады были сделаны раньше, до того как я заболела. Вот опишу еще два готовых - и примусь за новые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Здравствуйте!

Подожду сколько нужно.
Лариса 10.12.1975
Александр 27.08.1960

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Здравствуйте, можно и мне погадать. Елена( 06.11.1982), Эдуард (01.09.1971)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Здравствуйте, мне можно буду ждать сколько нужно. Оксана (03.11.1976), Виталий (17.07.1971)

Последний раз редактировалось ксю32 24 сен 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте! Я готова ждать... Елена (24.05.80) Валерий (24.10.75)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikilina
Он, скажем так, уверен в Вас - в том, что все у Вас получится. То есть, возможно, он полагает, что были у вас какие-то проблемы, но их время закончилось, пора начинать созидать. Что-то творческое, возможно? В любом случае, он полагает, что задуманное Вами будет реализовано. Вам, по его мнению, везет. Плюс он считает Вас дружелюбной, достаточно общительной и убедительной. С другой стороны, не удивлюсь, если эта общительность его иногда раздражает. Он, случайно, не считает, что Вы слишком много общаетесь с подружками? Болтаете по телефону? Или слишком откровенничаете, открываетесь чужим людям?
В его чувствах к Вам - очень много эмоций. Разных. Какие-то сомнения присутствуют. Не исключено, что имеет место быть ревность. Но, возможно, эта душевная смута, появляющаяся временами, связана с неумением справиться с какой-то ситуацией. Некоторые метания и самоедство присутствуют. Пытаюсь привлечь собственный жизненный опыт, чтобы расшифровать полученный результат... Возможно, он сожалеет, что не может Вам чего-то дать?
На показ он свои эмоции не выпячивает. Нет, совсем скрыть не получается, они прорываются временами, Вы их должны видеть. Но в душе у него эмоций гораздо больше, чем Вам позволяет увидеть. Не исключено, что временами он говорит Вам о своей усталости. Он полагает, что ему надо найти возможность и что-то серьезно, а главное - спокойно обдумать...
Вот я сказала, что большая часть его эмоций от Вас скрыта. Расклад на Вас это подтверждает - вы его метаний не видите. У Вас, видимо, был некоторое время назад непростой период в отношениях, он закончился или подходит к концу, вы полагаете, что уж теперь-то все должно быть хорошо. Пора заниматься чем-то новым, строить что-то новое...
И в то же время Вы что-то такое чувствуете. Неясное, тревожное. Вроде, все должно быть хорошо, но интуиция шепчет:"А точно ли все хорошо?" Вы начали, похоже, отдаляться друг от друга, у каждого свои проблемы? Всю дорогу идет чувство (не обижайтесь) что дело в Вас. Вы словно должны в ближайшем будущем стать успешнее, чем Ваш мужчина, возможно, Вы это демонстрируете. Или это его субъективные ощущения? Просто идет момент "ножниц" - кто-то из вас планирует подняться повыше, а второму кажется, что тем самым его слегка принижают... Возможно, он переживает за свою роль лидера в отношениях? Или считает, что Вы ему внимания стали меньше уделять.
Ваш итоговый Аркан - Повешенный. Перекресток в жизни. Момент принятия решения. Надо решать, в какую сторону двигаться. Но этот аркан несет также значение жертвы. Для достижения счастья и гармонии придется чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться. А что это будет - только ваш выбор.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
катя7777
Вы тепло думаете об этом мужчине. Он прекрасная, развитая, возможно - творческая личность. Но не слишком ли много у него фантазий? Возможно, он верит им больше, чем реальным фактам? А ведь, скорее всего (на ваш взгляд) эти фантазии беспочвенны... В этих отношениях Вам хотелось бы что-то изменить, мне кажется. Но время, видно еще не пришло, некий волнующий вас момент пока не настал...
В его мыслях присутствуют страхи и сомнения (да что ж у нас все почти мужики сомневающиеся????). Странно, но карты говорят, что помочь ему в этих сомнениях пока нельзя - только время что-то изменит в лучшую сторону. Фигурально выражаясь (а Таро любят именно такие образные выражения) - ему придется еще побродить во мраке сомнений прежде, чем выйти на солнечный свет.
В его чувствах - раздрай. Эпоха перемен. Заканчивается либо закончился некий спокойный для него период. Пошло смещение от прежнего эмоционального "курса", от прежних ориентиров. Понимает, что надо что-то менять, но в душе от этого неуютно... Опять хочется спросить: не ревность ли точит? Какие-то довольно сильные негативные эмоции на дне души...
Спрашиваю о Ваших чувствах - падает Паж посохов. Это говорит о том, что Вы человек милый и симпатичный, но незрелый по своему возрасту и жизненному опыту. Прекрасные задатки и перспективы, но неясно пока, как они будут реализованы. Парадоксально, но единственный серьезный недостаток, в котором вы можете себя упрекнуть - это именно несерьезность))) Все Ваши чувства, отношения, перспективы еще не написаны в Книге Судьбы, эта запись только формируется, так скажем. НО! Есть "приписка мелким шрифтом" - если рядом с Пажем посохов упадут Старшие Арканы "Мир" или "Звезда" - это четкое указание на грядущую удачу и гармонию, на то, что Ваши мечты (какими бы они ни были) сбудутся. Забегая вперед скажу, что вам упала Звезда :smu:sche_nie:
Он демонстрирует, что в Ваших отношениях что-то должно поменяться, но вот что из этого получится - он пока не знает. Ждет не неприятностей, но некоторых трудностей.
А Вы не скрываете, что вам интересно что-то новое. Что это? Новые знания? Новые эмоции? Новый жизненный опыт? К сожалению, Вам трудно - Вы не умеете пока набивать себе цену и, скажем так, рекламировать себя перед другими людьми.
Ну и итоговый Аркан - Звезда. Как я и говорила, именно Вам сулит удачу. Не теряйте веру в себя, отметайте все сомнения, если что-то начали, на что-то решились - не бросайте на полпути. И все получится.
Эта карта дает еще один прогноз - если у вас возникают какие-то вопросы по здоровью, решение их будет благоприятным.

Последний раз редактировалось И снова Мама 20 авг 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
и мне тоже хотца :smu:sche_nie: я тоже подожду сколько надо :a_g_a:
Ольга 17.04.1989- Александр 04.04.1984
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Я мягко сказать удивлена! Ваш расклад очень точен. И про творчество вы сказали правильно, и про тревожные мысли. Буду внимательнее относится и присмотрюсь к моему любимому. Может его действительно что то гложет. Вы молодец!!! Спасибо огромнейшее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Анна 23.10.1982
Вадим 26.09.1978

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Наталья 15.08.76
Андрей 26.04.80
Буду ждать своей очереди

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов